Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Força do Querer
Novela Pega Pega
Novela Novo Mundo
Novela Carinha de Anjo
Novela O Rico e Lázaro
Malhação - Viva a Diferença
Série Os Dias Eram Assim
Novela Belaventura
Novela Tempo de Amar
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Natalie Portman exibe barriga de grávida com vestido longo em festival de cinema
10 Nov 20h01

Natalie Portman exibe barriga de grávida com vestido longo em festival de cinema

Atriz prestigiou o jantar do 30º Israel Film Festival Anniversary Gala Awards, na Califórnia, Estados Unidos
Grávida, Natalie Portman exibe barriguinha discreta no Festival de Veneza.Fotos!
08 Set 17h07

Grávida, Natalie Portman exibe barriguinha discreta no Festival de Veneza.Fotos!

A atriz participou da premiére do filme 'Planetarium' nesta quinta-feira (08)
Famosas apostam em vestidos vermelhos. Veja fotos e inspire-se nos looks!
04 Ago 18h51

Famosas apostam em vestidos vermelhos. Veja fotos e inspire-se nos looks!

Giovanna Antonelli usou modelo de R$ 940 para evento na última segunda-feira (3)
Festival de Cannes 2015: Natalie Portman aposta em decote. Confira outros looks!
19 Mai 17h21

Festival de Cannes 2015: Natalie Portman aposta em decote. Confira outros looks!

O Festival de Cannes 2015 reuniu diversas estrelas do cinema nesta terça-feira (19). Natalie Portman, que...
Festival de Cannes 2015: veja looks de Natalie Portman e mais famosas no 1º dia
13 Mai 17h11

Festival de Cannes 2015: veja looks de Natalie Portman e mais famosas no 1º dia

O Festival de Cannes 2015 começou nesta quarta-feira (13) e reuniu diversos famosos em seu tapete vermelho, na...
Biografia

Nascimento: 9 junho 1981

Idade: 36 anos

Profissão: Atriz

Signo: Gêmeos

País: Estados Unidos

Cidade : Jérusalem

Natalie Portman nasceu em 9 de junho de 1981 em Jerusalém. Seu pai é médico de origem polonesa e romena, e sua mãe é americana de origem austríaca e russa. Passou seus três primeiros anos em Israel, e depois se mudou para os Estados Unidos. Morou primeiramente em Washington, e depois em Long Island, em 1990.

Com 10 anos, um agente a conheceu em uma pizzaria e ofereceu-lhe posar para a Revlon. Ela recusou, pois queria seguir carreira como atriz, e não como modelo. Em 1994, Luc Besson a escolheu para interpretar Matilda ao lado de Jean Reno. Foi aí que ela adotou seu nome artístico, antes Natalie Hershlag.

Atuou em "Fogo contra fogo", ao lado de Robert De Niro e Al Pacino; "Marte Ataca", de Tim Burton, com Jack Nicholson, e ainda, "Todos dizem eu te amo", de Woody Allen.

Em 1999, Natalie Portman representa a rainha Padmé Amidala na nova trilogia de "Guerra nas Estrelas". Nos anos seguintes, ela dedica-se ao estudo e a alguns papéis no cinema. Em 2003, diploma-se em psicologia por Harvard. A atriz fala fluentemente o hebraico, além de francês, japonês, alemão e árabe. Faz constantemente leituras na Universidade de Columbia, além de publicar trabalhos e pesquisas em revistas científicas.

Vegetariana e calorosa protetora da causa animal e ambiental, Natalie é uma atriz eclética que sabe combinar charme e inteligência em uma carreira exemplar.

Sua interpretação em "Cisne Negro", lhe rendeu em 2011 o Oscar de Melhor atriz.

Em 2012, tornou-se garota-propaganda da Dior.

Filmografia :

2011: Thor

2011: Sua alteza

2011: Sexo sem compromisso

2011: Cisne Negro

2009: Entre irmãos

2009 : As coisas impossíveis do amor

2009: Nova York, eu te amo

2008: A Outra

2008: Um beijo roubado

2007: Viagem a Darjeeling

2007: A loja mágica de brinquedos

2006: As sombras de Goya

2006: Paris, te amo

2006: V de Vendetta

2005: Free Zone

2005: Star Wars III

2004: Closer- Perto demais

2003: Cold Mountain

2002: Star Wards II

2001: Zoolander

2000: Onde mora o coração

1999: Em qualquer outro lugar

1999: Star Wars I

1996: Marte Ataca!

1996: Brincando de seduzir

1995: Fogo contra fogo

1994: O Profissional

2008 : Deux soeurs pour un roi, de Justin Chadwick
2008 : A bord du Darjeeling Limited, de Wes Anderson
2008 : Le Merveilleux magasin de Mr Magorium, de Zach Helm
2007 : My Blueberry Nights , de Wong Kar-Wai
2007 : Les Fantômes de Goya, de Milos Forman
2007 : The Amazing adventures of Kavalier and Clay, de Stephen Daldry
2007 : Hôtel Chevalier, de Wes Anderson
2006 : Paris, je t'aime, d'Olivier Assayas
2006 : V pour Vendetta, de James McTeigue
2005 : Free zone, d'Amos Gitaï
2005 : Star Wars : Episode III - La Revanche des Sith, de George Lucas
2005 : Garden State, de Zach Braff
2005 : Closer, entre adultes consentants, de Mike Nichols
2004 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella
2002 : Star Wars : Episode II - L'Attaque des clones, de George Lucas
2002 : Zoolander, de Ben Stiller
2002 : Domino one, de Nick Louvel
2001 : Où le coeur nous mène, de Matt Williams
2000 : Ma mère, moi et ma mère, de Wayne Wang
1999 : Star Wars : Episode I - La Menace fantôme, de George Lucas
1997 : Mars Attacks, de Tim Burton
1997 : Tout le monde dit I love You, de Woody Allen
1996 : Heat, de Michael Mann
1996 : Beautiful girls, de Ted Demme
1995 : Developing , de Marya Cohn
1994 : Léon, de Luc Besson

Principais notícias
Festival de Cannes 2015: Natalie Portman aposta em decote. Confira outros looks!
19 Mai 17h21

Festival de Cannes 2015: Natalie Portman aposta em decote. Confira outros looks!

O Festival de Cannes 2015 reuniu diversas estrelas do cinema nesta terça-feira (19). Natalie Portman, que...
Natalie Portman perde papel em 'Macbeth' para atriz francesa Marion Cotillard
21 Ago 15h01

Natalie Portman perde papel em 'Macbeth' para atriz francesa Marion Cotillard

Marion Cotillard substiui Natalie Portman em "Macbeth", filme adaptado na tragédia de William...
Natalie Portman gera polêmica com judeus ao gravar filme em Israel
12 Fev 18h15

Natalie Portman gera polêmica com judeus ao gravar filme em Israel

Natalie Portman teve que enfrentar a fúria de judeus ultraortodoxos ao gravar o seu primeiro filme como...
Grávida, Natalie Portman exibe barriguinha discreta no Festival de Veneza.Fotos!
08 Set 17h07

Grávida, Natalie Portman exibe barriguinha discreta no Festival de Veneza.Fotos!

A atriz participou da premiére do filme 'Planetarium' nesta quinta-feira (08)
Natalie Portman exibe barriga de grávida com vestido longo em festival de cinema
10 Nov 20h01

Natalie Portman exibe barriga de grávida com vestido longo em festival de cinema

Atriz prestigiou o jantar do 30º Israel Film Festival Anniversary Gala Awards, na Califórnia, Estados Unidos
Natalie Portman vai estrear como diretora em adaptação de livro israelense
23 Jul 15h41

Natalie Portman vai estrear como diretora em adaptação de livro israelense

Natalie Portman já tem um Oscar no currículo e agora se lança para um novo desafio. A atriz vai...
Fotos de Natalie Portman