Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 13 maio 1986

Idade: 35 anos

Profissão: Ator / Músico

Signo: Touro

País: Inglaterra

Cidade: Londres (Angleterre)

Robert Thomas Pattinson nasceu em 13 de maio de 1986, em Londres, Inglaterra. Tornou-se conhecido por seu papel como Cedric Diggory na saga "Harry Potter", antes de fazer grande fama por representar Edward Cullen na saga "Crepúsculo", adaptado do romance de mesmo nome de Stephenie Meyer.

Robert cresceu em Londres com suas duas irmãs mais velhas, Elizabeth, que nasceu em 1984, e Victoria, que nasceu em 1982 e trabalha em uma agência de publicidade. Estudou na Tower House, e depois na Harrodian School, onde começou a ter aulas de teatro, na Barnes Theatre Compagny. Enquanto procurava papéis para representar, trabalhou como modelo, trabalho que deu certo graças a seu físico andrógino. Pattinson, como modelo, fez uma campanha publicitária para a marca masculina Hackett, em 2007.

Atuou em uma montagem de Macbeth, de Shakespeare, no Old Sorting Office Arts Centre, antes de participar de "Feira de Vaidades", em 2004. Em 2005, participou da peça "The Woman Before", no Royal Court Theatre de Londres, mas por razões desconhecidas foi substutuído por Tom Riley.

Em 2005 interpretou Cedric Diggory em "Harry Potter e a Ordem da Fênix". Na ocasião, o Times Online o indicou como "a próxima estrela inglesa".

Em 2008, Robert atuou na comédia de Olivier Irving, "Uma vida sem regras", antes de fazer sucesso internacional em "Crepúsculo".

Robert Pattinson é também músico e cantor. Ele toca piano e violão. Em "Crepúsculo I" aparece um trecho da música de sua banda, "Never Think" coescrita com Sam Bradley, e "Let me Sign", escrita por Marws Foster e Bobby Long.

Em 2009, ele trabalha no curta-metragem de Daisy Gili, "The Summer House". E em 2012, estrelou o filme "Cosmópolis", de David Cronenberg. O ator já recebeu diversos prêmios, tanto por seu trabalho quanto por seu físico, tendo sido considerado o homem mais sexy do mundo pela revista "People".

Em sua vida particular, Robert foi namorado de Kirsten Stewart, com quem dividiu o elenco de "Crepúsculo", mas rompeu a relação após uma traição da então namorada se tornar pública.

Filmografia:

2012: Cosmópolis

2012: Amanhecer parte 2

2011: Amanhecer parte 1

2011: Água para elefantes

2011: Bel Ami - O sedutor

2010: Eclipse

2010: Lembranças

2009: Lua Nova

2009: Poucas Cinzas

2008: The summer House

2008: Uma vida sem regras

2008: Crepúsculo

2007: Harry Potter e a Ordem da Fênix

2007: The badmother's Handbook

2006: The Haunted Airman

2005: Harry Potter e o cálice de fogo

2004: Feira das Vaidades

2004: A maldição do anel

Últimas notícias
Os presentes de luxo eleitos pelos famosos para te inspirar no Dia dos Namorados
05 Jun 2019 16h17

Os presentes de luxo eleitos pelos famosos para te inspirar no Dia dos Namorados

De uma ilha no Caribe e uma viagem ao espaço sideral até uma caneta de ouro branco e uma bolsa de...
Por essa você não esperava: veja as separações mais surpreendentes dos famosos
27 Nov 2018 15h44

Por essa você não esperava: veja as separações mais surpreendentes dos famosos

Quem não ficou chocado com a separação de Fátima Bernardes e William Bonner? Ou a de...
Robert Pattinson está namorando a modelo britânica Suki Waterhouse
31 Jul 2018 16h08

Robert Pattinson está namorando a modelo britânica Suki Waterhouse

Solteiro desde o fim do noivado com a cantora FKA Twigs, em outubro de 2017, o artista foi fotografado aos beijos com...
Kristen Stewart e Robert Pattinson deixam festa juntos: 'Tentando reconciliação'
06 Jun 2018 16h18

Kristen Stewart e Robert Pattinson deixam festa juntos: 'Tentando reconciliação'

Os atores foram fotografados saindo do hotel e restaurante Chateau Marmont, em Los Angeles, onde aconteceu a festa de...
Robert Pattinson se separa de FKA Twigs três meses após anunciar noivado
12 Out 2017 16h01

Robert Pattinson se separa de FKA Twigs três meses após anunciar noivado

Fonte afirmou que casal continua apaixonado apesar do término do relacionamento
Fotos de Robert Pattinson