Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Biografia

Nascimento: 9 abril 1990

Idade: 32 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade: Los Angeles

Kristen Stewart, mais conhecida como Bella Swan, personagem que representa na saga "Crepúsculo", nasceu em 9 de abril de 1990, em Los Angeles. Seu nome completo é Kristem Jaymes Stewart. É filha de John Stewart, produtor de TV, e da diretora Jules Stewart.

A namorada de Robert Pattinson começou sua carreira em 1999, estrelando uma ponta no filme "O 13º aniversário" do Disney Channel, e deu prosseguimento a sua carreira com "Encontros do Destino" e "O quarto do Pânico".

Em 2008, deu início à saga "Crepúsculo", baseada nos livros de Stephanie Meyer, sendo a personagem princípal de todos os episódios. Kristen é a atriz mais bem paga de 2011 e 2012.

Desde 2010, procura desvencilhar sua imagem de "heroína de um personagem só", e busca atuar em filmes mais complexos, como "The Runaways", no qual interpreta a roqueira Joan Jett, e "Na Estrada", do diretor brasileiro Walter Salles.

Apesar de no início de sua carreira exibir visual um tanto descuidado, Kristen a cada dia mostra mais que esta se inserindo no universo fashionista. Prova disso, é a campanha do perfume Florabotanica, da grife espanhola Balenciaga, lançada em 2012.

Em 2012, Kristen se envolveu em um escândalo. A atriz traiu o namorado Robert Pattinson com o diretor do filme "Branca de Neve e o caçador", Rupert Sanders. Apesar de alguns meses de separação, o casal voltou a se reconciliar. Mas não demorou muito para romperem definitivamente a relação.

Filmografia:

2012: K-11

2012: Crepúsculo: Amanhecer parte 2

2012: Branca de Neve e o Caçador

2011: Na Estrada

2011: Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1

2010: Corações Perdidos

2010: Crepúsculo - Eclipse

2010: The Runaways: Garotas do Rock

2009: Crepúsculo: Lua Nova

2009: Férias Frustradas de Verão

2008: Crepúsculo

2008: Jumper

2008: Fora de Controle

2008: Lenço Amarelo

2007: Cutlass

2007: Na Natureza Selvagem

2007: Doces Encontros

2007: Os Mensageiros

2007: Eu e as mulheres

2005: Zathura: Uma Aventura no Espaço

2005: Sociedade Feroz

2004: Contra Corrente

2004: Segurem Essas Crianças

2004: O Silêncio de Melinda

2003: Garganta do Diabo

2002: O Quarto do Pânico

2001: Encontros do Destino

1999: O 13º Aniversário

Últimas notícias
Oscar 2022: beauty expert lista tendências e dá dicas para fazer 5 visuais do prêmio em casa
28 Mar 2022 17h14

Oscar 2022: beauty expert lista tendências e dá dicas para fazer 5 visuais do prêmio em casa

Alerta para as fãs de maquiagem: que tal aprender alguns segredinhos de maquiagens usadas no Oscar 2022? A...
Sem vestido! Kristen Stewart surge com shorts Chanel e 'matching looks' com noiva no Oscar 2022
27 Mar 2022 21h08

Sem vestido! Kristen Stewart surge com shorts Chanel e 'matching looks' com noiva no Oscar 2022

Indicada a 'Melhor Atriz' por 'Spencer', Kristen Stewart atraiu os holofotes no tapete vermelho com um conjuntinho...
Kristen Stewart aceita pedido de casamento de roteirista. Detalhes da relação e fotos do casal!
02 Nov 2021 12h57

Kristen Stewart aceita pedido de casamento de roteirista. Detalhes da relação e fotos do casal!

Kristen Stewart anunciou noivado com a roteirista Dylan Meyer. As duas estão juntas há dois anos. Saiba...
Beleza de Kristen Stewart e corpo da atriz chamam atenção em estreia de 'Spencer'
27 Out 2021 10h42

Beleza de Kristen Stewart e corpo da atriz chamam atenção em estreia de 'Spencer'

Kristen Stewart elegeu um look Chanel para a estreia do filme 'Spencer', no qual estrela como a falecida princesa...
Kristen Stewart surge como Princesa Diana para filme e semelhança agita web: 'Irreconhecível'
27 Jan 2021 15h59

Kristen Stewart surge como Princesa Diana para filme e semelhança agita web: 'Irreconhecível'

Princesa Diana e Kristen Stewart se tornaram um dos assuntos mais falados nas redes sociais: em novo filme, a...
Fotos de Kristen Stewart