Juliano Cazarré

Juliano Cazarré

Profissão : Ator / Escritor
nascimento : 29 setembro 1980
idade : 33 anos
signo astrológico : Libra
País : Brasil

últimas notícias de Juliano Cazarré

  • , Sábado 9 agosto 2014, 17:05

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré e Murilo Rosa posam juntos em eveto de leitura na orla do Rio

    Juliano Cazarré e Murilo Rosa posam juntos em eveto de leitura na orla do Rio

    Juliano Cazarré, acompanhado do filho Vicente, e Murilo Rosa paticiparam de um evento de leitura, no quiosque Globo Rio, na orla de Copacabana, Zona Sul do Rio de Janeiro, na tarde deste sábado (9). Os atores posaram juntos e sorridentes no local, e também com os fãs que pediram uma foto. Juliano...

    • 11
  • , Segunda-feira 14 julho 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré vai lançar curta-metragem de animação em festival de cinema

    Juliano Cazarré vai lançar curta-metragem de animação em festival de cinema

    Juliano Cazarré vai lançar o curta-metragem "A Roza" na próxima edição do festival de animação Anima Mundi. O artista é roteirista e codiretor do filme, em parceria com a irmã, Marieta Cazarré. A animação será apresentada ao público entre os dias 25 de julho e 3 de agosto. Longe da TV desde o fim...

    • 6

Biografia de Juliano Cazarré

Filho do escritor infanto-juvenil e jornalista gaúcho Lourenço Cazarré, que ganhou o Prêmio Jabuti por "Nadando Contra a Morte", em 1998, Juliano Cazarré é um ator e escritor nascido em Pelotas, no Rio Grande do Sul, no dia 29 de setembro de 1980, mas logo depois se mudou com toda a família para Brasília, onde foi criado.

Quando cursava o ensino médio, o ator tinha total aversão à matérias exatas, sendo influenciado por seu pai a cursar Artes Cênicas, ainda mais após participar de uma feira cultural no colégio Leonardo da Vinci, ele se formou pela Universidade de Brasília (UnB), e começou a carreira no teatro, dirigido por Hugo Rodas em importantes montagens. Mudou-se para São Paulo em 2007 - mesmo ano que foi indicado ao prêmio de melhor ator no Festival de Gramado, pelo longa-metragem "Nome Próprio", e conseguiu seu papel de estreia na TV em "Alice", série que começou a ser exibida pelo canal de TV a cabo HBO Brasil, em setembro de 2008.

Originalmente um ator mais de cinema, com alguns filmes famosos na carreira como "Tropa de Elite", "Assalto ao Banco Central" e "360", de Fernando Meirelles, após papéis pequenos em seriados e telenovelas da Rede Globo, em 2012 ganhou destaque na TV como o Adauto de "Avenida Brasil" - fazendo par romântico com Eliane Giardini e no final com Fabíula Nascimento -, a novela exibida em horário nobre foi um fenômeno de sucesso e audiência no Brasil. Em outubro do mesmo ano, lançou seu primeiro livro de poemas, chamado "Pelas Janelas". Juliano é sobrinho-neto dos irmãos atores e dubladores Olney e Older Cazarré, casado com a bióloga Letícia Bastos e pai de Vicente, de 2 anos.

Filmografia:

2012 - Augustas - O Filme (longa-metragem/Direção: Francisco Cesar Filho)

2011 - 360 (Direção: Fernando Meirelles)

2011 - Febre do Rato (longa-metragem/Direção: Cláudio Assis)

2011 - Assalto ao Banco Central (Longa-Metragem) - Décio

2011 - Bruna Surfistinha - Gustavo

2011 - Vips (longa-metragem) - Baña

2010 - Véi (média-metragem) - Chicleteiro

2009 - Salve Geral (longa-metragem) - Zé

2008 - A Festa da Menina Morta (longa-metragem) - Tadeu

2007 - Nome Próprio (longa-metragem/Direção: Murilo Salles) - Felipe

2007 - O Magnata (longa-metragem/Direção: Johnny Araújo) - Cabeça

2007 - Tropa de Elite (longa-metragem/Direção: José Padilha) - soldado Tatu

2007 - Meu Mundo em Perigo (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte) - frentista

2005 - A Concepção (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte)

2003 - Momento trágico (curta-metragem/Direção: Cibele Amaral)

2002 - Suicídio Cidadão (curta-metragem/Direção: Iberê Carvalho)

Juliano Cazarré em fotos

relacionadas a Juliano Cazarré

  • Daniel Rocha

    nome : Daniel Rocha
    Profissão : Ator / DJ
    nascimento : 26 novembro 1990
  • Wagner Moura

    nome : Wagner Moura
    Profissão : Ator
    nascimento : 27 junho 1976
  • Murilo Benício

    nome : Murilo Benício
    Profissão : Ator
    nascimento : 13 julho 1971
  • Adriana Esteves

    nome : Adriana Esteves
    Profissão : Atriz
    nascimento : 15 dezembro 1969
  • Débora Falabella

    nome : Débora Falabella
    Profissão : Atriz / Animadora de TV
    nascimento : 22 fevereiro 1979
  • Cauã Reymond

    nome : Cauã Reymond
    Profissão : Ator
    nascimento : 20 maio 1980
  • Débora Nascimento

    nome : Débora Nascimento
    Profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 16 junho 1985
  • José Loreto

    nome : José Loreto
    Profissão : Ator
    nascimento : 27 maio 1984
  • Marília Gabriela

    nome : Marília Gabriela
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 31 maio 1948
  • Novela Amor à Vida

    nome : Novela Amor à Vida
    nascimento : 20 maio 2013
  • Antonio Fagundes

    nome : Antonio Fagundes
    Profissão : Ator
    nascimento : 18 abril 1949
  • Thalles Cabral

    nome : Thalles Cabral
    Profissão : Cantor / Ator
    nascimento : 4 março 1994
  • Eliane Giardini

    nome : Eliane Giardini
    Profissão : Atriz
    nascimento : 20 Outubro 1952
  • Julio Rocha

    nome : Julio Rocha
    Profissão : Modelo
    nascimento : 22 Outubro 1979

Principais notícias de Juliano Cazarré

  • , Sábado 25 maio 2013, 13:01

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio

    Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio

    Juliano Cazarré foi flagrado na praia da Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, na manhã deste sábado (25). O ator de "Amor à Vida" levou a mulher, Letícia Bastos, e os filhos, Vicente, de 3 anos, e Inácio, de 9 meses, para se divertir no local. Além de exibir a sua boa forma, Juliano...

    • 17
  • , Quinta-feira 10 Outubro 2013, 17:05

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'

    Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'

    Juliano Cazarré protagoniza cenas quentes com Sophie Charlotte no filme "Serra Pelada", que entra em circuito nacional no próximo dia 18. Durante a première do longa, que ocorreu nesta quarta-feira (10), na Zona Sul do Rio de Janeiro o ator comentou a sequência intensa dos dois em um banheiro. "É...

    • 10
  • , Segunda-feira 18 novembro 2013, 15:03

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'

    Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'

    Juliano Cazarré foi flagrado correndo na orla da praia da Macumba, no Rio de Janeiro, nesta segunda (18). O ator estava acompanhado da esposa, a bióloga Letícia Bastos. Sem camisa, ele provou que está em boa forma. Juliano se apaixonou pela corrida depois de ler um livro. Hoje, pratica o esporte...

    • 11
  • , Segunda-feira 20 janeiro 2014, 18:06

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'

    Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'

    Juliano Cazarré não está nada satisfeito com seu personagem, Ninho, em "Amor à Vida". Na reta final da trama, o ator disparou, em entrevista ao jornal "Extra" desta segunda-feira (20): "Continuo sem saber o que ele é". E continuou: "Ele é vilão? Não. Ele é mocinho? Não. Essa novela é doida...

    • 6
  • , Quarta-feira 29 maio 2013, 15:03

    Foto reportagem

    'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva

    'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva

    Nos próximos capítulos de 'Amor à Vida', Paloma (Paolla Oliveira) vai tentar esconder de Ninho (Juliano Cazarré) que encontrou sua filha desaparecida. Sempre desconfiado, entretanto, o rapaz percebe que a amada está diferente e resolve investigar a história por conta própria. Segundo a coluna de...

    • 5

Últimas notícias de
Juliano Cazarré

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Juliano Cazarré