Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela Bom Sucesso
Novela Éramos Seis
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Topíssima
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza e estilo PB valendo 27/08/19
Cabelo
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Especial Arezzo valendo
Últimas notícias
Uma Thurman e Quentin Tarantino estão juntos: 'Ele é apaixonado por ela há anos'
29 Mai 12h00

Uma Thurman e Quentin Tarantino estão juntos: 'Ele é apaixonado por ela há anos'

Uma Thurman e Quentin Tarantino estão vivendo um romance. De acordo com a revista "US Weekly", os...
Quentin Tarantino move ação contra site que divulgou roteiro de filme
28 Jan 12h26

Quentin Tarantino move ação contra site que divulgou roteiro de filme

Quentin Tarantino vai processar o site Gawker, que postou o roteiro de seu próximo filme na íntegra. O...
Quentin Tarantino especula quem vazou roteiro de filme e diz: 'Estou deprimido'
23 Jan 21h51

Quentin Tarantino especula quem vazou roteiro de filme e diz: 'Estou deprimido'

Após o sucesso de "Django Livre", é grande a expectativa dos fãs de Quentin Tarantino...
Biografia

Nascimento: 27 março 1963

Idade: 56 anos

Profissão: Diretor

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Knoxville (Tennessee - USA)

Quentin Tarantino nasceu em 27 de março no Tennessee. É filho de Antony Tarantino, ator e músico de origem italiana, e de Connie McHugh. Apaixonado por cinema, tornou-se dono de uma videolocadora em Los Angeles. Começou escrevendo filmes de sucesso, como "True Love" e "Assassinos por natureza", dirigidos por Tony Scott, e o segundo por Oliver Stone. Com o dinheiro ganho, dirige seu primeiro filme, "Cães de Aluguel", e em 1994, "Pulp Fiction", que o tranforma em um diretor cultuado.

Fascinado por temas de ultra-violência, em 2004 foi júri do Festival de Cannes, uma consagração para quem nem mesmo estudou cinema.

Filmografia :

Como diretor

2012 : Django Unchained

2008 : Bastardos Inglórios

2007 : Death Proof

2004 : Sin City ("special guest director" com Robert Rodriguez e Frank Miller)

2004 : Kill Bill (volume 2)

2003 : Kill Bill (volume 1)

1997 : Jackie Brown

1995 : Four rooms

1994 : Urgences

1994 : Pulp Fiction

1992 : Cães de Aluguel

1985-1987: My best friend's birthday (inacabado)



Principais notícias
Uma Thurman e Quentin Tarantino estão juntos: 'Ele é apaixonado por ela há anos'
29 Mai 12h00

Uma Thurman e Quentin Tarantino estão juntos: 'Ele é apaixonado por ela há anos'

Uma Thurman e Quentin Tarantino estão vivendo um romance. De acordo com a revista "US Weekly", os...
Quentin Tarantino especula quem vazou roteiro de filme e diz: 'Estou deprimido'
23 Jan 21h51

Quentin Tarantino especula quem vazou roteiro de filme e diz: 'Estou deprimido'

Após o sucesso de "Django Livre", é grande a expectativa dos fãs de Quentin Tarantino...
Quentin Tarantino move ação contra site que divulgou roteiro de filme
28 Jan 12h26

Quentin Tarantino move ação contra site que divulgou roteiro de filme

Quentin Tarantino vai processar o site Gawker, que postou o roteiro de seu próximo filme na íntegra. O...
Fotos de Quentin Tarantino
Em torno de