Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
O Outro Lado do Paraíso
Novela Pega Pega
Novela Tempo de Amar
Malhação - Viva a Diferença
Novela Carinha de Anjo
Novela Apocalipse
Novela Belaventura
Série Cidade Proibida
Série Filhos da Pátria
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Resumo de novelas
TV
Masterchef
A Fazenda
Domingão do Faustão
The Voice Brasil
Mais Você
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Diane Kruger trai namorado e é vista aos beijos com Norman Reedus, diz jornal
14 Dez 10h54

Diane Kruger trai namorado e é vista aos beijos com Norman Reedus, diz jornal

Segundo o 'The New York Daily News', atriz, que está com Joshua Jackson desde 2006, trocou beijos com ator de...
Johnny Depp e Dakota Johnson prestigiam 3º dia do Festival de Veneza. Veja looks
04 Set 17h44

Johnny Depp e Dakota Johnson prestigiam 3º dia do Festival de Veneza. Veja looks

Atores estiveram na première do filme 'Aliança do Crime' nesta sexta-feira (4)
Diane Kruger, Bruce Willis e famosos tiram fotos em cabine após festa do Oscar
06 Mar 13h58

Diane Kruger, Bruce Willis e famosos tiram fotos em cabine após festa do Oscar

A premiação do Oscar, que teve selfie recorde e até pizza, continuou em clima de festa nos...
Diane Kruger e Joshua Jackson visitam o Pão de Açúcar no Rio de Janeiro
01 Nov 17h16

Diane Kruger e Joshua Jackson visitam o Pão de Açúcar no Rio de Janeiro

Diane Kruger e Joshua Jackson estão tendo um verdadeiro dia de turistas no Rio de Janeiro. O casal saiu para...
Diane Kruger e Joshua Jackson passeiam pelo RJ após evento da Chanel
31 Out 16h12

Diane Kruger e Joshua Jackson passeiam pelo RJ após evento da Chanel

Diane Kruger e Joshua Jackson desembarcarm no Rio de Janeiro e estão hospedados no hotel Fasano, em Ipanema,...
Biografia

Nascimento: 15 julho 1976

Idade: 41 anos

Profissão: Atriz / Modelo

Signo: Câncer

País: Estados Unidos

Cidade : Algermissen (Allemagne)

Diane Kruger, cujo verdadeiro nome é Diane Heidkrüger, é uma modelo e atriz alemã, nascida em 15 de julho de 1976, na Alemanha. Ela deixou sua família em 1989, aos 13 anos, para realizar seu sonho de tornar-se dançarina clássica no Royal Ballet School de Londres. Três anos depois, ela se machicou, o que a obrigou a parar sua tividades e retornar à Alemanha.

Diane foi contratada pela agência de modelos Elite e começa carreira de top internacional. Depois vai para Paris, onde passa a morar. Ela conhece Luc Besson, que lhe sugere assistir aulas de teatro no Cours Florent.

Em 2001, ele se casa com o ator e diretor Guillaume Canet, que lhe oferece um papel papel no filme "Meu ídolo". Depois, em 2002, ela filma "Ni pour, ni contre" e, em seguida, atua em "Fúria sobre rodas", de Luc Besson. Em 2004, interpreta Helena de Tróia, ao lado de Brad Pitt e Orlando Bloom, em "Tróia". Um ano depois, se separa de seu marido.

Sua fama completa acontece com o filme "A Lenda do tesouro Perdido", ao lado de Nicolas Cage.

Hostess da 60ª cerimônia do Festival de Cannes em 2007, Diane atualmente é casada com Joshua Jackson, ator da série "Dawson's Creek".

Filmografia :

2013: A Hospedeira

2011: Unknown

2010: Inhale

2009: Mr. Nobody, de Jaco Van Dormael

2009: Bastardos Inglórios, de Quentin Tarantino

2007 : A lenda do tesouro perdido- Livro dos segredos, de Jon Turtletaub


2007 : A Caçada, de Richard Shepard


2007 : A Era da inocência, de Denys Arcand


2007 : Mandela- A Luta pela liberdade, de Bille August


2006 : As Brigadas do Tigre, de Jérôme Cornuau


2005 : O Segredo de Beethoven, de Agnieszka Holland


2005 : Frankie, de Fabienne Berthaud


2005 : Feliz Natal de Christian Carion


2004 : A Lenda do Tesouro Perdido, de Jon Turtletaub


2004 : Narco, de Gilles Lellouche


2004 : Tróia, de Wolfgang Petersen


2003 : Fúria sobre rodas, de Louis-Pascal Couvelaire


2002 : Ni pour ni contre (bien au contraire), de Cédric Klapisch


2002 : Meu Ìdolo, de Guillaume Canet


2002 : The Piano Player, de Jean-Pierre Roux (TV)

Principais notícias
Diane Kruger trai namorado e é vista aos beijos com Norman Reedus, diz jornal
14 Dez 10h54

Diane Kruger trai namorado e é vista aos beijos com Norman Reedus, diz jornal

Segundo o 'The New York Daily News', atriz, que está com Joshua Jackson desde 2006, trocou beijos com ator de...
Diane Kruger, Bruce Willis e famosos tiram fotos em cabine após festa do Oscar
06 Mar 13h58

Diane Kruger, Bruce Willis e famosos tiram fotos em cabine após festa do Oscar

A premiação do Oscar, que teve selfie recorde e até pizza, continuou em clima de festa nos...
Diane Kruger e Joshua Jackson visitam o Pão de Açúcar no Rio de Janeiro
01 Nov 17h16

Diane Kruger e Joshua Jackson visitam o Pão de Açúcar no Rio de Janeiro

Diane Kruger e Joshua Jackson estão tendo um verdadeiro dia de turistas no Rio de Janeiro. O casal saiu para...
Fotos de Diane Kruger
Em torno de