Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela A Vida da Gente
Novela Haja Coração
Novela Laços de Família
Novela Gênesis
Novela Império
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
BBB 21
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Jennifer Lopez
O maxilaço metalizado do vestido de Jennifer Lopez atraiu os holofotes no red carpet do "Globo de Ouro 2020"
Jennifer Lopez
Jennifer Lopez rebolou junto do namorado, Alex Rodriguez, ao caminhar em areia da praia
Jennifer Lopez
Jennifer Lopez esteve no segundo dia do iHeart Music Festival
Biografia

Nascimento: 24 julho 1969

Idade: 51 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Dançarina

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : New York (USA)

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Últimas notícias
Natural! Jennifer Lopez garante não ter botox ou plásticas aos 51 anos: 'Sou honesta'
26 Jan 2021 14h54

Natural! Jennifer Lopez garante não ter botox ou plásticas aos 51 anos: 'Sou honesta'

Jennifer Lopez se incomodou com as contantes acusações de ter botox em seu rosto. Aos 51 anos, a...
Looks de Lady Gaga e mais famosos na posse de Joe Biden como presidente dos EUA!
21 Jan 2021 10h28

Looks de Lady Gaga e mais famosos na posse de Joe Biden como presidente dos EUA!

Joe Biden é o 46º presidente dos EUA. A cerimônia de posse ocorreu nesta quarta-feira (20) com a...
Aos 51 anos, Jennifer Lopez surge nua em capa de novo single e famosas tietam: 'Lenda'
25 Nov 2020 20h28

Aos 51 anos, Jennifer Lopez surge nua em capa de novo single e famosas tietam: 'Lenda'

A cantora Jennifer Lopez divulgou foto de seu novo single nesta quarta-feira (25) no Instagram e conquistou elogios...
Brilho e tons metalizados imperam no estilo das famosas no AMA 2020. Detalhes dos looks!
23 Nov 2020 10h38

Brilho e tons metalizados imperam no estilo das famosas no AMA 2020. Detalhes dos looks!

Jennifer Lopez, Dua Lipa, Paris Hilton, Cara Delevingne, Laverne Cox e mais famosas ostentaram looks glamourosos pelo...
Jennifer Lopez valoriza corpo aos 51 anos em looks glow no AMA 2020
23 Nov 2020 09h51

Jennifer Lopez valoriza corpo aos 51 anos em looks glow no AMA 2020

Jennifer Lopez investiu no transparente, no prateado e no decote para o AMA 2020. A cantora chamou...
Fotos de Jennifer Lopez