Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela A Dona do Pedaço
Novela Órfãos da Terra
Novela Verão 90
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Topíssima
Novela Jezabel
Novela Bom Sucesso
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
BBB19
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Jude Law se torna pai pela quinta vez! Catherine Harding deu à luz uma menina
18 Mar 11h56

Jude Law se torna pai pela quinta vez! Catherine Harding deu à luz uma menina

O ator britânico Jude Law, de 42 anos, se tornou pai pela quinta vez, de uma menina. A criança é...
Jude Law será pai pela 5ª vez. Catherine Harding está grávida do ator
16 Out 18h56

Jude Law será pai pela 5ª vez. Catherine Harding está grávida do ator

A família vai crescer! Jude Law será pai pela quinta vez, informa o site "People". O curioso...
Jude Law aparece pelado em primeiro trailer de seu novo filme, 'Dom Hemingway'
24 Set 12h16

Jude Law aparece pelado em primeiro trailer de seu novo filme, 'Dom Hemingway'

As fãs de Jude Law ganharam mais um motivo para assistir "Dom Hemingway". O galã aparece...
Biografia

Nascimento: 29 dezembro 1972

Idade: 46 anos

Profissão: Ator

Signo: Capricórnio

País: Inglaterra

Cidade : Londres (Angleterre)

Jude Law nasceu em 29 de dezembro de 1972, em Londres. Incentivado por parentes e professores, ele começou a estudar teatro aos 12 anos, interrompendo seus outros estudos para, 5 anos depois, dedicar-se inteiramente à sua paixão. Ele começou sua carreira fazendo aparições na TV, mas atuava, principalmente, no teatro. No cinema, fez estreia com o filme "Shopping-Alvo do crime", em 1994, de Paul Anderson. Tres anos depois, alcançou fama com o filme "Gattaca - Experiência Genética". E mais tarde em "A.I. - Inteligência Artificial" de Steven Spielberg.

O ator trabalhou sempre com grande diversidade de gêneros, mas se dedicou, especialmente, à ficção científica. Mas não deixou de lado os filmes cult, como "Um beijo roubado", de Wong Kar-Wai, que estrela ao lado de Natalie Portman e Norah Jones.

O ator tem 3 filhos com sua ex-mulher Sadie Frost. Em 2005, casou-se com a atriz Sienna Miller, mas o casório terminou em escândalo depois que Jude cometeu adultério com a babá de seus filhos.

Filmografia:

2011: A Invenção de Hugo Cabret

2011: Sherlock Holmes : O Jogo das Sombras

2011: Contágio

2010 : Repo Men : O Resgate de Órgãos

2009: O mundo Imaginario do Dr Parnassus

2009:Sherlock Holmes

2009: Rage

2007 :Um Beijo Roubado

2007: Um Jogo de Vida ou Morte

2006: O Amor Não Tira Férias

2006: Invasão de Domicílio

2006: A Grande Ilusão

2004: Closer - Perto Demais

2004: Desventuras em Série (voz)

2004: A Vida é uma Comédia

2004: O Aviador

2004: Alfie - O Sedutor

2004: Garota Pequena

2003: Cold Mountain

2002: Estrada para Perdição

2001: Marlowe

2001: A.I. - Inteligência Artificial

2001: Círculo de Fogo

1999: O Talentoso Ripley

1999: eXistenZ

1998: Final Cut

1998: The Wisdom of Crocodiles

1998: Music from Another Room

1997: Meia-noite no Jardim do Bem e do Mal

1997: Bent

1997: Gattaca - Experiência Genética

1996: Bem-me-quer, Mal-me-quer

1994: Shopping - Alvo do Crime


Principais notícias
Jude Law aparece pelado em primeiro trailer de seu novo filme, 'Dom Hemingway'
24 Set 12h16

Jude Law aparece pelado em primeiro trailer de seu novo filme, 'Dom Hemingway'

As fãs de Jude Law ganharam mais um motivo para assistir "Dom Hemingway". O galã aparece...
Jude Law se torna pai pela quinta vez! Catherine Harding deu à luz uma menina
18 Mar 11h56

Jude Law se torna pai pela quinta vez! Catherine Harding deu à luz uma menina

O ator britânico Jude Law, de 42 anos, se tornou pai pela quinta vez, de uma menina. A criança é...
Jude Law será pai pela 5ª vez. Catherine Harding está grávida do ator
16 Out 18h56

Jude Law será pai pela 5ª vez. Catherine Harding está grávida do ator

A família vai crescer! Jude Law será pai pela quinta vez, informa o site "People". O curioso...
Fotos de Jude Law