Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela O Tempo Não Para
Novela Orgulho e Paixão
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Novela Jesus
Série Lia
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Jennifer Lopez rebolou junto do namorado, Alex Rodriguez, ao caminhar em areia da praia
Jennifer Lopez esteve no segundo dia do iHeart Music Festival
Jennifer Lopez usa roupa com transparência e aposta na maquiagem no clipe 'Feel The Light', do filme 'Cada Um Na Sua Casa'
Últimas notícias
Tons metalizados, fendas e decotes predominam os looks das famosas no VMA 2018
21 Ago 14h11

Tons metalizados, fendas e decotes predominam os looks das famosas no VMA 2018

Jennifer Lopez, Kylier Jenner, Rita Ora, Blake Lively e mais famosas prestigiaram a premiação realizada...
A volta da over the knee? Jennifer Lopez escolhe botas Versace para evento em NY
31 Jul 16h48

A volta da over the knee? Jennifer Lopez escolhe botas Versace para evento em NY

As coleções cruise de algumas marcas estão resgatando a ousada over the knee. O modelo de botas...
Jennifer Lopez, de biquíni, brinda seus 49 anos: 'Situação do aniversário'
25 Jul 12h58

Jennifer Lopez, de biquíni, brinda seus 49 anos: 'Situação do aniversário'

Usando um modelito de biquíni preto de cortininha, a cantora mostrou o corpo definido em sua festa de...
Cauda de pluma, fenda e wet hair: o look de Jennifer Lopez no Met Gala. Fotos!
08 Mai 15h06

Cauda de pluma, fenda e wet hair: o look de Jennifer Lopez no Met Gala. Fotos!

A cantora cruzou o tapete vermelho em um Balmain com uma cruz bordada no colo e cauda poderosa de plumas. A...
Vestido de lantejoulas e cabelão: o look de Jennifer Lopez no Billboard latino
27 Abr 12h39

Vestido de lantejoulas e cabelão: o look de Jennifer Lopez no Billboard latino

A cantora usou o modelito brilhoso de David Koma para prestigiar o Billboard Latin Music Awards, que aconteceu nesta...
Biografia

Nascimento: 24 julho 1969

Idade: 49 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Dançarina

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : New York (USA)

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Principais notícias
Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa
13 Jun 12h34

Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa

Jennifer Lopez usou um presente de Claudia Leitte na recepção que aconteceu antes da abertura da Copa...
Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'
05 Set 06h59

Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'

O clima esquentou entre Jennifer Lopez e Iggy Azalea no clipe de "Booty". Nos trinta segundos do teaser...
Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks
10 Set 08h57

Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks

Jennifer Lopez deixou o bumbum à mostra durante a apresentação de "Booty" no Fashion...
Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'
09 Jan 14h51

Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'

Fãs de Jennifer Lopez poderão rever a cantora atuando no filme "O Garoto da Casa ao Lado" em...
Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!
06 Dez 07h20

Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!

Elas já passaram dos 40 anos, têm filhos e continuam com tudo em cima. Mulheres famosas, como a...
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
12 Ago 13h35

Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site

Segundo o 'Radar Online, o bailarino Casper Smart está radiante com a gravidez da cantora
Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!
18 Mai 09h27

Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!

O Billboard Music Awards aconteceu na noite do último domingo (17) e reuniu diversas estrelas da música...
Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'
12 Jun 20h42

Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'

Jennifer Lopez usou sua conta no Instagram nesta quinta-feira (12) para comemorar sua participação no...
Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo
11 Fev 20h41

Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo

Jennifer Lopez postou uma imagem em sua conta do Instagram dos bastidores do clipe de "We Are One"...
Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!
19 Mai 11h26

Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!

Jennifer Lopez chamou a atenção ao atravessar o tapete vermelho da Billboard Music Awards neste domingo...
Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe
04 Mar 14h11

Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe

Ricky Martin e Jennifer Lopez fizeram a tela ferver ao aparecerem juntos em um novo clipe cantando um single latino....
Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte
26 Dez 15h25

Jennifer Lopez e Drake estão namorando. 'Idade nunca foi problema', diz fonte

'Todos próximos a eles já sabem da verdade', contou uma pessoa próxima ao casal ao jornal 'The Sun'
Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'
16 Jun 16h19

Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'

Jennifer Lopez mostrou que sua beleza é mesmo natural. A cantora publicou uma foto em sua conta do Instagram,...
Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição
26 Mar 16h32

Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição

Após ter assumido que foi traída, a cantora Jennifer Lopez retomou o relacionamento com o ex-namorado...
Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista
26 Dez 19h30

Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista

A cantora e atriz Jennifer Lopez acaba de ficar US$ 20 milhões (aproximadamente R$ 40 milhões)...
Fotos de Jennifer Lopez