Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

Profissão : Cantora / Atriz / Dançarina
nascimento : 24 julho 1969
idade : 45 anos
signo astrológico : Leão
País : Estados-Unidos

últimas notícias de Jennifer Lopez

  • , Segunda-feira 13 Outubro 2014, 15:58

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez assiste 'Garota Exemplar' estrelado pelo ex-namorado Ben Affleck

    Jennifer Lopez assiste 'Garota Exemplar' estrelado pelo ex-namorado Ben Affleck

    Jennifer Lopez mostrou que não carrega nenhuma mágoa de Ben Affleck. A atriz publicou uma foto em sua conta do Instagram, na qual mostra seus sapatos dentro do cinema. "Pés para cima, é hora do filme. 'Garota Exemplar'", escreveu na legenda. Jennifer foi assistir ao "Garota Exemplar", filme...

    • 6
  • , Sexta-feira 19 setembro 2014, 12:13

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez recebe tapinha no bumbum de Iggy Azalea em clipe de 'Booty'

    Jennifer Lopez recebe tapinha no bumbum de Iggy Azalea em clipe de 'Booty'

    Quem viu o teaser do clipe da música "Booty" não poderia esperar outra coisa. Jennifer Lopez e Iggy Azalea aparecem com trajes sexy e sensualizam uma com a outra do começo ao fim do vídeo, que foi lançado pelo Vevo na noite desta quinta-feira (18). As duas aparecem molhadas em maiôs...

    • 12

Biografia de Jennifer Lopez

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Jennifer Lopez em fotos

relacionadas a Jennifer Lopez

  • Nicole Kidman

    nome : Nicole Kidman
    Profissão : Atriz
    nascimento : 20 junho 1967
  • Angelina Jolie

    nome : Angelina Jolie
    Profissão : Atriz
    nascimento : 4 junho 1975
  • Rihanna

    nome : Rihanna
    Profissão : Cantora
    nascimento : 20 fevereiro 1988
  • Christina Aguilera

    nome : Christina Aguilera
    Profissão : Cantora
    nascimento : 18 dezembro 1980
  • Beyoncé Knowles

    nome : Beyoncé Knowles
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 4 setembro 1981
  • Jay-Z

    nome : Jay-Z
    Profissão : Cantor
    nascimento : 4 dezembro 1969
  • Mariah Carey

    nome : Mariah Carey
    Profissão : Cantora
    nascimento : 27 março 1970
  • Cameron Diaz

    nome : Cameron Diaz
    Profissão : Atriz
    nascimento : 30 agosto 1972
  • Eva Mendes

    nome : Eva Mendes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 5 março 1974
  • Dakota Johnson

    nome : Dakota Johnson
    Profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 4 Outubro 1989
  • Rita Ora

    nome : Rita Ora
    Profissão : Atriz / Cantora
    nascimento : 26 novembro 1990
  • Kelly Key

    nome : Kelly Key
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 3 março 1983
  • Ben Affleck

    nome : Ben Affleck
    Profissão : Ator
    nascimento : 15 agosto 1972
  • Owen Wilson

    nome : Owen Wilson
    Profissão : Ator
    nascimento : 18 novembro 1968

Principais notícias de Jennifer Lopez

  • , Sexta-feira 5 setembro 2014, 06:59

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'

    Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'

    O clima esquentou entre Jennifer Lopez e Iggy Azalea no clipe de "Booty". Nos trinta segundos do teaser divulgado, as duas aparecem molhadas, exibem o bumbum e sensualizam nos movimentos. Com direção de Hype Williams, a faixa integra o álbum "A.K.A", de J.Lo. O vídeo tem lançamento previsto para...

    • 36
  • , Quarta-feira 10 setembro 2014, 08:57

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks

    Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks

    Jennifer Lopez deixou o bumbum à mostra durante a apresentação de "Booty" no Fashion Rocks, evento de moda realizado nesta terça-feira (9), em Nova York, nos Estados Unidos. A cantora chegou ao evento a bordo de um Versace arrasador, decotado e com uma enorme fenda. Após a bela passagem pelo...

    • 22
  • , Sexta-feira 13 junho 2014, 12:34

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa

    Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa

    Jennifer Lopez usou um presente de Claudia Leitte na recepção que aconteceu antes da abertura da Copa do Mundo 2014, na última quinta-feira (12). A cantora escolheu o modelo de renda curto da estilista brasileira Lethicia Bronstein, para presentear a estrela americana. De acordo com o jornal...

    • 8
  • , Segunda-feira 19 maio 2014, 11:26

    Foto reportagem

    Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!

    Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!

    Jennifer Lopez chamou a atenção ao atravessar o tapete vermelho da Billboard Music Awards neste domingo (18). A cantora apostou em um vestido vermelho da grife Donna Karan para chegar ao evento que aconteceu em Las Vegas, nos Estados Unidos. Cheio de transparências e recortes, o look revelou mais...

    • 17
  • , Segunda-feira 16 junho 2014, 16:19

    Foto reportagem

    Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'

    Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'

    Jennifer Lopez mostrou que sua beleza é mesmo natural. A cantora publicou uma foto em sua conta do Instagram, na qual aparece sem maquiagem ao curtir um dia de piscina com sua mãe e amigos. "Dia sem maquiagem. Minha verdadei face. Eu acordo assim", escreveu na legenda. Jennifer também mostrou...

    • 6

Últimas notícias de
Jennifer Lopez

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Jennifer Lopez