Angelina Jolie

Angelina Jolie

Profissão : Atriz
nascimento : 4 junho 1975
idade : 39 anos
signo astrológico : Gêmeos
está com : Brad Pitt
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Angelina Jolie

  • , Segunda-feira 7 julho 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Angelina Jolie e Brad Pitt se mudarão para Malta para filmar novo longa juntos

    Angelina Jolie e Brad Pitt se mudarão para Malta para filmar novo longa juntos

    Os fãs do casal "Brangelina" têm motivos de sobras para comemorar, já que Brad Pitt e Angelina Jolie voltarão a atuar juntos nove anos após "Sr. & Sra. Smith". Segundo a revista "People", o local escolhido para as gravações do longa, que ainda não tem nome, é o arquipélago de Malta, ao sul da...

    • 6
  • , Quinta-feira 3 julho 2014, 15:03

    Foto reportagem

    'Malévola', com Angelina Jolie, bate a marca R$1 bilhão nas bilheterias

    'Malévola', com Angelina Jolie, bate a marca R$1 bilhão nas bilheterias

    Angelina Jolie e Elle Fanning tem motivos de sobra para comemorar. O longa "Malévola" faturou alto nas bilheterias ao redor do mundo e bateu a marca de R$1,3 bilhões, alcançando filmes de sucesso como "Capitão América: O soldado invernal", "O espetacular Homem-Aranha 2" e "X-Men: Dias de um...

    • 6

Biografia de Angelina Jolie

Angelina Jolie Voight nasceu em 4 de junho de 1975, em Los Angeles. Filha do ator Jon Voight, Angelina foi criada por sua mãe, Marceline Bertrand. Adolescente gótica, obcecada pela morte, teve dificuldades para entrar no mundo do cinema e da modelagem por ser muito magra e muito tatuada. Com os anos, ela mudou e iniciou sua carreira. Em 1999, ela obteve reconhecimento com o filme Garota Interrompida, que lhe rendeu o prêmio de melhor papel coadjuvante. A imprensa começa a se interessar por ela, e pelo casal que ela forma ao lado de Bob Thorton. O casal ama chocar, e assim a carreira da atriz explode.

Em 2001, Angelina interpreta Lara Croft, personagem popular e sexy. No ano seguinte, durante a gravação de um segundo volume do filme no Camboja, ela descobre sua vocação humanitária e adota Maddox, seu primeiro filho. Angelina divorcia-se de Bob Thorton e muda radicalmente de imagem. De forma sempre provocativa, ela passa a querer cjamar atenção do mundo para a miséria.

O anos de 2005 foi marcado por seu encontro com Brad Pitt, durante a filmagem de Mr. & Mrs. Smith, que promove comentários de toda a imprensa sobre o possível casal. Depois de desmentir o fato, Angelina Jolie opta por não revelar a verdade à imprensa. Alguns meses depois, Brad adota seus dois filhos adotivos e dá a notícia de que Angelina está grávida. Para a imprensa, Jolie passa do papel de "destruidora de lares" para o de "mãe modelo".

Angelina Jolie e Brad Pitt formam um dos casais modelos de Hollywood. Pais exemplares, o casal cria seis filhos: Maddoz, adotado e nascido em 2001, Zahara, adotada e nascida em 2004, Shiloh Nouvel, nascido em 2006, Pax, adotado em novembro de 2003 e os dois gêmeos Vivienne Marcheline e Knox Leon, nascidos em 2008. A família vive em Miraval, sul da França.

Filmografia:

2012: Malévola

2010: O turista

2008: A troca

2008: O procurado

2007: Beowulf

2007: O preço da coragem

2005 - Sr. e Sra. Smith

2004 - O espanta tubarões (locução)

2004 - Love and honor

2004 - Alexandre

2004 - Capitão Sky e o mundo de amanhã

2004 - Roubando vidas

2003 - Tomb Raider - A Origem da Vida

2003 - Amor sem Fronteiras

2002 - Uma vida em sete dias

2001 - Pecado original

2001 - Tomb Raider

2000 - 60 Segundos

1999 - Garota interrompida

1999 - O colecionador de Ossos

1999 - Alto controle

1998 - Corações apaixonados

1998 - Hell's Kitchen

1998 - Gia - Fama e Destruição

1997 - Brincando com a morte

1997 - O homem que vendeu sua alma

1997 - True Women

1996 - Duas famílias em pé de guerra

1996 - Rebeldes

1996 - Sob o luar de Mojave

1995 - Hackers - Sua mente pode destruir

1995 - Without Evidence

1993 - Cyborg 2

1982 - Lookin' to get out

Angelina Jolie em fotos

relacionadas a Angelina Jolie

  • Jennifer Lopez

    nome : Jennifer Lopez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 24 julho 1969
  • Tom Cruise

    nome : Tom Cruise
    Profissão : Ator
    nascimento : 3 julho 1962
  • Katie Holmes

    nome : Katie Holmes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 18 dezembro 1978
  • Ben Affleck

    nome : Ben Affleck
    Profissão : Ator
    nascimento : 15 agosto 1972
  • Julia Roberts

    nome : Julia Roberts
    Profissão : Atriz
    nascimento : 28 Outubro 1967
  • Johnny Depp

    nome : Johnny Depp
    Profissão : Ator
    nascimento : 9 junho 1963
  • Madonna

    nome : Madonna
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 16 agosto 1958
  • Demi Moore

    nome : Demi Moore
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 novembro 1962
  • Gwen Stefani

    nome : Gwen Stefani
    Profissão : Cantora / Estilista
    nascimento : 3 Outubro 1969
  • Jamie Dornan

    nome : Jamie Dornan
    Profissão : Ator
    nascimento : 1 maio 1982
  • George Clooney

    nome : George Clooney
    Profissão : Ator / Diretor
    nascimento : 6 maio 1961
  • Brad Pitt

    nome : Brad Pitt
    Profissão : Ator
    nascimento : 18 dezembro 1963
  • Jennifer Aniston

    nome : Jennifer Aniston
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 fevereiro 1969

Principais notícias de Angelina Jolie

  • , Sexta-feira 2 maio 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Angelina Jolie e Brad Pitt não autorizam aparição em 'Geração Brasil'

    Angelina Jolie e Brad Pitt não autorizam aparição em 'Geração Brasil'

    Angelina Jolie e Brad Pitt não serão mais amigos de Jonas Marra e Pâmela Parker em "G3R4ÇÃO BR4S1L", conforme queria a Globo. Isto porque o casal de Hollywood não cedeu o direito de imagem à novela, algo que a equipe da trama já vinha tentando há pelo menos um mês. De acordo com a colunista...

    • 6
  • , Segunda-feira 3 junho 2013, 20:08

    Foto reportagem

    Angelina Jolie é traída por blusa que deixa marca dos seios à mostra, em Paris

    Angelina Jolie é traída por blusa que deixa marca dos seios à mostra, em Paris

    Angelina Jolie está viajando o mundo acompanhando o marido, Brad Pitt, na divulgação do filme "Guerra Mundial Z", que estreia no Brasil no próximo dia 28. Durante o evento que aconteceu em Paris nesta segunda-feira (3), na França, Angelina usava uma blusa de seda, que deixou evidente a marca dos...

    • 5
  • , Domingo 15 dezembro 2013, 14:02

    Foto reportagem

    Veja famosos internacionais como Angelina Jolie em fotos da época de escola

    Veja famosos internacionais como Angelina Jolie em fotos da época de escola

    Nos Estados Unidos é comum que todo fim de ano na escola, o estudante tire uma foto para o Yearbook (livro anual, em português). O registro fica para sempre na biblioteca do colégio como recordação, além de ser um arquivo importante. O Purepeople teve acesso a imagens de algumas celebridades...

    • 23
  • , Quinta-feira 20 março 2014, 08:08

    Foto reportagem

    Angelina Jolie e Brad Pitt podem aparecer em 'Geração Brasil', nova novela das 7

    Angelina Jolie e Brad Pitt podem aparecer em 'Geração Brasil', nova novela das 7

    "Geração Brasil" terá grandes nomes da teledramaturgia brasileira, mas a trama pode ir além e trazer estrelas de Hollywood para a telinha, entre eles Angelina Jolie e Brad Pitt. Isto porque os personagens de Cláudia Abreu e Murilo Benício serão poderosos empresários nos Estados Unidos e, claro,...

    • 6
  • , Domingo 8 dezembro 2013, 17:05

    Foto reportagem

    Angelina Jolie vai às compras acompanhada dos filhos

    Angelina Jolie vai às compras acompanhada dos filhos

    A atriz Angelina Jolie aproveitou um momento de folga entre uma gravação e outra para ir às compras acompanhada dos filhos. Ela foi vista saindo de um supermercado em Sidney, na Austrália, ao lado de quatro dos seus seis filhos, sendo os dois gêmeos Knox e Vivienne, de quatro anos, e Shiloh e...

    • 5

Últimas notícias de
Angelina Jolie

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Angelina Jolie