Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Aniversário dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela Velho Chico
Novela Haja Coração
Novela Sol Nascente
Minissérie Justiça
Série Supermax
Malhação
Novela A Terra Prometida
Novela Escrava Mãe
Novela Cúmplices de um Resgate
Resumo de novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela À Flor da Pele
TV
Tamanho Família
Domingão do Faustão
Mais Você
Fantástico
Encontro com Fátima
Programa Xuxa Meneghel
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Grazi Massafera
Bruna Marquezine
Lucas Lucco
Camila Queiroz
Giovanna Antonelli
Alexandre Nero
Marina Ruy Barbosa
Paolla Oliveira
Ivete Sangalo
Caio Castro
Anitta
Juliana Paes
Thiaguinho
Sabrina Sato
Vídeos
Últimas notícias
Juliano Cazarré surge nu em programa apresentado por Michel Melamed. Fotos!
27 Mai 20h50
Juliano Cazarré surge nu em programa apresentado por Michel Melamed. Fotos!
Ator mostrou excelente forma física e desenvoltura ao exibir a boa forma na TV
'A Regra do Jogo': Cauã Reymond e Vanessa Giácomo gravam saída de Tóia da prisão
10 Mar 13h32
'A Regra do Jogo': Cauã Reymond e Vanessa Giácomo gravam saída de Tóia da prisão
Além dos atores, Susana Vieira e Juliano Cazarré participaram da cena, gravada nesta quinta-feira (10)
Letícia Lima, Roberta Rodrigues e Juliano Cazarré se divertem em evento. Fotos!
22 Fev 19h58
Letícia Lima, Roberta Rodrigues e Juliano Cazarré se divertem em evento. Fotos!
Os atores de 'A Regra do Jogo' mostraram que o clima de introsamento vai além dos bastidores da trama e...
Juliano Cazarré e Suzana Pires se beijam em gravação da novela 'A Regra do Jogo'
12 Jan 17h16
Juliano Cazarré e Suzana Pires se beijam em gravação da novela 'A Regra do Jogo'
Atores gravaram cenas de Merlô e Janete em praia do Rio nesta terça-feira (12)
Juliano Cazarré fica sem camisa, surfa e conversa com Angélica em praia do Rio
30 Out 14h28
Juliano Cazarré fica sem camisa, surfa e conversa com Angélica em praia do Rio
Em gravação do 'Estrelas', ator contou que pratica o esporte há mais ou menos dois anos: 'Tenho...
Biografia

Nascimento: 24 setembro 1980

Idade: 36 anos

Profissão: Ator / Escritor

Signo: Libra

País: Brasil

Cidade : Pelotas

Filho do escritor infanto-juvenil e jornalista gaúcho Lourenço Cazarré, que ganhou o Prêmio Jabuti por "Nadando Contra a Morte", em 1998, Juliano Cazarré é um ator e escritor nascido em Pelotas, no Rio Grande do Sul, no dia 29 de setembro de 1980, mas logo depois se mudou com toda a família para Brasília, onde foi criado.

Quando cursava o ensino médio, o ator tinha total aversão à matérias exatas, sendo influenciado por seu pai a cursar Artes Cênicas, ainda mais após participar de uma feira cultural no colégio Leonardo da Vinci, ele se formou pela Universidade de Brasília (UnB), e começou a carreira no teatro, dirigido por Hugo Rodas em importantes montagens. Mudou-se para São Paulo em 2007 - mesmo ano que foi indicado ao prêmio de melhor ator no Festival de Gramado, pelo longa-metragem "Nome Próprio", e conseguiu seu papel de estreia na TV em "Alice", série que começou a ser exibida pelo canal de TV a cabo HBO Brasil, em setembro de 2008.

Originalmente um ator mais de cinema, com alguns filmes famosos na carreira como "Tropa de Elite", "Assalto ao Banco Central" e "360", de Fernando Meirelles, após papéis pequenos em seriados e telenovelas da Rede Globo, em 2012 ganhou destaque na TV como o Adauto de "Avenida Brasil" - fazendo par romântico com Eliane Giardini e no final com Fabíula Nascimento -, a novela exibida em horário nobre foi um fenômeno de sucesso e audiência no Brasil. Em outubro do mesmo ano, lançou seu primeiro livro de poemas, chamado "Pelas Janelas". Juliano é sobrinho-neto dos irmãos atores e dubladores Olney e Older Cazarré, casado com a bióloga Letícia Bastos e pai de Vicente, de 2 anos.

Filmografia:

2012 - Augustas - O Filme (longa-metragem/Direção: Francisco Cesar Filho)

2011 - 360 (Direção: Fernando Meirelles)

2011 - Febre do Rato (longa-metragem/Direção: Cláudio Assis)

2011 - Assalto ao Banco Central (Longa-Metragem) - Décio

2011 - Bruna Surfistinha - Gustavo

2011 - Vips (longa-metragem) - Baña

2010 - Véi (média-metragem) - Chicleteiro

2009 - Salve Geral (longa-metragem) - Zé

2008 - A Festa da Menina Morta (longa-metragem) - Tadeu

2007 - Nome Próprio (longa-metragem/Direção: Murilo Salles) - Felipe

2007 - O Magnata (longa-metragem/Direção: Johnny Araújo) - Cabeça

2007 - Tropa de Elite (longa-metragem/Direção: José Padilha) - soldado Tatu

2007 - Meu Mundo em Perigo (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte) - frentista

2005 - A Concepção (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte)

2003 - Momento trágico (curta-metragem/Direção: Cibele Amaral)

2002 - Suicídio Cidadão (curta-metragem/Direção: Iberê Carvalho)

Principais notícias
Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'
10 Out 17h52
Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'
Juliano Cazarré protagoniza cenas quentes com Sophie Charlotte no filme "Serra Pelada", que entra em...
Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio
25 Mai 13h35
Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio
Juliano Cazarré foi flagrado na praia da Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, na manhã...
De fio-dental, Roberta Rodrigues dança com Juliano Cazarré em festa de novela
28 Ago 09h57
De fio-dental, Roberta Rodrigues dança com Juliano Cazarré em festa de novela
Ao lado de Leticia Lima, os atores se apresentaram como seus personagens de 'A Regra do Jogo'
Juliano Cazarré exibe tatuagens de MC Merlô, de 'A Regra do Jogo', na praia
20 Ago 16h35
Juliano Cazarré exibe tatuagens de MC Merlô, de 'A Regra do Jogo', na praia
Ator mostrou a boa forma e os desenhos de seu personagem na próxima novela das nove em dia de surfe no Rio de...
'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva
29 Mai 15h43
'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva
Nos próximos capítulos de 'Amor à Vida', Paloma (Paolla Oliveira) vai tentar esconder de Ninho...
Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'
18 Nov 15h24
Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'
Juliano Cazarré foi flagrado correndo na orla da praia da Macumba, no Rio de Janeiro, nesta segunda (18). O...
Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'
20 Jan 18h39
Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'
Juliano Cazarré não está nada satisfeito com seu personagem, Ninho, em "Amor à...
Juliano Cazarré e Klara Castanho desfilam em evento de moda em São Paulo
31 Ago 17h41
Juliano Cazarré e Klara Castanho desfilam em evento de moda em São Paulo
Os atores Juliano Cazarré e Klara Castanho, de 32 e 12 anos, respectivamente, desfilaram neste sábado...
Juliano Cazarré, Ninho de 'Amor à Vida', faz exercícios na praia da Barra, RJ
22 Mai 15h47
Juliano Cazarré, Ninho de 'Amor à Vida', faz exercícios na praia da Barra, RJ
Juliano Cazarré, intérprete do personagem Ninho (Joaquim Roveri), na novela "Amor à...
Juliano Cazarré renova votos com a mulher, Letícia Bastos, em Las Vegas
18 Mai 17h38
Juliano Cazarré renova votos com a mulher, Letícia Bastos, em Las Vegas
Assim como Di Ferrero e Isabelli Fontana, Juliano Cazarré e a mulher, Letícia Bastos, viajaram para Las...
Juliano Cazarré critica personagem de 'Amor à Vida': 'Não tem vontade própria'
14 Jan 19h47
Juliano Cazarré critica personagem de 'Amor à Vida': 'Não tem vontade própria'
Juliano Cazarré deixou escapar sua insatisfação com Ninho, seu personagem na novela "Amor...
Juliano Cazarré é internado em clínica para fazer cirurgia plástica na orelha
01 Out 07h21
Juliano Cazarré é internado em clínica para fazer cirurgia plástica na orelha
Juliano Cazarré deu entrada na Clínica São Vicente, na Gávea, Zona Sul do Rio de Janeiro,...
Juliano Cazarré sobre sequestro em 'Amor à Vida': 'Vão entender o Ninho'
28 Ago 19h51
Juliano Cazarré sobre sequestro em 'Amor à Vida': 'Vão entender o Ninho'
Juliano Cazarré declarou que sabe que seu personagem Ninho, na novela das nova "Amor à Vida",...
Juliano Cazarré beija a mulher, Letícia, durante passeio em shopping, no RJ
10 Abr 19h35
Juliano Cazarré beija a mulher, Letícia, durante passeio em shopping, no RJ
Juliano Cazarré foi flagrado com a mulher, Letícia Bastos, no shopping Village Mall, na Barra da...
'Amor à Vida': Mesmo com novo visual, Ninho ainda é rejeitado pelo público
19 Out 11h52
'Amor à Vida': Mesmo com novo visual, Ninho ainda é rejeitado pelo público
Não adiantou ficar rico e cortar o cabelo. Segundo a coluna "Outro Canal", do jornal "Folha de...
Fotos de Juliano Cazarré