Cameron Diaz

Cameron Diaz

Profissão : Atriz
nascimento : 30 agosto 1972
idade : 42 anos
signo astrológico : Virgem
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Cameron Diaz

  • , Quinta-feira 4 setembro 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris

    Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris

    Cameron Diaz está em Paris para lançar o filme "Sex Tape". Com a elegância de costume, a atriz participou de um lançamento para a imprensa no luxuoso Hotel Bristol, na manhã desta quinta-feira (4), e chamou a atenção pelo look escolhido para o evento. Aos 42 anos, Cameron apostou em uma calça...

    • 9
  • , Quinta-feira 31 julho 2014, 20:08

    Foto reportagem

    Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden

    Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden

    Cameron Diaz já faz planos de casamento com seu atual namorado, o músico Benji Madden. Uma fonte do site norte-americano "E! Online", comentou sobre o possível casamento à publicação. "Eles assumiram abertamente o namoro aos amigos, que veem um longo futuro juntos, e sim, o casamento pode ser uma...

    • 6

Biografia de Cameron Diaz

Cameron Diaz nasceu em 30 de agosto de 1972, na Califórnia. É filha de um americano de origem cubana e de uma inglesa de origem alemã. Com 15 anos, chamou atenção de um fotógrafo profissional em uma festa privada de Hollywood. Ele a colocou em contato com a agência Elite que a introduziu no metier. Seus pais, muito disponíveis, aceitaram a ideia de que Cameron deixaria os EUA para modelar. Durante seis anos, ela percorreu o mundo e morou no Japão, Austrália, México, Marrocos e França. De volta a seu país, com 21 anos, participou do casting de "O Máscara" e ganhou o papel. Assim, em 1994, ela fez, ao lado de Jim Carrey, sucesso mundial. Depois disso, escolhe participar somente de filme alternativos.

Em 1997, mais uma vez encontra a fama com o filme "O Casamento de meu melhor amigo". E um anos depois, ela vira uma celebridade graças a seu papel como Mary Jensen no filme "Uma Loucura de Casamento". Em 2002, ela marca mais uma vez no filme "Gangs de Nova York" de Scorcese, e ganha 4 Golden Globes e algumas indicações ao Oscar.

De 1990 a 1995, Cameron Diaz foi casada com o produtor Carlos de la Torre. Em 1997, namorou o ator Matt Dillon, com quem ficou por 3 anos. Depois, o ator Jared Leto, de quem chegou a ficar noiva. Em 2003, caiu nas graças de Justin Timberlake, com quem ficou por 4 anos.

Filmografia :

2012 : O que esperar quando se está esperando

2011 : Professora sem classe

2010 : Shrek 4

2010 : Encontro explosivo

2009 : Uma Prova de amor

2008 : Jogo de amor em Las Vegas

2007 : Shrek 3

2006 : The Holiday

2005 : In her shoes

2004 : Shrek 2

2004 : Shrek 4-D

2004 : Far Far Away Idol

2003 : As panteras

2003 : Gangs de New York

2002 : Minority report

2002 : Vanilla Sky

2002 : My Father's House

2001 : Shrek

2001 : The Invisible Circus

2000 : As panteras

2000 : Coisas que você pode dizer só de olhar para ela

1999 : Quero ser John Malkovich

1999 : Uma Loucura de Casamento

1999 : Man Woman Film

1998 : Quem vai ficar com Mary?

1998 : Medo e delírio

1997 : Por uma vida menos ordinária

1997 : O Casamento do meu melhor amigo

1997 : Acerto de contas

1996 : Feeling Minnesota, de Steven Baigelman

1996 : O último jantar

1994: O Máscara

Cameron Diaz em fotos

relacionadas a Cameron Diaz

  • Penélope Cruz

    nome : Penélope Cruz
    Profissão : Atriz
    nascimento : 28 abril 1974
  • Kate Beckinsale

    nome : Kate Beckinsale
    Profissão : Atriz
    nascimento : 26 julho 1973
  • Kate Hudson

    nome : Kate Hudson
    Profissão : Atriz
    nascimento : 19 abril 1979
  • Kate Winslet

    nome : Kate Winslet
    Profissão : Atriz
    nascimento : 5 Outubro 1975
  • Katie Holmes

    nome : Katie Holmes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 18 dezembro 1978
  • Jennifer Aniston

    nome : Jennifer Aniston
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 fevereiro 1969
  • Jennifer Garner

    nome : Jennifer Garner
    Profissão : Atriz
    nascimento : 17 abril 1972
  • Jennifer Lopez

    nome : Jennifer Lopez
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 24 julho 1969
  • Megan Fox

    nome : Megan Fox
    Profissão : Atriz
    nascimento : 16 maio 1986
  • Jude Law

    nome : Jude Law
    Profissão : Ator
    nascimento : 29 dezembro 1972
  • Catherine Zeta-Jones

    nome : Catherine Zeta-Jones
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 25 setembro 1969
  • Jamie Dornan

    nome : Jamie Dornan
    Profissão : Ator
    nascimento : 1 maio 1982
  • Demi Moore

    nome : Demi Moore
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 novembro 1962
  • Daniel Day-Lewis

    nome : Daniel Day-Lewis
    nascimento : 29 abril 1957
  • Drew Barrymore

    nome : Drew Barrymore
    Profissão : Atriz / Diretora
    nascimento : 22 fevereiro 1975

Principais notícias de Cameron Diaz

  • , Sexta-feira 25 julho 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'

    Estrela do filme "Sex Tape", Cameron Diaz vai aparecer sem roupa e em cenas de sexo nos cinemas, a partir de agosto. Aos 41 anos, a atriz explicou em entrevista à revista "Glamour" como se preparou para o longa-metragem e contou seu truque para não mostrar demais na frente das câmeras. "A parte...

    • 6
  • , Quarta-feira 2 julho 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'

    Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'

    Cameron Diaz vai exibir sua boa forma nas cenas do filme "Sex Tape: Perdido na Nuvem". Em entrevista à edição de agosto da revista "Esquire", ela declarou que aceitou o desafio porque era importante para a personagem. Prestes a completar 42 anos, a loira nunca ficou totalmente sem roupa na frente...

    • 6
  • , Sexta-feira 28 março 2014, 21:09

    Foto reportagem

    Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'

    Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'

    Cameron Diaz já namorou homens cobiçados em Hollywood, como Jared Leto, Justin Timberlake e Matt Dillon, mas não seria estranho se a atriz aparecesse se relacionando com uma mulher. Em entrevista para a revista "Glamour" britânica, a loira revelou sentir atração pelo sexo feminino. "Eu acho...

    • 6
  • , Sexta-feira 30 agosto 2013, 06:06

    Foto reportagem

    Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'

    Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'

    A todo vapor com as filmagens do longa "The Other Woman", Cameron Diaz completa 41 anos, nesta sexta-feira (30). A trama está sendo rodada em Nova York, nos Estados Unidos, e tem previsão para chegar aos cinemas americanos em abril de 2014 e em maio, no Brasil. Em junho, Cameron foi flagrada no...

    • 10
  • , Quinta-feira 4 setembro 2014, 15:03

    Foto reportagem

    Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris

    Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris

    Cameron Diaz está em Paris para lançar o filme "Sex Tape". Com a elegância de costume, a atriz participou de um lançamento para a imprensa no luxuoso Hotel Bristol, na manhã desta quinta-feira (4), e chamou a atenção pelo look escolhido para o evento. Aos 42 anos, Cameron apostou em uma calça...

    • 9