Demi Lovato leva tombo durante show em pool party: 'Nada legal para o verão'
Demi Lovato leva tombo durante show em pool party: 'Nada legal para o verão'
Canção inédita de Cristiano Araújo divulgada pelo Jornal Hoje de 30 de junho de 2015
Últimas notícias
Cameron Diaz defende sexo e exercícios para uma vida saudável:'Precisamos disso'
02 Mar 19h12
Cameron Diaz defende sexo e exercícios para uma vida saudável:'Precisamos disso'
Considerada um ícone de beleza, Cameron Diaz abriu o jogo sobre saúde, boa forma e sexo em entrevista...
Cameron Diaz e Benji Madden são vistos aos beijos pela 1ª vez após casamento
28 Jan 14h07
Cameron Diaz e Benji Madden são vistos aos beijos pela 1ª vez após casamento
Cameron Diaz e Benji Madden estão aproveitando a vida de recém-casados. Nesta terça-feira (27),...
Cameron Diaz se casa com músico Benji Madden:'Não poderíamos estar mais felizes'
06 Jan 08h23
Cameron Diaz se casa com músico Benji Madden:'Não poderíamos estar mais felizes'
O grande dia de Cameron Diaz chegou! Na tarde desta segunda-feira (5), a atriz de 42 anos se casou com o...
Cameron Diaz lança livro de boa forma e fala sobre filhos: 'Se quiser, adoto'
01 Out 12h21
Cameron Diaz lança livro de boa forma e fala sobre filhos: 'Se quiser, adoto'
Quem vê o corpo torneado de Cameron Diaz não imagina que a atriz de 42 anos já foi desleixada com...
Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris
04 Set 15h31
Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris
Cameron Diaz está em Paris para lançar o filme "Sex Tape". Com a elegância de costume,...
Biographie

Nascimento: 30 agosto 1972

Idade: 42 anos

Profissão: Atriz

Signo: Virgem

País: Etats-Unis

Cameron Diaz nasceu em 30 de agosto de 1972, na Califórnia. É filha de um americano de origem cubana e de uma inglesa de origem alemã. Com 15 anos, chamou atenção de um fotógrafo profissional em uma festa privada de Hollywood. Ele a colocou em contato com a agência Elite que a introduziu no metier. Seus pais, muito disponíveis, aceitaram a ideia de que Cameron deixaria os EUA para modelar. Durante seis anos, ela percorreu o mundo e morou no Japão, Austrália, México, Marrocos e França. De volta a seu país, com 21 anos, participou do casting de "O Máscara" e ganhou o papel. Assim, em 1994, ela fez, ao lado de Jim Carrey, sucesso mundial. Depois disso, escolhe participar somente de filme alternativos.

Em 1997, mais uma vez encontra a fama com o filme "O Casamento de meu melhor amigo". E um anos depois, ela vira uma celebridade graças a seu papel como Mary Jensen no filme "Uma Loucura de Casamento". Em 2002, ela marca mais uma vez no filme "Gangs de Nova York" de Scorcese, e ganha 4 Golden Globes e algumas indicações ao Oscar.

De 1990 a 1995, Cameron Diaz foi casada com o produtor Carlos de la Torre. Em 1997, namorou o ator Matt Dillon, com quem ficou por 3 anos. Depois, o ator Jared Leto, de quem chegou a ficar noiva. Em 2003, caiu nas graças de Justin Timberlake, com quem ficou por 4 anos.

Filmografia :

2012 : O que esperar quando se está esperando

2011 : Professora sem classe

2010 : Shrek 4

2010 : Encontro explosivo

2009 : Uma Prova de amor

2008 : Jogo de amor em Las Vegas

2007 : Shrek 3

2006 : The Holiday

2005 : In her shoes

2004 : Shrek 2

2004 : Shrek 4-D

2004 : Far Far Away Idol

2003 : As panteras

2003 : Gangs de New York

2002 : Minority report

2002 : Vanilla Sky

2002 : My Father's House

2001 : Shrek

2001 : The Invisible Circus

2000 : As panteras

2000 : Coisas que você pode dizer só de olhar para ela

1999 : Quero ser John Malkovich

1999 : Uma Loucura de Casamento

1999 : Man Woman Film

1998 : Quem vai ficar com Mary?

1998 : Medo e delírio

1997 : Por uma vida menos ordinária

1997 : O Casamento do meu melhor amigo

1997 : Acerto de contas

1996 : Feeling Minnesota, de Steven Baigelman

1996 : O último jantar

1994: O Máscara

Principais notícias
Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'
25 Jul 15h45
Cameron Diaz usa adesivo em cenas de sexo de filme: 'Não sou atriz pornô'
Estrela do filme "Sex Tape", Cameron Diaz vai aparecer sem roupa e em cenas de sexo nos cinemas, a partir...
Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'
02 Jul 11h15
Cameron Diaz ficará totalmente nua em filme: 'Vocês vão ver tudo'
Cameron Diaz vai exibir sua boa forma nas cenas do filme "Sex Tape: Perdido na Nuvem". Em entrevista...
Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'
30 Ago 06h04
Exuberante, Cameron Diaz chega aos 41 anos atuando no filme 'The Other Woman'
A todo vapor com as filmagens do longa "The Other Woman", Cameron Diaz completa 41 anos, nesta sexta-feira...
Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'
28 Mar 21h15
Cameron Diaz revela sentir atração por mulheres: 'É natural apreciar a beleza'
Cameron Diaz já namorou homens cobiçados em Hollywood, como Jared Leto, Justin Timberlake e Matt...
Cameron Diaz defende sexo e exercícios para uma vida saudável:'Precisamos disso'
02 Mar 19h12
Cameron Diaz defende sexo e exercícios para uma vida saudável:'Precisamos disso'
Considerada um ícone de beleza, Cameron Diaz abriu o jogo sobre saúde, boa forma e sexo em entrevista...
Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden
31 Jul 20h50
Cameron Diaz planeja casamento com o atual namorado, o músico Benji Madden
Cameron Diaz já faz planos de casamento com seu atual namorado, o músico Benji Madden. Uma fonte do...
Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris
04 Set 15h31
Cameron Diaz usa look preto e branco da grife Balmain para lançar filme em Paris
Cameron Diaz está em Paris para lançar o filme "Sex Tape". Com a elegância de costume,...
Cameron Diaz usa decote ousado para lançar filme 'Mulheres ao ataque' nos EUA
22 Abr 10h14
Cameron Diaz usa decote ousado para lançar filme 'Mulheres ao ataque' nos EUA
Cameron Diaz apostou em um modelito nada comportado para ir à pré-estreia do filme "Mulheres ao...
Cameron Diaz diz que não usa desodorante para axilas: 'Há mais de 20 anos'
24 Abr 12h50
Cameron Diaz diz que não usa desodorante para axilas: 'Há mais de 20 anos'
Cameron Diaz é considerada um ícone de beleza, mas já provou que não tem medo de revelar...
Cameron Diaz e Benji Madden são vistos aos beijos pela 1ª vez após casamento
28 Jan 14h07
Cameron Diaz e Benji Madden são vistos aos beijos pela 1ª vez após casamento
Cameron Diaz e Benji Madden estão aproveitando a vida de recém-casados. Nesta terça-feira (27),...
Cameron Diaz se casa com músico Benji Madden:'Não poderíamos estar mais felizes'
06 Jan 08h23
Cameron Diaz se casa com músico Benji Madden:'Não poderíamos estar mais felizes'
O grande dia de Cameron Diaz chegou! Na tarde desta segunda-feira (5), a atriz de 42 anos se casou com o...
Cameron Diaz e músico Bejin Madden são flagrados em clima de romance
04 Jun 13h06
Cameron Diaz e músico Bejin Madden são flagrados em clima de romance
Conhecida por ser uma solteirona convicta, Cameron Diaz está namorando. A atriz foi vista trocando carinhos...
Cameron Diaz, aos 40, está feliz com corpo atual: 'Não me importo com rugas'
08 Fev 18h48
Cameron Diaz, aos 40, está feliz com corpo atual: 'Não me importo com rugas'
Se para muitas mulheres o tempo não é o melhor amigo, para Cameron Diaz o efeito é totalmente o...
Cameron Diaz leva amasso de ator em set de filmagens em NY
22 Jun 15h45
Cameron Diaz leva amasso de ator em set de filmagens em NY
Cameron Diaz está rodando seu novo filme, a comédia "The Other Woman", dirigida por Nick...
Cameron Diaz lança livro de boa forma e fala sobre filhos: 'Se quiser, adoto'
01 Out 12h21
Cameron Diaz lança livro de boa forma e fala sobre filhos: 'Se quiser, adoto'
Quem vê o corpo torneado de Cameron Diaz não imagina que a atriz de 42 anos já foi desleixada com...
Fotos de Cameron Diaz