Miley Cyrus

Miley Cyrus

Profissão : Cantora / Atriz
nascimento : 23 novembro 1992
idade : 22 anos
signo astrológico : Sagitário
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Miley Cyrus

  • , Domingo 14 dezembro 2014, 14:46

    Foto reportagem

    Em hospital, Miley Cyrus faz memes ao brincar com ferida aberta em seu pulso

    Em hospital, Miley Cyrus faz memes ao brincar com ferida aberta em seu pulso

    Miley Cyrus deu entrada em um hospital nos Estados Unidos na madrugada deste sábado (13) e deixou fãs preocupados. Em foto compartilhada em seu perfil no Instagram, a cantora aparece vestindo roupa de hospital e mostra uma ferida aberta em seu pulso. Mas antes que os fãs ficassem mais...

    • 6
  • , Quinta-feira 4 dezembro 2014, 09:58

    Foto reportagem

    Miley Cyrus usa look ousado e deixa seios à mostra em show nos EUA

    Miley Cyrus usa look ousado e deixa seios à mostra em show nos EUA

    Miley Cyrus gosta mesmo de ousar. A cantora usou um figurino provocante no show que fez durante a festa de abertura do Art Basel, em Miami, nos Estados Unidos, nesta quarta-feira (3). No mês passado, ela comemorou o aniversário de 22 anos com uma festa polêmica. A cantora usou uma meia-calça...

    • 17

Biografia de Miley Cyrus

Miley Cyrus é uma das stars mais fortes da atualidade. Ela é a heroína da série Hannah Montana. Filha do cantor de country Billy Ray Cyrus, a pequena Destiny Hope Cyrus nasceu em 23 de novembro de 1992, no Tennessee.

Seu apelido Smiley (sorridente), foi dado por seu pai, e depois, virou somente Miley. O nome tornou-se oficial em março de 2008.

Apaixonada por música, Miley começou a compor suas próprias canções. Aproveitando-se da notoriedade de seu pai, aos 11 anos ela aparece na série Donc, na qual ele trabalhava. Mas ela realmente apareceu em 2006, quando ganhou o papel principal em Hannah Montana, televisionado pelo Disney Channel. No programa, seu pai interpreta o mesmo papel da vida real.

Ganhando diversar premiações, Miley ganha dois Teen Choice Awards se tornando um ídolo teenager com seu papel. Em outubro de 2007, Miley parte em turnê pelos EUA, interpretando sempre Hannah Montana. Em 2009, um longa da série é lançado.

Filmografia :

2003 : Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (Tim Burton)

2006-2011 : Hannah Montana (Série TV)

2007: High School Musical

2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: O melhor dos dois mundos

2009: A última música

2010: Sex & The City II

2011: Justin Bieber: Never Say Never

2012: So Undercover

2012: LOL



Miley Cyrus em fotos

relacionadas a Miley Cyrus

  • Demi Lovato

    nome : Demi Lovato
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 20 agosto 1992
  • Rihanna

    nome : Rihanna
    Profissão : Cantora
    nascimento : 20 fevereiro 1988
  • Katy Perry

    nome : Katy Perry
    Profissão : Cantora
    nascimento : 25 Outubro 1984
  • Britney Spears

    nome : Britney Spears
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 2 dezembro 1981
  • Selena Gomez

    nome : Selena Gomez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 22 julho 1992
  • Lily Allen

    nome : Lily Allen
    Profissão : Cantora
    nascimento : 2 maio 1985
  • Quvenzhané Wallis

    nome : Quvenzhané Wallis
    Profissão : Atriz
    nascimento : 28 agosto 2003
  • Catherine Zeta-Jones

    nome : Catherine Zeta-Jones
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 25 setembro 1969
  • Ashton Kutcher

    nome : Ashton Kutcher
    Profissão : Ator / Produtor
    nascimento : 7 fevereiro 1978
  • Jessie J.

    nome : Jessie J.
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 27 março 1988
  • Liam Hemsworth

    nome : Liam Hemsworth
    Profissão : Ator
    nascimento : 13 janeiro 1990

Principais notícias de Miley Cyrus

  • , Terça-feira 11 fevereiro 2014, 15:20

    Foto reportagem

    Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'

    Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'

    Miley Cyrus parece que já está acostumada a posar sem roupa para revistas. A cantora aparece fazendo topless para um ensaio da edição de março da "W Magazine", intitutaldo de Pillow Tweets (Tuítes de travesseiro, em português). Outros famosos também participaram da sessão. Vanessa Hudgens está...

    • 14
  • , Quinta-feira 17 abril 2014, 13:23

    Foto reportagem

    Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'

    Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'

    Miley Cyrus pode estar mais doente do que os fãs imaginavam. Após ser divulgado que a cantora havia sido internada devido a uma reação alérgica severa a antibióticos, a revista "InTouch" afirmou que ela sofre de taquicardia, problema no coração que faz com que ele bata muito rápido ou de forma...

    • 7
  • , Terça-feira 24 setembro 2013, 11:16

    Foto reportagem

    Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'

    Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'

    Com apenas 20 anos de idade, Miley Cyrus posou para sua primeira capa da "Rolling Stone", uma das revistas mais respeitadas dos Estados Unidos. A cantora a0parece de topless, mostrando a língua, sua marca registrada atualmente. Durante a entrevista para a publicação, Miley conversou com o...

    • 8
  • , Segunda-feira 23 setembro 2013, 15:07

    Foto reportagem

    Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado

    Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado

    Miley Cyrus não conseguiu segurar as lágrimas durante sua apresentação no IHeartRadio Music Festival, em Las Vegas, nos Estados Unidos, neste fim de semana. Na performance de seu novo single "Wrecking Ball", a cantora chorou e até borrou sua maquiagem. Vale lembrar que a ex-estrela da Disney...

    • 11
  • , Quarta-feira 28 agosto 2013, 08:24

    Foto reportagem

    Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA

    Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA

    Dois dias após o MTV Video Music Awards, a polêmica apresentação de Miley Cyrus continua sendo assunto. A cantora usou um biquíni cor da pele em sua performance ao lado do cantor Robin Thicke e fez coreografias com referências sexuais. O pai da ex-estrela teen se pronunciou sobre o assunto e diz...

    • 16

Últimas notícias de
Miley Cyrus

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Miley Cyrus