Neymar marca três gols na vitória de 5 a 0 do Brasil contra a África do Sul
Publicado em 5 de março de 2014 17:00
Por Purepeople
O Brasil venceu a seleção da África do Sul por 5 a 0, no jogo realizado nesta quarta-feira (5), no estádio Soccer City, em Johannesburgo. Neymar foi responsável por três gols da partida, enquanto Oscar e Fernandinho marcaram os outros dois. Este foi o último jogo do Brasil antes da convocação final para a Copa do Mundo, no dia 7 de maio. A Seleção Brasileira entrou em campo com o tradicional uniforme amarelo. No segundo tempo, os jogadores usaram a nova camisa azul, lançada nesta quarta-feira pela Nike. A roupa também será usada pelos atletas durante os jogos da Copa. Com essa vitória, o time de Felipão soma 13 vitórias nos últimos 14 jogos. O primeiro gol foi marcado por Oscar aos nove minutos do primeiro tempo. Neymar marcou aos 40 minutos do primeiro e aos 29 do segundo tempo. Aos 33 minutos, Fernandinho fez mais um. Neymar finalizou a vitória acertando o quinto gol aos 45 do segundo tempo. Antes do jogo, o jogador usou o seu Instagram para desejar sorte à Seleção. "Vamo que Vamo...
Neymar marcou três gols na partida bo Brasil contra a África do Sul, em 5 de março de 2014. A SEleção Brasileira venceu por 5 a 0
Neymar comemora o seu primeiro gol, marcado aos 40 minutos do primeiro tempo
No segundo tempo, os jogadores usaram o novo uniforme na cor azul
Neymar comemora com os colegas de campo a vitória do Brasil por 5 a 0 contra a África do Sul
Neymar foi responsável por três gols do jogo contra a África do Sul
Neymar entrou em campo usando o tradicional uniforme amarelo da Seleção Brasileira
Neymar comemora o seu primeiro gol no jogo contra a África do Sul, em Johannesburgo
Veja + após o anúncio

O Brasil venceu a seleção da África do Sul por 5 a 0, no jogo realizado nesta quarta-feira (5), no estádio Soccer City, em Johannesburgo. Neymar foi responsável por três gols da partida, enquanto Oscar e Fernandinho marcaram os outros dois.

Este foi o último jogo do Brasil antes da convocação final para a Copa do Mundo, no dia 7 de maio. A Seleção Brasileira entrou em campo com o tradicional uniforme amarelo. No segundo tempo, os jogadores usaram a nova camisa azul, lançada nesta quarta-feira pela Nike. A roupa também será usada pelos atletas durante os jogos da Copa.

Com essa vitória, o time de Felipão soma 13 vitórias nos últimos 14 jogos.

O primeiro gol foi marcado por Oscar aos nove minutos do primeiro tempo. Neymar marcou aos 40 minutos do primeiro e aos 29 do segundo tempo. Aos 33 minutos, Fernandinho fez mais um. Neymar finalizou a vitória acertando o quinto gol aos 45 do segundo tempo.

Antes do jogo, o jogador usou o seu Instagram para desejar sorte à Seleção. "Vamo que Vamo... Que Deus nós abençoe e nos proteja! #Brasil", escreveu na rede social.

O fim do namoro de um ano com Bruna Marquezine parece não ter abalado a vida profisisonal do craque. O atleta não pôde curtir o Carnaval no Brasil, como fez no ano passado.

Bruna, por sua vez, aproveitou bastante a fase solteira e curtiu a folia no Rio de Janeiro e em Salvador.