Angélica

Angélica

Profissão : Cantora / Atriz / Animadora de TV
nascimento : 30 novembro 1973
idade : 40 anos
signo astrológico : Sagitário
está com : Luciano Huck
País : Brasil

últimas notícias de Angélica

  • Hoje, Segunda-feira 28 julho 2014, 16:04

    Foto reportagem

    Luciano Huck e Angélica desembarcam com os três filhos em aeroporto de SP

    Luciano Huck e Angélica desembarcam com os três filhos em aeroporto de SP

    Luciano Huck e Angélica desembarcaram em São Paulo, no aeroporto de Guarulhos, na tarde desta segunda-feira (28). O casal estava acompanhado dos três filhos: Joaquim, de 8 anos, e Benício, de 6, e Eva, de 1 ano e 9 meses. Joaquim estava andando ao lado da mãe, que empurrava o carrinho com Benício...

    • 12
  • , Quinta-feira 17 julho 2014, 17:05

    Foto reportagem

    Angélica usa bolsa de R$40 mil em tarde de folga com Luciano Huck

    Angélica usa bolsa de R$40 mil em tarde de folga com Luciano Huck

    Angélica e Luciano Huck curtiram tarde de folga tomando um sorvete em um shopping na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. O casal passeou sem a companhia dos filhos na tarde desta quinta-feira (17), enquanto saboreava um sorvete da loja Fredo. Para sair com o marido, Angélica...

    • 18

Biografia de Angélica

Após ser eleita a criança mais bonita do Brasil, por dois anos consecutivos, no programa do , Angélica Ksyvickis Huck tornou-se uma modelo infantil de muito sucesso no país. Além disso, é apresentadora, cantora e atriz. Nasceu em Santo André, no ABC Paulista, no dia 30 de novembro de 1973.

No início da década de 80, participou como jurada no programa "Boa noite Brasil", ganhando ainda mais visibilidade. Sua carreira como apresentadora teve início em 1987, quando foi contratada pela extinta Rede Manchete para substituir à frente do infantil "Nave da fantasia", mas a atração foi cancelada em alguns meses. No final do mesmo ano ela foi chamada para apresentar o programa "Clube da criança", junto com , substituindo Xuxa Meneguel, que após 3 anos como apresentadora foi contratada pela Rede Globo. Poucos meses depois ela passou a comandar o programa sozinha. Seu ponto alto na Manchete foi quando estreou o programa "Milk Shake", nas tardes de sábado do ano de 1988. Nesse mesmo ano lançou seu primeiro álbum, com a música "Vou de Táxi", hit em todo o país, ela chegou a vender 2 milhões e meio de cópias, recebendo disco de ouro até em Portugal.

Na década de 90, Angélica fez turnês com recordes de público, lançou o álbum autointitulado "Angélica" e fez sucesso estrondoso com "Algodão doce e guaraná" e "Amor amor", passando a ser comparada com Xuxa, a "Rainha dos baixinhos" da Globo. Quando mudou de emissora e foi contratada pelo SBT, se tornou a apresentadora feminina com maior programação na televisão brasileira, no comando dos programas "Casa da Angélica", "Passa ou repassa" e "TV Animal", durante a tarde inteira dos sábados.

Em 1996, já na Rede Globo, Angélica estreou o programa "Angel Mix", que passava nas manhãs do canal, ficando no ar até o ano de 2000. Talentos como o da atriz Juliana Silveira e da repórter - que eram duas das "Angels" que acompanhavam e ajudavam a apresentadora pelo palco - foram revelados no programa. Dentro dele também era exibida a telenovela infantil "Caça Talentos", que dobrou a audiência das manhãs da Globo, transformando a personagem principal "Fada Bela" em sucesso absoluto. Outras micro séries com temática infantil e com Angélica como protagonista substituíram a primeira, como "Bambuluá" e "Flora Encantada", que revelou o ator .

Após um relacionamento conturbado de 3 anos com o ator , que na época era envolvido com drogas, Angélica conheceu o apresentador Luciano Huck em 2003 e casaram-se no dia 30 de outubro de 2004, na Marina da Glória, com uma lista de convidados incluindo as pessoas mais ilustres da TV brasileira. Em 2005 teve seu primeiro filho com Luciano, Joaquim, em 2007 nasceu Benício e recentemente deu à luz Eva, sua primeira filha e - segundo o casal Huck - a última herdeira. Hoje em dia apresenta o "Estrelas", programa sobre a vida de celebridades que passa nas tardes de sábado, antes do "Caldeirão do Huck", comandado por seu marido.

Discografia:

1988 a 1992, 1994 a 1998, 2001: Lançou um álbum por ano autointitulados "Angélica"

1993: Meu Jeito de Ser

1999: Angel Hits & Amigos

Filmografia:

1988: Os Heróis Trapalhões - Uma Aventura na Selva

1989: Pumuckl II - Dublagem

Os Trapalhões na Terra dos Monstros

1990: Uma Escola Atrapalhada

1992: Angélica e o Mágico de Oz

1996: Fique em Forma com Angélica

Faça Step com Angélica

1997: Arquivos da Fama

1998: Simão, O Fantasma Trapalhão

A Princesa Encantada 2: O Segredo do Castelo - Dublagem

1999: Zoando na TV

2001: Xuxa e os Duendes

2004: Um Show de Verão

2009: Xuxa e o Mistério de Feiurinha

Angélica em fotos

relacionadas a Angélica

  • Xuxa Meneghel

    nome : Xuxa Meneghel
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 27 março 1963
  • Eliana

    nome : Eliana
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 22 novembro 1973
  • Mara Maravilha

    nome : Mara Maravilha
    nascimento : 6 março 1968
  • Fátima Bernardes

    nome : Fátima Bernardes
    Profissão : Jornalista
    nascimento : 17 setembro 1962
  • William Bonner

    nome : William Bonner
    Profissão : Jornalista
    nascimento : 16 novembro 1963
  • Pedro Bial

    nome : Pedro Bial
    Profissão : Ator / Jornalista
    nascimento : 29 março 1958
  • Ticiane Pinheiro

    nome : Ticiane Pinheiro
    Profissão : Atriz / Animadora de TV
    nascimento : 16 junho 1976
  • Roberto Justus

    nome : Roberto Justus
    nascimento : 30 abril 1955
  • Patrícia Poeta

    nome : Patrícia Poeta
    Profissão : Jornalista / Editora
    nascimento : 19 Outubro 1976
  • Renata Vasconcellos

    nome : Renata Vasconcellos
    Profissão : Jornalista
    nascimento : 10 junho 1972
  • Zeca Camargo

    nome : Zeca Camargo
    Profissão : Jornalista
    nascimento : 8 maio 1963
  • André Marques

    nome : André Marques
    Profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 24 setembro 1979
  • Susana Werner

    nome : Susana Werner
    Profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 20 julho 1977
  • Boninho

    nome : Boninho
    nascimento : 4 novembro 1961
  • Silvio Santos

    nome : Silvio Santos
    Profissão : Animador de TV / Empresário
    nascimento : 12 dezembro 1930
  • Rodrigo Faro

    nome : Rodrigo Faro
    Profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 20 Outubro 1973
  • Felipe Dylon

    nome : Felipe Dylon
    Profissão : Ator
    nascimento : 23 julho 1987
  • Carla Perez

    nome : Carla Perez
    Profissão : Cantora / Dançarina
    nascimento : 16 novembro 1977
  • Daniel Alves

    nome : Daniel Alves
    Profissão : Jogador de Futebol
    nascimento : 6 maio 1983
  • Preta Gil

    nome : Preta Gil
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 8 agosto 1974
  • Fernanda Vasconcellos

    nome : Fernanda Vasconcellos
    Profissão : Atriz
    nascimento : 14 setembro 1984
  • Fernanda Paes Leme

    nome : Fernanda Paes Leme
    Profissão : Atriz
    nascimento : 4 junho 1983
  • Renato Aragão

    nome : Renato Aragão
    Profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 13 janeiro 1935
  • Luciano Huck

    nome : Luciano Huck
    Profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 3 setembro 1971

Principais notícias de Angélica

  • , Terça-feira 25 fevereiro 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Angélica brinca com a filha, Eva, em shopping acompanhada de seis seguranças

    Angélica brinca com a filha, Eva, em shopping acompanhada de seis seguranças

    Angélica não desgrudou da caçulinha, Eva, de 1 ano e 5 meses, durante um passeio com os filhos no shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro, na noite desta segunda-feira (24). Acompanhada de seis seguranças, a apresentadora do "Estrelas" se divertiu com a menina e...

    • 18
  • , Quarta-feira 20 março 2013, 11:11

    Foto reportagem

    Angélica e Luciano Huck apresentam a filha, Eva, e festejam prêmio, no Rio

    Angélica e Luciano Huck apresentam a filha, Eva, e festejam prêmio, no Rio

    A filha caçula de Luciano Huck e Angélica, Eva, de 6 meses, finalmente foi apresentada aos fãs do casal de apresentadores. Com todo o estilo de uma família feliz, eles posaram no jardim de casa para a revista "Contigo!", que chega às bancas nesta quarta-feira (20). Na entrevista, os dois falaram...

    • 20
  • , Sexta-feira 16 maio 2014, 19:07

    Foto reportagem

    Angélica faz tatuagem em homenagem à filha caçula, Eva: 'Huck ajudou na escolha'

    Angélica faz tatuagem em homenagem à filha caçula, Eva: 'Huck ajudou na escolha'

    Angélica fez uma declaração de amor à filha caçula, Eva, de 1 ano, na tarde desta sexta-feira (16). A apresentadora tatuou o nome da menina no pulso do braço esquerdo e dividiu com seus fãs o momento com algumas fotos no Instagram. "Minha princesa. Tatuada na alma e no corpo. Eva", escreveu...

    • 10
  • , Segunda-feira 24 junho 2013, 10:10

    Foto reportagem

    Angélica e a filha, Eva, são flagradas dois dias antes da menina fazer 9 meses

    Angélica e a filha, Eva, são flagradas dois dias antes da menina fazer 9 meses

    Angélica curtiu o domingo (23) de folga acompanhada dos filhos Joaquim, de 8 anos, e da caçula Eva, que completa 9 meses nesta terça-feira (25). A mulher de Luciano Huck foi fotografada com as crianças em um shopping da Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. Sorridente e com a menina...

    • 17
  • , Quarta-feira 25 setembro 2013, 13:01

    Foto reportagem

    Angélica comemora aniversário de um ano da caçula, Eva: 'Meu amor'

    Angélica comemora aniversário de um ano da caçula, Eva: 'Meu amor'

    Hoje é dia de festa na casa dos apresentadores Angélica e Luciano Huck, já que a caçula do casal, Eva, completa 1 ano nesta quarta-feira (25). Através do seu perfil na rede social Instagram, Angélica fez uma declaração de amor para a pequena. "Hoje ela faz 1 ano! Meu amor! Obrigada minha filha...

    • 25

Últimas notícias de
Angélica

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Angélica