Tom Cruise
Tom Cruise
Ator

Biografia

  • Nascimento : 3 de julho de 1962, Syracuse
  • Idade : 62 anos
  • Signo : Câncer
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Tom Cruise nasceu em 3 de julho de 1962 em Nova York. Com 14 anos, passou um ano em um monastério franciscano. No colégio, descobriu a arte de interpretar, e renunciou à abstinência e retornou a NY para tentar a sorte. Depois de alguns papéis menores, ele obteve sucesso mundial por seu papel em Top Gun, de 1986. Nesse mesmo ano, conheceu Mimi Rogers, sua primeira mulher e que o apresentou à Cientologia.

Artista de talento, participou de diversos filmes de sucesso, tanto como ator, quanto como produtor, como foi o caso da trilogia "Missão Impossível".

Sua vida profissional é um grande sucesso, mas a privada é um caos. Depois de 3 casamentos, os rumores crescentes de que o ator é gay passam a ser costume. Mas é principalmente sua relação com a igreja da Cientologia, fundada por Ron Hubbard, que chama atenção na imprensa.

Durante seu casamento com a atriz Nicole Kidman, sua vida pareceu se acalmar. Mas depois, em 2005, a mídia ficou frenética após sua participação no programa de Oprah Winfrey ao declarar seu amor por Katie Holmes, com quem se casou em 2006.

Os estúdios de cinema Paramount decidiram finalizar seu contrato já que duvidavam da saúde mental de Tom.

Da união de Tom com Katie, nasceu a já famosa Suri. O casal se separou em 2012 já que Katie discordava com Tom quanto a educação da menina.

Relacionamentos:

Mimi Rogers, casados de maio de 1987 a fevereiro de 1990

Nicole Kidman, casados de dezembro de 1990 a agosto de 2001

Penelope Cruz, de janeiro de 2001 a janeiro de 2004

Katie Holmes, casados de 2006 a 2012

Filhos:

Isabella Jane, nascida em 22 de dezembro de 1992 (adotada com Nicole Kidman).
Conor Antony, nanscido em 17 de janeiro de 1995 (adotado com Nicole Kidman)
Suri Cruise, nascida em 16 de abril de 2006 (filha de Katie Holmes)

Filmografia principal:

2008 - Valkyrie
2007 - Leões e cordeiros
2006 - Missão impossível 3
2005 - Guerra dos mundos
2004 - Colateral
2003 - O último samurai
2002 - Austin Powers em O Homem do Membro de Ouro
2002 - Minority report - A nova lei
2001 - Vanilla sky
2000 - Missão impossível 2
1999 - Magnólia
1999 - De olhos bem fechados
1996 - Jerry Maguire - A grande virada
1996 - Missão impossível
1994 - Entrevista com o vampiro
1993 - A firma
1992 - Um sonho distante
1992 - Questão de honra
1990 - Dias de trovão
1989 - Nascido em 4 de julho
1988 - Rain Man
1988 - Cocktail
1988 - Os jovens pistoleiros
1986 - Top Gun - Ases indomáveis
1986 - A cor do dinheiro
1985 - A lenda
1983 - Negócio arriscado
1983 - Vidas sem rumo
1983 - Losin'it
1983 - A chance
1981 - Amor sem fim
1981 - Toque de recolher

 


Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

David Beckham
Amigos/Família David Beckham
chevron_right
Katie Holmes
chevron_right
Zac Efron
Semelhantes Zac Efron
chevron_right
Leonardo DiCaprio
chevron_right
Roberto Justus
Semelhantes Roberto Justus
chevron_right
Brad Pitt
Semelhantes Brad Pitt
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Quase ninguém sabe, mas atriz de 'Pedaço de Mim' enfrentou anorexia na juventude: 'Eu me odiava'
Quase ninguém sabe, mas atriz de 'Pedaço de Mim' enfrentou anorexia na juventude: 'Eu me odiava'
20:26
Juliana Paes hoje: 28 fotos provam que beleza da atriz de 'Pedaço de Mim' é a mesma desde o início da carreira, há 26 anos
Juliana Paes hoje: 28 fotos provam que beleza da atriz de 'Pedaço de Mim' é a mesma desde o início da carreira, há 26 anos
19:21
Anitta é detonada por vídeo com casal Marina Sena e Juliano floss e web recorda treta antiga com Bruna Marquezine: 'Sem responsabilidade afetiva'
Anitta é detonada por vídeo com casal Marina Sena e Juliano floss e web recorda treta antiga com Bruna Marquezine: 'Sem responsabilidade afetiva'
19:11
Famosos convidados, só 14 participantes e mais: 6 fatos sobre 'Estrela da Casa' que provam que novo reality pode destronar 'BBB'
Famosos convidados, só 14 participantes e mais: 6 fatos sobre 'Estrela da Casa' que provam que novo reality pode destronar 'BBB'
19:07
Calça jeans reta: 4 modelos dessa peça que você precisa ter no seu guarda-roupa
Calça jeans reta: 4 modelos dessa peça que você precisa ter no seu guarda-roupa
18:40
Nem 'Jornal Nacional', nem 'Lady Night': Globo bateu martelo sobre Eliana após participação da ex-SBT em importante atração. Saiba qual
Nem 'Jornal Nacional', nem 'Lady Night': Globo bateu martelo sobre Eliana após participação da ex-SBT em importante atração. Saiba qual
18:04
Pouca gente lembra, mas atriz de 'Pedaço de Mim' descobriu tumor raro durante novela da Globo: 'Susto muito grande'
Pouca gente lembra, mas atriz de 'Pedaço de Mim' descobriu tumor raro durante novela da Globo: 'Susto muito grande'
17:53
Como será o novo fim de 'Teresa'? SBT muda último capítulo da novela e decide exibir cena nunca apresentada antes na TV
Como será o novo fim de 'Teresa'? SBT muda último capítulo da novela e decide exibir cena nunca apresentada antes na TV
17:48
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Resumo de 'Contigo Sim': tudo o que acontece nos capítulos de 08/07 a 12/07
Resumo de 'Contigo Sim': tudo o que acontece nos capítulos de 08/07 a 12/07
8 de julho de 2024
Amanda Kimberlly fala sobre nascimento de filha com Neymar e mostra quarto em maternidade: 'Muito amor'
Amanda Kimberlly fala sobre nascimento de filha com Neymar e mostra quarto em maternidade: 'Muito amor'
7 de julho de 2024
Ana Maria Braga ignorou Eliana no 'Dança dos Famosos'? Web nota climão. Saiba detalhes!
Ana Maria Braga ignorou Eliana no 'Dança dos Famosos'? Web nota climão. Saiba detalhes!
7 de julho de 2024
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
10 de julho de 2024
Fim com chave de ouro? 4 personagens de 'Renascer' voltam à novela a dois meses do final em tramas inéditas; saiba quem!
Fim com chave de ouro? 4 personagens de 'Renascer' voltam à novela a dois meses do final em tramas inéditas; saiba quem!
8 de julho de 2024
Web aponta desconforto em Luciano Huck após primeiro encontro com Eliana na Globo: 'Não consegue nem contato visual'
Web aponta desconforto em Luciano Huck após primeiro encontro com Eliana na Globo: 'Não consegue nem contato visual'
7 de julho de 2024
Mel Maia se pronuncia e minimiza repercussão de falso vídeo de sexo com traficante: 'Pouco me f*dendo'
Mel Maia se pronuncia e minimiza repercussão de falso vídeo de sexo com traficante: 'Pouco me f*dendo'
4 de julho de 2024
Resumo da novela 'Alma Gêmea': tudo que acontece na trama nos capítulos de 08/07 a 12/07
Resumo da novela 'Alma Gêmea': tudo que acontece na trama nos capítulos de 08/07 a 12/07
8 de julho de 2024