Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Aniversário dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela Sol Nascente
Malhação
Minissérie Dois Irmãos
Novela A Terra Prometida
Novela Carinha de Anjo
Novela Escrava Mãe
Novela A Força do Querer
Novela Novo Mundo
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Jennifer Lopez esteve no segundo dia do iHeart Music Festival
Jennifer Lopez usa roupa com transparência e aposta na maquiagem no clipe 'Feel The Light', do filme 'Cada Um Na Sua Casa'
Jennifer Lopez volta a atuar nos cinemas em 'O garoto da casa ao lado'
Últimas notícias
Veja fotos dos looks de Jennifer Lopez, Blake Lively e mais famosas em premiação
19 Jan 12h04
Veja fotos dos looks de Jennifer Lopez, Blake Lively e mais famosas em premiação
Celebridades desfilaram com peças brilhosas no tapete vermelho do People's Choice Awards 2017, na noite desta...
Jennifer Lopez e o namorado, Drake, trocam beijos em festa. Veja vídeos!
30 Dez 15h22
Jennifer Lopez e o namorado, Drake, trocam beijos em festa. Veja vídeos!
O casal também dançou de rosto colado no baile de inverno Wonderland, nos Estados Unidos, na noite...
Jennifer Lopez e Drake postam foto juntos pela 1ª vez e fãs vibram: 'Que casal!'
28 Dez 09h18
Jennifer Lopez e Drake postam foto juntos pela 1ª vez e fãs vibram: 'Que casal!'
Namorando, o rapper canadense e a cantora posaram abraçados e publicaram no Instagram, na madrugada desta...
Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte
26 Dez 15h25
Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte
'Todos próximos a eles já sabem da verdade', contou uma pessoa próxima ao casal ao jornal 'The Sun'
Jennifer Lopez e Rafa Gomes cantam com Roberto Carlos e web elogia: 'Rainha'
24 Dez 09h17
Jennifer Lopez e Rafa Gomes cantam com Roberto Carlos e web elogia: 'Rainha'
A cantora americana e a ex-participante do 'The Voice Kids' participaram do especial 'Simplesmente Roberto Carlos',...
Biografia

Nascimento: 24 julho 1969

Idade: 47 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Dançarina

Signo: Leão

Em relacionamento com: Drake

País: Estados Unidos

Cidade : New York (USA)

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Principais notícias
Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa
13 Jun 12h34
Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa
Jennifer Lopez usou um presente de Claudia Leitte na recepção que aconteceu antes da abertura da Copa...
Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'
05 Set 06h59
Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'
O clima esquentou entre Jennifer Lopez e Iggy Azalea no clipe de "Booty". Nos trinta segundos do teaser...
Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks
10 Set 08h57
Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks
Jennifer Lopez deixou o bumbum à mostra durante a apresentação de "Booty" no Fashion...
Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'
09 Jan 14h51
Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'
Fãs de Jennifer Lopez poderão rever a cantora atuando no filme "O Garoto da Casa ao Lado" em...
Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!
06 Dez 07h20
Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!
Elas já passaram dos 40 anos, têm filhos e continuam com tudo em cima. Mulheres famosas, como a...
Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!
18 Mai 09h27
Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!
O Billboard Music Awards aconteceu na noite do último domingo (17) e reuniu diversas estrelas da música...
Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'
12 Jun 20h42
Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'
Jennifer Lopez usou sua conta no Instagram nesta quinta-feira (12) para comemorar sua participação no...
Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo
11 Fev 20h41
Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo
Jennifer Lopez postou uma imagem em sua conta do Instagram dos bastidores do clipe de "We Are One"...
Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!
19 Mai 11h26
Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!
Jennifer Lopez chamou a atenção ao atravessar o tapete vermelho da Billboard Music Awards neste domingo...
Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe
04 Mar 14h11
Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe
Ricky Martin e Jennifer Lopez fizeram a tela ferver ao aparecerem juntos em um novo clipe cantando um single latino....
Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'
16 Jun 16h19
Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'
Jennifer Lopez mostrou que sua beleza é mesmo natural. A cantora publicou uma foto em sua conta do Instagram,...
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
12 Ago 13h35
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
Segundo o 'Radar Online, o bailarino Casper Smart está radiante com a gravidez da cantora
Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte
26 Dez 15h25
Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte
'Todos próximos a eles já sabem da verdade', contou uma pessoa próxima ao casal ao jornal 'The Sun'
Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista
26 Dez 19h30
Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista
A cantora e atriz Jennifer Lopez acaba de ficar US$ 20 milhões (aproximadamente R$ 40 milhões)...
Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição
26 Mar 16h32
Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição
Após ter assumido que foi traída, a cantora Jennifer Lopez retomou o relacionamento com o ex-namorado...
Fotos de Jennifer Lopez