Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Gênesis
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
BBB22
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Séries
Casamento às Cegas Brasil
Round 6
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Camila Queiroz
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Biografia

Nascimento: 30 agosto 1972

Idade: 49 anos

Profissão: Atriz

Signo: Virgem

País: Estados Unidos

Cidade: Californie (USA)

Cameron Diaz nasceu em 30 de agosto de 1972, na Califórnia. É filha de um americano de origem cubana e de uma inglesa de origem alemã. Com 15 anos, chamou atenção de um fotógrafo profissional em uma festa privada de Hollywood. Ele a colocou em contato com a agência Elite que a introduziu no metier. Seus pais, muito disponíveis, aceitaram a ideia de que Cameron deixaria os EUA para modelar. Durante seis anos, ela percorreu o mundo e morou no Japão, Austrália, México, Marrocos e França. De volta a seu país, com 21 anos, participou do casting de "O Máscara" e ganhou o papel. Assim, em 1994, ela fez, ao lado de Jim Carrey, sucesso mundial. Depois disso, escolhe participar somente de filme alternativos.

Em 1997, mais uma vez encontra a fama com o filme "O Casamento de meu melhor amigo". E um anos depois, ela vira uma celebridade graças a seu papel como Mary Jensen no filme "Uma Loucura de Casamento". Em 2002, ela marca mais uma vez no filme "Gangs de Nova York" de Scorcese, e ganha 4 Golden Globes e algumas indicações ao Oscar.

De 1990 a 1995, Cameron Diaz foi casada com o produtor Carlos de la Torre. Em 1997, namorou o ator Matt Dillon, com quem ficou por 3 anos. Depois, o ator Jared Leto, de quem chegou a ficar noiva. Em 2003, caiu nas graças de Justin Timberlake, com quem ficou por 4 anos.

Filmografia :

2012 : O que esperar quando se está esperando

2011 : Professora sem classe

2010 : Shrek 4

2010 : Encontro explosivo

2009 : Uma Prova de amor

2008 : Jogo de amor em Las Vegas

2007 : Shrek 3

2006 : The Holiday

2005 : In her shoes

2004 : Shrek 2

2004 : Shrek 4-D

2004 : Far Far Away Idol

2003 : As panteras

2003 : Gangs de New York

2002 : Minority report

2002 : Vanilla Sky

2002 : My Father's House

2001 : Shrek

2001 : The Invisible Circus

2000 : As panteras

2000 : Coisas que você pode dizer só de olhar para ela

1999 : Quero ser John Malkovich

1999 : Uma Loucura de Casamento

1999 : Man Woman Film

1998 : Quem vai ficar com Mary?

1998 : Medo e delírio

1997 : Por uma vida menos ordinária

1997 : O Casamento do meu melhor amigo

1997 : Acerto de contas

1996 : Feeling Minnesota, de Steven Baigelman

1996 : O último jantar

1994: O Máscara

Últimas notícias
Fotos de Cameron Diaz