Neymar comemora por ter aberto o placar do Brasil contra o Japão: 'Muito feliz'
Publicado em 15 de junho de 2013 19:11
Por Purepeople
Neymar não poderia estar mais feliz. Após nove jogos sem balançar a rede, o camisa 10 estreou na Copa das Confederações com um lindo gol relâmpago, com apenas três minutos de partida entre o Brasil e Japão. No segundo tempo, Paulinho e Jô ampliaram o placar, que terminou em 3 a 0. A disputa aconteceu no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O namorado de Bruna Marquezine tirou de letra a pressão por um bom desempenho na disputa deste sábado (15). Com um lance de Marcelo pela esquerda, Fred lançou a bola com o peito e, com o pé direito, Neymar lançou a bola para a rede. Ofegante após a partida, ele dedicou o gol para todos que ama: "Para todos meus familiares, meus pais, irmã, filho, amigos, namorada. Todos fazem parte da minha vida e esse gol eu dedico a todos eles. Estou muito feliz pela partida". A seleção volta a jogar pela Copa das Confederações na próxima quarta-feira (19), em Fortaleza. A disputa será contra o time do México. Bruna Marquezine poderá se apresentar com tranquil
Neymar abriu o placar do jogo do Brasil contra o Japão, pela Copa das Confederações, que terminou em 3 a 0, em 15 de junho de 2013
Neymar comemorou o gol que abriu o placar da partida entre Brasil e Japão: 'Muito feliz'
Giovanna Ewbank assistiu o jogo do Brasil contra o Japão, pela Copa das Confederações, na Mansão da Copa Budweiser, em São Paulo
Ana Paula Araújo assistiu a partida entre Brasil e Japão no camarote da Brahma e Budweiser, no Clube Monte Líbano, na Lagoa, Zona Sul do Rio de Janeiro
Jogo do Brasil contra o Japão, pela Copa das Confederações, terminou em 3 a 0
Bruno Gissoni e Yanna Lavigne assistiram juntos a partida do Brasil contra o Japão, pela Copa das Confederações
Bruno Gissoni e Yanna Lavigne assistiram a partida do Brasil contra o Japão sentados no chão
Veja + após o anúncio

Neymar não poderia estar mais feliz. Após nove jogos sem balançar a rede, o camisa 10 estreou na Copa das Confederações com um lindo gol relâmpago, com apenas três minutos de partida entre o Brasil e Japão. No segundo tempo, Paulinho e Jô ampliaram o placar, que terminou em 3 a 0. A disputa aconteceu no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

O namorado de Bruna Marquezine tirou de letra a pressão por um bom desempenho na disputa deste sábado (15). Com um lance de Marcelo pela esquerda, Fred lançou a bola com o peito e, com o pé direito, Neymar lançou a bola para a rede. Ofegante após a partida, ele dedicou o gol para todos que ama: "Para todos meus familiares, meus pais, irmã, filho, amigos, namorada. Todos fazem parte da minha vida e esse gol eu dedico a todos eles. Estou muito feliz pela partida".

A seleção volta a jogar pela Copa das Confederações na próxima quarta-feira (19), em Fortaleza. A disputa será contra o time do México.

Bruna Marquezine poderá se apresentar com tranquilidade amanhã, na "Dança dos Famosos". A atriz brilhou em sua primeira apresentação, mas teve de correr contra o tempo para encontrar o namorado e viajar com ele para Barcelona, onde o craque se apresentou ao time Catalão.