Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Força do Querer
Novela Rock Story
Novela Novo Mundo
Malhação - Pro Dia Nascer Feliz
Novela Carinha de Anjo
Novela O Rico e Lázaro
Malhação - Viva a Diferença
Série Os Dias Eram Assim
Novela Pega Ladrão
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres
09 Jul 10h31
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres
Casal de atores levou os herdeiros para o lançamento do filme 'Homem-formiga'
Michael Douglas e Diane Keaton estreiam comédia romântica 'Um amor de vizinha'
09 Out 11h05
Michael Douglas e Diane Keaton estreiam comédia romântica 'Um amor de vizinha'
O ator Michael Douglas e a atriz Diane Keaton estreiam hoje nos cinemas, com o filme "Um amor de vizinha"....
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação
16 Abr 11h05
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones nem parecem ter passado por uma separação recentemente. Os dois...
Michael Douglas comemora filme com astros após câncer: 'Apreciando o tempo'
06 Jan 15h30
Michael Douglas comemora filme com astros após câncer: 'Apreciando o tempo'
Michael Douglas viveu maus bocados em 2013, após sofrer um câncer na língua e enfrentar uma...
Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'
21 Out 15h55
Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'
O casamento de Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones ainda está em crise, mas não terminou. Durante...
Biografia

Nascimento: 25 setembro 1944

Idade: 72 anos

Profissão: Ator / Produtor

Signo: Libra

Em relacionamento com: Catherine Zeta-Jones

País: Estados Unidos

Cidade : New Brunswick, Nova Jersey

Michael Douglas é um ator e produtor, que já participou de diversos longas-metragens de Hollywood e ganhou muitos prêmios na indústria cinematográfica, inclusive o Emmy de Melhor Ator, em 2013, por sua atuação em "Behind The Candelabra".

Michael Douglas só ficou famoso quando já era adulto, após se formar na universidade. Ficou conhecido do público ao estrelar na TV o seriado "São Francisco Urgente", mas foi no cinema que realmente iniciou a fama. "Um Estranho no Ninho" foi o longa-metragem que alavancou sua carreira. Era um projeto pessoal de seu pai, Kirk Douglas, que havia adquirido os direitos nos anos 60, mas teve a produção assumida por Michael Douglas.

Michael fez mais de dez trabalhos cinematográficos nos anos 1980, sendo seu personagem Gordon Gekko extremamente marcante, não apenas por ter lhe rendido o Oscar de Melhor Ator, mas também para sua vida pessoal. Após sua interpretação em "Wall Street" (1987), passou por uma crise por consumo de drogas e álcool. Michael precisou ser internado em uma clínica para recuperação e em seguida retornou a seus trabalhos.

Ele foi casado com Diandra Luker, de quem tem um filho, Cameron Douglas, nascido em 13 de Dezembro de 1978. Cameron começou a usar drogas e se viciou, sendo internado para vencer o problema diversas vezes. Em 2010, foi detido por tráfico de drogas e condenado a cumprir pena de nove anos. No mesmo ano que o filho foi preso, Michael afirmou publicamente que estava com câncer de garganta e foi submetido a tratamento com quimioterapia, que o restabeleceu.

Atualmente o ator é casado com a atriz Catherine Zeta-Jones, que também tem um currículo extenso nos cinemas. O casal está junto há 13 anos e possui dois filhos: Dylan, de 13 anos, e Carys, de 10. Em 2013, uma crise no relacionamento se tornou pública, no entanto eles se reconciliaram. No ocasião, os problemas relacionados à prisão de Cameron e a bipolaridade de Catherine foram apontados como desencadeadores dos problemas entre o casal.

Confira a filmografia de Michael:

1969 - O Protesto - Carl Dixon

1970 - Adam at Six A.M. - Adam Gaines

1971 - Summertree - Jerry

1972 - Napoleon and Samantha - Danny

1975 - Um estranho no ninho - Produtor

1978 - Coma - Dr. Mark Bellows

1979 - Michael vs. Michael - Michael Andropolis

1979 - Síndrome da China - Richard Adams / Produtor

1980 - Esta é minha chance - Ben Lewin

1983 - O Esquadrão da Justiça - Juiz Steven R. Hardin

1984 - Tudo por uma esmeralda - Jack Colton / Produtor

1985 - Chorus Line - Em busca da fama - Zach

1985 - A jóia do Nilo - Jack Colton / Produtor

1987 - Wall Street - Poder e cobiça - Gordon Gekko

1987 - Atração fatal - Dan Gallagher

1989 - A guerra dos Roses - Oliver Rose

1989 - Chuva negra - Det. Sgt. Nick Conklin

1992 - Instinto selvagem - Nick Curran

1992 - Uma luz na escuridão - Ed Leland

1992 - Oliver Stone: Inside Out - Michael Douglas (documentário)

1993 - Um dia de fúria - William "D-Fens" Foster

1994 - Assédio Sexual - Tom Sanders

1995 - Meu Querido Presidente - Presidente dos Estados Unidos Andrew Shepherd

1996 - A sombra e a escuridão - Charles Remington / Produtor Executivo

1997 - Vidas em jogo - Nicholas van Orton

1998 - Um crime perfeito - Steven Taylor

1999 - One Day in September - Narrador (documentário)

1999 - Get Bruce - Michael Douglas (documentário)

2000 - Traffic - Robert Wakefield

2000 - Garotos incríveis - Professor Grady Tripp

2001 - Refém do Silêncio - Dr. Nathan R. Conrad

2001 - In Search of Peace - Narrador (documentário)

2001 - One Night at McCool's - Mr. Burmeister / Produtor

2003 - The In-Laws - Até Que os Parentes Nos Separem - Steve Tobias

2003 - Acontece nas Melhores Famílias - Alex Gromberg

2003 - Direct Order - Narrador (documentário)

2004 - Paixão entre lençóis- Josh Yankovich

2004 - Tell Them Who You Are - Michael Douglas (documentário)

2006 - You, Me and Dupree - Mr. Thompson

2006 - Sentinela - Pete Garrison / Produtor

2007 - The Mechanic - Kevin Bishop

2007 - The Ride Down Mt. Morgan - Lyman Felt

2007 - Smoke & Mirrors - Jean Robert-Houdin

2007 - The King of California - Charlie

2009 - Minhas Adoráveis Ex-Namoradas - Tio Wayne

2009 - Acima de Qualquer Suspeita - Mark Hunter

2009 - O Solteirão - Ben Kalmen

2010 - Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme - Gordon Gekko

2011 - A Toda Prova - Alex Coblenz

2012 - Haywire - Oliver

2013 - Behind the Candelabra - Liberace

2013 - Last Vegas - Billy

Principais notícias
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação
16 Abr 11h05
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão juntos ao teatro após reconciliação
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones nem parecem ter passado por uma separação recentemente. Os dois...
Filho de Michael Douglas é gravemente ferido em prisão por recompensa de US$ 100
17 Dez 16h06
Filho de Michael Douglas é gravemente ferido em prisão por recompensa de US$ 100
Filho de Michael Douglas, Cameron Douglas, de 34 anos, teve uma das pernas e um dos dedos das mãos quebrados...
Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'
21 Out 15h55
Michael Douglas sobre crise com Catherine Zeta-Jones: 'As coisas estão ótimas'
O casamento de Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones ainda está em crise, mas não terminou. Durante...
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres
09 Jul 10h31
Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones vão a première com os filhos em Londres
Casal de atores levou os herdeiros para o lançamento do filme 'Homem-formiga'
Michael Douglas posa maquiado e fala sobre beijo gay em Matt Damon
14 Mai 15h57
Michael Douglas posa maquiado e fala sobre beijo gay em Matt Damon
O ator norte-americano Michael Douglas posou para a capa da revista "New York" usando sombra roxa e...
Michael Douglas ganha o Emmy 2013 de Melhor Ator. Confira lista de premiados!
23 Set 10h53
Michael Douglas ganha o Emmy 2013 de Melhor Ator. Confira lista de premiados!
Se a vida amorosa não vai lá muito bem para Michael Douglas, o que dizer de seu reconhecimento...
Michael Douglas aparece anos mais novo em filme que namora Matt Damon
04 Jun 18h44
Michael Douglas aparece anos mais novo em filme que namora Matt Damon
Michael Douglas está bem diferente no trailer do filme "Behind The Candelabra". Com os cabelos...
Michael Douglas comemora filme com astros após câncer: 'Apreciando o tempo'
06 Jan 15h30
Michael Douglas comemora filme com astros após câncer: 'Apreciando o tempo'
Michael Douglas viveu maus bocados em 2013, após sofrer um câncer na língua e enfrentar uma...
Michael Douglas completa 69 anos com prêmio de Melhor Ator no Emmy 2013
25 Set 06h04
Michael Douglas completa 69 anos com prêmio de Melhor Ator no Emmy 2013
Michael Douglas completa 69 anos nesta quarta-feira (25), logo após ser premiado no Emmy Awards 2013 na...
Michael Douglas e Diane Keaton estreiam comédia romântica 'Um amor de vizinha'
09 Out 11h05
Michael Douglas e Diane Keaton estreiam comédia romântica 'Um amor de vizinha'
O ator Michael Douglas e a atriz Diane Keaton estreiam hoje nos cinemas, com o filme "Um amor de vizinha"....
Michael Douglas admite separação tranquila com Catherine Zeta-Jones: 'Sem crise'
03 Set 11h28
Michael Douglas admite separação tranquila com Catherine Zeta-Jones: 'Sem crise'
Michael Douglas que não há crise em seu casamento de 13 anos com a atriz Catherine Zeta-Jones, mas...
Fotos de Michael Douglas