Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela Bom Sucesso
Novela Éramos Seis
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Amor Sem Igual
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza e estilo PB valendo 27/08/19
Cabelo
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Especial Arezzo valendo
Últimas notícias
Cauã Reymond, Sabrina Sato e famosos vão ao baile de gala da amfAR em SP
10 Abr 22h26

Cauã Reymond, Sabrina Sato e famosos vão ao baile de gala da amfAR em SP

Cauã Reymond foi um dos primeiros a chegar no baile amfAR Inspiration Gala, que aconteceu na casa Dinho Diniz,...
Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são confirmados no 'The Voice UK'
12 Set 19h56

Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são confirmados no 'The Voice UK'

Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são os novo jurados do 'The Voice Uk' segundo informou a BBC. A cantora...
Biografia

Nascimento: 28 maio 1968

Idade: 51 anos

Profissão: Cantora

Signo: Gêmeos

País: Austrália

Cidade : Melbourne

Kylie Minogue nasceu em 28 de maio de 1968 em Melbourne, na Austrália. Sua mãe, Carol, bailarina, sonhava com carreira internacional para Kylie e sua irmã Dannii. Kylie participou de um casting e conseguiu seu primeiro papel aos 11 anos. Tornou-se queridinha de seu país em 1986, com a popular série "Neighbours". Com sucesso, ela decide se lançar na música e lança o single "Locomotios", seguido de "I should be lucky", que fazem muito sucesso.

Em 1990, Kylie tem um curto romance com Michael Hutchence, cantor do grupo INXS, que a aconselha a abandonar melodias tão "melosas" e se orientar mais para o dançante. Mas os produtores não a apoiam e sua carreira começa a ir mal.

Em 1999, ela retorna ao sucesso com "Spinning around", cujo clipe também faz sucesso. Em maio de 2005 é forçada a abandonar sua turnê mundial por conta de um câncer no seio. Felizmente, Kylie se cura bem e, após o tratamento ela retoma a turnê que havia abandonado. Ela lança um perfume nessa mesma época, além de uma coleção em parceria com a H&M e se separa de Olivier Martinez, com quem estava desde 2003.

Kylie namora, desde 2008, o modelo espanhol Andrés Velencoso.

Discografia:

2010 : Aphrodite

2007 : X

2004 : Ultimate Kylie

2003 : Body Language

2001 : Fever

2000 : Light Years

1997 : Impossible Princess

1994 : Kylie Minogue

1992 : Greatest Hits

1991 : Let's Get to It

1990 : Rhythm of Love

1989 : Enjoy Yourself

1988 : Kylie

Principais notícias
Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são confirmados no 'The Voice UK'
12 Set 19h56

Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são confirmados no 'The Voice UK'

Kylie Minogue, Will.I.Am e Tom Jones são os novo jurados do 'The Voice Uk' segundo informou a BBC. A cantora...
Fotos de Kylie Minogue