Paris Hilton

Paris Hilton

Profissão : Atriz / Modelo / Socialite / Personalidade
nascimento : 17 fevereiro 1981
idade : 33 anos
signo astrológico : Aquário
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Paris Hilton

  • , Segunda-feira 9 junho 2014, 08:08

    Foto reportagem

    Leonardo DiCaprio e Paris Hilton virão ao Brasil para a Copa do Mundo 2014

    Leonardo DiCaprio e Paris Hilton virão ao Brasil para a Copa do Mundo 2014

    Leonardo DiCaprio entrou para a lista das celebridades que virão ao Brasil para acompanhar a Copa do Mundo 2014 de pertinho. O ator renovou seu visto na semana e sua chegada está prevista para os próximos dias. a Informação é do coluniosta Leo Dias, do jornal carioca "O Dia". Paris Hilton também...

    • 6
  • , Quarta-feira 28 maio 2014, 20:08

    Foto reportagem

    Paris Hilton é processada por grife de sapatos depois de quebra de contrato

    Paris Hilton é processada por grife de sapatos depois de quebra de contrato

    Paris Hilton está de volta aos tribunais. Em abril deste ano, a socialite entrou com um processo contra marca de sapatos Antebi Footwear Group por uso indevido de sua imagem, já que o grupo lhe devia dinheiro. No entanto, a empresa reverteu a situação e acusou a herdeira de quebra de...

    • 6

Biografia de Paris Hilton

Paris Hilton nasceu em 17 de fevereiro de 1981. Seu avô, Conrad Hilton, é o riquíssimo fundador e proprietário dos hotéis Hilton. A moça cresceu em Berverly Hills e sempre se aproveitou de seu status de "um bom partido" frequentando os melhores eventos da sociedade. Paris é um pouco modelo, um pouco cantora e atriz. Em 2003, a loira estreou o programa "The Simple Life", ao lado de Nicole Richie, filha adotiva de Lionel Richie. O programa foi um grande sucesso, já que mostrava as duas "patricinhas" levando uma vida normal em um hambiente de fazenda. O reality durou 5 anos. Paris aproveitou e lançou um perfume, jóias e até escreveu uma biografia, mesmo tendo somente 24 anos.

Em 2004, participou de de uma ação política que encorajava os jovens a votar. Em 2006, Paris foi considerada a personalidade mais exposta na mídia daquele ano. Nem uma semana se passava sem que seu nome se projetasse.

Em 2006, Paris Hilton ficou impedida de dirigir já que foi pega guiando embriagada diversas vezes. Em 14 de junho de 2007, aos 23 anos, depois de muitas passagens pela cadeia, a moça foi libertada por boa conduta.

Relacionamentos famosos :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmografia :
2004 : Veronica Mars (seriado)
2003 : Newport Beach (seriado)
2003 : "The Simple Life" (reality-show)

Discografia :
2006 : Paris

Bibliografia :
2004 : Confissões de uma herdeira

Paris Hilton em fotos

relacionadas a Paris Hilton

  • Val Marchiori

    nome : Val Marchiori
    Profissão : Animadora de TV / Socialite
    nascimento : 6 Outubro 1974
  • Kim Kardashian

    nome : Kim Kardashian
    Profissão : Socialite / Personalidade
    nascimento : 21 Outubro 1980
  • Lindsay Lohan

    nome : Lindsay Lohan
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 2 julho 1986
  • Britney Spears

    nome : Britney Spears
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 2 dezembro 1981
  • Christina Aguilera

    nome : Christina Aguilera
    Profissão : Cantora
    nascimento : 18 dezembro 1980
  • Nicole Richie

    nome : Nicole Richie
    Profissão : Atriz / Socialite
    nascimento : 21 setembro 1981
  • Pamela Anderson

    nome : Pamela Anderson
    Profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 1 julho 1967

Principais notícias de Paris Hilton

  • , Quarta-feira 18 setembro 2013, 21:09

    Foto reportagem

    Nick Carter detona ex-namorada, Paris Hilton: 'Pior pessoa do mundo que conheci'

    Nick Carter detona ex-namorada, Paris Hilton: 'Pior pessoa do mundo que conheci'

    Nick Carter vai lançar um livro em que contará as histórias de seu passado, entre elas as que viveu ao lado de Paris Hilton, com quem namorou por um ano. Na publicação, o cantor falou sobre o seu envolvimento com drogas e detonou a socialite, culpando-a por isso. "Paris foi a pior pessoa que...

    • 5
  • , Sábado 1 março 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Paris Hilton comemora 33 anos com bolo de princesa em boate de Florianópolis

    Paris Hilton comemora 33 anos com bolo de princesa em boate de Florianópolis

    Paris Hilton se divertiu na madrugada deste sábado (1º) de Carnaval na boate Posh Club, em Jurerê Internacional, um balneário de Florianópolis. A socialite comemorou seus 33 anos cercada de amigos e familiares, além de diversos fãs e admiradores que compareceram ao local para celebrar com a...

    • 11
  • , Segunda-feira 10 fevereiro 2014, 17:05

    Foto reportagem

    Paris Hilton vai comemorar seu aniversário de 33 anos com festa no Brasil

    Paris Hilton vai comemorar seu aniversário de 33 anos com festa no Brasil

    Paris Hilton vai comemorar mais um aniversário em grande estilo, como é de costume. A socialite vai promover uma grande festa batizada de "Save The Cake" na boate Posh Club, em Jurerê Internacional, em Florianópolis. Paris completa 33 anos no dia 17 de fevereiro, mas a comemoração está marcada...

    • 6
  • , Sexta-feira 20 dezembro 2013, 12:12

    Foto reportagem

    Paris Hilton cobra cachê para desfilar no Carnaval do Rio de Janeiro em 2014

    Paris Hilton cobra cachê para desfilar no Carnaval do Rio de Janeiro em 2014

    Paris Hilton já tem destino para o próximo Carnaval: o Rio de Janeiro. A socialite está procurando uma escola de samba carioca para desfilar, em março de 2014. De acordo com a coluna "Retratos da Vida", do jornal "Extra" desta sexta-feira (20), ela está pedindo cachê para sair como destaque. Um...

    • 7
  • , Quinta-feira 27 fevereiro 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Paris Hilton chega ao Brasil para sua festa de aniversário em pleno Carnaval

    Paris Hilton chega ao Brasil para sua festa de aniversário em pleno Carnaval

    Paris Hilton desembarcou no Brasil na manhã desta quinta-feira (27). A socialite publicou uma foto em sua conta do Instagram, na qual aparece dentro de seu jatinho. com um look poderoso. "Acabei de chegar no Brasil. Mal posso esperar para me divertir", escreveu na legenda. Paris vai promover...

    • 6