Shakira

Shakira

Profissão : Cantora
nascimento : 2 fevereiro 1977
idade : 37 anos
signo astrológico : Aquário
País : Colombia

últimas notícias de Shakira

  • , Segunda-feira 27 Outubro 2014, 16:11

    Foto reportagem

    Grávida, Shakira diz buscar dicas sobre maternidade na internet: 'Mamãe online'

    Grávida, Shakira diz buscar dicas sobre maternidade na internet: 'Mamãe online'

    Shakira anunciou o lançamento de uma linha de produtos inspirados nas brincadeiras preferidas do filho, Milan, de quase 2 anos, durante um evento no W Hotel, em Barcelona, na Espanha, nesta segunda-feira (27). Grávida e feliz pela chegada de mais um herdeiro, a cantora firmou parceria com a marca...

    • 6
  • , Quinta-feira 23 Outubro 2014, 09:31

    Foto reportagem

    Shakira exibe decote e barriga de gravidez ao lado do marido, Gerard Piqué

    Shakira exibe decote e barriga de gravidez ao lado do marido, Gerard Piqué

    Shakira apostou no decote para ir a um evento ao lado do marido, Gerard Piqué, na noite de quarta-feira (22). Em uma foto compartilha no Instagram da cantora, o zagueiro do Barcelona segura a barriga da mulher, grávida do segundo filho do casal. Eles já são pais de Milan, de 1 ano. "Celebrei o...

    • 6

Biografia de Shakira

Shakira Isabel Mebarak Ripolli nasceu em 2 de fevereiro de 1977, na Colombia. É filha de Carmen Ripoll Torrado e de William Mebarak Chadid, escritor de origem libanesa. Cresceu no norte da Colombia com 8 irmãos e irmãs.

Dona de um QI de peso (140), Shakira escreveu seu primeiro poema com 4 anos. Aos 8, assinou sua primeira letra de música que descreve a tristeza de seu pai que perdeu um dos filhos em um acidente. Estudando em escola católica, a moça canta no coral.

Em 1990, com 13 anos, Shakira é descoberta por Monica Ariza, produtora de teatro de Bogotá, que a recomenda para Ciro Vegas, dono da Sony Colombia. Depois de uma audição, assina contrato de 3 albuns e começa, na hora, a gravar o primeiro. "Magia" é lançado em 1991 mas não faz sucesso. Em 1993, "Peligro" também não é mais bem sucedido. A gravadora começa a se desesperar quando Shakira, em 1995, canta uma música "Donde Estas Corazon?", que cai no gosto do público. Ela lança então seu terceiro disco, "Pies Descalzos" que vende 5 milhões de exemplares. Em 1998, ela consegue fama no mundo inteiro com seu quarto disco, " Donde estan Los ladrones".

No mesmo ano, ela declina o convite de Steven Spielberg para atuar em "A Máscara de Zorro", argumentando que falava mal inglês.

Depois de namorar Alejandro Sanz, teve envolvimento com o ator Osvaldo Rios, e ficou noiva de Antonio de la Rua, filho do antigo presidente da Argentina. Em 2012, começa uma relação do jogador Gerard Piqué, com quem teve seu primeiro filho, Milan, nascido em 22 de janeiro de 2013. No fim de agosto de 2014, a cantora confirmou a gravidez do segundo filho do casal que, de acordo com os pais de Shakira é um outro menino.

Discografia :

2014: Can't Remember to Forget You (Single)

2014: Shakira

2010 : Sale el Sol

2009 : She Wolf

2005 : Fijacion Oral Vol.1/ Oral Fixation Vol.2

2001 : Laundry Service

1998 : Donde Estan los Ladrones?

1996 : Pies Descalzos

1993 : Peligro

1991 : Magia

Shakira em fotos

relacionadas a Shakira

  • Psy

    nome : Psy
    Profissão : Cantor
    nascimento : 31 dezembro 1977
  • John Mayer

    nome : John Mayer
    Profissão : Cantor / Guitarrista
    nascimento : 16 Outubro 1977
  • Selena Gomez

    nome : Selena Gomez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 22 julho 1992
  • The Voice Brasil

    nome : The Voice Brasil
    nascimento : 23 setembro 2012
  • Carlinhos Brown

    nome : Carlinhos Brown
    nascimento : 23 novembro 1962
  • Marlon Teixeira

    nome : Marlon Teixeira
    Profissão : Modelo / Empresário
    nascimento : 16 setembro 1991

Principais notícias de Shakira

  • , Domingo 13 julho 2014, 19:20

    Foto reportagem

    Shakira beija Piqué após cantar no encerramento da Copa

    Shakira beija Piqué após cantar no encerramento da Copa

    Shakira e Piqué foram flagrados trocando carinhos após a cantora colombiana se apresentar na festa de encerramento da Copa do Mundo, neste domingo (13). O casal estava na companhia do filho, Milan, de dois anos. Shakira foi surpreendida com o convite para cantar na festa de encerramento do...

    • 20
  • , Domingo 13 julho 2014, 15:24

    Foto reportagem

    Shakira canta no encerramento da Copa do Mundo com o filho, Milan, no colo

    Shakira canta no encerramento da Copa do Mundo com o filho, Milan, no colo

    Shakira surpreendeu os fãs ao levar o filho, Milan, de 1 ano e meio, para o show de encerramento da Copa do Mundo, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A cantora subiu no palco do evento com um vestido vermelho e mostrou a sua boa forma para o público presente no estádio. No fim da apresentação, ela...

    • 32
  • , Quarta-feira 16 janeiro 2013, 14:40

    Foto reportagem

    Shakira mostra barrigão de oito meses em foto com Gerard Piqué

    Shakira mostra barrigão de oito meses em foto com Gerard Piqué

    Shakira posou ao lado do namorado, o jogador de futebol Gerard Piqué, para uma foto de divulgação de seu chá de bebê online. Na imagem, a cantora colombiana exibe seu barrigão de oito meses e o atleta aparece sem camisa. A foto foi publicada no Facebook oficial de Shakira, nesta quarta-feira...

    • 10
  • , Quinta-feira 22 maio 2014, 10:48

    Foto reportagem

    Filho de Shakira joga bola e Neymar canta em clipe da cantora para Copa do Mundo

    Filho de Shakira joga bola e Neymar canta em clipe da cantora para Copa do Mundo

    Shakira lançou o clipe da música "La La La" para a Copa do Mundo 2014. Reunindo bandeiras, cores e pessoas de diversas nacionalidades, o vídeo chama a atenção pela participação do filho da cantora. Milan, de 1 ano, aparece sem camisa e com calça preta, chutando a bola para um elefante. O clipe...

    • 25
  • , Segunda-feira 7 abril 2014, 17:40

    Foto reportagem

    Shakira rouba a cena com vestido ousado cheio de recortes no ACM Awards

    Shakira rouba a cena com vestido ousado cheio de recortes no ACM Awards

    Shakira chamou a atenção ao cruzar o tapete vermelho da 49ª edição do Academy of Country Music Awards, que premiou os maiores nomes da música country norte-americana, na noite de domingo (6). A cantora chegou ao evento usando um vestido longo cheio de recortes, evidenciando sua boa forma.No...

    • 15

Últimas notícias de
Shakira

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Shakira