Neymar segue em boa fase nos campos! Jogador marca 1 gol em vitória do Barcelona
Publicado em 21 de outubro de 2014 18:54
Por Guilherme Guidorizzi | Notícias da TV, novelas e famosos
Escreve sobre novelas e entrevista o elenco para trazer as novidades dos próximos capítulos. Produz conteúdos sobre famosos e TV.
A dupla do Barcelona voltou a mostrar eficiência. Nesta terça (21), o time catalão derrotou o Ajax por 3 a 1 pela Liga dos Campeões, com gols de Neymar e Messi - Sandro Ramírez fechou o placar e Anwar El-Ghazi descontou. Na véspera do jogo, o atacante brasileiro disse que já se sente mais à vontade no time espanhol. "Não sei se é a melhor ou uma nova versão do Neymar. O ano passado foi mais de adaptação. Agora me sinto mais em casa, mais feliz como um todo", afirmou. No jogo desta noite, bastaram 8 minutos do primeiro tempo para Neymar estufar as redes do time holandês. Após tabela com Messi, Pedro tocou para o brasileiro colocar no canto esquerdo de Cillessen. Aos 24, Zimling dá bobeira na saída de bola do Ajax. Iniesta recupera a bola para o Barcelona e após um lindo passe, Messi marca o segundo. Este foi o gol número 69 de Messi em jogos da Liga dos Campeões. Assim, ele igualou o português Cristiano Ronaldo e está a apenas dois de Raúl, recordista de gols da competição. O argentino
Neymar e Messi marcaram um gol cada na vitória do Barcelona diante do Ajax, pela Liga dos Campeões, nesta terça, 21 de outubro de 2014
Neymar comemora seu gol, o primeiro da vitória do Barcelona
Neymar pula para comemorar o seu gol na vitória do Barcelona, observado por Messi
Neymar voltou a deixar o seu gol em vitória do Barcelona
Messi chuta cruzado para marcar o segundo gol do Barcelona na vitória do time catalão por 3 a 1
Neymar e Messi, atacantes do Barcelona, decidiram a partida desta terça, 21 de outubro de 2014
Veja + após o anúncio

A dupla do Barcelona voltou a mostrar eficiência. Nesta terça (21), o time catalão derrotou o Ajax por 3 a 1 pela Liga dos Campeões, com gols de Neymar e Messi - Sandro Ramírez fechou o placar e Anwar El-Ghazi descontou. Na véspera do jogo, o atacante brasileiro disse que já se sente mais à vontade no time espanhol. "Não sei se é a melhor ou uma nova versão do Neymar. O ano passado foi mais de adaptação. Agora me sinto mais em casa, mais feliz como um todo", afirmou.

No jogo desta noite, bastaram 8 minutos do primeiro tempo para Neymar estufar as redes do time holandês. Após tabela com Messi, Pedro tocou para o brasileiro colocar no canto esquerdo de Cillessen. Aos 24, Zimling dá bobeira na saída de bola do Ajax. Iniesta recupera a bola para o Barcelona e após um lindo passe, Messi marca o segundo.

Este foi o gol número 69 de Messi em jogos da Liga dos Campeões. Assim, ele igualou o português Cristiano Ronaldo e está a apenas dois de Raúl, recordista de gols da competição. O argentino e Neymar tiveram outras oportunidades de ampliar o placar, mas não conseguiram. Aos 4 minutos do segundo tempo, Messi teve gol anulado por causa de impedimento. Dois minutos depois, o atacante argentino chutou e a bola bateu na rede, mas pelo lado de fora.

Com 16 minutos, Neymar deu lugar a Sandro Ramírez e saiu aplaudido do Camp Nou. Aos 21, foi a vez de Messi deixar o campo - Munir entrou em seu lugar. Anwar El-Ghazi descontou aos 43 minutos, após voleio de Milik. Nos descontos, aos 49, Sandro Ramírez fez o seu em jogada de contra-ataque do time espanhol e definiu o placar.

Neymar chegou no último final de semana à marca de 200 gols marcados na carreira. O atacante alcançou ainda outro dado importante. Ele estará na edição do Guinness Book, o livro dos recordes, de 2015. O brasileiro se tornou o primeiro jogador a marcar um hat-trick, três gols em um mesmo jogo, nas duas principais competições interclubes continentais.

Os primeiros foram marcados quando Neymar ainda jogava pelo Santos, em 2012. O atacante marcou três gols na vitória do clube sobre o Internacional na Libertadores. No ano seguinte, o atacante marcou um hat-trick no jogo entre o Barcelona e o Celtic. Com isso, Neymar vai se juntar ao Barcelona no Guinness Book. De acordo com o jornal "Mundo Deportivo", o clube catalão entrará no livro por ter liderado o Campeonato Espanhol por 59 rodadas consecutivas.

Sobre
Palavras-chave
Esporte Famosos brasileiros Famosos Internacionais Futebol
Sobre o mesmo tema
Neymar fora de forma? Corpo do jogador chama atenção em novo vídeo voltando aos campos e web não perdoa: 'Está tão gordo'
15 de abril de 2024
Neymar tem rixa antiga com novo técnico do Brasil; jogador já trocou insultos com novo 'chefe'. Recorde a polêmica!
10 de janeiro de 2024
Notícias similares
Neymar x Mbappé: jogador reacende rixa com francês ex-colega de time e dá alfinetada no Instagram. Entenda!
16 de abril de 2024
Libertadores 2023: Vingança contra saída de Cano? Ex-time do jogador, Vasco vai dar 'ajudinha' ao Boca Juniors. Entenda!
30 de outubro de 2023
Caso Daniel Alves: julgamento por estupro terá três dias, 28 testemunhas e chance de pena máxima