Juliano Cazarré

Juliano Cazarré

Profissão : Ator / Escritor
nascimento : 29 setembro 1980
idade : 33 anos
signo astrológico : Libra
País : Brasil

últimas notícias de Juliano Cazarré

  • , Quinta-feira 10 abril 2014, 19:07

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré beija a mulher, Letícia, durante passeio em shopping, no RJ

    Juliano Cazarré beija a mulher, Letícia, durante passeio em shopping, no RJ

    Juliano Cazarré foi flagrado com a mulher, Letícia Bastos, no shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, nesta quinta-feira (10). Os dois fizeram compras no local e ainda trocaram beijos apaixonados. O ator também carregou as sacolas das lojas sem se incomodar....

    • 7
  • , Terça-feira 4 fevereiro 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré passa férias com a mulher em Paris após fim de 'Amor à Vida'

    Juliano Cazarré passa férias com a mulher em Paris após fim de 'Amor à Vida'

    Juliano Cazarré se despediu de Ninho, de "Amor à Vida", em grande estilo. Depois da intensa rotina de gravações da novela, o ator resolveu viajar com a mulher, Letícia, para Paris, na França. Nesta terça-feira (4), nas fotos postadas por Letícia, Juliano aparece próximo à Torre Eiffel,...

    • 6

Biografia de Juliano Cazarré

Filho do escritor infanto-juvenil e jornalista gaúcho Lourenço Cazarré, que ganhou o Prêmio Jabuti por "Nadando Contra a Morte", em 1998, Juliano Cazarré é um ator e escritor nascido em Pelotas, no Rio Grande do Sul, no dia 29 de setembro de 1980, mas logo depois se mudou com toda a família para Brasília, onde foi criado.

Quando cursava o ensino médio, o ator tinha total aversão à matérias exatas, sendo influenciado por seu pai a cursar Artes Cênicas, ainda mais após participar de uma feira cultural no colégio Leonardo da Vinci, ele se formou pela Universidade de Brasília (UnB), e começou a carreira no teatro, dirigido por Hugo Rodas em importantes montagens. Mudou-se para São Paulo em 2007 - mesmo ano que foi indicado ao prêmio de melhor ator no Festival de Gramado, pelo longa-metragem "Nome Próprio", e conseguiu seu papel de estreia na TV em "Alice", série que começou a ser exibida pelo canal de TV a cabo HBO Brasil, em setembro de 2008.

Originalmente um ator mais de cinema, com alguns filmes famosos na carreira como "Tropa de Elite", "Assalto ao Banco Central" e "360", de Fernando Meirelles, após papéis pequenos em seriados e telenovelas da Rede Globo, em 2012 ganhou destaque na TV como o Adauto de "Avenida Brasil" - fazendo par romântico com Eliane Giardini e no final com Fabíula Nascimento -, a novela exibida em horário nobre foi um fenômeno de sucesso e audiência no Brasil. Em outubro do mesmo ano, lançou seu primeiro livro de poemas, chamado "Pelas Janelas". Juliano é sobrinho-neto dos irmãos atores e dubladores Olney e Older Cazarré, casado com a bióloga Letícia Bastos e pai de Vicente, de 2 anos.

Filmografia:

2012 - Augustas - O Filme (longa-metragem/Direção: Francisco Cesar Filho)

2011 - 360 (Direção: Fernando Meirelles)

2011 - Febre do Rato (longa-metragem/Direção: Cláudio Assis)

2011 - Assalto ao Banco Central (Longa-Metragem) - Décio

2011 - Bruna Surfistinha - Gustavo

2011 - Vips (longa-metragem) - Baña

2010 - Véi (média-metragem) - Chicleteiro

2009 - Salve Geral (longa-metragem) - Zé

2008 - A Festa da Menina Morta (longa-metragem) - Tadeu

2007 - Nome Próprio (longa-metragem/Direção: Murilo Salles) - Felipe

2007 - O Magnata (longa-metragem/Direção: Johnny Araújo) - Cabeça

2007 - Tropa de Elite (longa-metragem/Direção: José Padilha) - soldado Tatu

2007 - Meu Mundo em Perigo (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte) - frentista

2005 - A Concepção (longa-metragem/Direção: José Eduardo Belmonte)

2003 - Momento trágico (curta-metragem/Direção: Cibele Amaral)

2002 - Suicídio Cidadão (curta-metragem/Direção: Iberê Carvalho)

Juliano Cazarré em fotos

relacionadas a Juliano Cazarré

  • Daniel Rocha

    nome : Daniel Rocha
    profissão : Ator / DJ
    nascimento : 26 novembro 1990
  • Wagner Moura

    nome : Wagner Moura
    profissão : Ator
    nascimento : 27 junho 1976
  • Murilo Benício

    nome : Murilo Benício
    profissão : Ator
    nascimento : 13 julho 1971
  • Adriana Esteves

    nome : Adriana Esteves
    profissão : Atriz
    nascimento : 15 dezembro 1969
  • Débora Falabella

    nome : Débora Falabella
    profissão : Atriz / Animadora de TV
    nascimento : 22 fevereiro 1979
  • Cauã Reymond

    nome : Cauã Reymond
    profissão : Ator
    nascimento : 20 maio 1980
  • Débora Nascimento

    nome : Débora Nascimento
    profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 16 junho 1985
  • José Loreto

    nome : José Loreto
    profissão : Ator
    nascimento : 27 maio 1984
  • Marília Gabriela

    nome : Marília Gabriela
    profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 31 maio 1948
  • Amor à Vida

    nome : Amor à Vida
    nascimento : 20 maio 2013
  • Antonio Fagundes

    nome : Antonio Fagundes
    profissão : Ator
    nascimento : 18 abril 1949
  • Thalles Cabral

    nome : Thalles Cabral
    profissão : Cantor / Ator
    nascimento : 4 março 1994
  • Eliane Giardini

    nome : Eliane Giardini
    profissão : Atriz
    nascimento : 20 Outubro 1952
  • Julio Rocha

    nome : Julio Rocha
    profissão : Modelo
    nascimento : 22 Outubro 1979

Principais notícias de Juliano Cazarré

  • , Quinta-feira 10 Outubro 2013, 17:05

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'

    Juliano Cazarré sobre cena de sexo com Sophie Charlotte: 'Fizemos sem joguinhos'

    Juliano Cazarré protagoniza cenas quentes com Sophie Charlotte no filme "Serra Pelada", que entra em circuito nacional no próximo dia 18. Durante a première do longa, que ocorreu nesta quarta-feira (10), na Zona Sul do Rio de Janeiro o ator comentou a sequência intensa dos dois em um...

    • 10
  • , Sábado 25 maio 2013, 13:01

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio

    Juliano Cazarré namora a mulher e brinca com o filho na praia da Barra, no Rio

    Juliano Cazarré foi flagrado na praia da Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, na manhã deste sábado (25). O ator de "Amor à Vida" levou a mulher, Letícia Bastos, e os filhos, Vicente, de 3 anos, e Inácio, de 9 meses, para se divertir no local. Além de exibir a sua boa forma,...

    • 17
  • , Segunda-feira 18 novembro 2013, 15:03

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'

    Juliano Cazarré corre sem camisa na orla do Rio: 'Não sei viver sem esporte'

    Juliano Cazarré foi flagrado correndo na orla da praia da Macumba, no Rio de Janeiro, nesta segunda (18). O ator estava acompanhado da esposa, a bióloga Letícia Bastos. Sem camisa, ele provou que está em boa forma. Juliano se apaixonou pela corrida depois de ler um livro. Hoje, pratica o...

    • 11
  • , Segunda-feira 20 janeiro 2014, 18:06

    Foto reportagem

    Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'

    Juliano Cazarré volta a criticar Ninho: 'Continuo sem saber o que ele é'

    Juliano Cazarré não está nada satisfeito com seu personagem, Ninho, em "Amor à Vida". Na reta final da trama, o ator disparou, em entrevista ao jornal "Extra" desta segunda-feira (20): "Continuo sem saber o que ele é". E continuou: "Ele é vilão? Não. Ele é mocinho? Não. Essa novela é...

    • 6
  • , Quarta-feira 29 maio 2013, 15:03

    Foto reportagem

    'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva

    'Amor à Vida': Ninho (Juliano Cazarré) descobre que sua filha está viva

    Nos próximos capítulos de 'Amor à Vida', Paloma (Paolla Oliveira) vai tentar esconder de Ninho (Juliano Cazarré) que encontrou sua filha desaparecida. Sempre desconfiado, entretanto, o rapaz percebe que a amada está diferente e resolve investigar a história por conta própria. Segundo a...

    • 5

Últimas notícias de
Juliano Cazarré

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Juliano Cazarré