Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Aniversário dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Lei do Amor
Novela Rock Story
Novela Sol Nascente
Malhação
Minissérie Dois Irmãos
Novela A Terra Prometida
Novela Carinha de Anjo
Novela Escrava Mãe
Novela A Força do Querer
Novela Novo Mundo
Resumo de novelas
TV
Tamanho Família
Domingão do Faustão
Mais Você
Fantástico
Encontro com Fátima
Programa Xuxa Meneghel
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Tom Cruise retoma contato com filha caçula, Suri, e inicia namoro com britânica
27 Out 12h24
Tom Cruise retoma contato com filha caçula, Suri, e inicia namoro com britânica
Ator curtiu viagem em segredo com a pequena para a Inglaterra
Tom Cruise fez Katie Holmes assinar contrato que a proíbe de namorar até 2017
08 Set 10h44
Tom Cruise fez Katie Holmes assinar contrato que a proíbe de namorar até 2017
Atriz não pode ser vista publicamente com outro homem e nem deixá-lo ser fotografado perto de Suri...
Tom Cruise não tem contato com a filha Suri há mil dias por religião
03 Jun 10h47
Tom Cruise não tem contato com a filha Suri há mil dias por religião
Revista afirma que o ator não fala nem por telefone com a menina de 10 anos, fruto de seu casamento com Katie...
Tom Cruise aparece com o rosto inchado e chama atenção na web: 'Botox?'
15 Fev 18h56
Tom Cruise aparece com o rosto inchado e chama atenção na web: 'Botox?'
Ator apresentou uma categoria do BAFTA Awards, no domingo (14) e rosto inchado gerou comentários: 'Parecendo...
Tom Cruise é a grande ameaça ao noivado de Katie Holmes com Jamie Foxx
09 Jan 14h37
Tom Cruise é a grande ameaça ao noivado de Katie Holmes com Jamie Foxx
Atriz que chegou a namorar escondido, agora está pensando em uma forma de fazer o noivado sem irritar o ex-marido
Biografia

Nascimento: 3 julho 1962

Idade: 54 anos

Profissão: Ator

Signo: Câncer

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Tom Cruise nasceu em 3 de julho de 1962 em Nova York. Com 14 anos, passou um ano em um monastério franciscano. No colégio, descobriu a arte de interpretar, e renunciou à abstinência e retornou a NY para tentar a sorte. Depois de alguns papéis menores, ele obteve sucesso mundial por seu papel em Top Gun, de 1986. Nesse mesmo ano, conheceu Mimi Rogers, sua primeira mulher e que o apresentou à Cientologia.

Artista de talento, participou de diversos filmes de sucesso, tanto como ator, quanto como produtor, como foi o caso da trilogia "Missão Impossível".

Sua vida profissional é um grande sucesso, mas a privada é um caos. Depois de 3 casamentos, os rumores crescentes de que o ator é gay passam a ser costume. Mas é principalmente sua relação com a igreja da Cientologia, fundada por Ron Hubbard, que chama atenção na imprensa.

Durante seu casamento com a atriz Nicole Kidman, sua vida pareceu se acalmar. Mas depois, em 2005, a mídia ficou frenética após sua participação no programa de Oprah Winfrey ao declarar seu amor por Katie Holmes, com quem se casou em 2006.

Os estúdios de cinema Paramount decidiram finalizar seu contrato já que duvidavam da saúde mental de Tom.

Da união de Tom com Katie, nasceu a já famosa Suri. O casal se separou em 2012 já que Katie discordava com Tom quanto a educação da menina.

Relacionamentos:

Mimi Rogers, casados de maio de 1987 a fevereiro de 1990

Nicole Kidman, casados de dezembro de 1990 a agosto de 2001

Penelope Cruz, de janeiro de 2001 a janeiro de 2004

Katie Holmes, casados de 2006 a 2012

Filhos:

Isabella Jane, nascida em 22 de dezembro de 1992 (adotada com Nicole Kidman).
Conor Antony, nanscido em 17 de janeiro de 1995 (adotado com Nicole Kidman)
Suri Cruise, nascida em 16 de abril de 2006 (filha de Katie Holmes)

Filmografia principal:

2008 - Valkyrie
2007 - Leões e cordeiros
2006 - Missão impossível 3
2005 - Guerra dos mundos
2004 - Colateral
2003 - O último samurai
2002 - Austin Powers em O Homem do Membro de Ouro
2002 - Minority report - A nova lei
2001 - Vanilla sky
2000 - Missão impossível 2
1999 - Magnólia
1999 - De olhos bem fechados
1996 - Jerry Maguire - A grande virada
1996 - Missão impossível
1994 - Entrevista com o vampiro
1993 - A firma
1992 - Um sonho distante
1992 - Questão de honra
1990 - Dias de trovão
1989 - Nascido em 4 de julho
1988 - Rain Man
1988 - Cocktail
1988 - Os jovens pistoleiros
1986 - Top Gun - Ases indomáveis
1986 - A cor do dinheiro
1985 - A lenda
1983 - Negócio arriscado
1983 - Vidas sem rumo
1983 - Losin'it
1983 - A chance
1981 - Amor sem fim
1981 - Toque de recolher

 


Principais notícias
Tom Cruise não tem contato com a filha Suri há mil dias por religião
03 Jun 10h47
Tom Cruise não tem contato com a filha Suri há mil dias por religião
Revista afirma que o ator não fala nem por telefone com a menina de 10 anos, fruto de seu casamento com Katie...
Tom Cruise está namorando Laura Prepon, de 'Orange is the new black', diz site
17 Abr 11h57
Tom Cruise está namorando Laura Prepon, de 'Orange is the new black', diz site
Tom Cruise já está em um novo relacionamento. Segundo o site "Page Six", o ator estaria...
Tom Cruise não vê a filha Suri há 2 anos por falta de interesse, diz revista
26 Nov 18h03
Tom Cruise não vê a filha Suri há 2 anos por falta de interesse, diz revista
Segundo fonte da revista 'National Enquirer', o ator não tem interesse em fazer parte do dia a dia da menina,...
Tom Cruise admite que a cientologia o separou de Kate Holmes em audiência
08 Nov 20h27
Tom Cruise admite que a cientologia o separou de Kate Holmes em audiência
Tom Cruise teve que se explicar com justiça dos Estados Unidos e seu depoimento foi publicado pela revista...
Tom Cruise compra casa de R$ 50 milhões em Nova York para a filha Suri
18 Dez 16h10
Tom Cruise compra casa de R$ 50 milhões em Nova York para a filha Suri
Astro da série de filmes "Missão impossível", Tom Cruise está determinado a...
Tom Cruise aparece com o rosto inchado e chama atenção na web: 'Botox?'
15 Fev 18h56
Tom Cruise aparece com o rosto inchado e chama atenção na web: 'Botox?'
Ator apresentou uma categoria do BAFTA Awards, no domingo (14) e rosto inchado gerou comentários: 'Parecendo...
Tom Cruise fala sobre divórcio com Katie Holmes: 'Foi uma porrada'
09 Abr 16h04
Tom Cruise fala sobre divórcio com Katie Holmes: 'Foi uma porrada'
Tom Cruise finalmente resolveu falar sobre o divórcio com a atriz Katie Holmes, em junho de 2012. Durante uma...
Tom Cruise completa 51 anos um ano após o divórcio de Katie Holmes
03 Jul 06h11
Tom Cruise completa 51 anos um ano após o divórcio de Katie Holmes
Depois de passar o seu aniverário de 50 anos em meio à repercussão de sua...
Tom Cruise é visto em boate com nova namorada: eleita é gerente de restaurante
27 Dez 11h08
Tom Cruise é visto em boate com nova namorada: eleita é gerente de restaurante
Desde que se separou de Katie Holmes, Tom Cruise não apareceu com mais ninguém, ao menos até...
Tom Cruise está apaixonado por assistente de seu novo filme, 30 anos mais nova
04 Dez 11h48
Tom Cruise está apaixonado por assistente de seu novo filme, 30 anos mais nova
Tom Cruise quer começar um novo relacionamento. O ator de 52 anos está apaixonado por Emily, uma...
Tom Cruise fez Katie Holmes assinar contrato que a proíbe de namorar até 2017
08 Set 10h44
Tom Cruise fez Katie Holmes assinar contrato que a proíbe de namorar até 2017
Atriz não pode ser vista publicamente com outro homem e nem deixá-lo ser fotografado perto de Suri...
Lindsay Lohan começa relacionamento com o ator Tom Cruise, afirma revista
30 Out 16h29
Lindsay Lohan começa relacionamento com o ator Tom Cruise, afirma revista
Tom Cruise e Lindsay Lohan estão juntos, segundo informações da revista norte-americana...
Tom Cruise e Katie Holmes não se falam e usam intermediários para tratar de Suri
18 Mar 11h51
Tom Cruise e Katie Holmes não se falam e usam intermediários para tratar de Suri
A separação de Tom Cruise e Katie Holmes foi bastante conturbada e até hoje os dois não...
Tom Cruise está há quase um ano sem ver sua filha com Kate Holmes, diz site
07 Abr 09h48
Tom Cruise está há quase um ano sem ver sua filha com Kate Holmes, diz site
O astro de Hollywood Tom Cruise está há quase um ano sem ver a filha, Suri, de 8 anos, do casamento com...
Tom Cruise divulga o filme 'Oblivion' e janta em churrascaria do Rio
28 Mar 09h28
Tom Cruise divulga o filme 'Oblivion' e janta em churrascaria do Rio
Na noite desta quarta-feira (27), Tom Cruise foi ao Cine Odeon, no Rio de Janeiro, para divulgar o filme...
Fotos de Tom Cruise