Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela Novo Mundo
Malhação
Novela O Rico e Lázaro
Novela Carinha de Anjo
Novela A Força do Querer
Novela Pega Ladrão
Novela os Dias Eram Assim
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!
28 Jan 17h42
Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!
A atriz foi à abertura do Los Angeles Art Show com o marido, Adam Shulman, nesta quarta-feira (28)
Anne Hathaway está grávida do primeiro filho com Adam Shulman: 'Está ótima!'
27 Nov 20h18
Anne Hathaway está grávida do primeiro filho com Adam Shulman: 'Está ótima!'
A atriz de 32 anos declarou em entrevista recente que já tinha planos de aumentar a família
Met Gala 2015: Jennifer Lawrence e famosas no tapete vermelho. Veja os looks!
04 Mai 21h40
Met Gala 2015: Jennifer Lawrence e famosas no tapete vermelho. Veja os looks!
Um dos maiores eventos de moda aconteceu na noite desta segunda-feira (4), no Metropolitan Museum, em Nova York, nos...
Anne Hathaway imita Miley Cyrus em clipe de 'Wrecking Ball' em programa de TV
07 Abr 09h17
Anne Hathaway imita Miley Cyrus em clipe de 'Wrecking Ball' em programa de TV
Anne Hathaway participou do programa de TV "Lip Sync Battle" e coube à atriz recriar o clipe da...
Anne Hathaway faz 32 anos ao estrear o filme 'Interestelar': 'Muito orgulhosa'
12 Nov 06h08
Anne Hathaway faz 32 anos ao estrear o filme 'Interestelar': 'Muito orgulhosa'
Anne Hathaway completa 32 anos nesta quarta-feira (12) com sua vida profissional indo de vento em popa! A atriz, que...
Biografia

Nascimento: 12 novembro 1982

Idade: 34 anos

Profissão: Atriz

Signo: Escorpião

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Desde que nasceu, Anne Hathaway segue os passos de sua mãe, Kate McCauley, que era atriz. Nascida em 12 de novembro de 1982, em Nova York, Anne foi a primeira adolescente a integrar o famoso Barrow Group de NY. Artista completa, ela cursava, também, dança no Broadway Dance Center, além de aulas de música.

Aos 17 anos, começou na TV com a série "Get Real". Esse trabalho lhe rendeu uma indicação no Teen Choice Awards de 2000. Mas ela deixou a TV já que o queria realmente era trabalhar no cinema. Anne se tornou popular com o filme "O diário da Princesa".

Anne Hathaway seguiu uma carreira de filmes de sucesso, como "Uma garota encantada" e "O Herói da Família", mas ela alcançou ainda mais popularidade com "O segredo de Brokeback Mountain", no qual interpreta a esposa de Jack Gyllenhall, que tem uma relação amorosa com Heath Ledger.

Para diversificar seus papéis no cinema, ela aceitou o personagem de Andrea Sachs, no filme "O Diabo veste Prada", ao lado de Meryl Streep.

No universo fashion, Anne foi rosto da Lancôme, e tem uma relação de amizade com o estilista Valentino e Stella McCartney.

Em 2012, Anne viveu uma versão da famosa Mulher Gato, no filme "Batman-O Cavaleiro das Trevas Ressurge".

Em 2008, começou a namorar o ator Adam Shulman, com quem se casou em setembro de 2012.

Filmografia:

1999-2002: Get Real

2001: O Diário da Princesa

2001: O Outro Lado do Céu

2002: O Reino dos Gatos (voz)

2002: O Herói da Família

2004 : Uma Garota Encantada

2004 O Diário da Princesa 2: O Casamento Real

2005: Havoc - Garotas sem Rumo

2005: O Segredo de Brokeback Mountain

2005: Deu a Louca na Chapeuzinho (voz)

2004-2006: Total Request Live

2006: O Diabo Veste Prada

2007: Amor e Inocência

2008: Passageiros

2008: Olho Vivo

2009: O Casamento de Rachel

2009: Noivas em Guerra

2010: Alice no País das Maravilhas

2010: Idas e Vindas do Amor

2010: Amor e Outras Drogas

2010: Os Simpsons

2011: Um Dia

2011: Rio (voz)

2012: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

2012: O Chamado 3D

2012/2013: Os Miseráveis


Principais notícias
Anne Hathaway quase se afoga em praia do Havaí após machucar o pé. Veja fotos
09 Jan 10h05
Anne Hathaway quase se afoga em praia do Havaí após machucar o pé. Veja fotos
Anne Hathaway passou por momentos de apuros na tarde desta quarta-feira (08) no Havaí, onde passa...
Após quase se afogar, Anne Hathaway surfa em praia do Havaí. Veja fotos
17 Jan 10h54
Após quase se afogar, Anne Hathaway surfa em praia do Havaí. Veja fotos
Anne Hathaway não desiste. Na semana passada, a atriz quase se afogou enquanto nadava em uma praia do...
Kristen Stewart e Anne Hathaway aparecerem como homens em clipe de Jenny Lewis
15 Jul 14h16
Kristen Stewart e Anne Hathaway aparecerem como homens em clipe de Jenny Lewis
Anne Hathaway e Kristen Stewart participaram do clipe da canção "Just one of the guys", de...
Anne Hathaway aparece loira e com transparência ousada no Met Gala, nos EUA
07 Mai 12h25
Anne Hathaway aparece loira e com transparência ousada no Met Gala, nos EUA
Anne Hathaway, ganhadora do Oscar 2013 de Melhor Atriz Coadjuvante, depois de conquistar o SAG Awards e o Globo de...
Oscar 2013: Anne Hathaway e Jennifer Lawrence usam colar para trás em cerimônia
25 Fev 10h23
Oscar 2013: Anne Hathaway e Jennifer Lawrence usam colar para trás em cerimônia
Anne Hathaway e Jennifer Lawrence fizeram bonito no tapete vermelho, na noite deste domingo (24), na cerimônia...
Anne Hathaway está grávida do primeiro filho com Adam Shulman: 'Está ótima!'
27 Nov 20h18
Anne Hathaway está grávida do primeiro filho com Adam Shulman: 'Está ótima!'
A atriz de 32 anos declarou em entrevista recente que já tinha planos de aumentar a família
Anne Hathaway opta por sandália inusitada em pré-estreia de 'Os miseráveis'
11 Dez 12h44
Anne Hathaway opta por sandália inusitada em pré-estreia de 'Os miseráveis'
Conhecida por usar sempre vestidos deslumbrantes em grandes eventos, Anne Hathaway foi à pré-estreia de...
Anne Hathaway comemora 31 anos após aclamada interpretação em 'Os Miseráveis'
12 Nov 06h14
Anne Hathaway comemora 31 anos após aclamada interpretação em 'Os Miseráveis'
Anne Hathaway comemora 31 anos nesta terça-feira (11), eleita pela revista "Empire" a quinta mulher...
Anne Hathaway imita Miley Cyrus em clipe de 'Wrecking Ball' em programa de TV
07 Abr 09h17
Anne Hathaway imita Miley Cyrus em clipe de 'Wrecking Ball' em programa de TV
Anne Hathaway participou do programa de TV "Lip Sync Battle" e coube à atriz recriar o clipe da...
Anne Hathaway rompe zíper de vestido, é vaiada e estava gripada no dia do Bafta
14 Fev 18h09
Anne Hathaway rompe zíper de vestido, é vaiada e estava gripada no dia do Bafta
Anne Hathaway recebeu o prêmio Bafta, oferecido pela Academia Britânica de Artes do Cinema e...
Anne Hathaway vai apresentar Oscar 2014 ao lado de Jennifer Lawrence
18 Fev 11h58
Anne Hathaway vai apresentar Oscar 2014 ao lado de Jennifer Lawrence
Anne Hathaway será uma das apresentadoras do Oscar 2014. A novidade foi anunciada pelos produtores da...
Anne Hathaway e o marido, Adam Shulman, passeiam com cachorro no frio de NY
28 Dez 20h47
Anne Hathaway e o marido, Adam Shulman, passeiam com cachorro no frio de NY
Anne Hathaway e o marido, Adam Shulman, não se intimidaram com o dia de ventos frios em Nova York, nos Estados...
Filme 'Lincoln', de Steven Spielberg, lidera lista de indicados ao Oscar 2013
10 Jan 20h34
Filme 'Lincoln', de Steven Spielberg, lidera lista de indicados ao Oscar 2013
Os indicados ao Oscar 2013 finalmente foram revelados pela Academia de Artes e Ciências Cinematográficas...
Anne Hathaway está confirmada em 'Alice no País das Maravilhas 2'
04 Ago 15h07
Anne Hathaway está confirmada em 'Alice no País das Maravilhas 2'
Anne Hathaway já não é mais dúvida na sequência de "Alice no País das...
Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!
28 Jan 17h42
Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!
A atriz foi à abertura do Los Angeles Art Show com o marido, Adam Shulman, nesta quarta-feira (28)
Fotos de Anne Hathaway