Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela A Dona do Pedaço
Novela Órfãos da Terra
Novela Verão 90
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Topíssima
Novela Jezabel
Novela Bom Sucesso
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
BBB19
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Miley Cyrus
Cenas do casamento foram compartilhadas no Stories do Instagram de um surfista amigo do casal Conrad Jack Carr neste domingo, 23 de dezembro de 2018
Miley Cyrus
Liam Hemsworth compartilhou um vídeo com Miley Cyrus para afastar os rumores de separação
Miley Cyrus
Miley Cyrus
Últimas notícias
O desfile da Yves Saint Laurent tem todas as tendências que queremos usar agora
07 Jun 11h15

O desfile da Yves Saint Laurent tem todas as tendências que queremos usar agora

Rolou nesta quinta-feira (6 de maio de 2019) o desfile da coleção masculina primavera/verão 2020...
Grammy Awards: veja fotos das famosas e seus looks incríveis na premiação!
11 Fev 09h30

Grammy Awards: veja fotos das famosas e seus looks incríveis na premiação!

Lady Gaga (que brilhou e levou 5 prêmios pra casa!), Bebe Rexha, Alicia Keys, Michelle Obama (e sua...
Grammy 2019: Miley Cyrus aposta em look decotado para o tapete vermelho
10 Fev 23h58

Grammy 2019: Miley Cyrus aposta em look decotado para o tapete vermelho

Miley Cyrus é uma das estrelas do tapete vermelho do Grammy 2019, em Los Angeles. A artista chegou ao evento...
Miley Cyrus e Liam Hemsworth reúnem família e amigos em casamento íntimo
24 Dez 16h04

Miley Cyrus e Liam Hemsworth reúnem família e amigos em casamento íntimo

Em fotos compartilhas no Stories do Instagram de Conrad Jack Carr, o surfistra entregou casamento dos famosos neste...
Liam Hemsworth afasta rumor de separação em vídeo com Miley Cyrus. Veja!
20 Jul 15h28

Liam Hemsworth afasta rumor de separação em vídeo com Miley Cyrus. Veja!

Em meio a rumores de separação, o ator mostrou que o relacionamento com a cantora segue firme e forte....
Biografia

Nascimento: 23 novembro 1992

Idade: 26 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : Franklin (Tennessee - USA)

Miley Cyrus é uma das stars mais fortes da atualidade. Ela é a heroína da série Hannah Montana. Filha do cantor de country Billy Ray Cyrus, a pequena Destiny Hope Cyrus nasceu em 23 de novembro de 1992, no Tennessee.

Seu apelido Smiley (sorridente), foi dado por seu pai, e depois, virou somente Miley. O nome tornou-se oficial em março de 2008.

Apaixonada por música, Miley começou a compor suas próprias canções. Aproveitando-se da notoriedade de seu pai, aos 11 anos ela aparece na série Donc, na qual ele trabalhava. Mas ela realmente apareceu em 2006, quando ganhou o papel principal em Hannah Montana, televisionado pelo Disney Channel. No programa, seu pai interpreta o mesmo papel da vida real.

Ganhando diversar premiações, Miley ganha dois Teen Choice Awards se tornando um ídolo teenager com seu papel. Em outubro de 2007, Miley parte em turnê pelos EUA, interpretando sempre Hannah Montana. Em 2009, um longa da série é lançado.

Filmografia :

2003 : Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (Tim Burton)

2006-2011 : Hannah Montana (Série TV)

2007: High School Musical

2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: O melhor dos dois mundos

2009: A última música

2010: Sex & The City II

2011: Justin Bieber: Never Say Never

2012: So Undercover

2012: LOL



Principais notícias
Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'
11 Fev 15h20

Miley Cyrus e Vanessa Hudgens posam peladas para ensaio da 'W Magazine'

Miley Cyrus parece que já está acostumada a posar sem roupa para revistas. A cantora aparece fazendo...
Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!
18 Jan 08h16

Miley Cyrus posa nua para 'V Magazine'. Relembre ensaios polêmicos da cantora!

Miley Cyrus mudou radicalmente de visual desde 2013. A cantora adotou um cabelo curtinho, figurinos ousados e um...
Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson
03 Out 16h26

Miley Cyrus aparece com o maiô cavado em novas fotos de Terry Richardson

Miley Cyrus sabe mesmo como atrair os holofotes. Na tarde desta quinta-feira (3), o renomado fotógrafo Terry...
Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!
01 Fev 18h41

Miley Cyrus faz nova tatuagem sobre amizade; veja as 17 tattoos da estrela!

Miley Cyrus, a noiva de Liam Hemsworth (que recentemente fez declarações quentes sobre o companheiro)...
Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado
23 Set 15h07

Miley Cyrus exibe look transparente e chora em show após término de noivado

Miley Cyrus não conseguiu segurar as lágrimas durante sua apresentação no IHeartRadio...
Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'
27 Ago 18h15

Pai de Miley Cyrus dispara após VMA: 'Ela poderia parar com essa insanidade'

Billy Ray Cyrus quebou o silêncio sobre a sua filha de 20 anos, a cantora e atriz Miley Cyrus, que virou...
Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna
01 Jan 16h54

Veja como foi o Réveillon de Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna

As cantoras Miley Cyrus, Demi Lovato, Mariah Carey e Rihanna passaram a noite de réveillon nos Estados Unidos....
Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'
23 Nov 06h59

Miley Cyrus faz 21 anos: relembre polêmicas da intérprete de 'Wrecking Ball'

Miley Cyrus atinge a maioridade neste sábado (23). A intérprete de "We Can't Stop" completa...
Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'
27 Ago 11h28

Postura de Miley Cyrus no VMA 2013 é criticada por famosos: 'Desesperada'

A performance de Miley Cyrus no Video Music Awards, principal prêmio de clipes da MTV americana, no...
Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'
09 Jan 17h05

Miley Cyrus e Liam Hemsworth não se falam: 'A vida sem ele é melhor para ela'

Miley Cyrus não está disponível a deixar sua separação com Liam Hemsworth acabar...
Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'
24 Set 11h16

Miley Cyrus aparece nua em sua primeira capa da revista 'Rolling Stone'

Com apenas 20 anos de idade, Miley Cyrus posou para sua primeira capa da "Rolling Stone", uma das revistas...
Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA
28 Ago 08h24

Assim como Miley Cyrus, relembre artistas que fizeram shows polêmicos no VMA

Dois dias após o MTV Video Music Awards, a polêmica apresentação de Miley Cyrus continua...
Calcinhas à mostra: veja famosas que já apostaram na tendência cheia de ousadia
12 Nov 06h26

Calcinhas à mostra: veja famosas que já apostaram na tendência cheia de ousadia

Aline Gotschalg, Miley Cyrus e Kendall Jenner são adeptas do underwear reveal. Confira!
Miley Cyrus ironiza estar grávida do mesmo homem que Selena Gomez: 'É do Justin'
17 Abr 08h51

Miley Cyrus ironiza estar grávida do mesmo homem que Selena Gomez: 'É do Justin'

Miley Cyrus usou o bom humor de sempre para tirar um sarro da notícia veiculada pela revista "Life &...
Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'
17 Abr 13h23

Miley Cyrus sofre de insuficiência cardíaca, diz revista: 'Mudar vida ou morrer'

Miley Cyrus pode estar mais doente do que os fãs imaginavam. Após ser divulgado que a cantora havia...
Fotos de Miley Cyrus