Cameron Diaz

Cameron Diaz

Profissão : Atriz
nascimento : 30 agosto 1972
idade : 42 anos
signo astrológico : Virgem
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Cameron Diaz

  • , Quinta-feira 31 julho 2014, 20:08

    Foto reportagem

    Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden

    Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden

    Cameron Diaz já faz planos de casamento com seu atual namorado, o músico Benji Madden. Uma fonte do site norte-americano "E! Online", comentou sobre o possível casamento à publicação. "Eles assumiram abertamente o namoro aos amigos, que veem um longo futuro juntos, e sim, o casamento pode ser uma...

    • 6
  • , Sexta-feira 25 julho 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Estrela do filme "Sex Tape", Cameron Diaz vai aparecer sem roupa e em cenas de sexo nos cinemas, a partir de agosto. Aos 41 anos, a atriz explicou em entrevista à revista "Glamour" como se preparou para o longa-metragem e contou seu truque para não mostrar demais na frente das câmeras. "A parte...

    • 6

Biografia de Cameron Diaz

Cameron Diaz nasceu em 30 de agosto de 1972, na Califórnia. É filha de um americano de origem cubana e de uma inglesa de origem alemã. Com 15 anos, chamou atenção de um fotógrafo profissional em uma festa privada de Hollywood. Ele a colocou em contato com a agência Elite que a introduziu no metier. Seus pais, muito disponíveis, aceitaram a ideia de que Cameron deixaria os EUA para modelar. Durante seis anos, ela percorreu o mundo e morou no Japão, Austrália, México, Marrocos e França. De volta a seu país, com 21 anos, participou do casting de "O Máscara" e ganhou o papel. Assim, em 1994, ela fez, ao lado de Jim Carrey, sucesso mundial. Depois disso, escolhe participar somente de filme alternativos.

Em 1997, mais uma vez encontra a fama com o filme "O Casamento de meu melhor amigo". E um anos depois, ela vira uma celebridade graças a seu papel como Mary Jensen no filme "Uma Loucura de Casamento". Em 2002, ela marca mais uma vez no filme "Gangs de Nova York" de Scorcese, e ganha 4 Golden Globes e algumas indicações ao Oscar.

De 1990 a 1995, Cameron Diaz foi casada com o produtor Carlos de la Torre. Em 1997, namorou o ator Matt Dillon, com quem ficou por 3 anos. Depois, o ator Jared Leto, de quem chegou a ficar noiva. Em 2003, caiu nas graças de Justin Timberlake, com quem ficou por 4 anos.

Filmografia :

2012 : O que esperar quando se está esperando

2011 : Professora sem classe

2010 : Shrek 4

2010 : Encontro explosivo

2009 : Uma Prova de amor

2008 : Jogo de amor em Las Vegas

2007 : Shrek 3

2006 : The Holiday

2005 : In her shoes

2004 : Shrek 2

2004 : Shrek 4-D

2004 : Far Far Away Idol

2003 : As panteras

2003 : Gangs de New York

2002 : Minority report

2002 : Vanilla Sky

2002 : My Father's House

2001 : Shrek

2001 : The Invisible Circus

2000 : As panteras

2000 : Coisas que você pode dizer só de olhar para ela

1999 : Quero ser John Malkovich

1999 : Uma Loucura de Casamento

1999 : Man Woman Film

1998 : Quem vai ficar com Mary?

1998 : Medo e delírio

1997 : Por uma vida menos ordinária

1997 : O Casamento do meu melhor amigo

1997 : Acerto de contas

1996 : Feeling Minnesota, de Steven Baigelman

1996 : O último jantar

1994: O Máscara

Cameron Diaz em fotos

relacionadas a Cameron Diaz

  • Penélope Cruz

    nome : Penélope Cruz
    Profissão : Atriz
    nascimento : 28 abril 1974
  • Kate Beckinsale

    nome : Kate Beckinsale
    Profissão : Atriz
    nascimento : 26 julho 1973
  • Kate Hudson

    nome : Kate Hudson
    Profissão : Atriz
    nascimento : 19 abril 1979
  • Kate Winslet

    nome : Kate Winslet
    Profissão : Atriz
    nascimento : 5 Outubro 1975
  • Katie Holmes

    nome : Katie Holmes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 18 dezembro 1978
  • Jennifer Aniston

    nome : Jennifer Aniston
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 fevereiro 1969
  • Jennifer Garner

    nome : Jennifer Garner
    Profissão : Atriz
    nascimento : 17 abril 1972
  • Jennifer Lopez

    nome : Jennifer Lopez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 24 julho 1969
  • Megan Fox

    nome : Megan Fox
    Profissão : Atriz
    nascimento : 16 maio 1986
  • Jude Law

    nome : Jude Law
    Profissão : Ator
    nascimento : 29 dezembro 1972
  • Catherine Zeta-Jones

    nome : Catherine Zeta-Jones
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 25 setembro 1969
  • Jamie Dornan

    nome : Jamie Dornan
    Profissão : Ator
    nascimento : 1 maio 1982
  • Demi Moore

    nome : Demi Moore
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 novembro 1962
  • Daniel Day-Lewis

    nome : Daniel Day-Lewis
    nascimento : 29 abril 1957
  • Drew Barrymore

    nome : Drew Barrymore
    Profissão : Atriz / Diretora
    nascimento : 22 fevereiro 1975

Principais notícias de Cameron Diaz

  • , Sexta-feira 25 julho 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Estrela do filme "Sex Tape", Cameron Diaz vai aparecer sem roupa e em cenas de sexo nos cinemas, a partir de agosto. Aos 41 anos, a atriz explicou em entrevista à revista "Glamour" como se preparou para o longa-metragem e contou seu truque para não mostrar demais na frente das câmeras. "A parte...

    • 6
  • , Quarta-feira 2 julho 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'

    Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'

    Cameron Diaz vai exibir sua boa forma nas cenas do filme "Sex Tape: Perdido na Nuvem". Em entrevista à edição de agosto da revista "Esquire", ela declarou que aceitou o desafio porque era importante para a personagem. Prestes a completar 42 anos, a loira nunca ficou totalmente sem roupa na frente...

    • 6
  • , Sexta-feira 28 março 2014, 21:09

    Foto reportagem

    Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'

    Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'

    Cameron Diaz já namorou homens cobiçados em Hollywood, como Jared Leto, Justin Timberlake e Matt Dillon, mas não seria estranho se a atriz aparecesse se relacionando com uma mulher. Em entrevista para a revista "Glamour" britânica, a loira revelou sentir atração pelo sexo feminino. "Eu acho...

    • 6
  • , Sexta-feira 30 agosto 2013, 06:06

    Foto reportagem

    Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'

    Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'

    A todo vapor com as filmagens do longa "The Other Woman", Cameron Diaz completa 41 anos, nesta sexta-feira (30). A trama está sendo rodada em Nova York, nos Estados Unidos, e tem previsão para chegar aos cinemas americanos em abril de 2014 e em maio, no Brasil. Em junho, Cameron foi flagrada no...

    • 10
  • , Terça-feira 22 abril 2014, 10:10

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa decote ousado para lançar filme 'Mulheres ao ataque' nos EUA

    Cameron Diaz usa decote ousado para lançar filme 'Mulheres ao ataque' nos EUA

    Cameron Diaz apostou em um modelito nada comportado para ir à pré-estreia do filme "Mulheres ao ataque", do qual faz parte. A atriz usou um vestido decotadíssimo no estilo tomara-que-caia e deixou uma fenda aberta entre os seios. A première aconteceu em Los Angeles, nos Estados Unidos, na noite...

    • 9