Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Miley Cyrus
Cenas do casamento foram compartilhadas no Stories do Instagram de um surfista amigo do casal Conrad Jack Carr neste domingo, 23 de dezembro de 2018
Miley Cyrus
Liam Hemsworth compartilhou um vídeo com Miley Cyrus para afastar os rumores de separação
Miley Cyrus
Miley Cyrus
Biografia

Nascimento: 23 novembro 1992

Idade: 28 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: Franklin (Tennessee - USA)

Miley Cyrus é uma das stars mais fortes da atualidade. Ela é a heroína da série Hannah Montana. Filha do cantor de country Billy Ray Cyrus, a pequena Destiny Hope Cyrus nasceu em 23 de novembro de 1992, no Tennessee.

Seu apelido Smiley (sorridente), foi dado por seu pai, e depois, virou somente Miley. O nome tornou-se oficial em março de 2008.

Apaixonada por música, Miley começou a compor suas próprias canções. Aproveitando-se da notoriedade de seu pai, aos 11 anos ela aparece na série Donc, na qual ele trabalhava. Mas ela realmente apareceu em 2006, quando ganhou o papel principal em Hannah Montana, televisionado pelo Disney Channel. No programa, seu pai interpreta o mesmo papel da vida real.

Ganhando diversar premiações, Miley ganha dois Teen Choice Awards se tornando um ídolo teenager com seu papel. Em outubro de 2007, Miley parte em turnê pelos EUA, interpretando sempre Hannah Montana. Em 2009, um longa da série é lançado.

Filmografia :

2003 : Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (Tim Burton)

2006-2011 : Hannah Montana (Série TV)

2007: High School Musical

2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: O melhor dos dois mundos

2009: A última música

2010: Sex & The City II

2011: Justin Bieber: Never Say Never

2012: So Undercover

2012: LOL



Últimas notícias
Elliot Page posta 1ª foto sem camisa após transição de gênero e reação de Miley Cyrus anima fãs
24 Mai 2021 21h12

Elliot Page posta 1ª foto sem camisa após transição de gênero e reação de Miley Cyrus anima fãs

A cantora Miley Cyrus elogiou Elliot Page na primeira foto sem camisa postada pelo ator depois de anunciar sua...
Vestidos, tendências e mais: veja os melhores momentos do VMA 2020!
31 Ago 2020 14h50

Vestidos, tendências e mais: veja os melhores momentos do VMA 2020!

Lady Gaga, Miley Cyrus, Ariana Grande e mais famosas internacionais chamaram atenção ao marcar...
Anitta é convidada para participar de live de Miley Cyrus no Instagram. Confira!
01 Abr 2020 11h45

Anitta é convidada para participar de live de Miley Cyrus no Instagram. Confira!

Anitta vai participar do projeto 'Bright Minded: live with Miley' nesta quarta-feira (1º). Para o programa no...
O desfile da Yves Saint Laurent tem todas as tendências que queremos usar agora
07 Jun 2019 11h15

O desfile da Yves Saint Laurent tem todas as tendências que queremos usar agora

Rolou nesta quinta-feira (6 de maio de 2019) o desfile da coleção masculina primavera/verão 2020...
Grammy Awards: veja fotos das famosas e seus looks incríveis na premiação!
11 Fev 2019 09h30

Grammy Awards: veja fotos das famosas e seus looks incríveis na premiação!

Lady Gaga (que brilhou e levou 5 prêmios pra casa!), Bebe Rexha, Alicia Keys, Michelle Obama (e sua...
Fotos de Miley Cyrus