Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Força do Querer
Novela Pega Pega
Novela Novo Mundo
Novela Carinha de Anjo
Novela O Rico e Lázaro
Malhação - Viva a Diferença
Série Os Dias Eram Assim
Novela Belaventura
Novela Tempo de Amar
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Brad Pitt, 12 anos após separação, pede perdão a Jennifer Aniston: 'Receptiva'
13 Jun 15h40

Brad Pitt, 12 anos após separação, pede perdão a Jennifer Aniston: 'Receptiva'

'Ele lamentou toda a mágoa causada por ele', indicou uma fonte à revista 'Life and Style'
Casamento de Jennifer Aniston e Justin Theroux segue firme: 'Notícia fabricada'
22 Set 12h05

Casamento de Jennifer Aniston e Justin Theroux segue firme: 'Notícia fabricada'

Atriz negou separação através do seu assessor, nesta quinta-feira (22)
Jennifer Aniston define fim do casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt: 'Carma'
21 Set 10h03

Jennifer Aniston define fim do casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt: 'Carma'

Estrela de 'Friends', que já foi casada com o ator, teve uma conversa entre amigos divulgada no site 'Us Weekly'
Jennifer Aniston vira alvo de memes após separação de Angelina Jolie e Brad Pitt
20 Set 17h34

Jennifer Aniston vira alvo de memes após separação de Angelina Jolie e Brad Pitt

Internautas usaram fotos e gifs da atriz como se ela estivesse feliz com o anúncio do divórcio
Jennifer Aniston ganha apoio do marido após pressão por gravidez: 'Vai, garota!'
14 Jul 13h18

Jennifer Aniston ganha apoio do marido após pressão por gravidez: 'Vai, garota!'

O ator e diretor Justin Theroux homenageou sua esposa em uma publicação nesta quarta-feira (13)
Biografia

Nascimento: 11 fevereiro 1969

Idade: 48 anos

Profissão: Atriz

Signo: Aquário

Em relacionamento com: Justin Theroux

País: Estados Unidos

Cidade : Los Angeles, Californie

Jennifer Aniston, a Rachel de "Friends", nasceu em 11 de fevereiro de 1969, na Califórnia. Seu nome verdadeiro é Jennifer Anastasakis. Filha dos atores John Anastasakis e Nancy Dow, se matriculou muito cedo em uma escola de teatro e participa, desde 1990, de séries de TV. Em 1994, ela faz um teste para participar de uma série chamada "Friends like these". Ele perde o papel de Monica Geller, interpretado por Courtney Cox, mas convence aos produtores de lhe confiarem o papel de Rachel Green. A série, lançada somente como "Friends", alcança sucesso inimaginável.

Em 1997, seu agente organiza um blind date com Brad Pitt. Foi paixão a primeira vista. Os dois se casam em 2000. Paralelamente, Jennifer faz sua carreira no cinema. Mas para o público, ela continua Rachel Green, a garota de cabelo mais cool do século 20.

Em 2004, depois de dez anos de série, os seis protagonistas decidem finalizar o programa. Jennifer acha que o sucesso está garantido. Mas em 2005, todos falam dela, mas não de seu talento. Ela se torna a mulher traída mais famosa do mundo, já que seu marido, Brad, caiu nas garras da poderosa Angelina Jolie. Na ocasião, ela se refugia nos braços de Vince Vaughn, ator que participou do filme Sr & Sra Smith, durante o qual o casal Pitt e Angelina começaram seu relacionamento.

Em 2006, Jennifer decide assumir a solteirice e se concentrar em sua carreira. Depois de ter um affair de alguns meses com John Mayer, a loira se apaixonou pelo ator Justin Theroux, de quem ficou noiva em 2012.

 

Filmografia :
Séries de TV :
2007 : Dirt
1999 : South Park, de Trey Parker e Matt Stone
1996 : Partners
1994 - 2004 : Friends, de David Crane et Marta Kauffman
1994 : Burke's Law
1993 : Sunday Funnies, de Gerry Cohen
1992 : Quantum Leap de Donald P. Bellisario

Cinema :

2012: Quero matar meu chefe (Horrible Bosses)

2011: Esposa de mentirinha (Just go with it)

2010: Coincidências do amor (The Switch)

2009: O amor acontece (Love Happens)

2009: Ele não está tão afim de você

2008: Marley & Eu (Marley & me)

2008: O amor pede passagem (Management)

2006 : Amigas com dinheiro, de Nicole Holofcener

2006 : Separados pelo casamento, de Peyton Reed

2005 : Fora de rumo(Derailed), de Mikael Håfström

2005 : Dizem por aí(Rumor Has It...), de Rob Reiner

2004 : Quero ficar com Polly(Along Came Polly), de John Hamburg

2003 : Todo poderoso (Bruce Almighty), de Tom Shadyac

2002 : Por um sentido na vida, de Miguel Arteta

2001 : Rock Star, de Stephen Herek

1999 : Como enlouquecer seu chefe(Office Space), de Mike Judge

1998 : A razão do meu afeto (The Object of My Affection), de Nicholas Hytner

1998 : The Thin Pink Line, de Joe Dietl et Michael Irpino

1997 : Paixão de ocasião (Picture Perfect), de Glenn Gordon Caron

1997 : Encontro com o destino('Til There Was You), de Scott Winant

1996 : Alma de poeta, olhos de Sinatra (Dream for an Insomniac), de Tiffanie DeBartolo

1996 : Nosso tipo de mulher (She's the One), d'Edward Burns

1993 : O duende, de Mark Jones

Principais notícias
Após vinte anos, saiba por onde andam os protagonistas do seriado 'Friends'
03 Mai 10h26

Após vinte anos, saiba por onde andam os protagonistas do seriado 'Friends'

Há vinte anos, telespectadores de todo o mundo passaram a conviver com a rotina de Rachel, Monica, Phoebe,...
Transparência de lingerie revela corpo de Jennifer Aniston em Família do Bagulho
07 Nov 12h17

Transparência de lingerie revela corpo de Jennifer Aniston em Família do Bagulho

Jennifer Aniston surge estonteante em novas fotos divulgadas para promover o filme "We're the Millers",...
Jennifer Aniston está grávida de gêmeos aos 46 anos após tratamento, diz revista
16 Set 14h57

Jennifer Aniston está grávida de gêmeos aos 46 anos após tratamento, diz revista

Fontes da publicação 'Ok Magazine' afirmam que atriz está à espera de duas meninas
Jennifer Aniston está grávida pela primeira vez aos 45 anos
08 Set 10h57

Jennifer Aniston está grávida pela primeira vez aos 45 anos

Jennifer Aniston está à espera de seu primeiro filho. A atriz está grávida de três...
Jennifer Aniston e Brad Pitt completam 10 anos de divórcio. Relembre história!
11 Jan 11h00

Jennifer Aniston e Brad Pitt completam 10 anos de divórcio. Relembre história!

Jennifer Aniston e Brad Pitt não estão mais juntos há 10 anos, mas o divórcio dos atores...
Jennifer Aniston define fim do casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt: 'Carma'
21 Set 10h03

Jennifer Aniston define fim do casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt: 'Carma'

Estrela de 'Friends', que já foi casada com o ator, teve uma conversa entre amigos divulgada no site 'Us Weekly'
Jennifer Aniston exibe boa forma de biquíni aos 43 anos, no México
26 Dez 11h15

Jennifer Aniston exibe boa forma de biquíni aos 43 anos, no México

Jennifer Aniston escolheu Cabo San Lucas, no México, para passar as festas de fim de ano. Este é um dos...
Jennifer Aniston vira alvo de memes após separação de Angelina Jolie e Brad Pitt
20 Set 17h34

Jennifer Aniston vira alvo de memes após separação de Angelina Jolie e Brad Pitt

Internautas usaram fotos e gifs da atriz como se ela estivesse feliz com o anúncio do divórcio
Jennifer Aniston põe fim à rixa com Angelina Jolie. Veja caso de outros famosos!
25 Jan 07h47

Jennifer Aniston põe fim à rixa com Angelina Jolie. Veja caso de outros famosos!

Jennifer Aniston resolveu colocar um ponto final na rivalidade que pairava sobre ela e Angelina Jolie. Para muitos...
Criadora de 'Friends', Marta Kauffman revela 10 segredos do seriado
29 Abr 14h58

Criadora de 'Friends', Marta Kauffman revela 10 segredos do seriado

Os fãs de "Friends" já podem perder a esperança. Depois de inúmeros boatos de...
Jennifer Aniston levanta suspeita de gravidez na première de seu novo filme
29 Ago 15h02

Jennifer Aniston levanta suspeita de gravidez na première de seu novo filme

No mesmo dia que deu entrevista dizendo que fica chateada com a pressão para ter filhos, Jennifer Aniston...
Após progressiva, Jennifer Aniston é vista pela 1ª vez com novo corte de cabelo
16 Nov 15h29

Após progressiva, Jennifer Aniston é vista pela 1ª vez com novo corte de cabelo

Jennifer Aniston foi vista em público com o novo corte de cabelo pela primeira vez neste sábado (16),...
Jennifer Aniston posa de topless com seu hairstylist para revista
16 Dez 10h45

Jennifer Aniston posa de topless com seu hairstylist para revista

Jennifer Aniston é a capa da edição de janeiro da revista "Allure" e surpreendeu ao...
Aos 45 anos, Jennifer Aniston dá dicas de beleza: 'Não se produza demais'
11 Ago 16h21

Aos 45 anos, Jennifer Aniston dá dicas de beleza: 'Não se produza demais'

Jennifer Aniston falou um pouco dos seus cuidados com a beleza, e como lida com a pressão de Hollywood sob as...
Jennifer Aniston ignora a mãe, Nancy Dow, internada há 37 dias nos EUA
12 Dez 14h40

Jennifer Aniston ignora a mãe, Nancy Dow, internada há 37 dias nos EUA

Parece que mesmo com a mãe no hospital, Jennifer Aniston não a perdoou (entenda abaixo) e sequer fez...
Fotos de Jennifer Aniston