Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
Ilha Record
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 17 fevereiro 1981

Idade: 40 anos

Profissão: Atriz / Modelo / Socialite / Personalidade

Signo: Aquário

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Paris Hilton nasceu em 17 de fevereiro de 1981. Seu avô, Conrad Hilton, é o riquíssimo fundador e proprietário dos hotéis Hilton. A moça cresceu em Berverly Hills e sempre se aproveitou de seu status de "um bom partido" frequentando os melhores eventos da sociedade. Paris é um pouco modelo, um pouco cantora e atriz. Em 2003, a loira estreou o programa "The Simple Life", ao lado de Nicole Richie, filha adotiva de Lionel Richie. O programa foi um grande sucesso, já que mostrava as duas "patricinhas" levando uma vida normal em um hambiente de fazenda. O reality durou 5 anos. Paris aproveitou e lançou um perfume, jóias e até escreveu uma biografia, mesmo tendo somente 24 anos.

Em 2004, participou de de uma ação política que encorajava os jovens a votar. Em 2006, Paris foi considerada a personalidade mais exposta na mídia daquele ano. Nem uma semana se passava sem que seu nome se projetasse.

Em 2006, Paris Hilton ficou impedida de dirigir já que foi pega guiando embriagada diversas vezes. Em 14 de junho de 2007, aos 23 anos, depois de muitas passagens pela cadeia, a moça foi libertada por boa conduta.

Relacionamentos famosos :
2006-2007 : Alex Vaggo
2005-2006 : Brandon Davis
2005 : Stavros Niarchos III
2005 : Paris Latsis
2002-2003 : Jason Shaw

Filmografia :
2004 : Veronica Mars (seriado)
2003 : Newport Beach (seriado)
2003 : "The Simple Life" (reality-show)

Discografia :
2006 : Paris

Bibliografia :
2004 : Confissões de uma herdeira

Últimas notícias
Será que você já sabe qual é a bolsa queridinha das fashionistas na temporada?
22 Jan 2019 14h35

Será que você já sabe qual é a bolsa queridinha das fashionistas na temporada?

Ela está completando 20 aninhos e continua mais na moda do que nunca! A Saddle Bag, da Dior, foi...
Ícone nos anos 2000, Paris Hilton lança coleção de roupas com a cara da década
25 Jun 2018 20h39

Ícone nos anos 2000, Paris Hilton lança coleção de roupas com a cara da década

Ídolo entre jovens e adolescentes da primeira década de 2000, Paris Hilton está de volta. Agora...
De borboleta, Paris Hilton faz show como DJ em camarote de Salvador. Fotos!
11 Fev 2018 14h36

De borboleta, Paris Hilton faz show como DJ em camarote de Salvador. Fotos!

Socialite comandou a folia baiana neste sábado (10)
Coração, coelho, melancia: bolsas divertidas são aposta das famosas em eventos
09 Fev 2018 19h02

Coração, coelho, melancia: bolsas divertidas são aposta das famosas em eventos

Paris Hilton, Margot Robbie e Sophia Abrahão exibiram modelos fashionistas em diferentes ocasiões
Fotos de Paris Hilton