Lindsay Lohan
Lindsay Lohan
Cantora, Atriz

Biografia

  • Nascimento : 2 de julho de 1986, New York
  • Idade : 37 anos
  • Signo : Câncer
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Nascida em 2 de Julho de 1986 em Nova York, Lindsay Lohan é filha de Dina, analista financeira de Wall Street, e de Michael, ator. Lindsay começou sua carreira aos 3 anos fazendo propagandas. Quando adolescente, ela atuou em produções da Disney, como "Freaky Friday". Foi percebida pelo público no filme "Confissões de uma Adolescente em Crise", de 2004. No mesmo ano, lançou seu primeiro disco "Speak", que vendeu 1 milhão de cópias só nos Estados Unidos.

Em 2005, "A Little More Personnal", seu segundo disco, alcançou menor sucesso. Ela retorna às telas com Capítulo 27, mas sua carreira não vai nada bem. Hospitalizada diversas vezes por "estresse", a moça ganha reputação de trouble maker. Em 2007, em Malibu, ela é presa bêbada e com posse de cocaína dirigindo seu Mercedes.

Depois de 3 anos cumprindo pena, ela tenta retomar sua carreira interpretando Liz Taylor em uma série de TV. Em setembro de 2012, Lindsay foi presa por atropelar uma pessoa enquanto dirigia embriagada.

Filmografia:

1998- Operação Cupido Hallie Parker //Annie James
2000-A Boneca que Virou Gente // Casey Mitchell
2002-Seguindo as Pistas //Lexy Gold
2003-Sexta-Feira Muito Louca //Anna Coleman
2004-Confissões de uma Adolescente em Crise Mary //Elizabeth "Lola" Stepp
2004-Meninas Malvadas //Cady Heron
2005-Herbie: Meu Fusca Turbinado Margaret //"Maggie" Peyton
2005-Dentre as Estrelas de Hollywood //Lindsay Lohan
2006-Sorte no Amor //Ashley Albright
2006-A Última Noite //Lola Johnson
2006-Bobby //Diane Huber
2006-O Amor Não Tira Férias //Linday Lohan
2007- Chapter 27 //Jude
2007-Ela é a Poderosa //Rachel
2007-Eu Sei Quem me Matou //Aubrey Fleming/Dakota Moss
2008 Ugly Betty - série de TV //Kimmie Keegan
2008-Dare to Love Me //La Ritana
2008-Dores de Parto // Thea

Discografia:
2005 : A Little More Personnal
2004 : Speak

 

 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Famosos relacionados

Jared Leto
chevron_right
Britney Spears
Semelhantes Britney Spears
chevron_right
Lady Gaga
Semelhantes Lady Gaga
chevron_right
Johnny Depp
Semelhantes Johnny Depp
chevron_right
Paris Hilton
Semelhantes Paris Hilton
chevron_right
Fergie
Semelhantes Fergie
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Bebé, ¿qué fue? Namorada de Piqué chora e culpa Shakira após ser derrotada nos tribunais por jornalista que expôs traição
Bebé, ¿qué fue? Namorada de Piqué chora e culpa Shakira após ser derrotada nos tribunais por jornalista que expôs traição
13:39
Lembra dela? Denise Rocha, a 'Furacão da CPI', posa nua para a Playboy e mostra tudo em fotos picantes: 'Pra vocês apreciarem'
Lembra dela? Denise Rocha, a 'Furacão da CPI', posa nua para a Playboy e mostra tudo em fotos picantes: 'Pra vocês apreciarem'
12:49
Coincidência bizarra marca a prisão de Justin Timberlake; cantor foi para a cadeia por dirigir embriagado
Coincidência bizarra marca a prisão de Justin Timberlake; cantor foi para a cadeia por dirigir embriagado
12:43
Sina das sete? 'Família é Tudo' usa tática de 'Fuzuê' para sair do fracasso ao incluir três novos personagens em reta final. Saiba quem são!
Sina das sete? 'Família é Tudo' usa tática de 'Fuzuê' para sair do fracasso ao incluir três novos personagens em reta final. Saiba quem são!
12:22
Resumo de 'Contigo Sim' (19/06): Expulsão à vista! Leonardo sai de audiência por bater boca com autoridade para defender Ângela
Resumo de 'Contigo Sim' (19/06): Expulsão à vista! Leonardo sai de audiência por bater boca com autoridade para defender Ângela
11:57
Gisele Bündchen afasta rumores de separação, surge de biquíni em stand up paddle com namorado e corpo do casal rouba a cena. Fotos!
Gisele Bündchen afasta rumores de separação, surge de biquíni em stand up paddle com namorado e corpo do casal rouba a cena. Fotos!
11:54
'Nunca mais quero ver...': Juliano Floss reage à polêmica com Nathalia Dill por 'nota baixa' e eliminação no 'Dança dos Famosos 2024'
'Nunca mais quero ver...': Juliano Floss reage à polêmica com Nathalia Dill por 'nota baixa' e eliminação no 'Dança dos Famosos 2024'
11:47
Após sucesso de Kally Fonseca em 'A Fazenda', outra cantora de forró famosa no Nordeste é cotada para o reality show
Após sucesso de Kally Fonseca em 'A Fazenda', outra cantora de forró famosa no Nordeste é cotada para o reality show
10:15
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Rafa Justus usa conjunto rosa pink e bolsa avaliada em mais R$ 10 mil no aniversário da mãe, Ticiane Pinheiro. Fotos!
Rafa Justus usa conjunto rosa pink e bolsa avaliada em mais R$ 10 mil no aniversário da mãe, Ticiane Pinheiro. Fotos!
13 de junho de 2024
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
12 de junho de 2024
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
10 de junho de 2024
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
13 de junho de 2024
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
13 de junho de 2024
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
14 de junho de 2024
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
16 de junho de 2024
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
16 de junho de 2024