Paula Fernandes

Paula Fernandes

Profissão : Cantora / Compositora
nascimento : 28 agosto 1984
idade : 29 anos
signo astrológico : Virgem
País : Brasil

últimas notícias de Paula Fernandes

  • , Sábado 16 agosto 2014, 16:04

    Foto reportagem

    'Criança Esperança': Ivete Sangalo aposta em vestido assimétrico. Veja os looks!

    'Criança Esperança': Ivete Sangalo aposta em vestido assimétrico. Veja os looks!

    Na tarde deste sábado (16) grandes nomes da música e da TV se reuniram no Citibank Hall, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio, para a gravação do show "Criança Esperança", que será exibido esta noite pela TV Globo.O público vibrou quando Ivete Sangalo subiu no palco para cantar seus sucessos....

    • 40
  • , Sábado 12 julho 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Paula Fernandes usa decotão em show com a presença do namorado, no Rio

    Paula Fernandes usa decotão em show com a presença do namorado, no Rio

    Paula Fernandes foi um dos destaques do concerto de Plácido Domingo, realizado em uma casa de shows da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, na noite desta sexta-feira (11). A cantora surgiu radiante no palco da apresenção com um vestido dourado e decotado. Nos bastidores do evento, ela posou...

    • 13

Biografia de Paula Fernandes

Paula Fernandes é cantora e compositora, nascida na cidade de Sete Lagoas em Minas Gerais. Começou a sua carreira muito nova, já aos dez anos gravou o seu primeiro disco independente "Paula Fernandes". Apresentou o programa de rádio de sua cidade "Criança Esperança", o que acarretou participações em vários números autorais no programa "Paradão Sertanejo" da tv Band Minas.

Mudou-se para São Paulo aos 12 anos com a sua família e trabalhou durante 5 anos como cantora de uma companhia de rodeios, viajando por todo o Brasil. Nessa época lançou o segundo CD "Ana Rayo", inspirada na novela "Ana Raio e Zé Trovão".

Aos 22 anos, o contato com o diretor Jayme Monjardim, por intermédio do produtor musical Marcus Viana , resultou na gravação da canção "Ave Maria Natureza" (uma versão da "Ave Maria" de Shubert) tema da novela "América".

No mesmo ano, Paula lança o seu terceiro CD "Canções do vento Sul" com participação do grupo "Sagrado Coração da Terra" e do cantor Sérgio Reis. O CD apresenta uma diversidade rítmica, com canções de MPB, música pop, country, sertanejo de raiz e world music. "Canções do vento Sul" rendeu à Paula uma importante indicação ao Prêmio Tim de Música Brasileira de 2006, na categoria de Melhor Cantora Popular (júri popular e oficial).

Em 2008, foi contratada pela gravadora Universal Music, lançando o CD "Pássaro de Fogo". Em 2010, lança o seu primeiro DVD, com participações especiais de Leonardo, a dupla Victor e Leo, Marcus Viana e Almir Sater. Em 2011, lançou "Paula Fernandes Ao Vivo", vendendo mais de 1 milhão e 700 mil cópias. Em 2012, lançou seu 6º CD "Meus Encantos", contando com a participação de Zé Ramalho.

Discografia:

- "Paula Fernandes" (1994)

- "Ana Rayo" (1995)

- "Canções do vento Sul" (2005)

- "Pássaro de Fogo" (2008)

- "Paula Fernandes Ao Vivo" (2011)

- "Meus Encantos" (2012)

Paula Fernandes em fotos

relacionadas a Paula Fernandes

  • Luciano Camargo

    nome : Luciano Camargo
    Profissão : Cantor
    nascimento : 20 janeiro 1973
  • Luan Santana

    nome : Luan Santana
    Profissão : Cantor
    nascimento : 13 março 1991
  • Maria Rita

    nome : Maria Rita
    Profissão : Cantora
    nascimento : 9 setembro 1977
  • Di Ferrero

    nome : Di Ferrero
    Profissão : Cantor / Compositor
    nascimento : 11 junho 1985
  • Allyson Castro

    nome : Allyson Castro
    Profissão : Cantor
    nascimento : 12 Outubro 1979
  • César Menotti

    nome : César Menotti
    Profissão : Cantor
    nascimento : 24 março 1982
  • Aline Barros

    nome : Aline Barros
    Profissão : Cantora
    nascimento : 7 Outubro 1976
  • Roberto Carlos

    nome : Roberto Carlos
    Profissão : Cantor / Compositor
    nascimento : 19 abril 1941
  • Taylor Swift

    nome : Taylor Swift
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 13 dezembro 1989
  • Leonardo

    nome : Leonardo
    nascimento : 25 julho 1963
  • Zilu Camargo

    nome : Zilu Camargo
    Profissão : Estudante / Empresária
    nascimento : 9 junho 1960
  • Zezé Di Camargo

    nome : Zezé Di Camargo
    Profissão : Cantor / Compositor
    nascimento : 17 agosto 1962

Principais notícias de Paula Fernandes

  • , Quarta-feira 20 fevereiro 2013, 18:06

    Foto reportagem

    Paula Fernandes gera polêmica ao assumir ser espírita:'Respeito ou preconceito?'

    Paula Fernandes gera polêmica ao assumir ser espírita:'Respeito ou preconceito?'

    Paula Fernandes se envolveu em polêmica ao declarar ao apresentador João Doria Jr. , no programa "Show Business", da Band, em 9 de fevereiro, que segue o espiritismo como religião. O que a cantora não esperava era que sua declaração repercutisse tanto. Na quinta-feira (14), frequentadores da...

    • 6
  • , Quinta-feira 26 dezembro 2013, 11:11

    Foto reportagem

    Paula Fernandes curte dias de folga na Disney com o namorado: 'Amo brincar'

    Paula Fernandes curte dias de folga na Disney com o namorado: 'Amo brincar'

    Paula Fernandes passou o Natal na Disney com o namorado, o dentista Henrique do Valle, e com a família. A cantora publicou em seu Instagram uma foto em que aparece se divertindo durante a viagem. "Muito bem acompanhada! Amo brincar! Passeio em família pela Disney e parque da Universal!" escreveu...

    • 6
  • , Domingo 13 janeiro 2013, 13:01

    Foto reportagem

    Paula Fernandes posa de biquíni tomara que caia em foto de suas férias

    Paula Fernandes posa de biquíni tomara que caia em foto de suas férias

    Paula Fernandes é conhecida por seu talento na música sertaneja e, também, por sua beleza. A cantora, que costuma chamar atenção por onde passa com seus looks ousados, publicou uma foto das suas férias, neste sábado (12), no Twitter.Na imagem, Paula Fernandes aparece com um biquíni tomara que...

    • 5
  • , Sábado 31 maio 2014, 13:01

    Foto reportagem

    Com vestido curtinho, Paula Fernandes faz passeio em shopping do Rio de Janeiro

    Com vestido curtinho, Paula Fernandes faz passeio em shopping do Rio de Janeiro

    Paula Fernandes esteve em um shopping da Zona Sul do Rio de Janeiro, na noite desta sexta-feira (30), acompanhada da mae, Dulce. A cantora escolheu um vestidinho estampanado para o passeio e exibiu seu corpo em forma no local. Simpática, a artista sorriu ao percerber que estava sendo fotografada...

    • 15
  • , Sexta-feira 27 setembro 2013, 16:04

    Foto reportagem

    Paula Fernandes é traída por vestido e mostra demais em show no RJ

    Paula Fernandes é traída por vestido e mostra demais em show no RJ

    A cantora Paula Fernandes mostrou sua boa forma durante apresentação na noite desta quinta-feira (26), em uma casa de show em São Gonçalo, município do estado do Rio de Janeiro. Ao subir no palco, Paula Fernandes chamou atenção do público com look escolhido para show. O vestido longo, vermelho e...

    • 5

Últimas notícias de
Paula Fernandes

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Paula Fernandes