Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
O Outro Lado do Paraíso
Novela Deus Salve o Rei
Novela Tempo de Amar
Malhação - Viva a Diferença
Novela Apocalipse
Novela Belaventura
Novela Carinha de Anjo
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Malhação - Vidas Brasileiras
Novela Orgulho e Paixão
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
BBB18
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Beleza & Estilo
Verão
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Pabllo Vittar
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Miley Cyrus
Miley Cyrus em apresentação ousada com Robin Thicke no VMA 2013
Miley Cyrus se apresenta com os seios à mostra em Nova York, nos Estados Unidos, em 13 de maio de 2015
Últimas notícias
Saiba tudo que rolou no Grammy Awards 2018 em 10 fotos
29 Jan 12h31

Saiba tudo que rolou no Grammy Awards 2018 em 10 fotos

Neste domingo (28), a premiação foi marcada por shows, vencedores do ano e protestos contra...
Miley Cyrus quer engravidar de Liam Hemsworth em 2018: 'Se sentem preparados'
28 Dez 13h38

Miley Cyrus quer engravidar de Liam Hemsworth em 2018: 'Se sentem preparados'

Atriz teria parado de ingerir álccol e drogas para preparar corpo para gestação
Miley Cyrus nega gravidez após exibir barriga saliente: 'Comendo uma tonelada'
24 Nov 12h49

Miley Cyrus nega gravidez após exibir barriga saliente: 'Comendo uma tonelada'

Cantora levantou suspeitas dos fãs com foto de aniversário no Instagram
Calcinhas à mostra: veja famosas que já apostaram na tendência cheia de ousadia
12 Nov 06h26

Calcinhas à mostra: veja famosas que já apostaram na tendência cheia de ousadia

Aline Gotschalg, Miley Cyrus e Kendall Jenner são adeptas do underwear reveal. Confira!
Miley Cyrus e Liam Hemsworth estão casados há 6 meses: 'Foi cerimônia íntima'
06 Nov 13h50

Miley Cyrus e Liam Hemsworth estão casados há 6 meses: 'Foi cerimônia íntima'

Atores oficializaram a união em Malibu, nos Estados Unidos, na casa onde moram
Biografia

Nascimento: 23 novembro 1992

Idade: 25 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : Franklin (Tennessee - USA)

Miley Cyrus é uma das stars mais fortes da atualidade. Ela é a heroína da série Hannah Montana. Filha do cantor de country Billy Ray Cyrus, a pequena Destiny Hope Cyrus nasceu em 23 de novembro de 1992, no Tennessee.

Seu apelido Smiley (sorridente), foi dado por seu pai, e depois, virou somente Miley. O nome tornou-se oficial em março de 2008.

Apaixonada por música, Miley começou a compor suas próprias canções. Aproveitando-se da notoriedade de seu pai, aos 11 anos ela aparece na série Donc, na qual ele trabalhava. Mas ela realmente apareceu em 2006, quando ganhou o papel principal em Hannah Montana, televisionado pelo Disney Channel. No programa, seu pai interpreta o mesmo papel da vida real.

Ganhando diversar premiações, Miley ganha dois Teen Choice Awards se tornando um ídolo teenager com seu papel. Em outubro de 2007, Miley parte em turnê pelos EUA, interpretando sempre Hannah Montana. Em 2009, um longa da série é lançado.

Filmografia :

2003 : Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (Tim Burton)

2006-2011 : Hannah Montana (Série TV)

2007: High School Musical

2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: O melhor dos dois mundos

2009: A última música

2010: Sex & The City II

2011: Justin Bieber: Never Say Never

2012: So Undercover

2012: LOL



Principais notícias
Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'
11 Fev 15h20

Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'

Miley Cyrus parece que já está acostumada a posar sem roupa para revistas. A cantora aparece fazendo...
Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!
18 Jan 08h16

Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!

Miley Cyrus mudou radicalmente de visual desde 2013. A cantora adotou um cabelo curtinho, figurinos ousados e um...
Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson
03 Out 16h26

Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson

Miley Cyrus sabe mesmo como atrair os holofotes. Na tarde desta quinta-feira (3), o renomado fotógrafo Terry...
Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!
01 Fev 18h41

Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!

Miley Cyrus, a noiva de Liam Hemsworth (que recentemente fez declarações quentes sobre o companheiro)...
Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'
27 Ago 18h15

Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'

Billy Ray Cyrus quebou o silêncio sobre a sua filha de 20 anos, a cantora e atriz Miley Cyrus, que virou...
Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna
01 Jan 16h54

Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna

As cantoras Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna passaram a noite de réveillon nos Estados Unidos....
Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'
23 Nov 06h59

Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'

Miley Cyrus atinge a maioridade neste sábado (23). A intérprete de "We Can't Stop" completa...
Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'
27 Ago 11h28

Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'

A performance de Miley Cyrus no Video Music Awards, principal prêmio de clipes da MTV americana, no...
Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'
09 Jan 17h05

Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'

Miley Cyrus não está disponível a deixar sua separação com Liam Hemsworth acabar...
Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'
24 Set 11h16

Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'

Com apenas 20 anos de idade, Miley Cyrus posou para sua primeira capa da "Rolling Stone", uma das revistas...
Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado
23 Set 15h07

Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado

Miley Cyrus não conseguiu segurar as lágrimas durante sua apresentação no IHeartRadio...
Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA
28 Ago 08h24

Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA

Dois dias após o MTV Video Music Awards, a polêmica apresentação de Miley Cyrus continua...
Miley Cyrus ironiza estar grávida do mesmo homem que Selena Gomez: 'É do Justin'
17 Abr 08h51

Miley Cyrus ironiza estar grávida do mesmo homem que Selena Gomez: 'É do Justin'

Miley Cyrus usou o bom humor de sempre para tirar um sarro da notícia veiculada pela revista "Life &...
Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'
17 Abr 13h23

Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'

Miley Cyrus pode estar mais doente do que os fãs imaginavam. Após ser divulgado que a cantora havia...
Miley Cyrus perde o posto de mulher mais sexy do mundo para Candice Swanepoel
23 Mai 22h22

Miley Cyrus perde o posto de mulher mais sexy do mundo para Candice Swanepoel

Miley Cyrus perdeu o posto de vencedora da tradicional lista das mulheres mais sexy do mundo, feita pela revista...
Fotos de Miley Cyrus