Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Força do Querer
Novela Rock Story
Novela Novo Mundo
Malhação - Pro Dia Nascer Feliz
Novela Carinha de Anjo
Novela O Rico e Lázaro
Malhação - Viva a Diferença
Série Os Dias Eram Assim
Novela Pega Ladrão
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Kim Kardashian e Demi Moore abusam da transparência com look Cavalli em evento
23 Mai 18h56
Kim Kardashian e Demi Moore abusam da transparência com look Cavalli em evento
A modelo Kate Moss também esteve no festival Vogue 100, em Londres, na Inglaterra
Demi Moore gasta mais de R$ 20 mil por mês com acupuntura para sua cachorrinha
25 Nov 13h01
Demi Moore gasta mais de R$ 20 mil por mês com acupuntura para sua cachorrinha
Segundo a revista 'US Weekly', atriz é generosa quando o assunto é o cuidado com o seu bichinho de...
Corpo de jovem é encontrado boiando na piscina da casa de Demi Moore, diz site
19 Jul 17h10
Corpo de jovem é encontrado boiando na piscina da casa de Demi Moore, diz site
De acordo com o 'TMZ', a atriz e suas três filhas não estavam em casa
Demi Moore, Xuxa e outras mães famosas têm filhas muito parecidas. Confira fotos
13 Jun 09h36
Demi Moore, Xuxa e outras mães famosas têm filhas muito parecidas. Confira fotos
Mãe e filha, Demi Moore, de 52 anos, e Rumer, de 26, mostraram que são muito parecidas ao surgirem...
Demi Moore e a filha, Rumer, surgem quase idênticas em foto: 'Deslumbrantes'
26 Mai 11h27
Demi Moore e a filha, Rumer, surgem quase idênticas em foto: 'Deslumbrantes'
Rumer Willis já havia chamado atenção em 2013 ao posar para as lentes de Tyler Shields em um...
Biografia

Nascimento: 11 novembro 1962

Idade: 54 anos

Profissão: Atriz

Signo: Escorpião

País: Estados Unidos

Cidade : Roswell (Etats-Unis)

Demi Moore nasceu em 11 de novembro de 1962, no Novo Mexico. Seu pai saiu de casa e nunca mais voltou, e sua mãe e avô eram alcóolatras, que passavam o tempo todo bêbados e se insultando. Com 16 anos, Demi teve sua primeira oportunidade de mudar de vida. Ela posou para revistas e, em 1980, casou com Freddie Moore, com quem ficou por 4 anos.

Em 1981, Demi participou da série General Hospital, e fez seus primeiros papéis no cinema. Em 1983, conseguiu o papel principal em Flashdance. Em 1985, o diretor Joel Schumacher a obrigou a deixar de lado seu vício em cocaína durante as gravações de "O Primeiro dia dos restos de nossas vidas".

Em 1987, ela conheceu Bruce Willis, com quem se casou. Fez grandes sucessos como "Ghost - do outro lado da vida" (1990), e "Proposta Indecente" (1993). Em 1998 perde sua mãe e se separa de seu marido, depois de 11 anos juntos. Eles tiveram três filhos, Rummer, Scout LaRue e Tallulah Bell. Em setembro de 2005, a atriz se casou com Ashton Kutcher, 16 anos mais novo. Em 2011 o casal se separou.

Filmografia :

2011 : LOL

2011 : Margin Call

2010 : Lágrimas Felizes

2007 : Instinto Secreto

2007 : Um Plano Brilhante
2006 : Bobby
2006 : Protegida por um anjo
2003 : Will & Grace
2003 : As Panteras
2002 : O Corcunda de Notre Dame
2000 : Paixões paralelas
1997 : Desconstruindo harry
1996 : Striptease, d'Andrew Bergman
2002 : O Corcunda de Notre Dame (voz)
1996 : A Jurada
1995 : A Letra escarlate
1995 : Agora e sempre
1994 : Assédio sexual
1993 : Proposta Indecente
1992 : Questão de Honra
1991 : Pensamentos mortais
1991 : A mulher do açogueiro
1990 : Ghost, do outro lado da vida
1989 : Não somos anjos
1988 : A sétima profecia
1986 : Sobre ontem a noite...
1986 : Verão Muito Louco
1986 : Heróis ou Vilões
1985 : O primeiro dia dos restos de nossas vidas
1984 : Feitiço do Rio
1984 : Um caso muito sério
1982-1983 : General Hospital (série tv)
1982 : Parasite
1982 : Médicos Loucos e apaixonados
1981 : Choices

Principais notícias
Rumer, filha de Demi Moore e Bruce Willis, posa para ensaio só de lingerie
25 Nov 17h30
Rumer, filha de Demi Moore e Bruce Willis, posa para ensaio só de lingerie
Rumer Willis está seguindo os passos da mãe, Demi Moore, no quesito sensualidade. A atriz de 25 anos,...
Demi Moore, Xuxa e outras mães famosas têm filhas muito parecidas. Confira fotos
13 Jun 09h36
Demi Moore, Xuxa e outras mães famosas têm filhas muito parecidas. Confira fotos
Mãe e filha, Demi Moore, de 52 anos, e Rumer, de 26, mostraram que são muito parecidas ao surgirem...
Filha de Demi Moore e Bruce Willis vai para clínica de reabilitação: 'Infeliz'
19 Ago 13h12
Filha de Demi Moore e Bruce Willis vai para clínica de reabilitação: 'Infeliz'
Tallulah Willis, filha de Bruce Willis e Demi Moore se internou em uma clínica de reabilitação....
Demi Moore aceita a gravidez de Mila Kunis: 'Ela não esperava voltar com Ashton'
24 Mar 14h56
Demi Moore aceita a gravidez de Mila Kunis: 'Ela não esperava voltar com Ashton'
Demi Moore enxergou na gravidez de Mila Kunis um ponto final definitivo para seu relacionamento com Ashton Kutcher. A...
Demi Moore vende por R$ 580 mil anel de noivado de Ashton Kutcher: 'Foi difícil'
11 Dez 15h34
Demi Moore vende por R$ 580 mil anel de noivado de Ashton Kutcher: 'Foi difícil'
Demi Moore está tentando se livrar de tudo o que lembra o seu relacionamento com Ashton Kutcher. "Ele...
Demi Moore vai para retiro espiritual durante casamento de Ashton Kutcher
22 Abr 12h32
Demi Moore vai para retiro espiritual durante casamento de Ashton Kutcher
Demi Moore já está separada de Ashton Kutcher há dois anos, mas ainda não se recuperou...
Corpo de jovem é encontrado boiando na piscina da casa de Demi Moore, diz site
19 Jul 17h10
Corpo de jovem é encontrado boiando na piscina da casa de Demi Moore, diz site
De acordo com o 'TMZ', a atriz e suas três filhas não estavam em casa
Demi Moore e a filha, Rumer, surgem quase idênticas em foto: 'Deslumbrantes'
26 Mai 11h27
Demi Moore e a filha, Rumer, surgem quase idênticas em foto: 'Deslumbrantes'
Rumer Willis já havia chamado atenção em 2013 ao posar para as lentes de Tyler Shields em um...
Demi Moore completa 51 anos uma semana após assinar divórcio com Ashton Kutcher
11 Nov 06h37
Demi Moore completa 51 anos uma semana após assinar divórcio com Ashton Kutcher
Demi Moore completa 51 anos nesta segunda-feira (11), uma semana após assinar os documentos legais que...
Orlando Bloom e Demi Moore estariam iniciando um romance, diz jornal
12 Fev 20h39
Orlando Bloom e Demi Moore estariam iniciando um romance, diz jornal
Orlando Bloom e Demi Moore estariam iniciando um romance e o interesse pela espiritualidade pode ter sido o principal...
Demi Moore estaria namorando baterista apresentado pela filha Rumer Willis
09 Jan 12h11
Demi Moore estaria namorando baterista apresentado pela filha Rumer Willis
Demi Moore parece ter, finalmente, esquecido o ex-marido Ashton Kutcher. A atriz estaria namorando Sean Friday,...
Demi Moore terá acesso aos registros financeiros da empresa de Ashton Kutcher
31 Mai 19h37
Demi Moore terá acesso aos registros financeiros da empresa de Ashton Kutcher
A atriz Demi Moore assinou, nesta sexta-feira (31), um termo de confidencialidade como parte do processo de...
Demi Moore está saindo com Harry Morton, ex de Lindsay Lohan e Jennifer Aniston
12 Jan 17h26
Demi Moore está saindo com Harry Morton, ex de Lindsay Lohan e Jennifer Aniston
Demi Moore, com 50 anos, não está mais namorando o negociante de arte Vito Schnabel que tem 24...
Demi Moore aposta em decote para evento com Gwyneth Paltrow nos Estados Unidos
09 Out 09h21
Demi Moore aposta em decote para evento com Gwyneth Paltrow nos Estados Unidos
Demi Moore exibiu um decote generoso na festa PSLA Autumn, organizado em prol da instituição Childrens...
Demi Moore usa vestido decotado para prestigiar premiação em festival nos EUA
17 Nov 10h36
Demi Moore usa vestido decotado para prestigiar premiação em festival nos EUA
Demi Moore chamou a atenção ao chegar ao Santa Barbara International Film Festival, que aconteceu na...
Fotos de Demi Moore