Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela O Sétimo Guardião
Novela Espelho da Vida
Novela Verão 90
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Resumo de novelas
Novela Jesus
Novela Órfãos da Terra
TV
Domingão do Faustão
BBB19
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Verão
Últimas notícias
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres
09 Jul 10h31

Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres

Casal de atores levou os herdeiros para o lançamento do filme 'Homem-formiga'
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação
16 Abr 11h05

Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação

Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones nem parecem ter passado por uma separação recentemente. Os dois...
Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'
21 Out 15h55

Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'

O casamento de Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones ainda está em crise, mas não terminou. Durante...
Catherine Zeta-Jones chega aos 44 anos em crise no casamento com Michael Douglas
25 Set 06h52

Catherine Zeta-Jones chega aos 44 anos em crise no casamento com Michael Douglas

Catherine Zeta-Jones completa 44 anos vivendo um difícil momento em sua vida pessoal. A atriz casou-se com o...
Michael Douglas ganha o Emmy 2013 de Melhor Ator. Confira lista de premiados!
23 Set 10h53

Michael Douglas ganha o Emmy 2013 de Melhor Ator. Confira lista de premiados!

Se a vida amorosa não vai lá muito bem para Michael Douglas, o que dizer de seu reconhecimento...
Biografia

Nascimento: 25 setembro 1969

Idade: 49 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Libra

País: Estados Unidos

Cidade : País de Gales

Catherine Zeta-Jones é uma atriz e cantora que já iniciou na carreira artística ainda na infância, quando já cantava e dançava na companhia teatral de uma congregação católica. Aos 15 anos, deixou a cidade Swansea e foi para Londres tentar fazer sucesso nos palcos.

Sua estreia no cinema veio em 1990, no filme "As Mil e Uma Noites", do diretor francês Philippe de Broca. Em 1991, participou da série britânica "The Darling Buds of May" e no ano seguinte começou a atuar no seriado "The Young Indiana Jones Chronicles", no qual se manteve até 1993. Em 1995, estrelou no papel-título da minissérie "Catherine the Great", sobre a imperatriz russa Catarina II.

A primeira vez que foi a estrela de um filme foi em 1996 em o "The Phantom", que acabou sendo um mal-sucedido filme, sobre o naufrágio do Titanic, exibido na rede de televisão americana CBS. Apesar do fracasso, foi graças a ele que Catherine conquistou sucesso internacional no ano seguinte, quando Steven Spielberg viu o filme e ficou encantado com o talento da atriz, indicando-a para o papel feminino principal de "A Máscara do Zorro", no qual atuou ao lado do ator espanhol Antonio Banderas. O sucesso não demorou mais para chegar. Em 1999, ela protagonizou "A Armadilha" ao lado de Sean Connery e, no mesmo ano, estrelou "The Haunting" com os atores Liam Neeson e Owen Wilson.

"A Máscara do Zorro" não foi importante apenas para o sucesso na carreira de Catherine. Michael Douglas, ao ver o filme, encantou-se com a beleza da atriz e durante o Festival de Deauville, em setembro de 1998, onde Michael divulgava "Um Crime Perfeito", pediu ao amigo Antonio Banderas que apresentasse os dois. Catherine e Michael se casaram em novembro de 2000, após pouco mais de dois anos de namoro. Juntos, eles têm dois filhos: Dylan Michael Douglas, que nasceu em 8 de agosto de 2000, e Carys Zeta Douglas, que nasceu em 20 de abril de 2003. Catherine é madrasta de Cameron Douglas, nascido em 13 de dezembro de 1978, filho de Michael e Diandra Luker.

Em 2000, grávida do primeiro filho, Catherine atuou em "Traffic", dirigido por Steven Soderbergh, que conta ainda com seu marido Michael Douglas, além de Benicio Del Toro e Dennis Quaid. Uma de suas maiores conquistas profissionais veio em 2003, com o Oscar de melhor atriz coadjuvante pelo filme "Chicago". Desde então, Catherine vem aparecendo em filmes como "Intolerable Cruelty", "The Terminal" e "Ocean's Twelve". Ela estrelou também a continuação de "A Máscara do Zorro".

O casal passou por uma crise no casamento em meados de 2013, embora tenha dito que o processo foi amigável. Pouco tempo depois, Michael Douglas anunciou em entrevistas a reconciliação. O ator chegou a homenagear a mulher e exibiu a aliança durante premiação do Emmy Awards 2013, no qual foi vencedor na categoria de Melhor Ator de Minissérie ou Telefilme pela atuação em "Behind The Candelabra".

Catherine esteve em tratamento para transtorno bipolar em abril de 2013, ao procurar ajuda por vontade própria. O estresse com doença da atriz, além do câncer na garganta de Michael, são apontados pela imprensa como motivadores da separação. Outro motivo destacado é por o filho de Michael com Diandra, Cameron Douglas, de 34 anos, estar preso cumprindo pena por tráfico de drogas em uma penitenciária na Pensilvânia, nos Estados Unidos.

Filmografia:

2012 - Rock Of Ages - Patricia Whitmore

2012 - Playing for Keeps - Denise

2009 - The Rebound - Sandy

2008 - Death Defying Acts - Mary McGarvie

2007 - No Reservations - Kate

2005 - A Lenda do Zorro - Elena De La Vega

2004 - Ocean's Twelve - Isabel Lahiri

2004 - The Terminal - Amelia Warren

2003 - Intolerable Cruelty - Marylin

2003 - Sinbad: Legend of the Seven Seas - Marina (voz)

2002 - Chicago - Velma Kelly

2001 - America's Sweethearts - Gwen Harrison

2000 - Traffic - Helena Ayala

2000 - High Fidelity - Charlie Nicholson

1999 - The Haunting - Theo

1999 - Entrapment - Virginia Baker

1998 - A Máscara do Zorro - Elena Montero / Elena Murrieta

1996 - The Phantom - Sala

1996 - Titanic - Isabella Paradine

1995 - Blue Juice - Chloe

1995 - Catherine the Great - Catherine II

1993 - Splitting Heirs - Kitty

1992 - Christopher Columbus: The Discovery - Beatriz

1990 - Les 1001 nuits - Xerazade

Premiações:

1999

Venceu:

Blockbuster Entertainment Award - Melhor atriz revelação - A máscara do Zorro

European Film Awards Audience Award - Melhor atriz - A Armadilha

ShoWest Award - Melhor atriz coadjuvante do ano

Indicação:

Saturn - Melhor atriz - A máscara do Zorro

MTV Movie Awards - Melhor atriz - A máscara de Zorro

MTV Movie Awards - Melhor cena de luta - A máscara do Zorro

2000

Venceu:

Blockbuster Entertainment Award - Atriz favorita (ação) - A Armadilha

Indicação:

Blockbuster Entertainment Award - Atriz favorita (horror) - The Haunting

2001

Indicação:

Blockbuster Entertainment Award - Atriz coadjuvante favorita (drama) - Traffic

CFCA - Melhor atriz coadjuvante - Traffic

Globo de Ouro - Melhor Atriz coadjuvante - Traffic

2002

Indicação:

Empire Award - Melhor atriz britânica -Traffic

2003

Venceu:

Oscar - Melhor atriz coadjuvante - Chicago

BAFTA - Melhor atriz coadjuvante - Chicago

SAG Awards - Melhor Atriz secundária - Chicago

BFCS - Melhor atriz coadjuvante - Chicago

Evening Standard British Film Award - Melhor atriz - Chicago

ShoWest Award - Melhor atriz coadjuvante do ano

Indicação:

OFCS Award - Melhor atriz coadjuvante - Chicago

Globo de Ouro - Melhor Atriz comédia ou Musical

2005

Venceu:

Hasty Pudding Theatricals - "Mulher do ano"

Glamour Woman of the Year - "Talento assassino"

2006

Indicação:

People's Choice Award - Estrela de ação favorita - A Lenda de Zorro

Principais notícias
Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas anunciam separação após 13 anos juntos
28 Ago 15h06

Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas anunciam separação após 13 anos juntos

Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones, casados há 13 anos, anunciaram a separação nesta quarta...
Catherine Zeta-Jones chega aos 44 anos em crise no casamento com Michael Douglas
25 Set 06h52

Catherine Zeta-Jones chega aos 44 anos em crise no casamento com Michael Douglas

Catherine Zeta-Jones completa 44 anos vivendo um difícil momento em sua vida pessoal. A atriz casou-se com o...
Relembre divórcios milionários, como o de Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas
29 Ago 08h31

Relembre divórcios milionários, como o de Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas

Um divórcio milionário foi confirmado nesta quarta-feira (28). O casal de atores Catherine Zeta-Jones e...
Câncer de Michael Douglas pode ser motivo de separação de Catherine Zeta-Jones
29 Ago 11h46

Câncer de Michael Douglas pode ser motivo de separação de Catherine Zeta-Jones

Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones anunciaram o fim do casamento de 13 anos nesta quarta-feira (28) e a imprensa...
Catherine Zeta-Jones está na reabilitação para tratar transtorno bipolar
30 Abr 12h44

Catherine Zeta-Jones está na reabilitação para tratar transtorno bipolar

Catherine Zeta-Jones está novamente em uma clínica de recuperação. A atriz de...
Catherine Zeta-Jones surge deslumbrante em tapete vermelho após a reabilitação
12 Jul 17h22

Catherine Zeta-Jones surge deslumbrante em tapete vermelho após a reabilitação

Catherine Zeta-Jones entrou deslumbrante no tapete vermelho do filme "Red 2 – Aposentados e Ainda Mais...
Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas estão perto de anunciar o divórcio
27 Ago 08h48

Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas estão perto de anunciar o divórcio

Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas, casados há 13 anos, estariam se separando. O casal não é...
Catherine Zeta Jones sai da clínica de reabilitação e retorna à vida normal
23 Mai 09h43

Catherine Zeta Jones sai da clínica de reabilitação e retorna à vida normal

Catherine Zeta-Jones já voltou para casa para ficar com os filhos, Dylan, de 12 anos, e Carys, de 10 anos, e o...
Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas farão terapia juntos para salvar relação
02 Set 15h55

Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas farão terapia juntos para salvar relação

Catherine Zeta-Jones e Michael Douglas não querem que o casamento de 13 anos chegue ao fim, após o...
Catherine Zeta-Jones fará performance do musical 'Chicago' na cerimônia do Oscar
29 Jan 19h20

Catherine Zeta-Jones fará performance do musical 'Chicago' na cerimônia do Oscar

Catherine Zeta-Jones está ensaiando a mil para se apresentar na cerimônia de entrega do Oscar 2013, que...
Fotos de Catherine Zeta-Jones