Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela O Tempo Não Para
Novela Orgulho e Paixão
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Novela Jesus
Série Lia
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'
08 Mar 18h33

Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'

Segundo a americana 'People', o casal tentará dar uma nova chance ao casamento iniciado em 2005
Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio
19 Fev 14h10

Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio

Jen deu entrada no pedido de separação do ator em um tribunal de Los Angeles nesta semana
Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'
14 Jul 19h47

Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'

'Pelo Ben, os dois já teriam voltado de vez', afirma uma fonte à revista 'Us Weekly'
Após separação, Ben Affleck está tendo um affair com Sienna Miller, diz revista
11 Set 16h25

Após separação, Ben Affleck está tendo um affair com Sienna Miller, diz revista

Ator se divorciou de Jennifer Garner em junho deste ano em meio a rumores de uma traição com...
Ex-babá dos filhos de Ben Affleck recebe proposta milionária para filme pornô
24 Ago 16h33

Ex-babá dos filhos de Ben Affleck recebe proposta milionária para filme pornô

Christine Ouzounian, apontada como pivô da separação do ator com Jennifer Garner, recebe proposta...
Biografia

Nascimento: 15 agosto 1972

Idade: 46 anos

Profissão: Ator

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : Berkeley (Californie - USA)

Ben Affleck, cujo nome verdadeiro é Benjamin Geza Affleck-Boldt, nasceu em 15 de agosto de 1972, na Califórnia. Cresceu em Cambridge, e conseguiu seu primeiro papel em 1984, na série "The Voyage of the Mimi", quando tinha 12 anos.

Adolescente, apareceu algumas vezes no cinema. Na universidade, fez amizade com Matt Damon, estudante e ator como ele. Chateados com o fato de fazerem sempre papéis secundários, os amigos escrevem seu próprio filme: "Will Hunting", que ganha o prêmio de melhor cenário em 1998.

Depois, consegue fama e trabalha em filmes como "armageddon", "Shakespeare apaixonado" e "Pearl Harbor". Em 2007, foi parabenizado pela crítica com seu filme "Gone Baby Gone, no qual seu irmão, Casey Affleck, interpreta o personagem principal.

Nos anos de 2013 e 2014, o astro estrelou filmes de grande destaque no cinema: "Batman" e "Garota Exemplar". Para viver o super-herói, o ator passou a malhar mais para ficar musculoso. Logo que foi anunciado como protagonista do filme, Ben foi alvo de críticas por parte dos fãs da história. O segundo filme, lançado em outubro de 2014, foi um sucesso de bilheteria logo na primeira semana de estreia.

Outro trabalho de destaque nas telonas foi "Argo", que teve direção e atuação do ator. O longa recebeu o Oscar na categoria de Melhor Filme em 2013.

Regularmente presente nas listas entre os 50 homens mais bonitos do mundo, Ben Affleck namorou Gwyneth Paltrow e Jennifer Lopez, antes de se casar com a atriz Jennifer Garner. Juntos, o casal tem 2 filhas, Violet Anne, que nasceu em 2005, e Seraphina Rose Elizabeth Affleck, de 2009. Em 2012, o casal teve Samuel Garner Affleck, primeiro filho.

Filmografia:

Cinema

1981 The Dark End of the Street

1989 Campo de Sonhos

1992 Buffy: A Caça-Vampiros)

1992 Código de honra

1993 Dazed and Confused

1994 A Body to Die For: The Aaron Henry Story

1995 Barrados no Shopping

1996 Glory Daze

1997 Gênio Indomável

1997 Indo até o Fim

1997 Procura-se Amy

1998 Shakespeare Apaixonado

1998 Armagedom

1998 Phantoms (br: Fantasmas) - Sheriff Bryce Hammond

1999 Dogma - Bartleby

1999 Forças do Destino

1999 200 Cigarros

2000 José: o Rei dos Sonhos

2000 Mais que o Acaso

2000 Jogo Duro

2000 O Primeiro Milhão

2001 O Império (do Besteirol) Contra-Ataca

2001 Pearl Harbor

2001 Daddy and Them

2002 A Soma de Todos os Medos

2002 The Third Wheel

2002 Fora de Controle

2003 O Pagamento

2003 Contato de Risco

2003 Demolidor - O Homem sem Medo

2004 Sobrevivendo ao Natal

2004 Menina dos Olhos

2006 O Balconista 2

2006 Hollywoodland

2006 Um Cara Quase Perfeito

2006 Elektra

2007 A Última Cartada

2009 Ele Não Está Tão a Fim de Você

2009 Maré de Azar

2009 Intrigas de Estado

2010 Atração Perigosa

2010 A Grande Virada

TV

1986 Wanted: The Perfect Guy

1986 The Voyage of the Mimi

1987 The Second Voyage of the Mimi

1987 Hands of a Stranger

1991 Daddy

1993 Lifestories: Families in Crisis

1993 Almost Home

1993-1994 Against the Grain

Direção

2007 Medo da Verdade

2010 Atração Perigosa

Roteiro

2007 Medo da Verdade

1997 Gênio Indomável

Prêmios e Indicações

Oscar

2013 Melhor filme por "Argo";

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting";

Globo de Ouro

2007 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Hollywoodland";

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting"

The Saturn Award

2007 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Hollywoodland";

1999 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Armageddon";

Satellite Awards

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting"

Framboesa de Ouro

2004 Pior Ator por Gigli, Demolidor e Paycheck

 

 

 

 

Principais notícias
Revista aponta romance de Ben Affleck com ex-babá. 'Rumores falsos', nega ator
29 Jul 16h03

Revista aponta romance de Ben Affleck com ex-babá. 'Rumores falsos', nega ator

Publicação afirma na capa que o affair teria sido o principal motivo da separação do ator...
Ben Affleck faz nu frontal no filme 'Garota Exemplar': 'Fica melhor em 3D'
02 Out 10h44

Ben Affleck faz nu frontal no filme 'Garota Exemplar': 'Fica melhor em 3D'

"Garota Exemplar", adaptação cinematográfica do do best-seller homônimo chega...
Ben Affleck será Batman em novo filme; relembre atores que viveram super-heróis
23 Ago 08h42

Ben Affleck será Batman em novo filme; relembre atores que viveram super-heróis

Após o novo "Homem de aço", os fãs de super-heróis estavam ansiosos para saber...
Ben Affleck está com 43 cm de músculos no bíceps para viver 'Batman'
10 Abr 18h30

Ben Affleck está com 43 cm de músculos no bíceps para viver 'Batman'

Ben Affleck está disposto a provar que pode interpretar o "Batman". De acordo com Jennifer Garner,...
Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'
14 Jul 19h47

Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'

'Pelo Ben, os dois já teriam voltado de vez', afirma uma fonte à revista 'Us Weekly'
Ben Affleck e Jennifer Garner anunciam separação: 'Difícil decisão de divorciar'
30 Jun 19h40

Ben Affleck e Jennifer Garner anunciam separação: 'Difícil decisão de divorciar'

Ben Affleck e a mulher, Jennifer Garner, não estão mais juntos. Casados há dez anos e pais de...
Após separação, Ben Affleck está tendo um affair com Sienna Miller, diz revista
11 Set 16h25

Após separação, Ben Affleck está tendo um affair com Sienna Miller, diz revista

Ator se divorciou de Jennifer Garner em junho deste ano em meio a rumores de uma traição com...
Ben Affleck surge pela primeira vez vestido como Batman
13 Mai 16h08

Ben Affleck surge pela primeira vez vestido como Batman

Ben Affleck finalmente apareceu vestido como Batman. O diretor do longa, Zack Snyder, publicou nesta...
Ex-babá dos filhos de Ben Affleck recebe proposta milionária para filme pornô
24 Ago 16h33

Ex-babá dos filhos de Ben Affleck recebe proposta milionária para filme pornô

Christine Ouzounian, apontada como pivô da separação do ator com Jennifer Garner, recebe proposta...
Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'
08 Mar 18h33

Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'

Segundo a americana 'People', o casal tentará dar uma nova chance ao casamento iniciado em 2005
Amigo afirma que Ben Affleck não comprou carro conversível para babá
14 Ago 16h40

Amigo afirma que Ben Affleck não comprou carro conversível para babá

Christine Ouzounian, suposta amante do ator, ostenta um Lexus vendido por R$ 150 mil; ela também foi apontada...
Ben Affleck leva a filha mais velha, Violet, à escola em Los Angeles, nos EUA
13 Dez 15h41

Ben Affleck leva a filha mais velha, Violet, à escola em Los Angeles, nos EUA

Ben Affleck sempre mostra ser um paizão. Depois de ficar cuidando das filhas, Violet e Seraphina - de 7 e 3...
Ben Affleck, ator de 'Garota Exemplar', declara sobre casamento: 'É complicado'
10 Out 18h21

Ben Affleck, ator de 'Garota Exemplar', declara sobre casamento: 'É complicado'

Ben Affleck está satisfeito com a ótima repercussão do filme "Garota Exemplar", de...
Em novo filme do Batman, papel de Robin será feito por Jena Malone
20 Out 14h47

Em novo filme do Batman, papel de Robin será feito por Jena Malone

Companheiro inseparável de Batman, Robin desta vez será uma mulher no longa "Batman e Superman:...
Ben Affleck e Jennifer Garner fazem compras de Natal com as duas filhas
17 Dez 18h40

Ben Affleck e Jennifer Garner fazem compras de Natal com as duas filhas

Babem, meninas, porque Ben Affleck, além de galã do cinema americano, é ótimo pai!...
Fotos de Ben Affleck