Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 7 novembro 1967

Idade: 53 anos

Profissão: DJ

Signo: Escorpião

País: França

Cidade : Paris

Nascido em 7 de novembro de 1967, foi com 17 anos que David Guetta, apaixonado por música, começou sua carreira de DJ. Ele começou tocando em pequenas boates da noite local de Paris.

Autodidata, começou a fazer fama a partir de 1992, quando se tornou diretor artístico de estabelecimentos prestigiados da capital francesa. Foi durante essa época que ele conheceu Cathy, sua mulher e sócia. Juntos, abriram o Queen, e começaram a organizar noitadas electro em Ibiza.

Em 2002, tendo em vista conquistar espaço como DJ, David Guetta lança seu primeiro disco, "Just a Little More Love", que alcança relativo sucesso. Em 2003, lança "F*** Me I'm Famous", compilação house das noites de Ibiza.

O DJ consegue renome internacional. Em junho de 2004, lança um outro album, "Guetta Blaster", e em 2007, o famoso "Pop Life".

Atualmente considerado um dos DJs mais famosos do mundo, continua casado com Cathy, com quem tem 2 filhos: Tim Elvis e Angie.

Discografia:

2011 : Nothing But the Beat

2009 : One Love

2007 : Pop Life

2004 : Guetta Blaster

2002 : Just A Little More Love

Últimas notícias
Fotos de David Guetta
Em torno de