Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 27 março 1963

Idade: 58 anos

Profissão: Diretor

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Knoxville (Tennessee - USA)

Quentin Tarantino nasceu em 27 de março no Tennessee. É filho de Antony Tarantino, ator e músico de origem italiana, e de Connie McHugh. Apaixonado por cinema, tornou-se dono de uma videolocadora em Los Angeles. Começou escrevendo filmes de sucesso, como "True Love" e "Assassinos por natureza", dirigidos por Tony Scott, e o segundo por Oliver Stone. Com o dinheiro ganho, dirige seu primeiro filme, "Cães de Aluguel", e em 1994, "Pulp Fiction", que o tranforma em um diretor cultuado.

Fascinado por temas de ultra-violência, em 2004 foi júri do Festival de Cannes, uma consagração para quem nem mesmo estudou cinema.

Filmografia :

Como diretor

2012 : Django Unchained

2008 : Bastardos Inglórios

2007 : Death Proof

2004 : Sin City ("special guest director" com Robert Rodriguez e Frank Miller)

2004 : Kill Bill (volume 2)

2003 : Kill Bill (volume 1)

1997 : Jackie Brown

1995 : Four rooms

1994 : Urgences

1994 : Pulp Fiction

1992 : Cães de Aluguel

1985-1987: My best friend's birthday (inacabado)



Últimas notícias
Fotos de Quentin Tarantino
Em torno de