Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela Novo Mundo
Malhação
Novela O Rico e Lázaro
Novela Carinha de Anjo
Novela A Força do Querer
Novela Pega Ladrão
Novela os Dias Eram Assim
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Jennifer Lawrence é a atriz mais bem paga do mundo em 2015, com R$ 181 milhões
21 Ago 17h47
Jennifer Lawrence é a atriz mais bem paga do mundo em 2015, com R$ 181 milhões
Lista da 'Forbes' traz nomes como Scarlett Johansson, Jennifer Aniston e Meryl Streep entre as que mais faturaram...
Atores de 'Vingadores' se desculpam por chamar Viúva Negra de 'vadia'
24 Abr 14h59
Atores de 'Vingadores' se desculpam por chamar Viúva Negra de 'vadia'
Atores do filme "Vingadores: Era de Ultron" - lançado na última semana nos Estados Unidos -...
Scarlett Johansson e elenco vão à première de 'Vingadores: Era de Ultron'
21 Abr 20h30
Scarlett Johansson e elenco vão à première de 'Vingadores: Era de Ultron'
Scarlett Johansson apareceu deslumbrante ao participar da première européia do filme "Vingadores:...
Scarlett Johansson e elenco de 'Os Vingadores 2' lançam filme nos Estados Unidos
14 Abr 10h12
Scarlett Johansson e elenco de 'Os Vingadores 2' lançam filme nos Estados Unidos
Scarlett Johansson e os colegas de elenco do filme "Os Vingadores 2: Era de Ultron" lançaram a...
Scarlett Johansson prestigia evento com Chris Hemsworth e exibe corte moicano
02 Fev 10h41
Scarlett Johansson prestigia evento com Chris Hemsworth e exibe corte moicano
Scarlett Johansson mudou o visual e mostrou o resultado durante o evento G'Day USA Gala Featuring The AACTA...
Biografia

Nascimento: 22 novembro 1984

Idade: 32 anos

Profissão: Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Scarlett Johansson nasceu em 22 de novembro de 1984 em Nova York. É filha de Karsten Johansson, arquiteto dinamarquês, e de Melanie Soan, produtora de origem polonesa. Ao lado de seu irmão Adrian, ela cresceu em uma família relativamente modesta na qual a cultura ocupava um lugar importante na educação das crianças. Scarlett começou no teatro aos 8 anos, ao lado de Ethan Hawke, na peça "Sophistry", atuada na off Broadway.

Scarlett fez sua primeira aparição no cinema em 1994, em "O anjo da Guarda" de Rob Reiner. Em 1998, aos 16 anos, sua carreira decola com o filme "Encantador de cavalos", com o papel de Grace.

Depois, ela seguiu com filmes de sucesso como "Mundo cão" e "Encontros e desencontros", "Dália Negra" e "Vicky Cristina Barcelona" de Woody Allen.

Sua vida pessoal é marcada por relações com Benício del Toro, Jared Leto e Josh Hartnett, com quem ficou 2 anos. Em 2007 namorou Ryan Reynolds, com quem se casou em 2008, em uma pequena cerimônia no Canadá. Em 2010, o casal se separou de forma amigável.

Filmografia:

2012 : Os Vingadores, Joss Whedon

2011 : Compramos um zoológico, Camron Crowe

2010 : Homem de ferro (Iron Man), Jon Favreau

2009 : Ele não está tão afim de você (He's just not that into you)

2008 : Vicky Cristina Barcelona, de Woody Allen

2008 : A outra (The Other Boleyn Girl), Justin Chedwik

2007 : O diário de uma babá(The Nanny Diaries), de Robert Pulcini et Shari Springer Berman

2006 : O grande truque (The Prestige), de Christopher Nolan

2006 : Dália Negra(The Black Dahlia), de Brian De Palma

2006 : Scoop, de Woody Allen

2005 : Match Point, de Woody Allen

2005 : A Ilha, de Michael Bay

2004 : Nota máxima (The Perfect Score), de Brian Robbins

2004 : Uma canção de amor para Bobby Long(A Love Song For Bobby Long), de Shainee Gabel

2004 : Em boa companhia(In Good Company), de Paul Weitz

2004 : Bos Esponja, o filme(The SpongeBob SquarePants Movie), de Stephen Hillenburg

2003 : Encontros e desencontros, de Sofia Coppola

2003 : Moça com brinco de pérola (Girl with a Pearl Earring), de Peter Webber

2002 : Malditas aranhas (Eight Legged Freaks), d'Ellory Elkayem

2001 : O homem que não estava lá (The Barber: The Man Who Wasn't There), de Joel Coen

2001 : Uma rapsódia americana(An American Rhapsody), d'Eva Gardos

2000 : Mundo cão, de Terry Zwigoff

1999 : Pig - Uma aventua animal, d'Erik Fleming

1998 : O encantador de cavalos(The Horse Whisperer), de Robert Redford

1997 : Esqueceram de mim 3 (Home Alone 3), de Raja Gosnell

1996 : Lado a lado com o amor, d'Eric Shaeffer

1996 : Meninas de ninguém, de Lisa Krueger

1995 : Justa Causa (Just Cause), d'Arne Glimcher

1994 : O anjo da guarda (North), de Rob Reiner

Principais notícias
Scarlett Johansson aparece deslumbrante em première após ser vaiada por críticos
03 Set 20h39
Scarlett Johansson aparece deslumbrante em première após ser vaiada por críticos
Scarlett Johansson apareceu deslumbrante no tapete vermelho do filme "Under The Skin" no Festival de Cinema...
Scarlett Johansson se casa em segredo com jornalista Romain Dauriac, diz jornal
01 Dez 14h05
Scarlett Johansson se casa em segredo com jornalista Romain Dauriac, diz jornal
Scarlett Johansson e o jornalista francês Romain Dauriac se casaram em setembro logo após o nascimento...
Scarlett Johansson tem cintura afinada por photoshop em cartaz e gera polêmica
31 Jan 20h32
Scarlett Johansson tem cintura afinada por photoshop em cartaz e gera polêmica
As curvas de Scarlett Johansson deram o que falar nesta sexta (30). Após a divulgação do cartaz...
Scarlett Johansson, do filme 'Ela', posa sem maquiagem para revista americana
07 Fev 16h08
Scarlett Johansson, do filme 'Ela', posa sem maquiagem para revista americana
Scarlett Johansson, conhecida não só pelo seu talento, mas pela sua incrível beleza, encarou as...
Scarlett Johansson sobre seu novo filme: 'A pornografia pode ser libertária'
01 Out 16h04
Scarlett Johansson sobre seu novo filme: 'A pornografia pode ser libertária'
Scarlett Johansson poderá ser vista em breve nos cinemas com o filme "Don Jon". O longa tem estreia...
Scarlett Johansson é eleita a mulher mais sexy do mundo pela segunda vez
07 Out 16h58
Scarlett Johansson é eleita a mulher mais sexy do mundo pela segunda vez
Scarlett Johansson foi eleita pela segunda vez a mulher viva mais sexy do mundo pela revista americana...
Scarlett Johansson aparece pela primeira vez após gravidez se tornar pública
14 Mar 11h57
Scarlett Johansson aparece pela primeira vez após gravidez se tornar pública
Grávida, Scarlett Johansson apareceu pela primeira vez após o anúncio da gestação....
Scarlett Johansson supera fim com Ryan Reynolds: 'Sou capaz de seguir em frente'
08 Abr 18h49
Scarlett Johansson supera fim com Ryan Reynolds: 'Sou capaz de seguir em frente'
Scarlett Johansson está pronta para seguir em frente em sua vida amorosa, três anos depois de seu...
Scarlett Johansson está noiva do namorado, Romain Dauriac: 'Encontrou o amor'
04 Set 20h08
Scarlett Johansson está noiva do namorado, Romain Dauriac: 'Encontrou o amor'
Scarlett Johansson está noiva de seu namorado, o jornalista francês Romain Dauriac, com quem namora...
Grávida, Scarlett Johansson posa sexy e diz: 'Não quero ser um objeto de desejo'
25 Mar 19h22
Grávida, Scarlett Johansson posa sexy e diz: 'Não quero ser um objeto de desejo'
Scarlett Johansson, eleita a mulher mais sexy do mundo em 2013 pela revista "Esquire", é tão...
Scarlett Johansson completa 29 anos, noiva e confirmada em 3 produções para 2014
22 Nov 06h38
Scarlett Johansson completa 29 anos, noiva e confirmada em 3 produções para 2014
Scarlett Johansson comemora 28 anos nesta terça-feira (22) confirmada para estrear três longas-metragens...
Scarlett Johansson completa 28 anos nesta quinta-feira! Confira galeria da atriz
22 Nov 06h33
Scarlett Johansson completa 28 anos nesta quinta-feira! Confira galeria da atriz
A atriz Scarlett Johanson, que fez parte do elenco de um dos filmes de maior sucesso de 2012, "Os...
Scarlett Johansson e elenco de 'Os Vingadores 2' lançam filme nos Estados Unidos
14 Abr 10h12
Scarlett Johansson e elenco de 'Os Vingadores 2' lançam filme nos Estados Unidos
Scarlett Johansson e os colegas de elenco do filme "Os Vingadores 2: Era de Ultron" lançaram a...
Scarlett Johansson dá à luz sua primeira filha, Rose: 'Estão bem', diz porta-voz
04 Set 19h52
Scarlett Johansson dá à luz sua primeira filha, Rose: 'Estão bem', diz porta-voz
Scarlett Johansson é mamãe! A atriz deu à luz sua primeira filha, nesta quinta-feira (04)....
Scarlett Johansson festeja papel em 'Lucy': 'Sortuda por ser super-heroína'
28 Ago 07h47
Scarlett Johansson festeja papel em 'Lucy': 'Sortuda por ser super-heroína'
Scarlett Johansson é o destaque do filme de ficção científica "Lucy", do...
Fotos de Scarlett Johansson