Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Casamento
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela A Vida da Gente
Novela Haja Coração
Novela Laços de Família
Novela Gênesis
Novela Império
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
BBB 21
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Madonna
Nicki Minaj ganha beijo de Madonna nos bastidores do VMA 2018
Madonna
Madonna caminha em comunidade, na qual interagiu com policiais e ganhou elogio: 'Simpática'
Madonna
Um dos momentos épicos de toda a história do VMA. Madonna, Britney Spears e Christina Aguilera, em 2003
Biografia

Nascimento: 16 agosto 1958

Idade: 62 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : Michigan (USA)

Com mais de 320 milhões de discos vendidos, Madonna é a cantora que mais vendeu álbuns no mundo. Seu nome verdadeiro é Louise Ciccone Fortin. Ela nasceu em 16 de agosto de 1958 em Michigan, EUA. Orfã de mãe desde os 5 anos, Madonna receu criação bem rigorosa. Rebelde, abandonou a faculdade contra a vontade de seu pai e foi se tornar dançarina em Nova York.

Ela não faz sucesso imediato com a dança, mas chama atenção em uma boate tocando com um amigo DJ. Em 1983, ela lança "Madonna", seu primeiro álbum, cuja faixa "Holiday" torna-se hit. Like a Virgin, que sai em 84, alcança ainda maior sucesso. Suas letras polêmicas, que combinam referências religiosas e eróticas, passam a chamar grande atenção da mídia.

Desde então, Madonna provoca o "politicamente correto", produzindo dezenas de clipes provocantes e regados de cenas de sexo. Sua vida privada também não chama menos atenção, já que a moça se mostra bem polivalente quanto às suas escolhas sexuais.

Depois de um casamento apaixonado com Sean Penn, eles se separam sob alegação de violência doméstica. Em 1996, Madonna dá à luz Lourdes, sua filha com o personal trainer Carlos Leon.

Depois disso, Madonna adere à religião cabala, e se passa a se inspirar no judaismo. É quando lança seu álbum Ray of Light, de proposta quase mística. Aparentemente mais comportada, a cantora se casa com Guy Richie, com quem tem um filho, Rocco. Em 2007, Madonna adota David, de origem malasiana, e oferece milhões de dólares ao governo do país, fazendo com que o mundo da imprensa comente que o menino foi comprado.

Em 2008, depois de muitos rumores, Madonna e o diretor Guy Ritchi anunciam sua separação.

A cantora recentemente, esteve em cartaz com um filme de sua autoria "W.E", e faz show no Brasil, em sua turnê "MDNA", no final de 2012.

Discografia :

2012 : MDNA

2008: Hard Candy

2005 : Confessions On a Dancefloor

2003 : American Life

2000 : Music

1998 : Ray Of Light

1994 : Bedtime Stories

1992 : Erotica

1989 : Like A Prayer

1986 : True Blue

1984 : Like A Virgin

1983 : Madonna

Últimas notícias
Marquezine, Anitta, clã Kardashian e Madonna: famosos fazem apelo pela Amazônia
23 Ago 2019 12h38

Marquezine, Anitta, clã Kardashian e Madonna: famosos fazem apelo pela Amazônia

Das brasileiras como Bruna Marquezine, Simone e Gisele até as estrelas de Hollywood como Leo DiCaprio, Madonna...
Madonna diz que nunca conheceu alguém como Anitta e artista vibra: 'Vou morrer'
22 Jun 2019 23h41

Madonna diz que nunca conheceu alguém como Anitta e artista vibra: 'Vou morrer'

A rainha do pop deixou os fãs em polvorosa ao declarar toda a sua admiração pela artista...
Anitta e Madonna lançam hit e brasileira comemora: 'Madonna cantando funk'
14 Jun 2019 12h46

Anitta e Madonna lançam hit e brasileira comemora: 'Madonna cantando funk'

Anitta e Madonna pararam a internet com o lançamento de 'Faz Gostoso', canção que compõe...
Com look grifado, Anitta é clicada por Madonna e a elogia: 'Melhor fotógrafa'
07 Dez 2018 20h43

Com look grifado, Anitta é clicada por Madonna e a elogia: 'Melhor fotógrafa'

A cantora se encontrou com a 'rainha do pop' nesta sexta-feira (07) nos Estados Unidos e ganhou um registro de seu...
Madonna faz tributo à Aretha Franklin no VMA 2018: 'Vida longa à Rainha'
21 Ago 2018 09h43

Madonna faz tributo à Aretha Franklin no VMA 2018: 'Vida longa à Rainha'

No palco da premiação, a cantora entregou o prêmio de Clipe do Ano e fez homenagem à...
Fotos de Madonna