Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela O Sétimo Guardião
Novela O Tempo Não Para
Novela Espelho da Vida
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Resumo de novelas
Novela Jesus
Novela Verão 90
Novela Órfãos da Terra
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Amor marcado na pele! Veja famosos que já homenagearam seus pares com tatuagem
26 Nov 15h59

Amor marcado na pele! Veja famosos que já homenagearam seus pares com tatuagem

Ana Hickmann, Cleo, Ana Maria Braga e mais artistas celebraram o amor com desenhos símbolos do relacionamento...
Filha de Beyoncé e Jay-Z, Blue Ivy rouba a cena no Grammy 2018: 'Ícone demais'
29 Jan 09h33

Filha de Beyoncé e Jay-Z, Blue Ivy rouba a cena no Grammy 2018: 'Ícone demais'

Sem os gêmeos Sir e Rumi, cantora prestigiou o evento neste domingo (28)
Beyoncé presenteia recém-nascida de Kim Kardashian com bracelete de R$ 66 mil
18 Jan 14h33

Beyoncé presenteia recém-nascida de Kim Kardashian com bracelete de R$ 66 mil

Segundo a imprensa internacional, joia tem formato do número 3, por ser a terceira herdeira da socialite com...
Cinco meses após nascimento, gêmeos de Beyoncé são fotografados pela 1ª vez
13 Nov 12h47

Cinco meses após nascimento, gêmeos de Beyoncé são fotografados pela 1ª vez

Cantora foi flagrada por paparazzo, em Miami, no domingo (12)
Beyoncé bebe vinho 2 meses após dar à luz gêmeos e fãs criticam: 'Não pode'
05 Ago 20h34

Beyoncé bebe vinho 2 meses após dar à luz gêmeos e fãs criticam: 'Não pode'

Cantora postou fotos durante um jantar romântico com o marido, Jay-Z
Biografia

Nascimento: 4 dezembro 1969

Idade: 49 anos

Profissão: Cantor

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Shawn Corey Carter, conhecido como Jay-Z, nasceu em 4 de dezembro de 1969, em Nova York. Cresceu no Brooklyn, junto com Chris Wallace, que mais tarde se tornou o Notorious BIG. Foi nas ruas que Jay aprendeu o que faz de melhor: negócios e rap. No começo dos anos 90, ele escreveu e compôs seus próprios trabalhos. Em 1991, começou a empresariar a cantora Foxie Brown, com quem tinha uma parceria. Com isso, seus primeiros lucros o incentivaram a largar as gangs de rua. Foi aí que ele criou uma grife de roupas própria, a Rocawear. O sucesso foi imediato e colossal.

Em 1996, Jay-Z criou sua própria gravadora, a Rock-A-Fella, e lançou seu primeiro disco. Foi uma verdadeira chuva de dinheiro. Em 1990, depois de ter aberto uma boate em Manhattan, feriu um homem durante uma briga. Foi condenado; mas isso não o impediu de lançar mais um disco, fazer ainda mais dinheiro, e ganhar o 9o lugar na lista dos mais ricos da Forbes de 2007. Jay-Z é conhecido por lançar sucessos como Rihanna e Rita Ora.

Em 2008, casou-se com a cantora Beyoncé. O casal teve uma filha, Blue Ivy, em 2011.

Discografia :

2009 : The Blueprint 3

2007 : American Gangster

2006 : Kingdom Come

2003 : The Black Album

2002 : The Blueprint 2 : The Gift & The Curse

2001 : MTV Unplugged (Live)

2001 : The Blueprint

2000 : The Dynasty - Roc La Familia

1999 : Vol.3 Life & Times Of S.Carter

1998 : Vol.2 Hard Knock Life

1997 : Vol.1 In The Lifetime

1996 : Reasonable Doubt

 

Principais notícias
Jay-Z faz 44 anos ao lado de Beyoncé: o casal é um dos mais poderosos no mundo
04 Dez 06h13

Jay-Z faz 44 anos ao lado de Beyoncé: o casal é um dos mais poderosos no mundo

Jay-Z celebra 44 anos casado nesta quarta-feira (4) com uma das mulheres mais desejadas do mundo, a cantora pop...
Jay-Z cita infidelidade a Beyoncé, gêmeos e briga com Kanye West em nova música
30 Jun 15h28

Jay-Z cita infidelidade a Beyoncé, gêmeos e briga com Kanye West em nova música

'Peço desculpas por ter sido conquistador. Precisou que a minha filha nascesse para eu poder ver pelos olhos...
Jay-Z, marido de Beyoncé, fala sobre a gravidez da mulher: 'Não é verdade'
20 Mai 16h05

Jay-Z, marido de Beyoncé, fala sobre a gravidez da mulher: 'Não é verdade'

O produtor musical e marido de Beyoncé, Jay-Z, resolveu se pronunciar sobre a novela que virou o rumor sobre o...
Jay-Z é chamado pela Justiça para fazer teste de paternidade de jovem de 21 anos
19 Fev 13h13

Jay-Z é chamado pela Justiça para fazer teste de paternidade de jovem de 21 anos

Beyoncé pode ganhar um enteado em breve. De acordo com a revista "National Enquirer", Rymir...
Jay-Z perde posto de um dos músicos mais ricos do hip-hop para Dr. Dre
17 Abr 19h26

Jay-Z perde posto de um dos músicos mais ricos do hip-hop para Dr. Dre

Jay-Z foi ultrapassado na lista de um dos músicos mais ricos da música por Dr. Dre. Linha de fones de...
Jay-Z pagou a fiança de manifestantes presos nos Estados Unidos, diz escritora
18 Mai 18h56

Jay-Z pagou a fiança de manifestantes presos nos Estados Unidos, diz escritora

O rapper Jay-Z é conhecido por não ter limites quando o assunto é dinheiro, como na vez em que...
Jay-Z quer ter mais filhos com Beyoncé: 'Um time de basquete'
12 Jul 19h48

Jay-Z quer ter mais filhos com Beyoncé: 'Um time de basquete'

Jay-Z quer ter vários filhos com Beyoncé . Eles são casados há cinco anos e pais de Blue...
Grammy 2014: Lorde é destaque e Jay-Z lidera com nove indicações
10 Dez 11h11

Grammy 2014: Lorde é destaque e Jay-Z lidera com nove indicações

A lista dos indicados ao Grammy 2014, que acontece no dia 26 de janeiro de 2014, em Los Angeles, na...
Jay-Z foi o 2° artista de hip-hop que mais faturou em 2013, com R$ 100 milhões
25 Set 15h45

Jay-Z foi o 2° artista de hip-hop que mais faturou em 2013, com R$ 100 milhões

O rapper Jay-Z aparece em segundo lugar no ranking dos artistas de hip-hop que mais faturaram em 2013, segundo lista...
'Oscar da internet' revela vencedores, entre eles Beyoncé, Jay Z e Pharell
29 Abr 17h47

'Oscar da internet' revela vencedores, entre eles Beyoncé, Jay Z e Pharell

Considerado o "Oscar da internet", a premiação "Webby" anunciou os vencedores de...
Jay-Z lança clipe de 'Holy Grail' com participação de Justin Timberlake
29 Ago 18h31

Jay-Z lança clipe de 'Holy Grail' com participação de Justin Timberlake

Jay-Z divulgou nesta quinta-feira (29) o primeiro clipe do seu novo álbum. 'Holy Grail' foi lançado em...
Fotos de Jay-Z