Jennifer Lopez
Jennifer Lopez
Cantora, Atriz, Dançarina

Biografia

  • Nascimento : 24 de julho de 1969, Castle Hill
  • Idade : 54 anos
  • Signo : Leão
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Últimos Vídeos

Famosos relacionados

Drake
Amor Drake
chevron_right
Mariah Carey
Semelhantes Mariah Carey
chevron_right
Iza
Semelhantes Iza
chevron_right
Kelly Key
Influências Kelly Key
chevron_right
Rihanna
Semelhantes Rihanna
chevron_right
Angelina Jolie
Semelhantes Angelina Jolie
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Capitão do tetra na Copa do Mundo 94, Dunga sofre acidente de carro com a mulher em rodovia do Sul. Saiba estado de saúde
Capitão do tetra na Copa do Mundo 94, Dunga sofre acidente de carro com a mulher em rodovia do Sul. Saiba estado de saúde
17:13
Leandro, do 'Casamento às Cegas Brasil', vira alvo de investigação da polícia por crimes de abuso sexual e violência doméstica contra Ingrid
Leandro, do 'Casamento às Cegas Brasil', vira alvo de investigação da polícia por crimes de abuso sexual e violência doméstica contra Ingrid
16:18
O que é proteína capilar? Saiba quais são os benefícios e como aplicar nos fios
O que é proteína capilar? Saiba quais são os benefícios e como aplicar nos fios
15:19
Azedou mesmo! Após fim do noivado, Maraisa e Fernando Mocó mandam indiretas para ex: 'Mentira é estrago maior'
Azedou mesmo! Após fim do noivado, Maraisa e Fernando Mocó mandam indiretas para ex: 'Mentira é estrago maior'
14:14
Globo apaga ex de Iza, Yuri Lima de entrevista a Pedro Bial após traição do jogador e web aprova: 'Nenhuma menção ao...'
Globo apaga ex de Iza, Yuri Lima de entrevista a Pedro Bial após traição do jogador e web aprova: 'Nenhuma menção ao...'
09:43
Ex de Iza, Yuri Lima é provocado e xingado em jogo após traição à cantora ser revelada e forte detalhe chama atenção
Ex de Iza, Yuri Lima é provocado e xingado em jogo após traição à cantora ser revelada e forte detalhe chama atenção
08:44
Sincerona! Luana Piovani abre o jogo e revela motivo do término com Lucas Bittencourt: 'Foi uma...'
Sincerona! Luana Piovani abre o jogo e revela motivo do término com Lucas Bittencourt: 'Foi uma...'
12 de julho de 2024
'Levei para a terapia': Vladimir Brichta, o Tomás de 'Pedaço de Mim', revela dificuldades ao interpretar personagem polêmico em melodrama da Netflix
'Levei para a terapia': Vladimir Brichta, o Tomás de 'Pedaço de Mim', revela dificuldades ao interpretar personagem polêmico em melodrama da Netflix
12 de julho de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Lívia Andrade alfineta Patricia Abravanel em boas-vindas a Eliana e filha de Silvio Santos reage. Veja!
Lívia Andrade alfineta Patricia Abravanel em boas-vindas a Eliana e filha de Silvio Santos reage. Veja!
8 de julho de 2024
Resumo de 'Contigo Sim': tudo o que acontece nos capítulos de 08/07 a 12/07
Resumo de 'Contigo Sim': tudo o que acontece nos capítulos de 08/07 a 12/07
8 de julho de 2024
Mel Maia se pronuncia e minimiza repercussão de falso vídeo de sexo com traficante: 'Pouco me f*dendo'
Mel Maia se pronuncia e minimiza repercussão de falso vídeo de sexo com traficante: 'Pouco me f*dendo'
4 de julho de 2024
Ana Maria Braga ignorou Eliana no 'Dança dos Famosos'? Web nota climão. Saiba detalhes!
Ana Maria Braga ignorou Eliana no 'Dança dos Famosos'? Web nota climão. Saiba detalhes!
7 de julho de 2024
Web aponta desconforto em Luciano Huck após primeiro encontro com Eliana na Globo: 'Não consegue nem contato visual'
Web aponta desconforto em Luciano Huck após primeiro encontro com Eliana na Globo: 'Não consegue nem contato visual'
7 de julho de 2024
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
10 de julho de 2024
Fim com chave de ouro? 4 personagens de 'Renascer' voltam à novela a dois meses do final em tramas inéditas; saiba quem!
Fim com chave de ouro? 4 personagens de 'Renascer' voltam à novela a dois meses do final em tramas inéditas; saiba quem!
8 de julho de 2024
Neymar registra Helena! Documento comprova que jogador é mesmo o pai da filha de modelo Amanda Kimberlly. Veja foto!
Neymar registra Helena! Documento comprova que jogador é mesmo o pai da filha de modelo Amanda Kimberlly. Veja foto!
5 de julho de 2024