Ashton Kutcher
Ashton Kutcher
Ator, Produtor

Biografia

  • Nascimento : 7 de fevereiro de 1978, Cedar Rapids
  • Idade : 46 anos
  • Signo : Aquário
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Christopher Ashton Kutcher nasceu em 7 de fevereiro de 1978, em Iowa, Estados Unidos. Estudou bioquímica na Universidade de Iowa, depois de crescer em uma família modesta. Trabalhava como animador de festas por 12 dólares a hora.

Em 1997, se inscreveu em um concurso de beleza que lhe rendeu alguma fama. O ator foi então para NY, onde trabalhou como modelo para a Calvin Klein. A TV rapidamente se interessou por ele, que começou a trabalhar na série "That's 70 Show", se tornando febre entre as mulheres nos Estados Unidos.

No cinema, fez sucesso trabalhando em filmes como "Cara, cadê meu carro" e "Efeito Borboleta". Em 2005, se casou com a atriz Demi Moore, 16 anos mais velha, o que contribuiu para que o ator ficasse ainda mais comentado.

Em 2011, separou-se de Demi Moore. E 2012, começou a namorar a atriz e colega de trabalho Mila Kunis, com quem trabalhou em "That's 70 Show". A atriz engravidou do ator e o bebê, que foi chamado de Wyatt Isabelle, nasceu no dia 3 de outubro de 2014, em Los Angeles, na Califórnia.

Depois de escândalos por parte do ator Charlie Sheen, Ashton entrou no lugar de Sheen na série "Two and a Half Men", ganhando 700 mil por episódio.

Filmografia:

1998 That '70s Show

1999 Coming Soon

2000 Cara, Cadê Meu Carro?

2000 Louco por Você

2001 Texas Rangers: Acima da Lei

2003 Recém-Casados

2003 Doze é Demais

2003 A Filha do Chefe

2004 Efeito Borboleta

2005 De Repente É Amor

2005 A Família da Noiva

2006 Anjos da Vida

2006 O Bicho Vai Pegar

2006 Bobby

2008 Jogo de Amor em Las Vegas

2008 Por amor

2009 Jogando com Prazer

2010 Idas e Vindas do Amor

2010 Par Perfeito

2011 Sexo Sem Compromisso

2011 Noite de Ano Novo

2011 Two and a Half Men

 

 





Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Últimos Vídeos

Famosos relacionados

Mila Kunis
chevron_right
Demi Moore
chevron_right
Taylor Swift
Parcerias Taylor Swift
chevron_right
Will Smith
Semelhantes Will Smith
chevron_right
Natalie Portman
Parcerias Natalie Portman
chevron_right
Miley Cyrus
Parcerias Miley Cyrus
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Caso do 'Tio Paulo' viraliza na web: tudo o que se sabe sobre crime bizarro da mulher que levou homem morto ao banco
Caso do 'Tio Paulo' viraliza na web: tudo o que se sabe sobre crime bizarro da mulher que levou homem morto ao banco
18:17
Após suposta transição de gênero, Ma Mazzafera usa pronome feminino e revela erro médico em cirurgia: 'Tive perda de visão'
Após suposta transição de gênero, Ma Mazzafera usa pronome feminino e revela erro médico em cirurgia: 'Tive perda de visão'
18:03
Grávida do 3º filho, Virgínia revela inflamação em região importante do corpo: 'Vou na doutora'
Grávida do 3º filho, Virgínia revela inflamação em região importante do corpo: 'Vou na doutora'
17:33
Da Inglaterra à Índia: crime bizarro do tio morto levado ao banco vira manchete em pelo menos sete países
Da Inglaterra à Índia: crime bizarro do tio morto levado ao banco vira manchete em pelo menos sete países
17:24
'Renascer': Traição de Damião e Eliana sai caro; Ritinha se vinga do marido com filho de Inocêncio
'Renascer': Traição de Damião e Eliana sai caro; Ritinha se vinga do marido com filho de Inocêncio
17:22
Que fofura! Mavie, filha de Bruna Biancardi e Neymar, surge de biquíni de crochê em praia e encanta web: 'Verdadeira princesa'
Que fofura! Mavie, filha de Bruna Biancardi e Neymar, surge de biquíni de crochê em praia e encanta web: 'Verdadeira princesa'
17:16
Esposa ou ficante? Após 'BBB 24', Davi diz estar 'conhecendo' Mani Rego, mas vendedora revela casamento; fala gera polêmica!
Esposa ou ficante? Após 'BBB 24', Davi diz estar 'conhecendo' Mani Rego, mas vendedora revela casamento; fala gera polêmica!
16:58
'Depende de convites', reclama atriz de 'Paraíso Tropical' e sobrinha de Malu Mader, sobre afastamento da TV
'Depende de convites', reclama atriz de 'Paraíso Tropical' e sobrinha de Malu Mader, sobre afastamento da TV
16:57
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Prova do Finalista no 'BBB 24' garante vaga no Top 3! Saiba quem ainda está na disputa de resistência
Prova do Finalista no 'BBB 24' garante vaga no Top 3! Saiba quem ainda está na disputa de resistência
12 de abril de 2024
Quem vai vencer o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra que campeão não terá recorde de votos. Veja resultado
Quem vai vencer o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra que campeão não terá recorde de votos. Veja resultado
15 de abril de 2024
Quem vai sair do 'BBB 24'? Enquete UOL aponta disputa acirrada entre Alane e Isabelle; veja os números
Quem vai sair do 'BBB 24'? Enquete UOL aponta disputa acirrada entre Alane e Isabelle; veja os números
13 de abril de 2024
Matteus pode ganhar o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra aumento na porcentagem do gaúcho; Davi desce nos números!
Matteus pode ganhar o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra aumento na porcentagem do gaúcho; Davi desce nos números!
16 de abril de 2024
Corpo muito magro de Maiara no 'Sabadou com Virgínia' vira alvo de polêmica e internautas opinam: 'Aparência de doente'
Corpo muito magro de Maiara no 'Sabadou com Virgínia' vira alvo de polêmica e internautas opinam: 'Aparência de doente'
13 de abril de 2024
Enquete UOL 'BBB 24': briga de Davi e Beatriz aumenta votos em Alane e sister corre risco. Saiba quem sai hoje!
Enquete UOL 'BBB 24': briga de Davi e Beatriz aumenta votos em Alane e sister corre risco. Saiba quem sai hoje!
9 de abril de 2024
Carolina Dieckmann exibe corpo e virilha lisinha em biquíni cintura alta colorido durante banho de cachoeira. Veja fotos!
Carolina Dieckmann exibe corpo e virilha lisinha em biquíni cintura alta colorido durante banho de cachoeira. Veja fotos!
10 de abril de 2024
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
2 de abril de 2024