Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida Melhor
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
The Masked Singer
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Séries
Round 6
Verdades Secretas II
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Roberta Rodrigues
Maíra Charken, Aline Dias e Roberta Rodrigues curtiram a tarde desta sexta-feira, 15 de junho de 2018, com os filhos
Roberta Rodrigues
Atriz apresenta o seu empreendimento e revela alguns segredos do sucesso
Biografia

Nascimento: 20 Outubro 1982

Idade: 39 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Libra

País: Brasil

Cidade: Rio de Janeiro - RJ

Após participar de "Cidade de Deus", o premiado longa-metragem de Fernando Meirelles , Roberta Rodrigues ganhou a atenção de todos. Nascida na comunidade do Vidigal, na zona sul do Rio de Janeiro, no dia 20 de outubro de 1982, Roberta entrou no grupo teatral "Nós do morro" aos 16 anos, depois de fazer alguns cursos de interpretação. O projeto forma técnicos e artistas em várias regiões carentes do Rio e apresenta seus espetáculos por todo o Brasil e até no exterior.

Em 2002, a atriz conseguiu seu primeiro papel no cinema em "Cidade de Deus" através do grupo. No mesmo ano, surgiu o convite para a série "Cidade dos homens", e, no ano seguinte, para a novela do horário nobre da Rede Globo "Mulheres apaixonadas", com autoria de Manoel Carlos .

Além de atuar, Roberta também é cantora da banda Melanina Carioca, formada por vários amigos do Vidigal, e que se apresenta muito pelo Rio de Janeiro e em outros estados. Ela namorou o também ator nascido na comunidade, Thiago Martins. Em 2012, interpreta Maria Vanúbia em "Salve Jorge", de Glória Perez . Sua personagem é namorada de Beto, pai do filho da protagonista Morena.

Filmografia:

2002 – "Cidade de Deus" – Berenice

2002 – "Cidade dos homens" – Poderosa

2003 – "Garrincha – estrela solitária" – Nair

2004 – "O Diabo a quatro" – Natasha

2005 – "Desejo" – Silvana

2006 – "Noel – poeta da Vila" – Lola

2006 – "Mulheres do Brasil" – Telma

2010 – "5x Favela – agora por nós mesmos" – Renata

2011 – "Desenrola" – Bruna

2012 – "Cidade de Deus – 10 anos depois" – Ela mesma (documentário)

Últimas notícias
Regiane Alves, Juliana Alves e mais famosos levam filhos em espetáculo da Disney
13 Jun 2019 10h13

Regiane Alves, Juliana Alves e mais famosos levam filhos em espetáculo da Disney

A estreia do espetáculo 'Disney On Ice - Em Busca do Sonho' levou um batalhão de famosos ao lado dos...
Após temporal, Huck visita Vidigal com Roberta Rodrigues e Jonathan Azevedo
09 Fev 2019 13h08

Após temporal, Huck visita Vidigal com Roberta Rodrigues e Jonathan Azevedo

Na manhã deste sábado, o apresentador global subiu a comunidade de mototáxi com Jonathan Azevedo...
Filha de Roberta Rodrigues, Linda Flor, de 1 ano, é batizada: 'Princesa'. Fotos!
27 Nov 2018 19h43

Filha de Roberta Rodrigues, Linda Flor, de 1 ano, é batizada: 'Princesa'. Fotos!

Longe da TV desde o fim da novela 'Segundo Sol', atriz compartilhou alguns cliques do momento em família e...
Bebê fashion: filha de Roberta Rodrigues usa colete de pelo em look. Veja fotos!
01 Jun 2018 09h45

Bebê fashion: filha de Roberta Rodrigues usa colete de pelo em look. Veja fotos!

Mãe da pequena Linda Flor, de um ano, fruto do relacionamento com o empresário Guilherme...
'A minha filha é responsável por eu ter tomado juízo', declara Roberta Rodrigues
12 Mai 2018 06h14

'A minha filha é responsável por eu ter tomado juízo', declara Roberta Rodrigues

Ao Purepeople, a atriz conta as principais mudanças que a maternidade trouxe: 'Eu tive uma segunda chance,...
Fotos de Roberta Rodrigues