Nanda Costa

Nanda Costa

Profissão : Atriz
nascimento : 24 setembro 1986
idade : 28 anos
signo astrológico : Libra
País : Brasil

últimas notícias de Nanda Costa

  • Ontem, Quinta-feira 23 Outubro 2014, 10:05

    Foto reportagem

    Nanda Costa, a Tuane da novela 'Império', sai para jantar ao ar livre com amigos

    Nanda Costa, a Tuane da novela 'Império', sai para jantar ao ar livre com amigos

    Nanda Costa curtiu uma folga das gravações da novela "Império", onde vive a periguete ambiciosa Tuane, acompanhada por amigos. A atriz foi jantar em um restaurante do Jardim Botânico, bairro da Zona Sul do Rio de Janeiro, e escolheu sentar em uma mesa ao ar livre. Ao perceber que estava sendo...

    • 15
  • , Domingo 19 Outubro 2014, 20:00

    Foto reportagem

    Taís Araújo, grávida, e Nanda Costa prestigiam festa em São Paulo

    Taís Araújo, grávida, e Nanda Costa prestigiam festa em São Paulo

    Nanda Costa e Taís Araujo estiveram na festa de 8 anos da revista Joyce Pascowitch, na Fundação Ema Klabin, em São Paulo, neste domingo (19). Grávida de seis meses, a atriz, que está no ar como a Verônica de "Geração Brasil", da Globo, usou um vestido branco de cintura evidenciando sua...

    • 13

Biografia de Nanda Costa

Depois de protagonizar o longa metragem "Sonhos roubados", em 2010, e ganhar quatro prêmios de Melhor Atriz - no Festival do Rio, no Festival de Cinema Brasileiro de Paris, no Brazilian Film Festival of Miami e no Festival de Biarritz, Nanda Costa ganhou grande notoriedade e os olhares de todo o Brasil. Nascida Fernanda Costa Campos Cotote, a atriz nasceu no dia 24 de setembro de 1986 em Paraty, estado do Rio de Janeiro.

Começou sua carreira em 2006 com a personagem Madá, na telenovela "Cobras & lagartos", uma mulher bonita, sensual e esperta. De dia encarnava o papel da moça trabalhadora, esforçada e recatada, e, à noite, mentia que ia estudar no cursinho, trocava suas roupas por outras provocantes e conquistava os homens em bares e boates para realizar seu fetiche: roubar seus sapatos, que ela colecionava e mantinha escondidos como um pequeno tesouro.

Em 2008 interpretou um dos papéis mais difíceis de sua carreira ao dar vida à cantora e compositora brasileira Dolores Duran, que morreu prematuramente aos 29 anos, no especial da Rede Globo "Por toda minha vida". No mesmo ano começou a filmar "Sonhos roubados", interpretando Jéssica, moça jovem e pobre da favela, que vive em uma realidade que gravidez precoce e famílias disfuncionais são parte do cotidiano. Para completar a renda e sustentar a filha, finge ser mulher de um presidiário, interpretado por MV Bill , para fazer visitas íntimas a ele em forma de programas, completando a renda. Esse papel lhe rendeu frutos nos anos seguintes. Ainda em 2008, foram lançados três filmes com sua participação, "Sexo com amor?", "Bezerra de Menezes" e "Carmo", além do seriado "Ó Paí, Ó".

O ano de 2009 foi especial para a atriz, que ganhou o seu primeiro papel em uma telenovela do horário nobre, com "Viver a vida", de Manoel Carlos . Sua personagem era Soraia, menina humilde que ajudava a mãe a cuidar da casa dos ricaços Marcos e Tereza, interpretados por José Mayer e Lilia Cabral . Nos dois anos seguintes a atriz fez participações em seriados como "Clandestinos – O sonho começou" e "Amor em 4 atos", até que voltou às telenovelas em 2011, com a personagem Lilica, em "Cordel encantado".

Nanda finalmente consegue seu papel de protagonista em 2012, na telenovela do horário nobre "Salve Jorge", de Glória Perez . Morena Ribeiro é uma jovem sonhadora que mora no Complexo do Alemão e amadureceu cedo por ter sido mãe aos 14 anos. Se envolve com o capitão da cavalaria do exército Théo Garcia, interpretado por Rodrigo Lombardi.

Filmografia:

2008 – Sexo com amor? – Juliana

2008 – Bezerra de Menezes – Senhora

2008 – Carmo – Rosália

2009 – Um homem qualquer – Lia

2010 – Sonhos roubados – Jéssica

2011 – Febre do rato – Eneida

2012 – Gonzaga – de pai para filho – Odaléia Guedes

Nanda Costa em fotos

relacionadas a Nanda Costa

  • Mariana Rios

    nome : Mariana Rios
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 4 julho 1985
  • Bruna Marquezine

    nome : Bruna Marquezine
    Profissão : Atriz
    nascimento : 4 agosto 1995
  • Flávia Alessandra

    nome : Flávia Alessandra
    Profissão : Atriz
    nascimento : 7 junho 1974
  • Novela Salve Jorge

    nome : Novela Salve Jorge
    nascimento : 22 Outubro 2012
  • Cleo Pires

    nome : Cleo Pires
    Profissão : Atriz
    nascimento : 2 Outubro 1982
  • Rodrigo Lombardi

    nome : Rodrigo Lombardi
    Profissão : Ator
    nascimento : 15 Outubro 1976
  • Dira Paes

    nome : Dira Paes
    Profissão : Atriz
    nascimento : 30 junho 1969
  • Thammy Miranda

    nome : Thammy Miranda
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 3 setembro 1982
  • Roberta Rodrigues

    nome : Roberta Rodrigues
    Profissão : Cantora / Atriz
    nascimento : 20 Outubro 1982
  • Totia Meireles

    nome : Totia Meireles
    Profissão : Atriz
    nascimento : 11 Outubro 1958
  • Lisandra Souto

    nome : Lisandra Souto
    Profissão : Atriz
    nascimento : 5 abril 1975
  • Gloria Perez

    nome : Gloria Perez
    Profissão : Escritora
    nascimento : 23 setembro 1948
  • Adriano Garib

    nome : Adriano Garib
    Profissão : Ator
    nascimento : 31 janeiro 1965
  • Laryssa Dias

    nome : Laryssa Dias
    Profissão : Atriz
    nascimento : 15 janeiro 1983
  • Junno Andrade

    nome : Junno Andrade
    Profissão : Cantor / Ator
    nascimento : 11 setembro 1963
  • Lucy Ramos

    nome : Lucy Ramos
    Profissão : Atriz / Modelo
    nascimento : 19 Outubro 1982
  • Otaviano Costa

    nome : Otaviano Costa
    Profissão : Ator / Animador de TV
    nascimento : 13 maio 1973

Principais notícias de Nanda Costa

  • , Domingo 27 julho 2014, 07:16

    Foto reportagem

    Kettlebell e power pilates compõem treino de Nanda Costa: 'Queria ficar sarada'

    Kettlebell e power pilates compõem treino de Nanda Costa: 'Queria ficar sarada'

    Assim que recebeu o convite para viver a perua Tuane, em "Império", Nanda Costa resolveu mudar o visual. E a transformação não foi apenas nos cabelos, que ficaram mais lisos depois de uma escova inteligente. "Quando eu soube que a personagem passaria horas na academia, eu decidi que tinha que...

    • 12
  • , Sexta-feira 24 maio 2013, 12:17

    Foto reportagem

    Diretor da 'Playboy' nega cachê de R$ 3 milhões de Nanda Costa para posar nua

    Diretor da 'Playboy' nega cachê de R$ 3 milhões de Nanda Costa para posar nua

    O cachê pago pela "Playboy" sempre vira assunto, ainda mais quando a capa da publicação é estampada por uma global. Nanda Costa afirmou em entrevista ao colunista Leo Dias, do jornal "O Dia", nesta sexta-feira (24), que não posaria nua por menos de R$3 milhões. Porém, em conversa com o...

    • 5
  • , Segunda-feira 28 Outubro 2013, 14:51

    Foto reportagem

    Nanda Costa coloca parafuso na mão após quebrar osso em malhação: 'Estou ótima'

    Nanda Costa coloca parafuso na mão após quebrar osso em malhação: 'Estou ótima'

    Nanda Costa passa bem após uma cirurgia para colocar um parafuso na mão, na manhã desta segunda-feira (28). A atriz quebrou um osso enquanto malhava na academia na última quinta-feira (24) e chegou a engessar o membro, mas foi necessário realizar o procedimento cirúrgico. "Está tudo bem. Estou...

    • 7
  • , Quarta-feira 4 setembro 2013, 19:55

    Foto reportagem

    Nanda Costa comenta romance com o modelo Anderson Dornelles: 'Estou solteira'

    Nanda Costa comenta romance com o modelo Anderson Dornelles: 'Estou solteira'

    Nanda Costa afirma que não está namorando, mas também não nega os rumores de estar tendo um romance com o modelo paranaense Anderson Dornelles. A atriz comentou sobre o assunto com exclusividade ao Purepeople na noite desta quarta-feira (4). "O que eu posso dizer é que estou solteira!", afirma...

    • 6
  • , Domingo 23 março 2014, 11:09

    Foto reportagem

    Chega ao fim o namoro de Nanda Costa com Davi Peduti

    Chega ao fim o namoro de Nanda Costa com Davi Peduti

    Nanda Costa é a mais nova solteira da praça. Segundo a colunista Flávia Muniz, do jornal "O Dia" deste domingo (23), o namoro da atriz com o chef de cozinha Davi Peduti chegou ao fim no início deste ano. O motivo não foi revelado. Os dois se conhecem há dez anos, desde quando Nanda morava em...

    • 9

Últimas notícias de
Nanda Costa

Voltar para as notícias dos famosos

+ Lidas de
Nanda Costa