Nanda Costa

Nanda Costa

Profissão : Atriz
nascimento : 24 setembro 1986
idade : 27 anos
signo astrológico : Libra
País : Brasil

últimas notícias de Nanda Costa

  • , Sexta-feira 11 abril 2014, 12:12

    Foto reportagem

    Nanda Costa diz que não se reconheceu em capa de revista: 'Totalmente diferente'

    Nanda Costa diz que não se reconheceu em capa de revista: 'Totalmente diferente'

    Convidada ao programa "Encontro com Fátima" nesta sexta-feira (11), Nanda Costa contou que já teve dificuldades de se reconhecer quando estampou a capa de uma revista tempos atrás. Requisitada por publicações em 2013, quando interpretou a protagonista Morena de "Salve Jorge", a atriz contou...

    • 6
  • , Quinta-feira 3 abril 2014, 15:03

    Foto reportagem

    De peruca e com dublê, Nanda Costa grava com Marcelo Serrado em praia de nudismo

    De peruca e com dublê, Nanda Costa grava com Marcelo Serrado em praia de nudismo

    Nanda Costa e Marcelo Serrado passaram boa parte do dia desta quinta-feira (3) na praia de Abricó, famosa orla de nudismo do Rio de Janeiro. Mas engana-se quem pensa que os atores foram até a Zona Oeste da cidade para relaxar. Juntos, eles gravaram cenas da série "A Mulher da sua Vida",...

    • 25

Biografia de Nanda Costa

Depois de protagonizar o longa metragem "Sonhos roubados", em 2010, e ganhar quatro prêmios de Melhor Atriz - no Festival do Rio, no Festival de Cinema Brasileiro de Paris, no Brazilian Film Festival of Miami e no Festival de Biarritz, Nanda Costa ganhou grande notoriedade e os olhares de todo o Brasil. Nascida Fernanda Costa Campos Cotote, a atriz nasceu no dia 24 de setembro de 1986 em Paraty, estado do Rio de Janeiro.

Começou sua carreira em 2006 com a personagem Madá, na telenovela "Cobras & lagartos", uma mulher bonita, sensual e esperta. De dia encarnava o papel da moça trabalhadora, esforçada e recatada, e, à noite, mentia que ia estudar no cursinho, trocava suas roupas por outras provocantes e conquistava os homens em bares e boates para realizar seu fetiche: roubar seus sapatos, que ela colecionava e mantinha escondidos como um pequeno tesouro.

Em 2008 interpretou um dos papéis mais difíceis de sua carreira ao dar vida à cantora e compositora brasileira Dolores Duran, que morreu prematuramente aos 29 anos, no especial da Rede Globo "Por toda minha vida". No mesmo ano começou a filmar "Sonhos roubados", interpretando Jéssica, moça jovem e pobre da favela, que vive em uma realidade que gravidez precoce e famílias disfuncionais são parte do cotidiano. Para completar a renda e sustentar a filha, finge ser mulher de um presidiário, interpretado por MV Bill , para fazer visitas íntimas a ele em forma de programas, completando a renda. Esse papel lhe rendeu frutos nos anos seguintes. Ainda em 2008, foram lançados três filmes com sua participação, "Sexo com amor?", "Bezerra de Menezes" e "Carmo", além do seriado "Ó Paí, Ó".

O ano de 2009 foi especial para a atriz, que ganhou o seu primeiro papel em uma telenovela do horário nobre, com "Viver a vida", de Manoel Carlos . Sua personagem era Soraia, menina humilde que ajudava a mãe a cuidar da casa dos ricaços Marcos e Tereza, interpretados por José Mayer e Lilia Cabral . Nos dois anos seguintes a atriz fez participações em seriados como "Clandestinos – O sonho começou" e "Amor em 4 atos", até que voltou às telenovelas em 2011, com a personagem Lilica, em "Cordel encantado".

Nanda finalmente consegue seu papel de protagonista em 2012, na telenovela do horário nobre "Salve Jorge", de Glória Perez . Morena Ribeiro é uma jovem sonhadora que mora no Complexo do Alemão e amadureceu cedo por ter sido mãe aos 14 anos. Se envolve com o capitão da cavalaria do exército Théo Garcia, interpretado por Rodrigo Lombardi.

Filmografia:

2008 – Sexo com amor? – Juliana

2008 – Bezerra de Menezes – Senhora

2008 – Carmo – Rosália

2009 – Um homem qualquer – Lia

2010 – Sonhos roubados – Jéssica

2011 – Febre do rato – Eneida

2012 – Gonzaga – de pai para filho – Odaléia Guedes

Nanda Costa em fotos

relacionadas a Nanda Costa

  • Mariana Rios

    nome : Mariana Rios
    profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 4 julho 1985
  • Totia Meireles

    nome : Totia Meireles
    profissão : Atriz
    nascimento : 11 Outubro 1958
  • Lisandra Souto

    nome : Lisandra Souto
    profissão : Atriz
    nascimento : 5 abril 1975
  • Gloria Perez

    nome : Gloria Perez
    profissão : Escritora
    nascimento : 23 setembro 1948
  • Adriano Garib

    nome : Adriano Garib
    profissão : Ator
    nascimento : 31 janeiro 1965
  • Laryssa Dias

    nome : Laryssa Dias
    profissão : Atriz
    nascimento : 15 janeiro 1983
  • Junno Andrade

    nome : Junno Andrade
    profissão : Cantor / Ator
    nascimento : 11 setembro 1963
  • Lucy Ramos

    nome : Lucy Ramos
    profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 19 Outubro 1982
  • Otaviano Costa

    nome : Otaviano Costa
    profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 13 maio 1973
  • Bruna Marquezine

    nome : Bruna Marquezine
    nascimento : 4 agosto 1995
  • Flávia Alessandra

    nome : Flávia Alessandra
    profissão : Atriz
    nascimento : 7 junho 1974
  • Salve Jorge

    nome : Salve Jorge
    nascimento : 22 Outubro 2012
  • Cleo Pires

    nome : Cleo Pires
    profissão : Atriz
    nascimento : 2 Outubro 1982
  • Rodrigo Lombardi

    nome : Rodrigo Lombardi
    profissão : Ator
    nascimento : 15 Outubro 1976
  • Dira Paes

    nome : Dira Paes
    profissão : Atriz
    nascimento : 30 junho 1969
  • Thammy Miranda

    nome : Thammy Miranda
    profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 3 setembro 1982
  • Roberta Rodrigues

    nome : Roberta Rodrigues
    profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 20 Outubro 1982

Principais notícias de Nanda Costa

  • , Sexta-feira 24 maio 2013, 12:12

    Foto reportagem

    Diretor da 'Playboy' nega cachê de R$ 3 milhões de Nanda Costa para posar nua

    Diretor da 'Playboy' nega cachê de R$ 3 milhões de Nanda Costa para posar nua

    O cachê pago pela "Playboy" sempre vira assunto, ainda mais quando a capa da publicação é estampada por uma global. Nanda Costa afirmou em entrevista ao colunista Leo Dias, do jornal "O Dia", nesta sexta-feira (24), que não posaria nua por menos de R$3 milhões. Porém, em conversa com o...

    • 5
  • , Segunda-feira 28 Outubro 2013, 14:02

    Foto reportagem

    Nanda Costa coloca parafuso na mão após quebrar osso em malhação: 'Estou ótima'

    Nanda Costa coloca parafuso na mão após quebrar osso em malhação: 'Estou ótima'

    Nanda Costa passa bem após uma cirurgia para colocar um parafuso na mão, na manhã desta segunda-feira (28). A atriz quebrou um osso enquanto malhava na academia na última quinta-feira (24) e chegou a engessar o membro, mas foi necessário realizar o procedimento cirúrgico. "Está tudo bem....

    • 7
  • , Quarta-feira 4 setembro 2013, 19:07

    Foto reportagem

    Nanda Costa comenta romance com o modelo Anderson Dornelles: 'Estou solteira'

    Nanda Costa comenta romance com o modelo Anderson Dornelles: 'Estou solteira'

    Nanda Costa afirma que não está namorando, mas também não nega os rumores de estar tendo um romance com o modelo paranaense Anderson Dornelles. A atriz comentou sobre o assunto com exclusividade ao Purepeople na noite desta quarta-feira (4). "O que eu posso dizer é que estou solteira!",...

    • 6
  • , Domingo 23 março 2014, 11:11

    Foto reportagem

    Chega ao fim o namoro de Nanda Costa com Davi Peduti

    Chega ao fim o namoro de Nanda Costa com Davi Peduti

    Nanda Costa é a mais nova solteira da praça. Segundo a colunista Flávia Muniz, do jornal "O Dia" deste domingo (23), o namoro da atriz com o chef de cozinha Davi Peduti chegou ao fim no início deste ano. O motivo não foi revelado. Os dois se conhecem há dez anos, desde quando Nanda morava...

    • 9
  • , Quinta-feira 14 novembro 2013, 09:09

    Foto reportagem

    Nanda Costa é flagrada aos beijos com moreno em bar do Rio de Janeiro

    Nanda Costa é flagrada aos beijos com moreno em bar do Rio de Janeiro

    Nanda Costa trocou beijos e carinhos com um moreno, identificado como Davi Peduti pelo colunista Leo Dias, do jornal "O Dia", em um bar do Leblon, na Zona Sul do Rio de Janeiro, na noite desta quarta-feira (13). A atriz foi ao estabelecimento após prestigiar o Grande Prêmio do Cinema...

    • 22

Últimas notícias de
Nanda Costa

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Nanda Costa