Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela O Tempo Não Para
Novela Orgulho e Paixão
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Novela Jesus
Série Lia
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!
14 Ago 13h26

Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!

Vanessa Hudgens, Zendaya e Kalani Hilliker foram algumas das estrelas que usaram a peça para cruzar o tapete...
Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'
14 Ago 10h21

Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'

Atriz foi premiada no Teen Choice Awards 2017, na noite deste domingo (13)
Emmy 2016: veja fotos dos looks de Vanessa Hudgens, Heidi Klum e mais famosas
12 Set 11h34

Emmy 2016: veja fotos dos looks de Vanessa Hudgens, Heidi Klum e mais famosas

Tons metalizados e superfendas foram os destaques da premiação, que aconteceu em Los Angeles,...
Meghan Trainor, Dakota Johnson e mais no People's Choice Awards 2016. Veja looks
07 Jan 13h01

Meghan Trainor, Dakota Johnson e mais no People's Choice Awards 2016. Veja looks

Famosos estiveram na premiação que elege os melhores da música, TV e cinema, nesta quarta-feira...
Vanessa Hudgens, de 'High School Musical', estrela o musical 'Gigi'. Veja fotos!
09 Abr 18h21

Vanessa Hudgens, de 'High School Musical', estrela o musical 'Gigi'. Veja fotos!

Depois de abrir mão da beleza para as gravações do filme "Gimme Shelter", a atriz e...
Biografia

Nascimento: 14 dezembro 1988

Idade: 29 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : Salinas (Californie - USA)

Vanessa Anne Hudgens nasceu em 14 de dezembro de 1988, na Califórnia, e cresceu em San Diego. Com 8 anos, começou sua carreira, atuando em peças de teatro como "O Mágico de Oz" e "Chapeuzinho Vermelho".

Começou a ser notada no programa "High School Musical", do Canal Disney. Em 2006, lançou disco solo pela Hollywood Records(gravadora da Disney), intitulado "V". Foi um verdadeiro sucesso, vendendo 500.000 exemplares só nos Estados Unidos.

Em 2007, a marca Neutrogena a escolheu como garota-propaganda. No mesmo ano, ganhou o Teen Choice Awards na categoria Revelação Musical Feminina. Em setembro de 2007, uma foto sua, na qual aparece nua, causa polêmica circulando pela internet. O acontecido não evitou que Vanessa seguisse uma carreira de sucesso.

A moça foi namorada de Zac Efron, ator que conheceu em "High School Musical".

Filmografia:

2003 Aos Treze

2004 Os Thunderbirds

2006 High School Musical

2007 High School Musical 2

2008 High School Musical 3: Ano da Formatura

2009 High School Band

2011 A Fera

2011 Sucker Punch: Mundo Surreal

2012 Viagem 2: A Ilha Misteriosa

2012 The Frozen Ground

2013 Gimme Shelter

2013 Spring Breakers

2013 Machete Kills

2013 The Great Migration

TV

2002: Apesar de Tudo

2003: The Brothers Garcia

2005: Quintuplets

2006: Drake & Josh

2006: Zack & Cody: Gêmeos em Ação

2006: "Not So Suite 16"

2009: Frango Robô

2012: Punk'd

Discografia :

2006 : V
2008 : identified

 

Principais notícias
Vanessa Hudgens diz que ficou o mais feia possível para papel no cinema
17 Jan 17h12

Vanessa Hudgens diz que ficou o mais feia possível para papel no cinema

Vanessa Hudgens se esforçou para ficar feia em seu próximo filme, "Gimme Shelter". A atriz...
Vanessa Hudgens celebra 25 anos enquanto roda o filme 'The Kitchen Sink'
13 Dez 06h04

Vanessa Hudgens celebra 25 anos enquanto roda o filme 'The Kitchen Sink'

Vanessa Hudgens comemora 25 anos nesta sexta-feira (13) envolvida com as filmagens da comédia de...
Vanessa Hudgens radicaliza e pinta cabelos de vermelho. Confira a transformação!
02 Out 19h11

Vanessa Hudgens radicaliza e pinta cabelos de vermelho. Confira a transformação!

Com a proximidade do Halloween, a atriz e cantora Vanessa Hudgens resolveu mudar de visual. A estrela da Disney, que...
Emmy 2016: veja fotos dos looks de Vanessa Hudgens, Heidi Klum e mais famosas
12 Set 11h34

Emmy 2016: veja fotos dos looks de Vanessa Hudgens, Heidi Klum e mais famosas

Tons metalizados e superfendas foram os destaques da premiação, que aconteceu em Los Angeles,...
Vanessa Hudgens: atriz e cantora ensina passo a passo de sua 'nail art'
05 Mai 06h47

Vanessa Hudgens: atriz e cantora ensina passo a passo de sua 'nail art'

No último dia 25, as unhas de Vanessa Hudgens roubaram a cena durante a inauguração de uma boate...
Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!
14 Ago 13h26

Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!

Vanessa Hudgens, Zendaya e Kalani Hilliker foram algumas das estrelas que usaram a peça para cruzar o tapete...
Vanessa Hudgens, de 'High School Musical', estrela o musical 'Gigi'. Veja fotos!
09 Abr 18h21

Vanessa Hudgens, de 'High School Musical', estrela o musical 'Gigi'. Veja fotos!

Depois de abrir mão da beleza para as gravações do filme "Gimme Shelter", a atriz e...
Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'
14 Ago 10h21

Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'

Atriz foi premiada no Teen Choice Awards 2017, na noite deste domingo (13)
Fotos de Vanessa Hudgens