Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela O Tempo Não Para
Novela Espelho da Vida
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Novela Jesus
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética

Ana Hickmann ensina a receita da papinha preferida do filho, Alexandre Jr

Ana Hickmann é adepta do dito popular "pais saudáveis, filhos saudáveis". Mesmo com a sua agitada agenda profissional, a apresentadora do "Programa da Tarde" não descuida da alimentação de Alexandre Jr.

"Quanto mais saudável for a alimentação de uma criança, mais feliz e saudável ela será! Eu sempre fui assim e meu filho também será!", afirma Ana ao Purepeople.

O bebê de 7 meses ainda recebe o aleitamento materno, mas já come papinhas salgadas e muitas frutas como sobremesa. "Ele adora melancia, banana maça e papaia", enumera a apresentadora, que sempre que pode faz questão de preparar a alimentação do primeiro filho com o empresário Alexandre Correa.

"O Alexandre come de 250 a 300ml, mas a quantidade depende muito da orientação de cada pediatra. Às vezes, cozinho os legumes separados para que ele experimente os sabores e as texturas de cada legume. Isso é muito importante!", ensina Ana.

Aprenda a fazer uma das comidinhas favoritas de Alexandre Jr., cuja receita foi criada pela zelosa mamãe.

Papinha Alexandre

- 1/4 abobrinha paulista

- 1 maço de agrião pequeno (deve encher a palma da mão)

- 1/4 cebola pequena picada

- 1 cenoura pequena picada

- 1 filé de peito de frango (entre 80 e 100gr)

Modo de Preparo

Coloque uma gota de azeite de oliva na panela. Doure a cebola e sele o frango. Coloque 500ml de água filtrada. Após 5 minutos de fervura, coloque a abobrinha e a cenoura. Deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque o agrião e deixe ferver por mais alguns instantes. Com tudo cozido, tire o frango e triture no mix. Amasse os legumes e as verduras com um garfo. Misture o amassado com o triturado e está pronto! Essa papinha rende duas porções.

(Por Renata Mendonça)

Acompanhe também as últimas notícias dos famosos pelo nosso Facebook.