Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida Melhor
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
The Masked Singer
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Séries
Round 6
Verdades Secretas II
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Jennifer Lopez
Vídeo: Jennifer Lopez vai a Veneza com Benn Affleck
Jennifer Lopez
Vídeo de Jennifer Lopez e Ben Affleck estrelam 1º red carpet pós-reconciliação
Jennifer Lopez
O maxilaço metalizado do vestido de Jennifer Lopez atraiu os holofotes no red carpet do "Globo de Ouro 2020"
Biografia

Nascimento: 24 julho 1969

Idade: 52 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Dançarina

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade: New York (USA)

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Últimas notícias
MET Gala 2021: casais roubam a cena no tapete vermelho. Fotos e detalhes dos looks!
14 Set 2021 10h22

MET Gala 2021: casais roubam a cena no tapete vermelho. Fotos e detalhes dos looks!

Justin Bieber e Hailey Baldwin desfilaram paixão no evento de moda. Estilosos e apaixonados, Shawn Mendes e...
VMA 2021: Recortes e transparências apontam Primavera-Verão com mais pele à mostra
13 Set 2021 15h56

VMA 2021: Recortes e transparências apontam Primavera-Verão com mais pele à mostra

Os looks do VMA 2021, seja no palco ou no tapete vermelho, inspiraram apaixonadas por moda para a próxima...
Beijo, mão boba e mais! Jennifer Lopez e Ben Affleck estrelam 1º red carpet pós-reconciliação
10 Set 2021 20h55

Beijo, mão boba e mais! Jennifer Lopez e Ben Affleck estrelam 1º red carpet pós-reconciliação

Casal-febre nos anos 90, Jennifer Lopez e Ben Affleck estão juntos novamente e protagonizaram momentos...
J-Lo, Ciara e mais celebs reúnem trends de Primavera-Verão em Veneza com D&G. Aos looks!
30 Ago 2021 18h36

J-Lo, Ciara e mais celebs reúnem trends de Primavera-Verão em Veneza com D&G. Aos looks!

Um time de famosos internacionais, como Jennifer Lopez, Ciara, Jennifer Hudson na icônica cidade de Veneza, na...
Jennifer Lopez ainda tem aliança de noivado com Ben Affleck. 'Nunca devolveu', diz ex-funcionário
15 Mai 2021 12h16

Jennifer Lopez ainda tem aliança de noivado com Ben Affleck. 'Nunca devolveu', diz ex-funcionário

A cantora Jennifer Lopez foi vista com o ex-noivo, Ben Affleck, 17 anos depois do fim do relacionamento e um...
Fotos de Jennifer Lopez