Neymar chega a 50 gols pelo Barcelona e clube fica perto do título espanhol
Publicado em 9 de maio de 2015 17:29
Por Purepeople
Neymar está mesmo com tudo! O atacante, que no mês passado havia se igualado a Ronaldo em seu número de gols pelo Barcelona, agora superou o Fenômeno. Em partida deste sábado (9), válida pelo Campeonato Espanhol, contra o Real Sociedad, ele atingiu a marca de 50 gols pelo clube catalão. O ex-namorado de Bruna Marquezine, que esta semana se tornou embaixador de jogos de pôquer online, foi o grande destaque da partida, que deixou o Barcelona mais perto do título. Neymar abriu o placar no Camp Nou aos 5 minutos do segundo tempo, após passe de Messi. Aos 40 da segunda etapa, Pedro ampliou com um gol de bicicleta, fechando o placar em 2 a 0. Com 90 pontos, o Barcelona pode ser campeão espanhol já na próxima rodada. O próximo jogo do Barça é na terça-feira (12), quando a equipe enfrenta o Bayern de Munique pela Liga dos Campeões. No primeiro jogo na disputa por uma vaga na final da competição europeia, o clube catalão goleou o time alemão por 3 a 0, com direito a show da dupla Neymar e Messi
Neymar chega a 50 gols pelo Barcelona e deixa clube perto do título espanhol
Veja + após o anúncio

Neymar está mesmo com tudo! O atacante, que no mês passado havia se igualado a Ronaldo em seu número de gols pelo Barcelona, agora superou o Fenômeno. Em partida deste sábado (9), válida pelo Campeonato Espanhol, contra o Real Sociedad, ele atingiu a marca de 50 gols pelo clube catalão.

O ex-namorado de Bruna Marquezine, que esta semana se tornou embaixador de jogos de pôquer online, foi o grande destaque da partida, que deixou o Barcelona mais perto do título. Neymar abriu o placar no Camp Nou aos 5 minutos do segundo tempo, após passe de Messi. Aos 40 da segunda etapa, Pedro ampliou com um gol de bicicleta, fechando o placar em 2 a 0. Com 90 pontos, o Barcelona pode ser campeão espanhol já na próxima rodada.

O próximo jogo do Barça é na terça-feira (12), quando a equipe enfrenta o Bayern de Munique pela Liga dos Campeões. No primeiro jogo na disputa por uma vaga na final da competição europeia, o clube catalão goleou o time alemão por 3 a 0, com direito a show da dupla Neymar e Messi. O argentino fez dois gols e, o brasileiro, um. Na comemoração do gol feito por Neymar, Messi puxou o companheiro de ataque pelos braços e acabou levando-o ao chão. Além dos jogos na Europa, Neymar tem compromissos com a seleção brasileira ainda no primeiro semestre de 2015. Ele foi convocado pelo técnico Dunga para disputar a Copa América, que será realizada no Chile a partir de junho.

Neymar gasta R$ 7 mil por mês em tratamento capilar e indica para Shakira

Além do talento em campo, Neymar quer mostrar também uma boa aparência. Vaidoso, ele - que foi convocado para defender a seleção brasileira na Copa América - chega a gastar R$ 7 mil por mês para cuidar dos cabelos. Para tratar os fios, o craque conta com os cuidados do hair stylist Wagner Tenório há quatro meses.

"Não tem muito horário, fico à disposição dele. Ele manda um motorista me buscar e me deixar em casa. Já cheguei a sair de lá à 1h", contou o cabeleireiro. O sucesso no tratamento já é sentido por Neymar e por pessoas à sua volta. O colega de Barcelona Gerard Piqué indicou o cabeleireiro para a mulher, a cantora Shakira. "Fiquei muito feliz. Vou atendê-la assim que voltar das férias", contou Tenório.