Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 7 fevereiro 1978

Idade: 43 anos

Profissão: Ator / Produtor

Signo: Aquário

País: Estados Unidos

Cidade: Cedar Rapids (Iowa - USA)

Christopher Ashton Kutcher nasceu em 7 de fevereiro de 1978, em Iowa, Estados Unidos. Estudou bioquímica na Universidade de Iowa, depois de crescer em uma família modesta. Trabalhava como animador de festas por 12 dólares a hora.

Em 1997, se inscreveu em um concurso de beleza que lhe rendeu alguma fama. O ator foi então para NY, onde trabalhou como modelo para a Calvin Klein. A TV rapidamente se interessou por ele, que começou a trabalhar na série "That's 70 Show", se tornando febre entre as mulheres nos Estados Unidos.

No cinema, fez sucesso trabalhando em filmes como "Cara, cadê meu carro" e "Efeito Borboleta". Em 2005, se casou com a atriz Demi Moore, 16 anos mais velha, o que contribuiu para que o ator ficasse ainda mais comentado.

Em 2011, separou-se de Demi Moore. E 2012, começou a namorar a atriz e colega de trabalho Mila Kunis, com quem trabalhou em "That's 70 Show". A atriz engravidou do ator e o bebê, que foi chamado de Wyatt Isabelle, nasceu no dia 3 de outubro de 2014, em Los Angeles, na Califórnia.

Depois de escândalos por parte do ator Charlie Sheen, Ashton entrou no lugar de Sheen na série "Two and a Half Men", ganhando 700 mil por episódio.

Filmografia:

1998 That '70s Show

1999 Coming Soon

2000 Cara, Cadê Meu Carro?

2000 Louco por Você

2001 Texas Rangers: Acima da Lei

2003 Recém-Casados

2003 Doze é Demais

2003 A Filha do Chefe

2004 Efeito Borboleta

2005 De Repente É Amor

2005 A Família da Noiva

2006 Anjos da Vida

2006 O Bicho Vai Pegar

2006 Bobby

2008 Jogo de Amor em Las Vegas

2008 Por amor

2009 Jogando com Prazer

2010 Idas e Vindas do Amor

2010 Par Perfeito

2011 Sexo Sem Compromisso

2011 Noite de Ano Novo

2011 Two and a Half Men

 

 





Últimas notícias
Com Luciano Huck, Ashton Kutcher opina sobre Neymar em jogo: 'Merecia Oscar'
03 Jul 2018 08h47

Com Luciano Huck, Ashton Kutcher opina sobre Neymar em jogo: 'Merecia Oscar'

O apresentador assistiu ao jogo entre Brasil e México em Los Angeles, nos Estados Unidos, com o astro...
Ashton Kutcher nega ter traído Mila Kunis após fotos em revista: 'Nossa prima'
10 Jul 2017 15h21

Ashton Kutcher nega ter traído Mila Kunis após fotos em revista: 'Nossa prima'

Ator usou sua conta no Twitter para esclarecer imagens divulgadas na 'Star'
Mila Kunis e Ashton Kutcher serão pais de gêmeos: 'Sentindo-se abençoada'
29 Jun 2016 20h51

Mila Kunis e Ashton Kutcher serão pais de gêmeos: 'Sentindo-se abençoada'

De acordo com uma fonte próxima ao casal de atores, pais Wyatt Isabelle, de um ano, a novidade alegrou toda a...
Fotos de Ashton Kutcher