Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
Ilha Record
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 25 agosto 1987

Idade: 33 anos

Profissão: Atriz

Signo: Virgem

País: Estados Unidos

Cidade : Tarzana (Californie - USA)

Bake Lively, atriz de "Gossip Girl", nasceu em 25 de agosto de 1987, na Califórnia. Tem duas irmãs e seus pais são também atores, que trabalham até hoje no teatro. Estudou na Burbank High School e foi para a Universidade de Standford, mas conheceu um agente que atrapalhou seus planos. Depois de algumas audições, conseguiu o papel de Brigite no filme "Quatro amigas e um jeans viajante 2". Depois, apareceu em filmes como "Elvis e Anabelle" e "Lanterna Verde".

Mas foi seu papel como Serena Van Der Woodsen na série "Gossip Girl" que lhe trouxe mais fama, ao lado de Leighton Meester e Ed Westwick.

Filmografia :

2012 : Selvagens

2007-12 : Gossip Girl

2011 : Lanterna Verde

2010 : Atração Perigosa

2009 : A Vida íntima de Pippa Lee

2009 : Nova York, Eu te amo

2008 : Quatro amigas e um jeans viajante 2

2007 : Elvis e Anabelle

2006 : Siga o Mestre

2006 : Accepted

2005 : Quatro amigas e um jeans viajante

1998 : Sandman

Últimas notícias
Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade
14 Set 2020 16h05

Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade

Simony e o sertanjo Rodriguez, Tatá Werneck e Rafael Vitti, Fátima Bernardes e Túlio...
Rihanna, Xuxa e mais famosos fazem doações milionárias ao combate do coronavírus
23 Mar 2020 10h28

Rihanna, Xuxa e mais famosos fazem doações milionárias ao combate do coronavírus

Famosos se mobilizaram para ajudar a auxiliar no combate do covid-19 em todo o mundo. Xuxa Meneghel, Rihanna, Ciara,...
Famosas usam conjuntos, looks acinturados e penteados trends em desfile Versace
03 Dez 2018 10h08

Famosas usam conjuntos, looks acinturados e penteados trends em desfile Versace

Kim Kardashian, Blake Lively, Olivia Palermo, Paris Jackson, Ciara, Lupita Nyong' e mais celebridades internacionais...
Meghan Markle concorre com Blake Lively como Ícone de Moda em premiação. Saiba!
26 Jun 2018 11h59

Meghan Markle concorre com Blake Lively como Ícone de Moda em premiação. Saiba!

Mulher de Harry foi incluída à categoria na votação da edição de 2018 do...
Blake Lively e sua cauda Versace: atriz fretou ônibus para ir ao MET Gala 2018
08 Mai 2018 09h47

Blake Lively e sua cauda Versace: atriz fretou ônibus para ir ao MET Gala 2018

Atriz, conhecida pelo papel de Serena em 'Gossip Girl', precisou alugar um ônibus de festa para não...
Fotos de Blake Lively
Em torno de