Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Demi Moore
Vídeo: Demi Moore surge em desfile da Fendi e expert aponta intervenções no rosto
Demi Moore
Demi Moore conversa sobre perda de dente por estresse
Biografia

Nascimento: 11 novembro 1962

Idade: 58 anos

Profissão: Atriz

Signo: Escorpião

País: Estados Unidos

Cidade : Roswell (Etats-Unis)

Demi Moore nasceu em 11 de novembro de 1962, no Novo Mexico. Seu pai saiu de casa e nunca mais voltou, e sua mãe e avô eram alcóolatras, que passavam o tempo todo bêbados e se insultando. Com 16 anos, Demi teve sua primeira oportunidade de mudar de vida. Ela posou para revistas e, em 1980, casou com Freddie Moore, com quem ficou por 4 anos.

Em 1981, Demi participou da série General Hospital, e fez seus primeiros papéis no cinema. Em 1983, conseguiu o papel principal em Flashdance. Em 1985, o diretor Joel Schumacher a obrigou a deixar de lado seu vício em cocaína durante as gravações de "O Primeiro dia dos restos de nossas vidas".

Em 1987, ela conheceu Bruce Willis, com quem se casou. Fez grandes sucessos como "Ghost - do outro lado da vida" (1990), e "Proposta Indecente" (1993). Em 1998 perde sua mãe e se separa de seu marido, depois de 11 anos juntos. Eles tiveram três filhos, Rummer, Scout LaRue e Tallulah Bell. Em setembro de 2005, a atriz se casou com Ashton Kutcher, 16 anos mais novo. Em 2011 o casal se separou.

Filmografia :

2011 : LOL

2011 : Margin Call

2010 : Lágrimas Felizes

2007 : Instinto Secreto

2007 : Um Plano Brilhante
2006 : Bobby
2006 : Protegida por um anjo
2003 : Will & Grace
2003 : As Panteras
2002 : O Corcunda de Notre Dame
2000 : Paixões paralelas
1997 : Desconstruindo harry
1996 : Striptease, d'Andrew Bergman
2002 : O Corcunda de Notre Dame (voz)
1996 : A Jurada
1995 : A Letra escarlate
1995 : Agora e sempre
1994 : Assédio sexual
1993 : Proposta Indecente
1992 : Questão de Honra
1991 : Pensamentos mortais
1991 : A mulher do açogueiro
1990 : Ghost, do outro lado da vida
1989 : Não somos anjos
1988 : A sétima profecia
1986 : Sobre ontem a noite...
1986 : Verão Muito Louco
1986 : Heróis ou Vilões
1985 : O primeiro dia dos restos de nossas vidas
1984 : Feitiço do Rio
1984 : Um caso muito sério
1982-1983 : General Hospital (série tv)
1982 : Parasite
1982 : Médicos Loucos e apaixonados
1981 : Choices

Últimas notícias
Demi Moore surge em desfile da Fendi e expert aponta intervenções no rosto. Entenda!
28 Jan 2021 19h55

Demi Moore surge em desfile da Fendi e expert aponta intervenções no rosto. Entenda!

A atriz Demi Moore fez uma aparição surpresa no desfile da Fendi Haute Couture na semana de moda de...
Demi Moore está namorando Nick Jonas, 30 anos mais novo: 'Idade é só um número'
05 Jan 2018 16h11

Demi Moore está namorando Nick Jonas, 30 anos mais novo: 'Idade é só um número'

Rumer Willis, filha da atriz, a apresentou ao cantor de 25 anos
Demi Moore exibe na TV foto sem dentes após arrancá-los em crise de estresse
13 Jun 2017 18h32

Demi Moore exibe na TV foto sem dentes após arrancá-los em crise de estresse

A atriz afirmou no 'Tonight Show' que preferiu falar abertamente sobre a situação
Kim Kardashian e Demi Moore abusam da transparência com look Cavalli em evento
23 Mai 2016 18h56

Kim Kardashian e Demi Moore abusam da transparência com look Cavalli em evento

A modelo Kate Moss também esteve no festival Vogue 100, em Londres, na Inglaterra
Fotos de Demi Moore