Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Casamento às Cegas Brasil
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Jennifer Aniston

Biografia

Nascimento: 11 fevereiro 1969

Idade: 53 anos

Profissão: Atriz

Signo: Aquário

País: Estados Unidos

Cidade: Los Angeles, Californie

Jennifer Aniston, a Rachel de "Friends", nasceu em 11 de fevereiro de 1969, na Califórnia. Seu nome verdadeiro é Jennifer Anastasakis. Filha dos atores John Anastasakis e Nancy Dow, se matriculou muito cedo em uma escola de teatro e participa, desde 1990, de séries de TV. Em 1994, ela faz um teste para participar de uma série chamada "Friends like these". Ele perde o papel de Monica Geller, interpretado por Courtney Cox, mas convence aos produtores de lhe confiarem o papel de Rachel Green. A série, lançada somente como "Friends", alcança sucesso inimaginável.

Em 1997, seu agente organiza um blind date com Brad Pitt. Foi paixão a primeira vista. Os dois se casam em 2000. Paralelamente, Jennifer faz sua carreira no cinema. Mas para o público, ela continua Rachel Green, a garota de cabelo mais cool do século 20.

Em 2004, depois de dez anos de série, os seis protagonistas decidem finalizar o programa. Jennifer acha que o sucesso está garantido. Mas em 2005, todos falam dela, mas não de seu talento. Ela se torna a mulher traída mais famosa do mundo, já que seu marido, Brad, caiu nas garras da poderosa Angelina Jolie. Na ocasião, ela se refugia nos braços de Vince Vaughn, ator que participou do filme Sr & Sra Smith, durante o qual o casal Pitt e Angelina começaram seu relacionamento.

Em 2006, Jennifer decide assumir a solteirice e se concentrar em sua carreira. Depois de ter um affair de alguns meses com John Mayer, a loira se apaixonou pelo ator Justin Theroux, de quem ficou noiva em 2012.

 

Filmografia :
Séries de TV :
2007 : Dirt
1999 : South Park, de Trey Parker e Matt Stone
1996 : Partners
1994 - 2004 : Friends, de David Crane et Marta Kauffman
1994 : Burke's Law
1993 : Sunday Funnies, de Gerry Cohen
1992 : Quantum Leap de Donald P. Bellisario

Cinema :

2012: Quero matar meu chefe (Horrible Bosses)

2011: Esposa de mentirinha (Just go with it)

2010: Coincidências do amor (The Switch)

2009: O amor acontece (Love Happens)

2009: Ele não está tão afim de você

2008: Marley & Eu (Marley & me)

2008: O amor pede passagem (Management)

2006 : Amigas com dinheiro, de Nicole Holofcener

2006 : Separados pelo casamento, de Peyton Reed

2005 : Fora de rumo(Derailed), de Mikael Håfström

2005 : Dizem por aí(Rumor Has It...), de Rob Reiner

2004 : Quero ficar com Polly(Along Came Polly), de John Hamburg

2003 : Todo poderoso (Bruce Almighty), de Tom Shadyac

2002 : Por um sentido na vida, de Miguel Arteta

2001 : Rock Star, de Stephen Herek

1999 : Como enlouquecer seu chefe(Office Space), de Mike Judge

1998 : A razão do meu afeto (The Object of My Affection), de Nicholas Hytner

1998 : The Thin Pink Line, de Joe Dietl et Michael Irpino

1997 : Paixão de ocasião (Picture Perfect), de Glenn Gordon Caron

1997 : Encontro com o destino('Til There Was You), de Scott Winant

1996 : Alma de poeta, olhos de Sinatra (Dream for an Insomniac), de Tiffanie DeBartolo

1996 : Nosso tipo de mulher (She's the One), d'Edward Burns

1993 : O duende, de Mark Jones

Últimas notícias
Morre ator da série 'Friends'. Saiba detalhes
06 Mai 2022 15h44

Morre ator da série 'Friends'. Saiba detalhes

Conhecido por interpretar Mr. Treeger na icônica série 'Friends', o ator Mike Hagerty morreu aos 67...
Mais que 'Friends', namorados! Jennifer Aniston engata relação com ex-colega de série
11 Ago 2021 10h32

Mais que 'Friends', namorados! Jennifer Aniston engata relação com ex-colega de série

Das telas para a vida? Jennifer Aniston e David Schwimmer, a Rachel e o Ross da série 'Friends' agitaram a web...
O segredo da pele perfeita de Jennifer Aniston aos 52 anos. Tudo sobre a beleza da atriz!
11 Fev 2021 16h12

O segredo da pele perfeita de Jennifer Aniston aos 52 anos. Tudo sobre a beleza da atriz!

Descobrimos e listamos todos os segredos de beleza de Jennifer Aniston! A atriz de 52 anos dá um show de...
A moda versátil do Emmy 2020: famosas usam pijama em look de premiação!
21 Set 2020 11h21

A moda versátil do Emmy 2020: famosas usam pijama em look de premiação!

O Emmy 2020 reuniu looks bem diferentes do que estamos acostumados a ver nas grandes premiações dos...
Reencontro com Brad Pitt em prêmio é elogiado por Jennifer Aniston: 'Foi fofo'
20 Jan 2020 15h41

Reencontro com Brad Pitt em prêmio é elogiado por Jennifer Aniston: 'Foi fofo'

Jennifer Aniston e Brad Pitt animaram os internautas depois que foram vistos conversando durante o SAG Awards na...
Fotos de Jennifer Aniston