Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Mar do Sertão
Novela O Cravo e a Rosa
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
Novela Será Isso Amor?
Novelas Mexicanas
Novelas Turcas
TV
A Fazenda 2022
Ilha Record
Masterchef Brasil
BBB 23
Reality Show
De Férias com o Ex
Casamento às Cegas
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro
Séries
Pacto Brutal
Filme 365 Dias
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Viviane Araujo
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Blake Lively

Biografia

Nascimento: 25 agosto 1987

Idade: 34 anos

Profissão: Atriz

Signo: Virgem

País: Estados Unidos

Cidade: Tarzana (Californie - USA)

Bake Lively, atriz de "Gossip Girl", nasceu em 25 de agosto de 1987, na Califórnia. Tem duas irmãs e seus pais são também atores, que trabalham até hoje no teatro. Estudou na Burbank High School e foi para a Universidade de Standford, mas conheceu um agente que atrapalhou seus planos. Depois de algumas audições, conseguiu o papel de Brigite no filme "Quatro amigas e um jeans viajante 2". Depois, apareceu em filmes como "Elvis e Anabelle" e "Lanterna Verde".

Mas foi seu papel como Serena Van Der Woodsen na série "Gossip Girl" que lhe trouxe mais fama, ao lado de Leighton Meester e Ed Westwick.

Filmografia :

2012 : Selvagens

2007-12 : Gossip Girl

2011 : Lanterna Verde

2010 : Atração Perigosa

2009 : A Vida íntima de Pippa Lee

2009 : Nova York, Eu te amo

2008 : Quatro amigas e um jeans viajante 2

2007 : Elvis e Anabelle

2006 : Siga o Mestre

2006 : Accepted

2005 : Quatro amigas e um jeans viajante

1998 : Sandman

Últimas notícias
Reação de Ryan Reynolds com transformação de vestido de Blake Lively no Met Gala derrete a web: 'Meta'
02 Mai 2022 22h23

Reação de Ryan Reynolds com transformação de vestido de Blake Lively no Met Gala derrete a web: 'Meta'

Blake Lively apostou em um vestido dois em um para o Met Gala 2022. A transformação do look aconteceu...
Vestido 2 em 1: look rosa de Blake Lively vira azul com truque de styling no MET Gala. Veja transformação!
02 Mai 2022 20h11

Vestido 2 em 1: look rosa de Blake Lively vira azul com truque de styling no MET Gala. Veja transformação!

A atriz Blake Lively movimentou com sua chegada no MET Gala 2022: acompanhada pelo marido, Ryan Reynolds, a...
Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade
14 Set 2020 16h05

Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade

Simony e o sertanjo Rodriguez, Tatá Werneck e Rafael Vitti, Fátima Bernardes e Túlio...
Rihanna, Xuxa e mais famosos fazem doações milionárias ao combate do coronavírus
23 Mar 2020 10h28

Rihanna, Xuxa e mais famosos fazem doações milionárias ao combate do coronavírus

Famosos se mobilizaram para ajudar a auxiliar no combate do covid-19 em todo o mundo. Xuxa Meneghel, Rihanna, Ciara,...
Famosas usam conjuntos, looks acinturados e penteados trends em desfile Versace
03 Dez 2018 10h08

Famosas usam conjuntos, looks acinturados e penteados trends em desfile Versace

Kim Kardashian, Blake Lively, Olivia Palermo, Paris Jackson, Ciara, Lupita Nyong' e mais celebridades internacionais...
Fotos de Blake Lively
Em torno de