Neymar chega à marca de 200 gols da carreira em vitória do Barcelona
Publicado em 19 de outubro de 2014 12:05
Por Laís Fernandes
Neymar alcançou a marca de 200 gols marcados na carreira na vitória do Barcelona por 3 a 0 sobre o Eibar no Camp Nou, na Espanha, neste sábado (18). Sob os olhares de Shakira e Milan, mulher e filho de Gerard Piqué , o craque brasileiro marcar seu oitavo gol na Lia Espanhola deste ano e segue como vice-artilheiro do campeonato, atrás apenas de Cristiano Ronaldo, com 15. O gol de Neymar foi o segundo do Barça no jogo e aconteceu após um cruzamento de Daniel Alves, aos 15 minutos do segundo tempo. O primeiro saiu dos pés de Xavi e o terceiro, de Messi . Este teve ajuda do ex-namorado de Bruna Marquezine, que, aos 29 minutos, tabelou com o argentino que marcou seu 250° gol na história do Espanhol. Com o número, Messi fica a um de Telmo Zarra, o maior artilheiro da competição. Shakira levou o filho, Milan, de 1 ano, para assistir ao jogo do Barcelona. A cantora chegou com o pequeno no colo, usando blusa larga azul, mas que deixou à mostra a barriga de três meses de gestação. Mãe e filho ac
Neymar marca seu 200° gol em vitória do Barcelona sobre o Eibar na Liga Espanhola, em 18 de outubro de 2014
Neymar comemora gol com Daniel Alves
Neymar é vice-artilheiro do campeonato espanhol, atrás apenas de Cristiano Ronaldo, com 15 gols
Neymar marca segundo gol do Barcelona no jogo
Neymar marcou após cruzamento de Daniel Alves
Neymar jogou contra o Eibar neste sábado, 18 de outubro de 2014
Neymar é atacante do Barcelona
Neymar marcou o gol número 200 da carreira
Veja + após o anúncio

Neymar alcançou a marca de 200 gols marcados na carreira na vitória do Barcelona por 3 a 0 sobre o Eibar no Camp Nou, na Espanha, neste sábado (18). Sob os olhares de Shakira e Milan, mulher e filho de Gerard Piqué , o craque brasileiro marcar seu oitavo gol na Lia Espanhola deste ano e segue como vice-artilheiro do campeonato, atrás apenas de Cristiano Ronaldo, com 15.

O gol de Neymar foi o segundo do Barça no jogo e aconteceu após um cruzamento de Daniel Alves, aos 15 minutos do segundo tempo. O primeiro saiu dos pés de Xavi e o terceiro, de Messi . Este teve ajuda do ex-namorado de Bruna Marquezine, que, aos 29 minutos, tabelou com o argentino que marcou seu 250° gol na história do Espanhol. Com o número, Messi fica a um de Telmo Zarra, o maior artilheiro da competição.

Shakira levou o filho, Milan, de 1 ano, para assistir ao jogo do Barcelona. A cantora chegou com o pequeno no colo, usando blusa larga azul, mas que deixou à mostra a barriga de três meses de gestação. Mãe e filho acompanharam a partida da arquibancada bem perto ao gramado, mas antes de o jogo começar, Gerard Piqué, marido da cantora, fez questão de cumprimentar a mulher e o filho, acomodados em um assento.