Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Aniversário dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela Sol Nascente
Malhação
Série Nada Será Como Antes
Série Supermax
Novela A Terra Prometida
Novela Escrava Mãe
Novela Cúmplices de um Resgate
Resumo de novelas
Novela À Flor da Pele
TV
Tamanho Família
Domingão do Faustão
Mais Você
Fantástico
Encontro com Fátima
Programa Xuxa Meneghel
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Jennifer Lopez esteve no segundo dia do iHeart Music Festival
Jennifer Lopez usa roupa com transparência e aposta na maquiagem no clipe 'Feel The Light', do filme 'Cada Um Na Sua Casa'
Jennifer Lopez volta a atuar nos cinemas em 'O garoto da casa ao lado'
Últimas notícias
Roberto Carlos vai gravar clipe com Jennifer Lopez em espanhol: 'Romântico'
09 Out 15h02
Roberto Carlos vai gravar clipe com Jennifer Lopez em espanhol: 'Romântico'
A música fará parte do novo trabalho da cantora
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
12 Ago 13h35
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
Segundo o 'Radar Online, o bailarino Casper Smart está radiante com a gravidez da cantora
Jennifer Lopez compra mansão de R$ 144 milhões com lago particular e anfiteatro
30 Mai 14h33
Jennifer Lopez compra mansão de R$ 144 milhões com lago particular e anfiteatro
A casa fica localizada no bairro Bel Air, em Los Angeles, nos Estados Unidos
Jennifer Lopez chora e ganha carinho dos filhos gêmeos no fim do 'American Idol'
08 Abr 13h26
Jennifer Lopez chora e ganha carinho dos filhos gêmeos no fim do 'American Idol'
Cantora, uma das juradas da última temporada do reality, brilhou com look dourado nesta quinta-feira (7)
Kim Kardashian, Lady Gaga e Jennifer Lopez roubam a cena em premiação. Looks!
21 Mar 12h43
Kim Kardashian, Lady Gaga e Jennifer Lopez roubam a cena em premiação. Looks!
Famosos estiveram no Fashion Los Angeles Awards, neste domingo (20), nos Estados Unidos
Biografia

Nascimento: 24 julho 1969

Idade: 47 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Dançarina

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : New York (USA)

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Principais notícias
Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa
13 Jun 12h34
Jennifer Lopez usou vestido presenteado por Claudia Leitte em recepção da Copa
Jennifer Lopez usou um presente de Claudia Leitte na recepção que aconteceu antes da abertura da Copa...
Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'
05 Set 06h59
Jennifer Lopez e Iggy Azalea exibem bumbum e sensualidade no clipe 'Booty'
O clima esquentou entre Jennifer Lopez e Iggy Azalea no clipe de "Booty". Nos trinta segundos do teaser...
Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks
10 Set 08h57
Jennifer Lopez mostra o bumbum em performance de 'Booty' no Fashion Rocks
Jennifer Lopez deixou o bumbum à mostra durante a apresentação de "Booty" no Fashion...
Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'
09 Jan 14h51
Jennifer Lopez sobre cena de sexo em 'O garoto da casa ao lado': 'Constrangedor'
Fãs de Jennifer Lopez poderão rever a cantora atuando no filme "O Garoto da Casa ao Lado" em...
Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!
18 Mai 09h27
Billboard Music Awards 2015: Jennifer Lopez aposta em transparência. Veja looks!
O Billboard Music Awards aconteceu na noite do último domingo (17) e reuniu diversas estrelas da música...
Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!
06 Dez 07h20
Confira famosas com mais de 40 anos que já são mamães e esbanjam boa forma!
Elas já passaram dos 40 anos, têm filhos e continuam com tudo em cima. Mulheres famosas, como a...
Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'
12 Jun 20h42
Jennifer Lopez agradece depois de cantar na abertura da Copa: 'Obrigada Brasil'
Jennifer Lopez usou sua conta no Instagram nesta quinta-feira (12) para comemorar sua participação no...
Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo
11 Fev 20h41
Jennifer Lopez, Claudia Leitte e Pitbull gravam clipe da música da Copa do Mundo
Jennifer Lopez postou uma imagem em sua conta do Instagram dos bastidores do clipe de "We Are One"...
Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!
19 Mai 11h26
Billboard Music Awards: Jennifer Lopez ousa no tapete vermelho. Veja Looks!
Jennifer Lopez chamou a atenção ao atravessar o tapete vermelho da Billboard Music Awards neste domingo...
Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe
04 Mar 14h11
Ricky Martin e Jennifer Lopez formam casal quente em novo clipe
Ricky Martin e Jennifer Lopez fizeram a tela ferver ao aparecerem juntos em um novo clipe cantando um single latino....
Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'
16 Jun 16h19
Jennifer Lopez publica foto sem maquiagem em dia de piscina: 'Eu acordo assim'
Jennifer Lopez mostrou que sua beleza é mesmo natural. A cantora publicou uma foto em sua conta do Instagram,...
Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista
26 Dez 19h30
Jennifer Lopez perde processo no valor de R$ 40 milhões contra seu ex-motorista
A cantora e atriz Jennifer Lopez acaba de ficar US$ 20 milhões (aproximadamente R$ 40 milhões)...
Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição
26 Mar 16h32
Jennifer Lopez reata namoro com ex, Casper Smart, após rumores de traição
Após ter assumido que foi traída, a cantora Jennifer Lopez retomou o relacionamento com o ex-namorado...
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
12 Ago 13h35
Aos 47 anos, Jennifer Lopez está grávida de 3 meses do namorado, diz site
Segundo o 'Radar Online, o bailarino Casper Smart está radiante com a gravidez da cantora
Jennifer Lopez usa o mesmo look Versace de 14 anos atrás em show
06 Jun 09h58
Jennifer Lopez usa o mesmo look Versace de 14 anos atrás em show
Jennifer Lopez sabe mesmo como causar! Durante seu show no Bronx, nos Estados Unidos, no último dia 4, a...
Fotos de Jennifer Lopez