Céline Dion
Céline Dion
Cantora

Biografia

  • Nascimento : 30 de março de 1968, Charlemagne
  • Idade : 56 anos
  • Signo : áries
  • País : Canada
Veja + após o anúncio

Céline Dion nasceu em 30 de março de 1968, em Montreal, no Quebec. Mais nova de uma família de 14 filhos apaixonados por música, ela manifestou interesse particular pelo canto. Sua mãe, então, enviou uma fita com gravações suas a um produtor local, René Angéli, que se tornou, 14 anos depois, seu marido.

Em 1986, Céline sumiu de cena para "repensar sua aparência": cabelos, dentes, sobrancelha, a cantora retornou metamorfoseada. Em 1988, sua fama cresce espantosamente. Mas seu sucesso acontece definitivamente em 1992, com o álbum "D'eux", de autoria de Jean-Jacques Goldman. Foi o disco francófono mais vendido em todo o mundo.

Mas a intenção de Céline era conquistar os Estados Unidos. E em 1996, ela finalmente consegue. A cantora foi escolhida para cantar na abertura dos Jogos Olímpicos de Atlanta, para 3 milhões de telespectadores. Depois, ela virou hit de uma década com a música "My Heart will go on", tema do filme "Titanic", de 1997.

Em 1999, Céline Dion dá uma pausa em sua carreira para dar à luz René Charles, no dia 25 de janeiro de 2001. Seu retorno, em 2002, foi um grande sucesso.

Discografia (em francês)

La voix du bon Dieu(1981)

Chante Noel(1981)

Tellement J'ai d'amour(1982)

Les chemins de ma maison(1983)

Chants e contes de Noel(1983)

Mélanie(1984)

C'est pour toi (1985)

Incognito (1987)

Dion chante Plamondon (1991)

D'eux(1995)

S'il suffisait d'aimer (1998)

1 fille & 4 types(2003)

D'elles2007)

Sans attendre(2012)

Em inglês:

Unison (1990)

Celine Dion (1992)

The colour of my love (1993)

Falling into you(1996)

Let's talk about love(1997)

These are special times (1998)

A new day has come (2002)

One heart (2003)

Miracle (2004)

Taking Chances (2007)


 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

Will.I.Am
Amigos/Família Will.I.Am
chevron_right
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Após vencer Prova do Finalista, Davi é criticado na web por postura com Alane e Isabelle no 'BBB 24': 'Falta de respeito'
Após vencer Prova do Finalista, Davi é criticado na web por postura com Alane e Isabelle no 'BBB 24': 'Falta de respeito'
00:15
'BBB 24': Alane chora e lamenta Paredão contra Matteus e Isabelle, após perder Prova do Finalista: 'Quem sou eu perto deles?'
'BBB 24': Alane chora e lamenta Paredão contra Matteus e Isabelle, após perder Prova do Finalista: 'Quem sou eu perto deles?'
12 de abril de 2024
O romance não para! Matteus e Isabelle flertam no banho e falam em casamento no 'BBB 24'
O romance não para! Matteus e Isabelle flertam no banho e falam em casamento no 'BBB 24'
12 de abril de 2024
Seguiu em frente? Lucas 'Buda', do 'BBB24', é flagrado em jantar com loira misteriosa após separação e causa na web
Seguiu em frente? Lucas 'Buda', do 'BBB24', é flagrado em jantar com loira misteriosa após separação e causa na web
12 de abril de 2024
'Estou aberta a...': virgem aos 23, Beatriz faz revelação sobre vida amorosa após sair do 'BBB24'
'Estou aberta a...': virgem aos 23, Beatriz faz revelação sobre vida amorosa após sair do 'BBB24'
12 de abril de 2024
Leticia Colin 'leva marteladas' em terapia oriental para combater cansaço e medo; método divide opiniões na web: 'Fiquei com medo'
Leticia Colin 'leva marteladas' em terapia oriental para combater cansaço e medo; método divide opiniões na web: 'Fiquei com medo'
12 de abril de 2024
Mãe de influenciador beija a boca do filho ao ganhar imóvel, vídeo gera polêmica e nora dispara: 'Meto a língua na boca dela'
Mãe de influenciador beija a boca do filho ao ganhar imóvel, vídeo gera polêmica e nora dispara: 'Meto a língua na boca dela'
12 de abril de 2024
Descubra qual foi a reação do filho de Ana Hickmann ao saber do namoro da apresentadora com Edu Guedes
Descubra qual foi a reação do filho de Ana Hickmann ao saber do namoro da apresentadora com Edu Guedes
12 de abril de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Alexandre Correa afirma que já foi viciado em cocaína e álcool e revela batalha contra a dependência: 'Me destruía'
Alexandre Correa afirma que já foi viciado em cocaína e álcool e revela batalha contra a dependência: 'Me destruía'
5 de abril de 2024
BBB 24: parcial AGORA da enquete UOL revela mudança quase definitiva envolvendo Giovanna e Alane no 18º Paredão. Números!
BBB 24: parcial AGORA da enquete UOL revela mudança quase definitiva envolvendo Giovanna e Alane no 18º Paredão. Números!
6 de abril de 2024
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
2 de abril de 2024
Sabadou com Virgínia: influenciadora BOMBA audiência do SBT com presença da família e intimidade exposta; veja a repercussão!
Sabadou com Virgínia: influenciadora BOMBA audiência do SBT com presença da família e intimidade exposta; veja a repercussão!
7 de abril de 2024
Enquete UOL: quem sai do 'BBB 24'? Rejeição de sister dispara ainda mais em disputa pelo top 6 e porcentagem surpreende
Enquete UOL: quem sai do 'BBB 24'? Rejeição de sister dispara ainda mais em disputa pelo top 6 e porcentagem surpreende
6 de abril de 2024
Giovanna ainda pode escapar? Enquete UOL mostra diferença pequena entre mineira e rival no Paredão do 'BBB 24'
Giovanna ainda pode escapar? Enquete UOL mostra diferença pequena entre mineira e rival no Paredão do 'BBB 24'
6 de abril de 2024
Maiara reaparece MUITO magra em fotos de biquíni, deixa até as costelas aparentes e corpo assusta fãs: 'Não está bem'
Maiara reaparece MUITO magra em fotos de biquíni, deixa até as costelas aparentes e corpo assusta fãs: 'Não está bem'
6 de abril de 2024
Após fim de casamento, Deborah Secco deixa ator do 'Dança dos Famosos 2024' sem reação por sua beleza: 'Misericórdia'
Após fim de casamento, Deborah Secco deixa ator do 'Dança dos Famosos 2024' sem reação por sua beleza: 'Misericórdia'
6 de abril de 2024