Kanye West

Kanye West

Profissão : Cantor / Produtor
nascimento : 8 junho 1977
idade : 37 anos
signo astrológico : Gêmeos
está com : Kim Kardashian
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Kanye West

  • , Quinta-feira 11 setembro 2014, 10:10

    Foto reportagem

    Kanye West é levado às pressas para o hospital após sofrer convulsão

    Kanye West é levado às pressas para o hospital após sofrer convulsão

    Kanye West passou mal na madrugada desta quarta-feira (10) em Melbourne, na Austrália, onde está fazendo shows com a turnê Yeezus. O cantor foi levado às pressas para o Epworth Hospital, em Richmond, por volta das 2h da manhã. "Minha filha estava fazendo uma ressonância magnética. Logo depois que...

    • 6
  • , Quarta-feira 3 setembro 2014, 08:08

    Foto reportagem

    GQ 2014: Kim Kardashian é eleita a mulher do ano e ganha carinho do marido

    GQ 2014: Kim Kardashian é eleita a mulher do ano e ganha carinho do marido

    Kim Kardashian apareceu com um vestido ousado na premiação GQ Men Of The Year Awards e foi o bastante para quase desviar a atenção para a cerimônia que elege os artistas e personalidades com maior destaque do ano. A esposa de Kanye West deixou a festa em Londres, Inglaterra, na noite desta...

    • 6

Biografia de Kanye West

Kanye West nasceu em 8 de junho de 1977 em Atlanta, nos Estados Unidos. Seu pai, Ray West, era ex membro dos Panteras Negras. Sua mãe, Donda, era profesora de inglês na Universidade de Chicago. Kanye estudou artes e design, mas seu interesse era mesmo a música.

O produtor de nomes como Alicia Keys, Jay-Z, Janet Jackson e outros grandes, lhe dá uma chance. Depois de um acidente de carro que aconteceu em 23 de outubro de 2002, no qual se machuca severamente, ele passa a ver outro significado na vida. Foi dessa experiência que saiu o single "Through the Wire", gravado seis semanas depois do acontecido.

O álbum foi um verdadeiro sucesso, e lhe rendeu 3 Grammys. A imprensa o considera como um dos "100 mais influentes do mundo". Em 2005, lança seu segundo disco "Late Registration" que conta com participação de Jamie Foxx. Em 2007, "Graduation", alcança ainda mais sucesso.

A mãe de Kanye morre em 2010, aos 58 anos, depois de uma operação de redução mamária e lipoaspiração. Uma semana depois, ela lança a música "Hey Mama".

Em 2012, Kanye assume uma relação com a bombshell Kim Kardashian.

Discografia :

2011 : Watch the throne

2010 : My beautiful dark twisted fantasy

2008 : 808's & Heartbreak

2007 : Graduation

2005 : Late Registration

2004 : The College Dropout

 

 

Kanye West em fotos

relacionadas a Kanye West

  • Rihanna

    nome : Rihanna
    Profissão : Cantora
    nascimento : 20 fevereiro 1988
  • Beyoncé Knowles

    nome : Beyoncé Knowles
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 4 setembro 1981
  • Jay-Z

    nome : Jay-Z
    Profissão : Cantor
    nascimento : 4 dezembro 1969
  • Rita Ora

    nome : Rita Ora
    Profissão : Atriz / Cantora
    nascimento : 26 novembro 1990
  • Lady Gaga

    nome : Lady Gaga
    Profissão : Cantora
    nascimento : 28 março 1986
  • Kim Kardashian

    nome : Kim Kardashian
    Profissão : Socialite / Personalidade
    nascimento : 21 Outubro 1980
  • Taylor Swift

    nome : Taylor Swift
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 13 dezembro 1989

Principais notícias de Kanye West

  • , Terça-feira 8 Outubro 2013, 16:04

    Foto reportagem

    Fotógrafo que agrediu Kanye West não quer se afastar do rapper, como pediu juiz

    Fotógrafo que agrediu Kanye West não quer se afastar do rapper, como pediu juiz

    O fotógrafo atacado por Kanye West em um aeroporto de Los Angeles, nos Estados Unidos, em julho deste ano, afirmou que não vai se afastar do rapper. Nesta segunda-feira (8), o juiz pediu ao promotor do caso para que Daniel Ramos ficasse a, pelo menos, 10 metros de distância do marido de Kim...

    • 5
  • , Quarta-feira 29 janeiro 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Kanye West oferece mais de R$ 600 mil para jovem que xingou Kim Kardashian

    Kanye West oferece mais de R$ 600 mil para jovem que xingou Kim Kardashian

    Para fugir de um processo criminal, Kanye West está fazendo um acordo com o jovem de 18 anos, que levou um soco do rapper após ter xingado Kim Kardashian. O cantor está negociando mais de R$ 600 mil para o rapaz não ir para frente com a acusação. As informação é do site norte-americano "TMZ"....

    • 6
  • , Domingo 9 março 2014, 10:10

    Foto reportagem

    Kanye West assiste aos desfiles das campeãs e deita para relaxar em camarote

    Kanye West assiste aos desfiles das campeãs e deita para relaxar em camarote

    Kanye West chegou à Marques de Sapucaí, no Rio de Janeiro, sob forte esquema de segurança, para assistir aos desfiles das campeãs neste sábado (8). O cantor foi primeiro ao camarote da Devassa, onde ficou sentado ao lado de uma amiga e até deitou em um sofá do espaço para relaxar. Kanye foi...

    • 21
  • , Sábado 8 março 2014, 18:06

    Foto reportagem

    Kanye West visita Morro do Vidigal, no Rio, acompanhado por seguranças

    Kanye West visita Morro do Vidigal, no Rio, acompanhado por seguranças

    Kanye West desembarcou no Rio de Janeiro na tarde deste sábado (8), e visitou os pontos turísticos da cidade horas depois de chegar à cidade. O cantor esteve no Morro do Vidigal, na Zona Sul do Rio, acompanhado por seguranças e assessores. De calça jeans e com um casaco preto, o músico circulou...

    • 55
  • , Segunda-feira 25 novembro 2013, 16:04

    Foto reportagem

    Kanye West e North West não aparecem no cartão de Natal da família Kardashian

    Kanye West e North West não aparecem no cartão de Natal da família Kardashian

    O tradicional cartão de Natal da família Kardashian ainda não foi divulgado, mas já foi adiantado que vamos sentir falta de duas pessoas: Kanye West e North West. Pai e filha estarão ausentes na foto, segundo o site "TooFab" Ainda segundo fonte da publicação, o rapper estava em turnê quando a...

    • 6

Últimas notícias de
Kanye West

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Kanye West