Últimas notícias
Miley Cyrus aparece em foto sensual coberta de glitter e é comparada à rã
07 Fev 01h07
Miley Cyrus aparece em foto sensual coberta de glitter e é comparada à rã
Cantora compartilhou a imagem polêmica nas redes sociais
Miley Cyrus aparece com anel de noivado e fãs comemoram volta com Liam Hemsworth
18 Jan 17h30
Miley Cyrus aparece com anel de noivado e fãs comemoram volta com Liam Hemsworth
Cantora exibiu a joia que ganhou do ator em 2012. Eles romperam o noivado há quase três anos e estariam...
Miley Cyrus e ex-noivo, Liam Hemsworth, reatam namoro: 'Nunca terminaram'
15 Jan 21h13
Miley Cyrus e ex-noivo, Liam Hemsworth, reatam namoro: 'Nunca terminaram'
De acordo com a revista americana 'US Weekly', o casal nunca rompeu o relacionamento e faz planos para um novo noivado
Miley Cyrus e o ex-noivo, Liam Hemsworth, são vistos juntos na Austrália
04 Jan 16h09
Miley Cyrus e o ex-noivo, Liam Hemsworth, são vistos juntos na Austrália
Cantora e ator, que namoraram por quatro anos, teriam reatado o relacionamento após quase três anos...
Miley Cyrus posta foto beijando cachorro e divide opiniões na web: 'Nojo!'
29 Nov 15h58
Miley Cyrus posta foto beijando cachorro e divide opiniões na web: 'Nojo!'
Cantora gerou mais uma polêmica nas redes sociais ao compartilhar a foto no Instagram, na tarde deste domingo (29)
Biografia

Nascimento: 23 novembro 1992

Idade: 23 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados-Unidos

Cidade : Franklin (Tennessee - USA)

Miley Cyrus é uma das stars mais fortes da atualidade. Ela é a heroína da série Hannah Montana. Filha do cantor de country Billy Ray Cyrus, a pequena Destiny Hope Cyrus nasceu em 23 de novembro de 1992, no Tennessee.

Seu apelido Smiley (sorridente), foi dado por seu pai, e depois, virou somente Miley. O nome tornou-se oficial em março de 2008.

Apaixonada por música, Miley começou a compor suas próprias canções. Aproveitando-se da notoriedade de seu pai, aos 11 anos ela aparece na série Donc, na qual ele trabalhava. Mas ela realmente apareceu em 2006, quando ganhou o papel principal em Hannah Montana, televisionado pelo Disney Channel. No programa, seu pai interpreta o mesmo papel da vida real.

Ganhando diversar premiações, Miley ganha dois Teen Choice Awards se tornando um ídolo teenager com seu papel. Em outubro de 2007, Miley parte em turnê pelos EUA, interpretando sempre Hannah Montana. Em 2009, um longa da série é lançado.

Filmografia :

2003 : Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (Tim Burton)

2006-2011 : Hannah Montana (Série TV)

2007: High School Musical

2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: O melhor dos dois mundos

2009: A última música

2010: Sex & The City II

2011: Justin Bieber: Never Say Never

2012: So Undercover

2012: LOL



Principais notícias
Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'
11 Fev 15h20
Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'
Miley Cyrus parece que já está acostumada a posar sem roupa para revistas. A cantora aparece fazendo...
Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson
03 Out 16h26
Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson
Miley Cyrus sabe mesmo como atrair os holofotes. Na tarde desta quinta-feira (3), o renomado fotógrafo Terry...
Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!
18 Jan 08h16
Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!
Miley Cyrus mudou radicalmente de visual desde 2013. A cantora adotou um cabelo curtinho, figurinos ousados e um...
Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!
01 Fev 18h41
Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!
Miley Cyrus, a noiva de Liam Hemsworth (que recentemente fez declarações quentes sobre o companheiro)...
Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna
01 Jan 16h54
Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna
As cantoras Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna passaram a noite de réveillon nos Estados Unidos....
Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'
23 Nov 06h59
Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'
Miley Cyrus atinge a maioridade neste sábado (23). A intérprete de "We Can't Stop" completa...
Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'
09 Jan 17h05
Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'
Miley Cyrus não está disponível a deixar sua separação com Liam Hemsworth acabar...
Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'
27 Ago 11h28
Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'
A performance de Miley Cyrus no Video Music Awards, principal prêmio de clipes da MTV americana, no...
Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'
24 Set 11h16
Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'
Com apenas 20 anos de idade, Miley Cyrus posou para sua primeira capa da "Rolling Stone", uma das revistas...
Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'
27 Ago 18h15
Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'
Billy Ray Cyrus quebou o silêncio sobre a sua filha de 20 anos, a cantora e atriz Miley Cyrus, que virou...
Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA
28 Ago 08h24
Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA
Dois dias após o MTV Video Music Awards, a polêmica apresentação de Miley Cyrus continua...
Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'
17 Abr 13h23
Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'
Miley Cyrus pode estar mais doente do que os fãs imaginavam. Após ser divulgado que a cantora havia...
Miley Cyrus perde o posto de mulher mais sexy do mundo para Candice Swanepoel
23 Mai 22h22
Miley Cyrus perde o posto de mulher mais sexy do mundo para Candice Swanepoel
Miley Cyrus perdeu o posto de vencedora da tradicional lista das mulheres mais sexy do mundo, feita pela revista...
Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado
23 Set 15h07
Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado
Miley Cyrus não conseguiu segurar as lágrimas durante sua apresentação no IHeartRadio...
Miley Cyrus aparece pelada em ensaio para a revista 'V Magazine'
19 Set 15h53
Miley Cyrus aparece pelada em ensaio para a revista 'V Magazine'
Miley Cyrus participou de mais um ensaio fotógrafico polêmico. A cantora posou totalmente nua para a...
Fotos de Miley Cyrus