Em amistoso, Seleção vence a primeira partida no Brasil após a Copa do Mundo
Publicado em 7 de junho de 2015 19:46
Por Guilherme Guidorizzi | Notícias da TV, novelas e famosos
Escreve sobre novelas e entrevista o elenco para trazer as novidades dos próximos capítulos. Produz conteúdos sobre famosos e TV.
A Seleção Brasileira voltou a vencer em seus domínios, neste domingo (7). Em amistoso disputado no Allianz Parque, estádio do Palmeiras, o time de Dunga superou o México por 2 x 0. Desde a vitória diante da Colômbia (2 x 1), quando Neymar saiu machucado após fraturar a vértebra, que o time não vencia no Brasil. Os gols foram de Philippe Coutinho e Diego Tardelli, ambos no primeiro tempo. A partida serviu como preparatório para a Copa América, a ser disputada a partir do dia 14, no Chile - na estreia, o Brasil, nove vezes campeão, a última delas em 2007, vai enfrentar o Peru. No grupo ainda estão a Colômbia e a Venezuela. A Seleção não contou com Neymar, vencedor da Liga dos Campeões pelo Barcelona. O primeiro gol saiu aos 27 minutos, quando Elias cruzou para Filipe Luis. O lateral deu passe para Phippe Coutinho, que driblou Ayala e chutou sem ângulo, mas levou sorte, estufando a rede de Jesús Corona. Dez minutos depois, Filipe Luis e Elias voltaram a tabelar, agora com a participação
Jogadores do Brasil comemoram gol na vitória diante do México, por 2 x 0, neste domingo, 7 de junho de 2015
Philippe Coutinho marcou o primeiro gol do Brasil diante do México
Diego Tardelli, de costas, marcou o segundo gol do Brasil. Seleção voltou a vencer em seu país, após duas derrotas seguidas na Copa do Mundo
A Seleção do México teve pênalti não marcado pelo árbitro Julio César Quintana
Diego Tardelli comemora seu gol, após triangulação com Elias, Filipe Luis e William
Elias estreou como titular da Seleção e mencionou, nas entrelinhas, as duas derrotas sofridas na Copa do Mundo: 'Acho que fui bem e pude ajudar a equipe a sair com essa vitória. E tirar essa desconfiança (da torcida)'
Veja + após o anúncio

A Seleção Brasileira voltou a vencer em seus domínios, neste domingo (7). Em amistoso disputado no Allianz Parque, estádio do Palmeiras, o time de Dunga superou o México por 2 x 0. Desde a vitória diante da Colômbia (2 x 1), quando Neymar saiu machucado após fraturar a vértebra, que o time não vencia no Brasil.

Os gols foram de Philippe Coutinho e Diego Tardelli, ambos no primeiro tempo. A partida serviu como preparatório para a Copa América, a ser disputada a partir do dia 14, no Chile - na estreia, o Brasil, nove vezes campeão, a última delas em 2007, vai enfrentar o Peru. No grupo ainda estão a Colômbia e a Venezuela. A Seleção não contou com Neymar, vencedor da Liga dos Campeões pelo Barcelona.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos, quando Elias cruzou para Filipe Luis. O lateral deu passe para Phippe Coutinho, que driblou Ayala e chutou sem ângulo, mas levou sorte, estufando a rede de Jesús Corona. Dez minutos depois, Filipe Luis e Elias voltaram a tabelar, agora com a participação de William. A bola sobrou para Diego Tardelli, livre, completar o placar. Foi o primeiro gol de jogador que atua em time chinês pela Seleção.

O México teve ainda um pênalti não marcado a seu favor. "Acho que fui bem e pude ajudar a equipe a sair com essa vitória. E tirar essa desconfiança (da torcida)", afirmou Fred, do Shakhtar Donetsk, em entrevista ao Sportv. O jogador fez sua estreia como titular da Seleção.

Na Copa do Mundo, um vexame histórico

A vitória do Brasil diante dos mexicanos amenizou uma crise que a Seleção enfrentava desde a humilhante derrota para a Alemanha por 7 x 1 na semifinal do Mundial, no ano passado. "Sinceramente é complicado explicar. Explicar o inexplicável. Até aqui estava tudo lindo e a torcida está de parabéns", disse Julio Cesar.

Aos prantos, David Luiz lamentou: "Só queria dar alegria ao meu povo. Infelizmente não conseguimos. Desculpa ao meu povo. É um dia de tristeza e aprendizado na vida. É um sonho que termina não da maneira que a gente queria". Depois, ao disputar o terceiro lugar, um novo revés, na goleada sofrida diante da Holanda (3 x 0).

Palavras-chave
Esporte Futebol Principais notícias
Sobre o mesmo tema
Yasmin Brunet vai longe no 'BBB 24'? Astrologia revela futuro da modelo após vencer o Primeiro Paredão no reality
12 de janeiro de 2024
Mel Maia revela ter sido usada por cantor após foto íntima viralizar na web: 'Todo mundo quer tirar um pouquinho do meu hype'
22 de outubro de 2023
Notícias similares
Desespero de Neymar em novo vídeo sobre grave lesão faz famosos apoiarem jogador: 'Tô sentindo sua dor'
21 de dezembro de 2023
Cristiano Ronaldo dá provas de que ficou sentido com Bola de Ouro de Messi e web desvenda reação: 'Inveja'