Angelina Jolie

Angelina Jolie

Profissão : Atriz
nascimento : 4 junho 1975
idade : 39 anos
signo astrológico : Gêmeos
está com : Brad Pitt
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Angelina Jolie

  • , Sexta-feira 10 Outubro 2014, 11:14

    Foto reportagem

    Angelina Jolie recebe medalha de Dama Honorária das mãos de rainha Elizabeth II

    Angelina Jolie recebe medalha de Dama Honorária das mãos de rainha Elizabeth II

    Angelina Jolie foi homenageada pela rainha Elizabeth II! A atriz recebeu o título de Dama Honorária pelas mãos da majestade no Palácio de Buckigham, em Londres, na Inglaterra, na manhã desta sexta-feira (10). Angelina foi homenageada pelo seu trabalho contra a violência sexual como arma nas...

    • 6
  • , Terça-feira 7 Outubro 2014, 11:14

    Foto reportagem

    Brad Pitt aparece com os filhos em bastidores de 'Malévola' em documentário

    Brad Pitt aparece com os filhos em bastidores de 'Malévola' em documentário

    Brad Pitt acompanhou de perto as filmagens de "Malévola", protagonizado por sua mulher, Angelina Jolie. No DVD do filme, lançado no fim de setembro, o ator aparece com as filhas, Zahara, de 9 anos, e Vivienne, de 6 anos, nos bastidores do longa-metragem. Na época, com apenas 5 aninhos, Vivienne...

    • 6

Biografia de Angelina Jolie

Angelina Jolie Voight nasceu em junho de 1975, em Los Angeles. Filha do ator Jon Voight, a atriz foi criada por sua mãe, Marceline Bertrand. Adolescente gótica, obcecada pela morte, teve dificuldades para entrar no mundo do cinema e da modelagem por ser muito magra e muito tatuada. Com os anos, ela mudou e iniciou sua carreira. Em 1999, Angelina obteve reconhecimento com o filme "Garota Interrompida", que lhe rendeu o prêmio de melhor papel coadjuvante. A imprensa começou a se interessar por ela e pelo casal que ela formava com Bob Thorton.

Em 2001, Angelina interpretou Lara Croft, personagem popular e sexy. No ano seguinte, durante a filmagem de um segundo volume do filme no Camboja, ela descobriu sua vocação humanitária e adotou Maddox, seu primeiro filho. Angelina se divorciou de Bob Thorton e mudou radicalmente sua imagem. Se antes atraía as atenções pelos papéis provocativos, passou a aproveitar a sua imagem em prol de assuntos humanitários.

O anos de 2005 foram marcados por seu encontro com Brad Pitt durante a filmagem de "Mr. & Mrs. Smith". Depois de desmentir o romance com o astro nos bastidores, Angelina Brad adotou seus dois filhos adotivos alguns meses depois e deu a notícia de que a atriz estava grávida. Para a imprensa, Jolie passou do papel de "destruidora de lares" para o de "mãe modelo".

Angelina Jolie e Brad Pitt formam um dos casais modelos de Hollywood. Pais exemplares, o casal cria seis filhos: Maddoz, adotado e nascido em 2001, Zahara, adotada e nascida em 2004, Shiloh Nouvel, nascido em 2006, Pax, adotado em novembro de 2003 e os dois gêmeos Vivienne Marcheline e Knox Leon, nascidos em 2008. A família vive em Miraval, sul da França.

O casal oficializou a união em uma capela no Chateau Miraval, na França, em 23 de agosto de 2014. Apenas 20 pessoas, entre amigos e familiares, foram convidados para a cerimônia. A atriz usou vestido assinado por Luigi Massi, da grife Versace, com um véu todo desenhado pelos filhos. Cada um deles teve uma importância na celebração. Maddox e Pax acompanharam a mãe até o altar, Zahara e Vivienne jogaram pétalas e Shiloh e Knox levaram as alianças (criadas por Robert Procop).

Filmografia:

2012: Malévola

2010: O turista

2008: A troca

2008: O procurado

2007: Beowulf

2007: O preço da coragem

2005 - Sr. e Sra. Smith

2004 - O espanta tubarões (locução)

2004 - Love and honor

2004 - Alexandre

2004 - Capitão Sky e o mundo de amanhã

2004 - Roubando vidas

2003 - Tomb Raider - A Origem da Vida

2003 - Amor sem Fronteiras

2002 - Uma vida em sete dias

2001 - Pecado original

2001 - Tomb Raider

2000 - 60 Segundos

1999 - Garota interrompida

1999 - O colecionador de Ossos

1999 - Alto controle

1998 - Corações apaixonados

1998 - Hell's Kitchen

1998 - Gia - Fama e Destruição

1997 - Brincando com a morte

1997 - O homem que vendeu sua alma

1997 - True Women

1996 - Duas famílias em pé de guerra

1996 - Rebeldes

1996 - Sob o luar de Mojave

1995 - Hackers - Sua mente pode destruir

1995 - Without Evidence

1993 - Cyborg 2

1982 - Lookin' to get out

Angelina Jolie em fotos

relacionadas a Angelina Jolie

  • Jennifer Lopez

    nome : Jennifer Lopez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 24 julho 1969
  • Tom Cruise

    nome : Tom Cruise
    Profissão : Ator
    nascimento : 3 julho 1962
  • Katie Holmes

    nome : Katie Holmes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 18 dezembro 1978
  • Ben Affleck

    nome : Ben Affleck
    Profissão : Ator
    nascimento : 15 agosto 1972
  • Julia Roberts

    nome : Julia Roberts
    Profissão : Atriz
    nascimento : 28 Outubro 1967
  • Johnny Depp

    nome : Johnny Depp
    Profissão : Ator
    nascimento : 9 junho 1963
  • Madonna

    nome : Madonna
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 16 agosto 1958
  • Demi Moore

    nome : Demi Moore
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 novembro 1962
  • Gwen Stefani

    nome : Gwen Stefani
    Profissão : Cantora / Estilista
    nascimento : 3 Outubro 1969
  • Jamie Dornan

    nome : Jamie Dornan
    Profissão : Ator
    nascimento : 1 maio 1982
  • George Clooney

    nome : George Clooney
    Profissão : Ator / Diretor
    nascimento : 6 maio 1961
  • Brad Pitt

    nome : Brad Pitt
    Profissão : Ator
    nascimento : 18 dezembro 1963
  • Jennifer Aniston

    nome : Jennifer Aniston
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 fevereiro 1969

Principais notícias de Angelina Jolie

  • , Segunda-feira 1 setembro 2014, 23:04

    Foto reportagem

    Angelina Jolie usou véu com desenho dos filhos em casamento com Brad Pitt. Fotos

    Angelina Jolie usou véu com desenho dos filhos em casamento com Brad Pitt. Fotos

    Finalmente surgiram as primeiras imagens do casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt. As revistas "People" e "Hello!" trouxeram os noivos na capa. O véu da atriz chama a atenção nas imagens decorado com desenhos feitos pelos filhos, Maddox, 12, Pax, 10, Zahara, 9, Shiloh, 7, e Vivienne e Knox, de...

    • 12
  • , Sexta-feira 2 maio 2014, 12:07

    Foto reportagem

    Angelina Jolie e Brad Pitt não autorizam aparição em 'Geração Brasil'

    Angelina Jolie e Brad Pitt não autorizam aparição em 'Geração Brasil'

    Angelina Jolie e Brad Pitt não serão mais amigos de Jonas Marra e Pâmela Parker em "G3R4ÇÃO BR4S1L", conforme queria a Globo. Isto porque o casal de Hollywood não cedeu o direito de imagem à novela, algo que a equipe da trama já vinha tentando há pelo menos um mês. De acordo com a colunista...

    • 6
  • , Segunda-feira 15 setembro 2014, 11:59

    Foto reportagem

    Angelina Jolie e Brad Pitt compram iate de R$ 950 milhões após casamento

    Angelina Jolie e Brad Pitt compram iate de R$ 950 milhões após casamento

    Angelina Jolie e Brad Pitt se deram um super presente de casamento. O casal comprou um iate no valor de 250 milhões de libras, o equivalente a R$ 950 milhões, de acordo com o jornal inglês "The Mirror". Segundo a publicação, o barco é um "palácio flutuante". O iate é decorado com o mais fino...

    • 6
  • , Segunda-feira 3 junho 2013, 20:44

    Foto reportagem

    Angelina Jolie é traída por blusa que deixa marca dos seios à mostra, em Paris

    Angelina Jolie é traída por blusa que deixa marca dos seios à mostra, em Paris

    Angelina Jolie está viajando o mundo acompanhando o marido, Brad Pitt, na divulgação do filme "Guerra Mundial Z", que estreia no Brasil no próximo dia 28. Durante o evento que aconteceu em Paris nesta segunda-feira (3), na França, Angelina usava uma blusa de seda, que deixou evidente a marca dos...

    • 5
  • , Domingo 15 dezembro 2013, 14:45

    Foto reportagem

    Veja famosos internacionais como Angelina Jolie em fotos da época de escola

    Veja famosos internacionais como Angelina Jolie em fotos da época de escola

    Nos Estados Unidos é comum que todo fim de ano na escola, o estudante tire uma foto para o Yearbook (livro anual, em português). O registro fica para sempre na biblioteca do colégio como recordação, além de ser um arquivo importante. O Purepeople teve acesso a imagens de algumas celebridades...

    • 23

Últimas notícias de
Angelina Jolie

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Angelina Jolie