Shakira

Shakira

Profissão : Cantora
nascimento : 2 fevereiro 1977
idade : 37 anos
signo astrológico : Aquário
País : Colombia

últimas notícias de Shakira

  • , Terça-feira 9 setembro 2014, 17:05

    Foto reportagem

    Shakira está grávida de outro menino: 'Estamos muito felizes'

    Shakira está grávida de outro menino: 'Estamos muito felizes'

    Os pais de Shakira reveleram que a filha está esperando mais um menino com o marido, Gerard Piqué. Nidia Ripoll e William Mebarak contaram a novidade para a revista espanhola 'Hola!'. "Ela está esperando um outro menino, um camarada para o Milan. Não sabemos nada sobre nomes ainda", disseram os...

    • 6
  • , Quinta-feira 28 agosto 2014, 18:06

    Foto reportagem

    Grávida, Shakira agradece aos fãs pelo carinho: 'Obrigada pelas boas vibrações'

    Grávida, Shakira agradece aos fãs pelo carinho: 'Obrigada pelas boas vibrações'

    Shakira falou pela primeira vez em seu Twitter sobre a sua gravidez, nesta quinta-feira (28). A cantora usou a rede social para confirmar aos fãs que espera mais um filho com Gerard Piqué. "Sim, nós estamos esperando o nosso segundo bebê! Muito obrigada pelas boas vibrações", escreveu. "Segue...

    • 6

Biografia de Shakira

Shakira Isabel Mebarak Ripolli nasceu em 2 de fevereiro de 1977, na Colombia. É filha de Carmen Ripoll Torrado e de William Mebarak Chadid, escritor de origem libanesa. Cresceu no norte da Colombia com 8 irmãos e irmãs.

Dona de um QI de peso (140), Shakira escreveu seu primeiro poema com 4 anos. Aos 8, assinou sua primeira letra de música que descreve a tristeza de seu pai que perdeu um dos filhos em um acidente. Estudando em escola católica, a moça canta no coral.

Em 1990, com 13 anos, Shakira é descoberta por Monica Ariza, produtora de teatro de Bogotá, que a recomenda para Ciro Vegas, dono da Sony Colombia. Depois de uma audição, assina contrato de 3 albuns e começa, na hora, a gravar o primeiro. "Magia" é lançado em 1991 mas não faz sucesso. Em 1993, "Peligro" também não é mais bem sucedido. A gravadora começa a se desesperar quando Shakira, em 1995, canta uma música "Donde Estas Corazon?", que cai no gosto do público. Ela lança então seu terceiro disco, "Pies Descalzos" que vende 5 milhões de exemplares. Em 1998, ela consegue fama no mundo inteiro com seu quarto disco, " Donde estan Los ladrones".

No mesmo ano, ela declina o convite de Steven Spielberg para atuar em "A Máscara de Zorro", argumentando que falava mal inglês.

Depois de namorar Alejandro Sanz, teve envolvimento com o ator Osvaldo Rios, e ficou noiva de Antonio de la Rua, filho do antigo presidente da Argentina. Em 2012, começa uma relação do jogador Gerard Piqué, de quem está grávida.

Discografia :

2010 : Sale el Sol

2009 : She Wolf

2005 : Fijacion Oral Vol.1/ Oral Fixation Vol.2

2001 : Laundry Service

1998 : Donde Estan los Ladrones?

1996 : Pies Descalzos

1993 : Peligro

1991 : Magia

Shakira em fotos

relacionadas a Shakira

  • Psy

    nome : Psy
    Profissão : Cantor
    nascimento : 31 dezembro 1977
  • John Mayer

    nome : John Mayer
    Profissão : Cantor / Guitarrista
    nascimento : 16 Outubro 1977
  • Selena Gomez

    nome : Selena Gomez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 22 julho 1992
  • The Voice Brasil

    nome : The Voice Brasil
    nascimento : 23 setembro 2012
  • Carlinhos Brown

    nome : Carlinhos Brown
    nascimento : 23 novembro 1962

Principais notícias de Shakira

  • , Domingo 13 julho 2014, 19:07

    Foto reportagem

    Shakira beija Piqué após cantar no encerramento da Copa

    Shakira beija Piqué após cantar no encerramento da Copa

    Shakira e Piqué foram flagrados trocando carinhos após a cantora colombiana se apresentar na festa de encerramento da Copa do Mundo, neste domingo (13). O casal estava na companhia do filho, Milan, de dois anos. Shakira foi surpreendida com o convite para cantar na festa de encerramento do...

    • 20
  • , Domingo 13 julho 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Shakira canta no encerramento da Copa do Mundo com o filho, Milan, no colo

    Shakira canta no encerramento da Copa do Mundo com o filho, Milan, no colo

    Shakira surpreendeu os fãs ao levar o filho, Milan, de 1 ano e meio, para o show de encerramento da Copa do Mundo, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A cantora subiu no palco do evento com um vestido vermelho e mostrou a sua boa forma para o público presente no estádio. No fim da apresentação, ela...

    • 32
  • , Quarta-feira 16 janeiro 2013, 14:02

    Foto reportagem

    Shakira mostra barrigão de oito meses em foto com Gerard Piqué

    Shakira mostra barrigão de oito meses em foto com Gerard Piqué

    Shakira posou ao lado do namorado, o jogador de futebol Gerard Piqué, para uma foto de divulgação de seu chá de bebê online. Na imagem, a cantora colombiana exibe seu barrigão de oito meses e o atleta aparece sem camisa. A foto foi publicada no Facebook oficial de Shakira, nesta quarta-feira...

    • 10
  • , Quinta-feira 22 maio 2014, 10:10

    Foto reportagem

    Filho de Shakira joga bola e Neymar canta em clipe da cantora para Copa do Mundo

    Filho de Shakira joga bola e Neymar canta em clipe da cantora para Copa do Mundo

    Shakira lançou o clipe da música "La La La" para a Copa do Mundo 2014. Reunindo bandeiras, cores e pessoas de diversas nacionalidades, o vídeo chama a atenção pela participação do filho da cantora. Milan, de 1 ano, aparece sem camisa e com calça preta, chutando a bola para um elefante. O clipe...

    • 25
  • , Segunda-feira 7 abril 2014, 17:05

    Foto reportagem

    Shakira rouba a cena com vestido ousado cheio de recortes no ACM Awards

    Shakira rouba a cena com vestido ousado cheio de recortes no ACM Awards

    Shakira chamou a atenção ao cruzar o tapete vermelho da 49ª edição do Academy of Country Music Awards, que premiou os maiores nomes da música country norte-americana, na noite de domingo (6). A cantora chegou ao evento usando um vestido longo cheio de recortes, evidenciando sua boa forma.No...

    • 15

Últimas notícias de
Shakira

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Shakira