Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela Deus Salve o Rei
Novela Orgulho e Paixão
Malhação - Vidas Brasileiras
Série 'Onde Nascem os Fortes'
Novela Carinha de Anjo
Novela Apocalipse
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
BBB18
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Pabllo Vittar
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Will Smith desmente rumores de separação de Jada Pinkett Smith: 'Minha rainha'
03 Ago 19h58

Will Smith desmente rumores de separação de Jada Pinkett Smith: 'Minha rainha'

Ator ficou irritado com boatos sobre casamento que já dura 17 anos: 'Em circunstâncias normais, eu...
Will Smith e Jada Pinkett Smith terminam casamento após 17 anos
03 Ago 15h01

Will Smith e Jada Pinkett Smith terminam casamento após 17 anos

'Eles estão exaustos de tentar manter uma união de fachada', diz fonte para o 'Radar Online'
Will Smith e Tatyana Ali, de 'Um Maluco no Pedaço', se reencontram em premiação
30 Mar 12h05

Will Smith e Tatyana Ali, de 'Um Maluco no Pedaço', se reencontram em premiação

Estrela do filme "Golpe Duplo", ao lado de Rodrigo Santoro, o ator Will Smith é lembrado até...
Will Smith virá ao Brasil para a final da Copa do Mundo em jatinho particular
13 Jun 11h28

Will Smith virá ao Brasil para a final da Copa do Mundo em jatinho particular

Will Smith virá ao Brasil em breve para assistir à final da Copa do Mundo. Segundo o colunista Bruno...
Will Smith e Kim Kardashian levam o Framboesa de Ouro, dos piores do cinema
02 Mar 12h23

Will Smith e Kim Kardashian levam o Framboesa de Ouro, dos piores do cinema

Will Smith, seu filho, Jaden, Tyler Perry e Kim Kardashian são os grandes ganhadores do prêmio Framboesa...
Biografia

Nascimento: 25 setembro 1968

Idade: 49 anos

Profissão: Cantor / Ator / Produtor

Signo: Libra

País: Estados Unidos

Cidade : Philadelphie (USA)

Will Smith, cujo nome completo é Willard Christopher Smith Jr, é ator, rapper, produtor musical, cinematográfico e de televisão. Teve grande reconhecimento em trabalhos importantes, como o seriado americano The Fresh Prince of Bel Air (Um maluco no pedaço) e o filme Men in Black (Homens de preto). Nasceu em 25 de setembro de 1968, na cidade de Filadélfia, estado da Pensilvânia. Desde pequeno foi apelidado por uma professora de "o príncipe", em função do modo como conseguia escapar dos problemas. Quem diria que 30 anos mais tarde esse apelido faria todo o sentido!

Com apenas 12 anos de idade, Will inicia seu trabalho com o rap, mas encontra um estilo próprio, influenciado pelo heróis do hip-hop. Quatro anos depois, aos 16 anos, o jovem rapper conhece uma pessoa que seria determinante na sua carreira: Jeff Townes. Rapidamente, os dois rapazes se identificam e formam uma dupla, Dj Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Em 1987, lançam o seu primeiro álbum, Rock The House, com a famosa música Girls ain't nothing. Mas o grande sucesso, chega dois anos mais tarde, com Parents Just Don't Understand, que garante a eles, en 1989, o primeiro Grammy na categoria melhor performance rap. Dois anos depois, em 1991, a dupla ganha um novo Grammy por Summertime. Os dois jovens dividiram os palcos até 1993, quando fazem o seu último álbum Code Red.


Em 1997, Will Smith se lança em uma carreira solo de sucesso. Seus dois primeiros álbuns ganham discos de platina, embora o terceiro não tenha agradado ao público, o que resultou em demissão pela label Sony em 2003. A razão é um pouco difícil de acreditar: ele estaria muito velho para garantir grandes sucessos internacionais!Um baque para um cantor que havia vendido mais de 25 milhões de álbuns pelo mundo! Mas ele não perdeu a coragem. Em 2005, ele retorna com um novo álbum Lost and found lançado pela Interscope Records.


Will Smith é um artista completo, e mais do que o sucesso é o desafio que o atrai. Paralelamente à sua carreira musical, ele se dedica à carreira cinematográfica. Mais uma vez, ele obteve enorme sucesso internacional, a começar com a série The Fresh Prince of Bel Air, produzida por Benny Medin. A sitcom é baseada em sua própria vida et Will Smith ocupa, evidentemente, o papel principall.


Desde de 1995, ele divide a cena com grandes atores: Martin Lawrence em Bad Boys,Tommy Lee Jones em Men in Black, entre outros. Para compor um personagem, Will Smith não hesita em sofrer transformações físicas, como se nota no papel de Mohammed Ali. A sua magnífica interpretação resultou, em 2001, na nomeação ao Oscar na categoria melhor ator. Após a interpretação de Ali, Smith se volta também para a produção. Em 2004 e 2005, exerce as funções de ator e produtor em "Eu, Robô" et "Hitch - Conselheiro amoroso". Em 2006, com o filme "Em Busca da Felicidade", Will Smith divide a cena com seu filho Jaden Smith.


Em 1997, Will Smith casou-se com sua segunda esposa, a atriz Jada Pinkett Smith com quem teve dois filhos, Jaden Smith (1998) e Willow Smith (2000). Ele também é pai de Willard Smith III (conhecido como Trey Smith) fruto de seu primeiro casamento, em 1992, com Sheree Elizabeth Zampino.

 

Discografia :


Solo :

2007 : I am a legend
2005 : Lost & Found
2002 : Born to Reign
1999 : Willennium
1998 : Greatest Hits
1997 : Big Willie Style

 

Em parceria com DJ Jazzy Jeff :
2006 : The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince
1998 : Greatest Hits
1993 : Code Red
1991 : Homebase
1989 : And in this Corner...
1988 : He's the DJ, I'm the Rapper
1987 : Rock the House

 

Filmografia :

2008 : Seven Pounds (Sete Vidas), de Gabriele Muccino
2008 : Hancock, de Peter Berg
2007 : The Pursuit of Happyness (À procura da Felicidade), de Gabriele Muccino
2007 : I Am Legend (Eu sou a lenda), de Francis Lawrence
2007 : Empire, de Michael Mann
2005 : Hitch (Hitch - Conselheiro amoroso), de Andy Tennant
2004 : Shark Tale, de Bibo Bergeron Vicky Jenson
2004 : I, Robot (Eu, Robô), de Alex Proyas
2003 : Bad Boys 2 (Os Bad Boys 2), de Michael Bay
2002 : Men In Black 2 (Homens de preto 2), de Barry Sonnenfeld
2002 : Ali, de Michael Mann
2000 : La Légende de Bagger Vance (Lendas da vida), de Robert Redford
1998 : Wild Wild West (As loucas aventuras de Jame West), de Barry Sonnenfeld
1998 : Welcome to Hollywood, de Tony Markes
1998 : Enemy of the State (Inimigos do Estado), de Tony Scott
1997 : Men in Black (Homens de preto), de Barry Sonnenfeld
1996 : Independence Day, Roland Emmerich
1995 : Bad Boys (Os Bad Boys), de Michael Bay
1994 : Six degrees of Separation (Seis graus de separação), de Fred Schepisi
1993 : Made in America ( Feita por encomenda), de Richard Benjamin
1992 : Where the Days Takes You
1990 : The Fresh Prince of Bel Air (Um maluco no pedaço - Série TV)

 

 

Principais notícias
Jaden, filho de Will Smith, está namorando Kylie, meia-irmã de Kim Kardashian
06 Mar 18h18

Jaden, filho de Will Smith, está namorando Kylie, meia-irmã de Kim Kardashian

Agora a proximidade entre Will Smith e o casal Kanye West e Kim Kardashian, quando passaram o Carnaval 2013 no Rio de...
Will Smith faz 45 anos com dois filmes para 2014, um deles com Rodrigo Santoro
25 Set 06h22

Will Smith faz 45 anos com dois filmes para 2014, um deles com Rodrigo Santoro

Will Smith comemora 45 anos nesta quarta-feira (25) com duas estreias previstas para 2014. Em "Focus", o...
Will Smith e Jada Pinkett Smith terminam casamento após 17 anos
03 Ago 15h01

Will Smith e Jada Pinkett Smith terminam casamento após 17 anos

'Eles estão exaustos de tentar manter uma união de fachada', diz fonte para o 'Radar Online'
Will Smith e Jada Pinkett Smith estariam se separando após 15 anos de casamento
29 Out 12h07

Will Smith e Jada Pinkett Smith estariam se separando após 15 anos de casamento

Will Smith e Jada Pinkett Smith estão passando por uma crise no casamento. O casal não aparece junto...
Will Smith veio ao Brasil atrás de Gleicy Santos, musa da Imperatriz, diz jornal
15 Fev 11h03

Will Smith veio ao Brasil atrás de Gleicy Santos, musa da Imperatriz, diz jornal

A razão que trouxe Will Smith ao Brasil não foi somente a vontade de contemplar os encantos do Carnaval...
Will Smith homenageia ator James Avery: 'Todo jovem precisa de um tio Phil'
06 Jan 14h35

Will Smith homenageia ator James Avery: 'Todo jovem precisa de um tio Phil'

Will Smith homenageou o colega James Avery através de uma foto postada em seu Facebook nesta segunda-feira...
Will Smith e Kim Kardashian levam o Framboesa de Ouro, dos piores do cinema
02 Mar 12h23

Will Smith e Kim Kardashian levam o Framboesa de Ouro, dos piores do cinema

Will Smith, seu filho, Jaden, Tyler Perry e Kim Kardashian são os grandes ganhadores do prêmio Framboesa...
Rodrigo Santoro e Will Smith divulgam na Argentina filme rodado em Buenos Aires
21 Nov 10h28

Rodrigo Santoro e Will Smith divulgam na Argentina filme rodado em Buenos Aires

Rodrigo Santoro, Will Smith e a australiana Margot Robbie deram uma pausa nesta quarta-feira (20) nas...
Will Smith e Tatyana Ali, de 'Um Maluco no Pedaço', se reencontram em premiação
30 Mar 12h05

Will Smith e Tatyana Ali, de 'Um Maluco no Pedaço', se reencontram em premiação

Estrela do filme "Golpe Duplo", ao lado de Rodrigo Santoro, o ator Will Smith é lembrado até...
Na Sapucaí, Will Smith se empolga com desfiles e é tietado por Ildi Silva
11 Fev 09h14

Na Sapucaí, Will Smith se empolga com desfiles e é tietado por Ildi Silva

Do time de celebridades internacionais que estão no Rio para o Carnaval, Will Smith se empolgou na madrugada...
Will Smith desmente rumores de separação de Jada Pinkett Smith: 'Minha rainha'
03 Ago 19h58

Will Smith desmente rumores de separação de Jada Pinkett Smith: 'Minha rainha'

Ator ficou irritado com boatos sobre casamento que já dura 17 anos: 'Em circunstâncias normais, eu...
Will Smith fará filme sobre a vida de Naldo: 'Vai acontecer', diz o cantor
30 Out 18h24

Will Smith fará filme sobre a vida de Naldo: 'Vai acontecer', diz o cantor

Will Smith vai interpretar Naldo na cinebiografia do cantor. A notícia foi revelada por ele durante uma...
Naldo se encontra com Will Smith e transforma varanda de hotel em palco de funk
11 Fev 18h38

Naldo se encontra com Will Smith e transforma varanda de hotel em palco de funk

Depois de uma empreitada que acabou em confusão, o funkeiro Naldo finalmente conseguiu conhecer, nesta...
Will Smith não fará 'Independe Day 2': 'Ele é muito caro', diz diretor
24 Jun 22h06

Will Smith não fará 'Independe Day 2': 'Ele é muito caro', diz diretor

Will Smith não está confirmado nas sequência de "Independence Day 2", como haviam...
Will Smith virá ao Brasil para a final da Copa do Mundo em jatinho particular
13 Jun 11h28

Will Smith virá ao Brasil para a final da Copa do Mundo em jatinho particular

Will Smith virá ao Brasil em breve para assistir à final da Copa do Mundo. Segundo o colunista Bruno...
Fotos de Will Smith