Demi Moore
Demi Moore
Atriz

Biografia

  • Nascimento : 11 de novembro de 1962, Roswell
  • Idade : 61 anos
  • Signo : Escorpião
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Demi Moore nasceu em 11 de novembro de 1962, no Novo Mexico. Seu pai saiu de casa e nunca mais voltou, e sua mãe e avô eram alcóolatras, que passavam o tempo todo bêbados e se insultando. Com 16 anos, Demi teve sua primeira oportunidade de mudar de vida. Ela posou para revistas e, em 1980, casou com Freddie Moore, com quem ficou por 4 anos.

Em 1981, Demi participou da série General Hospital, e fez seus primeiros papéis no cinema. Em 1983, conseguiu o papel principal em Flashdance. Em 1985, o diretor Joel Schumacher a obrigou a deixar de lado seu vício em cocaína durante as gravações de "O Primeiro dia dos restos de nossas vidas".

Em 1987, ela conheceu Bruce Willis, com quem se casou. Fez grandes sucessos como "Ghost - do outro lado da vida" (1990), e "Proposta Indecente" (1993). Em 1998 perde sua mãe e se separa de seu marido, depois de 11 anos juntos. Eles tiveram três filhos, Rummer, Scout LaRue e Tallulah Bell. Em setembro de 2005, a atriz se casou com Ashton Kutcher, 16 anos mais novo. Em 2011 o casal se separou.

Filmografia :

2011 : LOL

2011 : Margin Call

2010 : Lágrimas Felizes

2007 : Instinto Secreto

2007 : Um Plano Brilhante
2006 : Bobby
2006 : Protegida por um anjo
2003 : Will & Grace
2003 : As Panteras
2002 : O Corcunda de Notre Dame
2000 : Paixões paralelas
1997 : Desconstruindo harry
1996 : Striptease, d'Andrew Bergman
2002 : O Corcunda de Notre Dame (voz)
1996 : A Jurada
1995 : A Letra escarlate
1995 : Agora e sempre
1994 : Assédio sexual
1993 : Proposta Indecente
1992 : Questão de Honra
1991 : Pensamentos mortais
1991 : A mulher do açogueiro
1990 : Ghost, do outro lado da vida
1989 : Não somos anjos
1988 : A sétima profecia
1986 : Sobre ontem a noite...
1986 : Verão Muito Louco
1986 : Heróis ou Vilões
1985 : O primeiro dia dos restos de nossas vidas
1984 : Feitiço do Rio
1984 : Um caso muito sério
1982-1983 : General Hospital (série tv)
1982 : Parasite
1982 : Médicos Loucos e apaixonados
1981 : Choices

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Últimos Vídeos

Famosos relacionados

Orlando Bloom
Amigos/Família Orlando Bloom
chevron_right
Ashton Kutcher
chevron_right
Jennifer Aniston
Semelhantes Jennifer Aniston
chevron_right
Catherine Zeta-Jones
chevron_right
Leonardo DiCaprio
Semelhantes Leonardo DiCaprio
chevron_right
Cameron Diaz
Parcerias Cameron Diaz
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Plano vitalício da Netflix: é verdade ou golpe? Entenda o que está por trás de rumor que viralizou na internet
Plano vitalício da Netflix: é verdade ou golpe? Entenda o que está por trás de rumor que viralizou na internet
21 de maio de 2024
'Estou virando uma jovem triste'; Camila Moura reflete sobre chegada dos 30 anos após fim do casamento com ex-BBB Lucas 'Buda'
'Estou virando uma jovem triste'; Camila Moura reflete sobre chegada dos 30 anos após fim do casamento com ex-BBB Lucas 'Buda'
21 de maio de 2024
MC Daniel exibe corpo super musculoso em vídeo na academia e entrega método simples para ganhar massa: 'Muda sua vida'
MC Daniel exibe corpo super musculoso em vídeo na academia e entrega método simples para ganhar massa: 'Muda sua vida'
21 de maio de 2024
Nem 'A Fazenda', nem 'A Grande Conquista': Rachel Sheherazade deve apresentar novo programa da Record TV; entenda!
Nem 'A Fazenda', nem 'A Grande Conquista': Rachel Sheherazade deve apresentar novo programa da Record TV; entenda!
21 de maio de 2024
Ana Paula Siebert faz confissão polêmica sobre Rafaella Justus no começo da relação com Roberto Justus e web critica: 'Ciúmes de uma criança?'
Ana Paula Siebert faz confissão polêmica sobre Rafaella Justus no começo da relação com Roberto Justus e web critica: 'Ciúmes de uma criança?'
21 de maio de 2024
Sonhar com rato: o que significa e como interpretar corretamente
Sonhar com rato: o que significa e como interpretar corretamente
21 de maio de 2024
Vestido diferentão assimétrico e joias de milhões: como Anne Hathaway conseguiu montar um look elegante e criativo?
Vestido diferentão assimétrico e joias de milhões: como Anne Hathaway conseguiu montar um look elegante e criativo?
21 de maio de 2024
Quem foi o pai de Fábio Júnior? Taxista foi assassinado e tinha relação conturbada com cantor
Quem foi o pai de Fábio Júnior? Taxista foi assassinado e tinha relação conturbada com cantor
21 de maio de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
'Tudo muito rápido': Camila Queiroz e Klebber Toledo fizeram importante mudança na rotina do casamento pela carreira da atriz
'Tudo muito rápido': Camila Queiroz e Klebber Toledo fizeram importante mudança na rotina do casamento pela carreira da atriz
17 de maio de 2024
'Foi embora tão cedo': Preta Gil reúne fotos com irmão Pedro, morto aos 19 anos em trágico acidente; músico tocou no Rock in Rio com Gilberto Gil
'Foi embora tão cedo': Preta Gil reúne fotos com irmão Pedro, morto aos 19 anos em trágico acidente; músico tocou no Rock in Rio com Gilberto Gil
17 de maio de 2024
Após críticas, Davi, do 'BBB 24', pede para não fazerem mais PIX para ajudar tragédia do RS e explica motivo: 'Vamos...'
Após críticas, Davi, do 'BBB 24', pede para não fazerem mais PIX para ajudar tragédia do RS e explica motivo: 'Vamos...'
15 de maio de 2024
Rafaella Justus elege look branco fashionista para festa da irmã caçula e semelhança com Ticiane rouba a cena: 'A cara da sua mãe'
Rafaella Justus elege look branco fashionista para festa da irmã caçula e semelhança com Ticiane rouba a cena: 'A cara da sua mãe'
18 de maio de 2024
Pouca gente sabe, mas a conexão de Yasmin Brunet com a mãe, Luiza Brunet, vai além da moda e da genética
Pouca gente sabe, mas a conexão de Yasmin Brunet com a mãe, Luiza Brunet, vai além da moda e da genética
18 de maio de 2024
Quase ninguém reparou, mas um pequeno detalhe relaciona 'Rainha das Lágrimas' a 'Pousando no Amor', outro dorama de sucesso da Netflix!
Quase ninguém reparou, mas um pequeno detalhe relaciona 'Rainha das Lágrimas' a 'Pousando no Amor', outro dorama de sucesso da Netflix!
14 de maio de 2024
Luciano Huck e Déa Lúcia são acusados de armação após mãe de Paulo Gustavo expor doação milionária do apresentador
Luciano Huck e Déa Lúcia são acusados de armação após mãe de Paulo Gustavo expor doação milionária do apresentador
13 de maio de 2024
Se você ficou órfão de 'Rainha das Lágrimas', vai adorar estes 6 doramas açucarados e bem românticos. Veja lista!
Se você ficou órfão de 'Rainha das Lágrimas', vai adorar estes 6 doramas açucarados e bem românticos. Veja lista!
15 de maio de 2024